Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Сонный регтайм (много букв)

Сонный регтайм (много букв)

Автор: butorink
   [ принято к публикации 08:19  15-10-2009 | я бля | Просмотров: 319]
Весь его день был подготовкой к ночи. Ночи он любил, что называется больше жизни. Главным для него стало дождаться вечера - преддверья ночи. Именно в это время веки тяжелеют, глаза начинают слипаться, сознание же наоборот готовится к прыжку…
Раньше он засыпал быстро. Едва голова касалась подушки, он сразу проваливался и, не видя снов, отсутствовал в этом мире до самого утра.
Раньше - это полгода назад. Он был успешным бизнесменом, который на работе проводил по шестнадцать часов. Вечером - дружеские встречи, вечеринки, рестораны, ночные клубы. В выходные – рыбалка, охота, пикники и стрелковый полигон. И, конечно же, Таня. Таня это «как бы жена». Нет, штампов в их паспортах не было. Но вместе они уже почти семь лет. Три или четыре раза в неделю они проводили ночи в одной постели, а в остальное время у каждого были свои работа, друзья и жизнь. Если, кому-то из них была нужна помощь или совет близкого человека, то каждый всегда их получал от «как бы супруга». Одним словом, у них были обычные современные отношения, когда каждый дорожит своей свободой и сложившееся положение вещей устраивает обе стороны. Так было. Но все изменилось полгода назад.

* * *

Она была счастлива. Безгранично. Все у нее получалось так, как она задумывала. Нет, даже лучше, чем мечталось. Все знакомые удивлялись, как это из неприметной, серой и ничем непримечательной особи женского пола, вдруг расцвел, такой розан. Как серая мышь вдруг стала королевой, наделенной многими талантами и способностями.
Шесть месяцев назад она еще служила в городском Бюро технической инвентаризации на должности специалиста. Таких работниц всегда много в подобных бюджетных конторах. Постоянные посетители никогда не видят в них женщин. Быть может, поэтому и сами служащие через короткое время превращаются в бесполую функцию, которая целый день принимает какие-то документы и что-то заносит в компьютер. После работы эта функция сливается с серой городской массой, которая доносит ее через магазин в убогую конурку в одном из бетонных муравейников где-нибудь на окраине города. Далее пресный ужин, состирнуть трусики и чулки, посмотреть телевизор и забыться сном. Сном, в который уже перестали заглядывать даже грезы. Но все переменилось, как-то вдруг.

***

Сейчас у него осталась только ночь. За прошедшие шесть месяцев бизнес, которому он уже перестал уделяться должное внимание, начал сохнуть, потом скукожился и, в конце концов, тихо иссяк. С этой же поры и отношения с Татьяной тоже стали его тяготить. Причем не по ее вине. Татьяна до сих пор рядом и пытается помочь всем, чем может. Однако он не замечает ни заботы, ни внимания, ни своей «как бы жены».
За эти полгода медленно и неумолимо он затухает. Дорогие врачи, к которым его постоянно таскала Таня, разводили руками. Все анализы и функции его организма были в норме. Он даже в весе не потерял. Однако интерес к жизни не смогли пробудить ни именитые психотерапевты, ни загадочные экстрасенсы, ни прочие модные колдуны. Эти подмастерья темных сил после первых своих ритуалов, сразу заявляли, что никакой порчи или заговора на нем нет, но они и их потусторонние кураторы бессильны, что-либо сделать.

***

Все переменилось однажды. Она не поняла, что произошло, но в том, что произошло что-то очень важное, у нее сомнений не было. Как-то вдруг, поддавшись неизвестно откуда нахлынувшему импульсу, она написала заявление об увольнении со службы по собственному желанию. Начальник его подписал, даже не спросив, кто это в столь сложные экономические времена собрался покинуть его бюджетную контору, где хоть и мало, но зато регулярно выплачивают жалование. Соседка по кабинету, так же равнодушно сказала: «Ну, и дура!» и вновь занялась перекладыванием бесконечных справок из одной папки в другую.
Она впервые за много лет покинула здание БТИ не вечером, а днем, глубоко вздохнула и пошла в самый модный ресторан, где и просадила на деликатесах большую часть своего выходного пособия. По дороге домой купила три бутылки шампанского, его и пила пока не провалилась в пьяный беззаботный сон.

