Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Адам и Ева

Адам и Ева

Автор: guerke
   [ принято к публикации 14:16  04-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1662]
До того, как Адам с Евой отведали яблочка - они были тихие и смирные. Каждый вечер, устроившись с вязаньем и пивом перед телевизором, они начинали такой разговор:
- Мы, наверное, совсем надоели старику! Сидим тут в его раю, как хозяева!
- Дорогой, ты абсолютно прав! Позвони ему, спроси, может, нам съехать куда-нибудь?
Адам набирал номер Бога:
- Слышь, старик, мы тут живем у тебя уже вечность, совсем тебя стеснили, ренту не платим... Может, мы мешаем - ты так и скажи!
- Ничего-ничего, живите, сколько хотите, для вас и построено!
- Может, мы хоть платить будем? Хотя бы натурпродуктом? Груши-вишни там какие пособирать, полочку какую прибить?
- Да ты что, мужик, тут же рай, никто нек работает - расслабься!
- Ну, если что - ты только скажи, старик!
- Не ссы, братан! Все чики-чики!
... И так каждый день. Бога это совсем задолбало. Подобрал он в углу своей хаты использованный презерватив, вдохнул в него жизнь, сделал домашнего ужика, сунул ему сухофрукт в пасть.
- Ползи, - говорит. - К Еве. Подкинь ей сухофрукт незаметненько - а я потом приду, типа жутко рассердился. Типа - этот сухофрукт мне покойная бабанька любимая завещала - и это вся память, которая от нее осталась, а эта сука за просто так схрумкала! Хоть разряжусь - устрою сканждал, выгоню их , ненадолго... потом обратно позову - я ж старик отходчивый. Ну, ступай!
Ужик животная глупая: веревка, два глаза да анальное отверстие. Приполз к Еве, кинул ей сухофрукт в чай. Как только она чаек-то выпила - мама дорогая, что с ней сталося! Сиськи торчком, юбка до пупа, глаза наглые.
- Эй - кричит Адаму. - Ты, козел, ты мне что ль подсыпал чего? Отравить хочешь?
Покорный Адам отхлебнул чаек- и преобразился. Брюхо отвисло, шерсть на груди закурчавилась, майка грязная, глаза похотливые. Схватил он Еву за задницу и начал чебурашить. Чебурашил два часа, на всех столах, диванах и коврах. Разворотили квартиру - срам, чистый свинарник.
Ну, угомонились они, Ева юбку поправила, вся заляпанная, всклокоченная, как ведьма. Адам штанцы нацепил, под мышкой поскреб, пивко стал хлебать. Оглядел квартирку
- А ты, пожалуй , права - говно квартирка, жадИтся старик. Надо его провести по понятиям!
А тут как раз - звонок в дверь. Бог собственной персоной. Ева ему открыла, вся всклокоченная. Бог на нее взглянул, но не сразу въехал.
- Вы не видели сухофрукт, случайно? Маленький такой, сморщенный? От бабушки мне достался... Ну вы, честно говоря, и срач здесь развели, ребята! Вчера вроде чисто было - начал старик добродушно.
А Адам, нагло на диване развалясь:
- Ты, старик, мозги нам не парь! Долго нам в этой халабуде ютиться? Евка-то, смотри, почти беременная - скоро прибавление у нас будет. Выделяй нам бОльшую фатеру!

А Бог все не врубается, смотрит на чашку чайную, берет ее в ручки:
- Ой! Говорит! - Нехорошо, ребята... - вот же он, мой сухофруктик! Что же вы старичка обижаете?
Тут Адам стал приподниматься с дивана, хватать старика за бороду и говорить разные заковыристые слова.... Еле старик вырвался из фатеры. Только слово Божье - закон. Сказал - выгонит из рая, значит - выгонит. Но только как этих наглецов выгнать, если на них никакой управы нету?
- Ага!- догадался Бог. Взял он отвертку - и отвинтил от двери фатеры табличку "рай - квартира образцового содержания" ... И унес ее, чтоб привинтить в другое место. А куда - не знаем.
А Адам и Ева так и остались в раю - засирать его, забрасывать пивными банками и очистками, завешивать грязными ползунками и пеленками. И до сих пор там живут, и добра наживают.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:53  04-03-2004DACHNICK    
ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!!

Литпром бля сивоня второе рожденье, разнообразие текстов нах!

#1 16:22  04-03-2004Спиди-гонщик    
Отличный текст!

Ольга, не губите в себе талант, пишите к нам!

гыгыг

#2 16:29  04-03-2004X    
блять, не заметил среди всей литпромовской шедухи сий шедевр.

Прекрасно, просто прекрасно.

#3 16:32  04-03-2004Полпот    
Ужык, грите? С ональным отверстием? Угу. Ебали оне и ужыков © народное
#4 16:34  04-03-2004ХуемПоСтолу    
Напиши про мифы Древней Греции - вот где зело зоебись развернуццо!
#5 16:37  04-03-2004Сэмо    
отлично
#6 16:42  04-03-2004helga    
Прикольно! Читала почти с удовольствием. У Хармса, кижется, тоже какие-то вариации на тему изгнания из рая есть. Нет, правда хорошо!
#7 16:51  04-03-2004тык    
маладца(если не спиздил()
#8 16:54  04-03-2004Полпот    
Даже перечитал.

"Чебурашил........."(!!!) Глубинно.

#9 17:35  04-03-2004Лавейкин    
ольга, на сей момент ето лутшее твое творение.

однако тема ебли ужика в анальное отверстие не раскрыта. Также не раскрыта тема выращивания конопли на райских шести сотках,, ыгыыгы

#10 18:25  04-03-2004Йэвачка    
еще одна версия :)
#11 20:19  04-03-2004Юный еврей    
Дадада Чебурашил - улыбнуло. А так весьма скучно и неинтересно. Не знаю, что вы восторгаетесь.
#12 20:27  04-03-2004парилкин    
класс.

понравилось.

О,хоть что-то... ничо так.
#14 06:13  06-03-2004Sundown    
клеветон (ц) лесков вроде

но весьма ничего так.

Супер! РПЦ отдыхает…
#16 13:37  16-11-2011Гриша Рубероид    
а у меня не покатило чёто. кстатте есле они там остались а мы все тогда откуда. от адама-и-евы-2, которых всётаки выгнале. иле я чёто не понел.
#17 15:12  16-11-2011дважды Гумберт    
какие шидевры всплывают. ахуенно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....