Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Дурнушка (часть V)

Дурнушка (часть V)

Автор: Мартин П. Stalker
   [ принято к публикации 11:18  14-10-2009 | Х | Просмотров: 381]
Обезболивающее пахло пряными травами и, действительно, очень помогало.
Бабка никак не отреагировала на забинтованную с ног до головы внучку. Не исключено, что она вообще ничего не заметила. Зато очень многое стала замечать Марина. Вообще после Посвящения все ее чувства обострились. Она прекрасно слышала все, что творится за стеной у соседей, по запаху определяла, кто прошел по лестнице, причем даже если он прошел полчаса назад. Самая кромешная темнота была для нее не совсем кромешной. Правда, вот на ярком свету глаза начинали болеть, но это легко решалось с помощью темных очков.
Поэтому посторонний шорох в прихожей в первый же день своего заточения она услышала сразу. Бесшумно, насколько это позволяло перебинтованное тело, она выглянула из-за двери. В сумерках неосвещенной прихожей было прекрасно видно, как из-за обувной тумбочки вылез старый знакомец Седой. В зубах он держал стопку пятитысячных купюр, свернутых в трубку и перетянутых резинкой. Деловито вскарабкавшись на тумбочку, он передними лапками раскрыл сумку Марины и положил туда денежный рулончик. После чего тщательно по-хозяйски все обнюхал и, видимо, остался доволен. Тут бабка громко врубила очередное ток-шоу, и Седой серой молнией исчез за тумбочкой.
Марина не поленилась отодвинуть мебель и обнаружила углу аккуратно прогрызенную прямо в бетонной стене нору. Теперь все чудеса с внезапным обнаружением денег легко объяснялись.
Марина решила воспринимать все как есть. Поэтому села на телефон и назаказала с доставкой все подряд: лакомства, книги, игрушки, музыку, дорогое шампанское, журналы, фильмы, цветы.
На следующий день ее длиннохвостый снабженец явился снова и на этот раз скрываться не стал. Марина сидела перед зеркалом, борясь с искушением заглянуть под бинты или хотя бы как следует почесать зудящую кожу лица, когда прямо в голове услышала этот голос.
«Как себя чувствует моя царица?»
Марина вздрогнула и обернулась. Седой сидел на тахте, склонив голову. В дневном свете его шерсть оказалась почти черной.
- Это ты говоришь? – оторопело спросила она.
«Я, царица, но говорить вслух при этом не обязательно. Я прекрасно слышу твои мысли. Как и ты мои. Мы все так общаемся» - голос возникал из ниоткуда, обычный довольно высокий, но в целом совершенно никакой. Выдуманный.
«Кто это - мы?» - чуть было не спросила Марина, но вовремя остановилась.
Седой приподнял мордочку, и Марина увидела, что у него необычные темно-синие глаза.
«Что произошло той ночью?» - спросила она.
«Посвящение. Теперь ты одна из нас и при этом надо всеми нами. Ты видишь и слышишь то, что слышим и видим мы»
«А это всё?» - она указала на бинты
«Разве не понятно? Мы исполнили твое желание»
«Так что же со мной сделали?»
«Что-то вроде одной большой пластической операции»
«И когда я увижу результат?»
«Через неделю»
«Ха! Неделю… Да даже после самой простой операции полмесяца заживать должно!»
«У людей – да. У крыс – нет»
«Я человек!» – похолодела Марина.
«Да. Но еще ты одна из нас»
Сердце Марины внезапно захватила какая-то смертельная тоска по чему-то безвозвратно утраченному. Такая тоска, что захотелось немедленно выброситься из окна.
«Тебе трудно с этим свыкнуться, – произнес Седой, - Ничего. Для этого нужно время… Мне пора, царица. Управлять колонией непросто. Но я буду еще приходить. Не каждый день, но буду»
И он, бесшумно спрыгнув на пол, направился к норе.
- Подожди! - забывшись, крикнула она
Седой обернулся.
- Кто такой Макарыч? Он тоже один из нас?
«Не совсем. Если сравнивать с шахматами, он слон, мы пешки… А ты – ферзь. Или в просторечии королева»
Он эффектно махнул хвостом и пропал в норе.