***

Зато каждое утро он просыпается, лишь для того, чтобы дождаться новой ночи.
Правда засыпать в последнее время становится все труднее. Однажды измучившись от бессонницы, он принял снотворное, но лучше , было бы ему этого не делать. Сон пришел, но не тот, которого он ждал. После этого искусственного сна, он еле выдержал двенадцать дневных часов, когда каждые шестьдесят минут были окрашены мучительными болями. Болело все: кости, суставы, голова, мышцы, кишки, сердце. Болели все органы. Обезболивающие не могли унять страданий. И лишь сон, наконец-то обрушившийся на его измученное тело, избавил от адских болей и страданий. Естественный сон вылечил все. Наутро он уже не вспоминал о недавних мучениях, как если бы их не было вовсе.
Теперь он не экспериментирует со снотворным. Даже, если сон не приходит, как раньше быстро и бесповоротно, он просто ждет. Ждет час, другой, третий… Наконец легкая туманная, а главное долгожданная волна накрывает его. Именно этот момент он всегда встречает с особым нетерпением.

* * *
Его первое необычное соитие чем-то напоминало студенческий перепих на общаговской пьянке. Все было как в тумане. Ее лица он не видел, тела не ощущал, тем более что оно не оставило в памяти даже запаха. Но зато сам половой акт был фантастическим, нет, даже более чем фантастическим, он был каким-то нереальным. Во всяком случае, имея довольно большой опыт в интимных делах, до этого он не испытывал ничего подобного. Оргазмы накатывали волна за волной, возбуждение не прекращалось, бросая его с новой силой в объятия партнерши. И она тоже была ненасытной. Вместе они выписывали такие пируэты, завязывались в немыслимые клубки так, что уже казалось, тела не состоят из плоти, а напоминают податливую глину. Они как две нитки, подхваченные бурным водным потоком, то сплетались, то на мгновение расходились, чтобы вновь связаться в еще более крепкий узел. Но водные вихри своим бегом лишь добавляли и добавляли новые все более замысловатые арабески соединений в этой половой истерике, которая всегда обрывалась с первыми лучами солнца резко и бесповоротно.

* * *

Тогда же к ней вернулись и грезы. Сначала они были неясными, но с каждой ночью они приобретали все более конкретные черты. Сны всегда были светлые. Они, как будто вдыхали в ее тело порции свежей животворящей энергии, от которой хотелось жить. Волна накатывала, когда тело погружалось в сон. Каждую ночь она становилась все мощнее и захватывала ее с большей силой, из которой, казалось, уже трудно будет вырваться. Да, она уже и не хотела выпасть из этого сладостного оптимистичного водоворота.
Загадочности этим сексуальным грезам добавлял тот факт, что она ни разу не видела лица своего партнера. Вместо него был какой-то муар, что-то размытое. Но она всегда чувствовала прикосновение его горячих губ, их нежность и страсть.

* * *

Однажды утром он четко почувствовал, что ему осталось жить всего несколько дней. Он понял это так явно, что даже предупредил свою «как бы жену» Таню. Та обрадовалась. Обрадовалась не известию, а тому факту, что он вообще заговорил с ней, чего не было уже больше месяца, с того момента, как отказался выходить из дома, а потом и вообще вставать с постели. Сказал он об этом буднично, как говорят, увидев грозовую тучу о том, что скоро начнется дождь. Без радости и сожаления, просто констатация факта.
Таня пощебетала минут пять, но, более не добившись и слова, поняла, что разговор окончен. Смысл сказанных им слов дошел чуть позже, когда она в сотый раз вспоминала интонацию и конкретные слова, которыми он сообщил страшную информацию.
И все-таки она его любила. В минуты отчаяния Таня частенько посылала его «на хрен» с его хандрой, депрессией или вообще черт знает с чем. Но потом успокаивалась и вновь принималась ухаживать, разыскивать все новых и новых нетрадиционных врачей и экстрасенсов, чтобы они хоть чем-то помогли ее «как бы мужу».
Вот и сейчас, услышав о смерти, когда прошли волны радости, гнева и отчаяния, сменившиеся оцепенением, она взялась за телефон и принялась вызванивать очередного специалиста по параллельным мирам.

