Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Приятного аппетита

Приятного аппетита

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 21:33  23-10-2009 | бырь | Просмотров: 1309]
Нет, это просто отвратительно мерзко и тошнотворно! Она подходит ко мне вплотную и пялиться с такой ненавидящей миной, что мне хочется отвернуться. О боги, ну почему я не могу отвернуться? А еще лучше уйти. Но нет, она нагибается ближе, хмурит брови, её указательные пальцы тянуться к бело-зеленовато-жёлтому бугорку на усыпанном угрями лбу… еле слышный щелчок и гнойный комок выбрызгивается на мою гладкую поверхность.
Блядь, вытрите это с меня! Сука! Сука! Сука! Я убью тебя прыщавая тварь! Ебанатка! Курва…
С невозмутимым лицом она достает из сумочки дешевые духи. Смачивает ими палец и, морщась, прижигает, образовавшуюся на лбу, ранку. Затем в её руках появляется салфетка и одним движением она растирает мерзкую субстанцию, оказавшуюся на мне, таким образом, чтобы она не была заметна. Мой взор мутнеет, она уходит, я проклинаю её еще пару раз и вздыхаю о своей нелегкой доле.
Не прошло и минуты, как мое одиночество снова было нарушено. На этот раз двое. Они вошли игриво пересмеиваясь. Очень изобретательно закрыли дверь, просунув карандаш между ручкой и лудкой. Не обращая на меня никакого внимания, начали придаваться плотским утехам. Вначале его кочерыжка (иначе это не назовешь) оказалась в её рту (после первых двух-трех движений до меня дошло, что эту пасть тоже не стоит называть ртом). Смена позиции не заставила себя долго ждать. Он поднял ее за волосы, развернул к себе спиной и нагнул. Она уперлась руками в стену. Подол юбки на спину, стринги в сторону, резкий вход и кобелиная тряска. Убогие людишки…
Ротастая попискивала, как резиновая игрушка, а обладатель кочерыжки долбил её от всей души. Вскоре ему наскучило разглядывать её спину и зад, и он самодовольно глянул в мою сторону. Мне показалось, что это даже приблизило финал. Движения стали намного резче, его палец погрузился в анус партнерши, ещё пара фрикций и… он резко вытащил и схватил кочерыжку рукой. Брызги спермы окропили зад кочерыжкозаглатыва тельницы. Герой блаженно качнулся, дрогнул и следующая волна досталась уже мне.
УРОДЫ!!! Да что за день сегодня такой!? А? Ебануться! Пидар недотраханный, выблядок отжученный, залупа ты лысая с перекошенным ебалом, штопор тебе в ногу и три хуя в задницу!! Пиздострадатель херов. Сколько можно то? Быдлота несуразная. Да чтоб тебе дерьмо по жизни рекой текло! Олень бритый, безрогий, унылый и убогий. Гнилые овощи тебе в борщ и кирпич на голову! Мудозвон конченный. Спермометатель, бля…
Захотелось либо убить либо заплакать, увы я не могу ни того ни другого. Это Жопа, господа!
Тем временем обидчик удалился, оставив обляпанных наедине. Крассава задрала маечку и встала передо мной. Это было немного интересней. Левая её рука ласкала упругие соски. А правой она не совсем по назначению использовала блеск для губ, иногда отвлекаясь на то чтобы потеребить внешние приложения детородных органов. Увы до оргазма она довела себя меньше чем за сорок секунд. Потом накрахмаленным платочком вытерла ляпы семени со своего тела (ес-но забыв обо мне), поправила одежду и прическу, все тем же блеском накрасила ротище и была такова.
Сперма засохла и стала немного неприметней. Целый час никто не заходил. Откровенная скука сменила мою брезгливость. Но вот дверь вновь отворилась. Это был неряшливый отрок с чумазым лицом и наполовину выправленной (а может на половину заправленной?) рубашкой. Его нескладность отталкивала и угнетала. На меня он не смотрел, он самозабвенно колупался в ноздре. В бездонной пещере носа уже спряталась почти половина пальца. Совершая поступательно-вращательные движения, он явно пытался что-то извлечь. И таки извлек. На фаланге красовалась зеленая «уже не сопля, но еще не козявка». Ни на секунду не задумываясь чадо вытерло это об меня и чихнуло на прощание, тоже на меня. Пиздец.
О святейшая из святых баба Зина! Ну, когда же наступит тот час, когда ты окропишь телеса мои благословенным Мистером Мускулом. И благовоние нашатыря удалит дурман печали из дум моих. И губка специальная очистительная али тряпочка обыкновенная хлопчатобумажная сотрут сквернь с лика моего светлого?
Да, тяжела жизнь зеркала в школьном женском туалете…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:19  23-10-2009Евгений Морызев    
Мне нравится этот автор, можете швырнуть в меня помидор.
#1 22:25  23-10-2009 Блэк    
гг. верю бырь. мне тожа. я об этом давно толдычил. сёнь я так понимаю салата с помидоров ебану тожа.
#2 22:28  23-10-200952-й Квартал    
проба пера?
#3 22:32  23-10-2009херр Римас    
хорошо написано, хуле тут.
#4 23:07  23-10-2009Мышь.Летучая.    
римантасс, +1
#5 23:44  23-10-2009белорусский жидофашист    
очень
#6 23:57  23-10-2009Норкавнорке    
Живенько
#7 01:15  24-10-2009Colonel    
Присоединяюсь к восторженным отзывам
#8 04:57  24-10-2009ВеТьма    
Очень понравилось,спасибо афтар:)
#9 11:16  24-10-2009дервиш махмуд    
напомнило фильм "Зеркала"...

а не-не, "Зеркало" напомнило, Тарковского, во!

#10 11:46  24-10-2009Чхеидзе Заза    
Возводим скопом срам.

Хороша

#11 14:28  24-10-2009Шева    
Идея хороша. Изложено грязновато.
#12 14:23  29-10-2009Darkoboar    
"уже не сопля, но еще не козявка" - отлично.

Рассказ ниче так, симпатичный.

#13 16:41  13-11-2009    
Интригующе. Супер!
#14 08:14  07-06-2010КрысятинКо    
«кочерыжкозаглатывательницы»
какое слово!)
написано классно
#15 08:42  07-06-2010КОЛХОЗ    
Аффтыря слегка збрызнуть соляной кислатой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...