Дни летели незаметно. Телефон она отключила. Пришедшей как-то Кате она через дверь сказалась больной ужасным заразным вирусом, и от нее отстали. Но Марина не успевала скучать. Она училась управляться с обновленным телом, которое стало сильнее, значительно гибче и ловчее. Даже мысли ее теперь текли как-то иначе. Она привыкала к новому звериному слуху, зрению и чутью. Седой, по мере возможности, помогал ей. Правда был он не особенно разговорчив и на ее расспросы отвечал неохотно.
Нельзя сказать, что новые способности делали из Марины какого-то супермена, но чувствовать себя она стала гораздо уверенней. Особенно после того, как начала постепенно снимать бинты. Конечно, в целом, она была уже готова к тому, что увидит, но все равно.
Результат превзошел все ее самые смелые ожидания. Ее тело действительно стало совершенным. Не обманул старик. Серые хирурги постарались на совесть. Это было ее родное тело, но при этом изменения были попросту фантастическими. Даже в самых сокровенных снах она не могла мечтать о таком. Длинные стройные ноги с совершеннейшей линией бедра и крепкой круглой попкой. Плоский упругий животик плавно переходящий в нежный лобок. Идеальная талия и гибкая спина. Два безупречных полушария грудей увенчанных аккуратными, круглыми, аппетитными темно-розовыми сосками. Обворожительные руки и соблазнительные плечи. Нежная, манящая шея с гордой посадкой головы. В сочетании с ее новой манерой грациозно двигаться эффект был умопомрачителен. Черт, сама себя бы трахнула!
Но самое сногсшибательное это, конечно, лицо. От ужасной раны, которой она боялась больше всего, не осталось и следа. Это было по-прежнему ее лицо. Основные черты сохранились. Любой мент, любой пограничник, сверив ее с фотографией на паспорте, ни на секунду не усомнится что это именно она. А посторонний человек решит, что в паспорте просто крайне неудачная фотография. Ужасно неудачная. Кошмарно неудачная. Потому что от нынешнего лица невозможно было оторвать взгляд. Оно не было шаблонной маской безликой красоты, которыми так пестрят глянцевые журналы. Нет. Неуловимо изменившиеся детали в сумме превратили недостатки лица в ошеломляющие достоинства. Одутловатость лица превратилась в благородный с своем совершенстве овал. Вечно красный пятачок обернулся тонким носиком, интригующим своей легкой вздернутостью и трепетными крылышками ноздрей. Глубокая посадка придавала выразительность, блеск и загадочность распахнувшимся глазам. Губы стали двумя нежными завораживающими лепестками, подчеркивающими манящую, чуть капризную линию рта. Даже явно выделяющиеся с недавних пор передние зубы не портили его, а подчеркивали, придавали некоторую изюминку. Увидев такое лицо хоть раз, забыть было невозможно.
Неделю спустя, когда она полностью окрепла, Марина отважилась позвать к себе Ладу. Та явилась немедленно. Прямо на пороге, увидев подругу, она замерла как вкопанная. Выражение обеспокоенного участия медленно сползло с ее лица. Затем целый сонм эмоций отразился в ее глазах.
- Боже ты мой… Как это, - сдавленно произнесла она.
- Нравится? – томно поводя плечами спросила Марина.
- Но ведь… Это…
Еще немного и Ладка попросту грохнулась бы в обморок. Поэтому Марина подхватила подругу и потащила к себе в комнату.
Здесь, глотнув предложенный мартини, Лада немного пришла в себя. Теперь на лице ее застыла абсолютно безжизненная резиновая улыбочка.
- Не могу глазам поверить, - сказала она, - как тебе это удалось?
Изначально, вообще-то, Марина не собиралась раскрываться подруге. Это должна была быть просто маленькая месть. Но реакция красотки несколько изменили прежние планы. И Марина, ликуя от того, что настал ее час, что, наконец-то, она рассказывает, а Лада, затаив дыхание, слушает, рассказала ей все. Все, что произошло с ней, начиная с той удивительной встречи на пустыре. И лишь потом, спохватившись, взяла с нее страшную клятву никому об этом не рассказывать. Ладка охала, округляла глаза, запивала эмоции мартини а под конец бросилась обнимать подругу, поздравляя со свалившимся счастьем.. В общем, казалось бы, вечер удался. Но какой-то червячок непонятной тревоги копошился на дне души. Особенно когда они уже прощались. Впрочем, Марина списала это на одну из особенностей происходящих с ней изменений.