* * *

Через неделю после своего исхода из БТИ, Она так же поддавшись неожиданному импульсу, зашла в одно из риэлторских бюро и предложила свои услуги. Ее взяли с испытательным сроком. Но когда в первый же месяц своей работы она совершила сделок больше, чем все остальные менеджеры бюро, ее безоговорочно приняли в штат. Еще через месяц она уже возглавила все это риэлторское подразделение и дела в нем шли с нарастающим подъемом и выручкой. Так, буквально через три месяца своей новой деятельности Она стала заместителем директора крупного агентства недвижимости.
Теперь в ней уже не возможно было узнать тот чиновничий серый организм, которым она была в БТИ. Она преобразилась, как внешне, так и внутренне. Одежда, прическа, макияж все соответствовало ее нынешнему статусу. Мужчины часто задерживали на ней свои взгляды, на раутах и презентациях, которые теперь она должна была посещать по своему статусу, с ней часто флиртовали кавалеры и тихо ненавидели другие женщины, с ее появлением обделяемые вниманием мужчин.
Однако кавалера у нее не было. Зато ночью, во сне с ней происходили такие головокружительные истории, ее тело испытывало такие каскады наслаждения, о которых даже себе самой то признаваться и вспоминать было стыдно. Ночью она получала такой огромный оргазмический импульс, что наяву вроде и не возникало даже мыслей о кавалере. По утру все тело сладостно ныло от ночи переполненной оргазмами, однако его буквально распирало от клокочущей внутри энергии, и все буквально начинало крутиться в ее руках. Все проекты «срастались», находились выгодные партнеры и оригинальные решения, бизнес, что называется, пер в гору! Вот она гармония! Гармония?

***

К этой, своей, последней ночи он готовился особенно. Именно в своем последнем сне и, он это знал и чувствовал, должен был увидеть лицо той, кто заполнил все его ночи за шесть месяцев, превратив именно время сна в смысл существования.
Он стал, зависим от этих снов. Какая-то неведомая сила, влекла его на эти ночные половые встречи. Сон приходил медленно, с легким туманом в голове. Неясные тени начинали движение, внутренний взор уже не мог сфокусироваться на чем-либо конкретном. Приближался миг скачка. И вот, когда сознание начинало тяготиться оболочкой тела, оно слегка дергалось, высвобождая душу, и она устремлялась на встречу той, лица которой он так ни разу и не видел. Той с кем проводил последние полгода каждую ночь в немыслимых половых танцах. Душа летела, не оглядываясь на оставленное тело. Вокруг мелькали образы и тени, но она точно знала свое направление и шла уверенно и неотвратимо к ней, к своей второй половинке астрального мира.
Ожидание этих встреч превратилось в наркотик, без которого для него исчез смысл существования.

***

В этот вечер ей почему-то было грустно. Она, каким-то сверхъестественным образом чувствовала, что ее ночным блаженствам скоро придет конец. Она не была к этому готова. Вернее она этого не хотела. Не хотела, не потому что привыкла, а потому что ей казалось с этим уйдет то, что волшебным образом перевернуло всю ее жизнь, превратив чиновный серый и незаметный организм, в блистательную бизнес-леди.
Было и еще одно обстоятельство. С первого дня ее перевоплощения она вкусила все краски счастливой, насыщенной и интересной жизни, о существовании которой раньше даже не догадывалась. И она вошла во вкус этой жизни. Однако чувство конечности этого наслаждения жизнью наяву и во сне стало часто появляться в ее душе. Причем она своим женским природным чутьем точно знала, что все ее успехи днем очень прочно связаны с тем, что происходит с ее душой ночью. Эти ночные полеты стали тем фундаментом, на который опиралась, от которого отталкивалась ее полнокровная жизнь и, благодаря которому, она вкусила женское счастье, пусть даже эфемерное и приходящее только во сне. Все эти чувства настораживали и вселяли не просто беспокойство, а даже некую жуть оттого, что скоро должно что-то произойти и это что-то вновь может изменить ее теперешнюю яркую жизнь. В какую сторону произойдут перемены? Вот эта неизвестность пугала больше всего.