Спустя десять дней после той памятной ночи, Марина вышла в мир.
Теперь-то ее возвращение в институт произвело эффект взорвавшейся бомбы. Это был полный фурор. Все мужские взгляды были прикованы только к ней. Удивительно, как легко ей давался этот новый статус. За один вечер она обновила свой гардероб, благо теперь недостатка в средствах не было. И выглядела она теперь более чем эффектно. Призывно, дразнящее.
Подружки, несчастные создания, зеленея от зависти, умоляли ее открыть секрет столь волшебного превращения.
- Это все экспериментальные процедуры гормонального электролиза, девочки, - напропалую врала Марина (и откуда только эти заумные слова брались!) – но для того, чтобы достичь эффекта, необходимо изначально иметь исходный материал в виде угрей, жира и кривых волосатых ног. Попробуйте втирать в кожу асфальтовую крошку, глядишь прыщи и появятся. Ну а с ногами даже и не знаю что посоветовать! К тому же у этих процедур есть риск возникновения одного побочного эффекта. Если произойдет сбой, может вырасти пенис…
И пока девки пытались понять, говорит ли она серьезно, шутит или издевается, Марина царственно удалялась.
Все мечты сбывались одна за другой. Мальчики увивались за ней толпой, готовые на все ради ее благосклонности. Она выбрала самого лучшего и, наконец, открыла для себя все сладкие прелести половой жизни. Последние трудности с учебой исчезли. Она и раньше училась неплохо, но теперь дополнительным аспектом успешной учебы стали красивые глазки. Она больше не пользовалась общественным транспортом, не ходила пешком. Всюду, куда ей было надо, ее довозили упакованные мужчинки в дорогих автомобилях. Мир клубных и светских тусовок распахнул для нее свои золоченые двери. Сводящая с ума грациозностью хищника, Марина блистала повсюду. Она звериным чутьем распознавала и избегала ловушек, которые могут подстерегать красивую женщину в жизни. Поэтому никого не подпускала к себе слишком близко. Все было просто супер.
Единственной досадной ложкой дегтя в этой цистерне меда была Лада. Нет более жалкого зрелища, чем развенчанная королева. И нет более опасного врага. На фоне сверкающей Марины, она выглядела тускло и невзрачно. Статус первой красавицы был безвозвратно утерян. Этого поверженная красотка простить не могла. Крепкая дружба в одночасье обернулась лютой ненавистью. Особенно, когда ее сбежал ее бойфренд в бесплодной попытке завоевать Марину. Начались злобные козни. Наружу всплыли все самые позорные эпизоды из Марининого прошлого. Вокруг Лады сплотились остальные «подружки», и этот клубок змей делал все, чтобы очернить новую звезду факультета. По институту поползли кривотолки.
Все это накапливалось и досадной занозой не давало до конца расслабиться. Потом начало уже не на шутку надоедать. Наконец, когда Лада в очередной скандальной перепалке попыталась шантажировать ее, угрожая рассказать всем о ее «крысином секрете», Марина решила расставить все точки над «ё». Она отозвала бывшую подругу в сторону и тихо спросила:
- Что случилось, Ладочка? Мы же с тобой были не разлей вода. За что ты меня травишь?
- Потому что ты подлая неблагодарная дрянь, – прошипела та, - Я дружила с ней, чтобы ее не затюкали до смерти. Я жалела ее. Не давала никому в обиду. Таскала за собой на вечеринки, рискуя своим имиджем. И что я получила за это…
- Хорошо, - перебила ее Марина, - чего ты хочешь?
- Ты устроишь мне Посвящение.
Марина помолчала несколько секунд, глядя в глаза Ладе, а потом кивнула.
- Ладно. Вечером я тебе позвоню и скажу куда подойти.
И та победоносно ушла.
Решение пришло само собой, легко и естественно. Лада была лидером змеиной коалиции, главной причиной всех неприятностей, основной помехой. Значит, Лада должна умереть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:09  14-10-2009Элеари    
А! Во как завернул!!! Молодцца!!! Завтра можно ждать продолжения? Боже мой, безумно интересно!!!
#1 14:22  14-10-2009Мистер Блэк    
хорошо.
#2 14:47  14-10-2009Оксана Зoтoва    
ну же ну же


а змеи с крысами как в природе сочетаются кстати?

#3 14:48  14-10-2009Мартин П. Stalker    
Ух, спасиб... Не знаю насчет завтра. Это уж как фишка ляжет. Сам заинтригован.
#4 14:50  14-10-2009Мартин П. Stalker    
оксанеус

змеи грызунов любят. это их основной рацион. но в данном контексте ситуевина обратная вытанцовывается

#5 16:17  14-10-2009Мышь.Летучая.    
ё-моё, где в таких крыс найти, а? фиг с ней с внешностью, Бог не обидел, грешно жаловаться, но вот чтоб купюры трубочкой, да в сумочку... ээээх! ))))
#6 16:18  14-10-2009Мышь.Летучая.    
сказка, канешна, совсем уже, но все равно - дальше, автор, дальше! )))
#7 22:41  14-10-2009ЛентаМёбиуса    
да...все части прочитала..надеюсь, следующая - последняяя?...понравилось.
#8 11:04  15-10-2009МилитрямдиЯ    
Ждемс продолжения!!! Захватило...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....