***

Как бы жена Таня привела нового народного доктора. Тот долго пытался Его разговорить, но беседы не получалось. После того, как стало ясно, что от Него вряд ли можно добиться чего-либо конкретного, доктор рассказал странную историю. У него несколько лет назад был отличный кокер по кличке Магдалина. Однажды она заболела, перестала есть и пить, превратившись из жизнерадостного пса в вялый комочек с грустными глазами. Ветеринары не смогли поставить диагноз, даже, когда собаку начали бить приступы судорог. Чтобы не мучить любимое животное доктор решил облегчить страдания любимого пса и отвел его в клинику, чтобы его усыпили.
Труп своей собаки он решил похоронить в парке на берегу реки, однако аспиратн-ветеринар долго бежал за ним и просил оставить тело Магдалины для вскрытия. Уговоры не действовали, пока не прозвучал главный аргумент – благодаря вскрытию ветеринар сможет точно установить диагноз и в дальнейшей практике спасать других больных собак. Он позвонил на следующий день и заверил, что усыпили Магдалины совершенно правильно, потому что у нее была уже последняя стадия собачьей чумки, просто болезнь протекала без характерных для нее симптомов и сейчас аспирант работает, чтобы найти способы нового диагностирования и лечения этой болезни. После этого рассказа народный целитель сказал, что он не считает, что пациент чем-то болен, но уверен, что причиной всему стало вмешательство пока неизвестных целителям и ученным сил, о действиях которых он и хотел расспросить, чтобы в дальнейшем он смог противостоять подобным недугам.
Тогда Он рассказал все. Рассказал о своем первом полете во сне. О том, как мучился, когда этих полетов не было, и как радовался, когда они вновь происходили. Как мог он попытался описать те астральные соития, которое испытывала его душа и тело во сне, во время полетов. Поведал и о том, что никогда не видел лица своей ночной партнерши, однако всегда чувствовал ее податливое тело, слышал прерывистое свежее дыхание и как испытывал фантастический еженочной апофеоз - вулканический оргазм, который буквально опустошал его тело и душу. Его исповедь длилась несколько часов. Все это время целитель лишь слушал и изредка что-то записывал в свой блокнот. Закончив свой рассказ, Он провалился в сон.
Утром, как бы жена Таня нашла в постели остывший труп.

***

Эту ночь она запомнила навсегда. Все начиналось как обычно. Состояние полудремы. Несколько импульсов по всему телу и душа отправилась в свое ночное путешествие. Она стремилась к своему партнеру, с которым вот уже полгода проводила все ночи в безумных половых плясках. Хотя то, что происходило, трудно было назвать половыми соитиями. Это напоминало эротический сон, но не с реальными прототипами дневной жизни, а со своим астральным партнером. Она прекрасно чувствовала его ласковые и сильные руки. Она ощущала его проникновения в свою плоть, хотя она – плоть одиноко покоилась в постели. Это были восемь часов непрерывного соития душ или астральных тел, хотя в это же время ее плоть испытывала цунами удовольствия, которые оставляли на простынях вполне ощутимые следы удовольствия, да так что каждый день белье приходилось убирать в стирку, а матрасы сушить.
В ту ночь все было так же. Утром она проснулась от своего сладострастного крика, отчего пробуждение скорее походило на выход из жуткого обморока, а не из объятий астрального партнера.
Эта ночь была последней. Больше она уже не летала во сне. Ее ночной гость исчез. Исчез так же неожиданно, как и появился шесть месяцев назад.
Через месяц она с удивлением заметила, что у нее случилась задержка. А через полтора месяца гинеколог поставил диагноз – беременность.
Она никому не стала говорить, что у нее уже несколько лет не было половых партнеров в общепринятом смысле этого слова. Не могла же она считать материальным партнером своего астрального любовника. Да и расскажи она о своих безумных сладострастных грезах доктору, и ему даже намека уже хватило бы, что б направить ее на обследование к психиатру, как бабенку, вообразившую, что понесла от святого духа. А там в психотерапевтическом диспансере не задумываясь, пометили бы новенькую Святую деву Марию в одну палату с Жанной Д Арк, Кондализой Райт и девушкой орхидеей, которая каждое утро дает себя нюхать и поливается из лейки.
Беременная, значит беременная, решила она – будем рожать. С ее бизнесом дела не разладились, даже наоборот ее контора разрослась, она открыла несколько филиалов в соседних городах и все работали стабильно и с хорошей прибылью. Одним словом, материальных затруднений у нее в ближайшие лет десять не предвиделось.
В январе она ждала появление на свет, как показали обследования, сына.
(продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 10:48  15-10-2009viper polar red    
Ну, букв не так уж и много (наебал автор).

Тема интересная. но подача несколько разочаровала. Некоторая безжизненность есть в повествовании. Мне кажется, неплохо было бы оживить действие диалогами.

#1 11:06  15-10-2009Лев Рыжков    
Ну, ничо так. Опечатки только раздражают. А так хуйарь дальше.
#2 11:15  15-10-2009Магадан    
Понравилось...

Кстати,предидущий диагноз автору поставилу очень "придирчивый" доктор

#3 11:30  15-10-2009butorink    
Спа всем. Диалоги тож будут, только гораздо дальше. Это ж регтайм.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [0] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....