Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Приятного аппетита

Приятного аппетита

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 21:33  23-10-2009 | бырь | Просмотров: 732]
Нет, это просто отвратительно мерзко и тошнотворно! Она подходит ко мне вплотную и пялиться с такой ненавидящей миной, что мне хочется отвернуться. О боги, ну почему я не могу отвернуться? А еще лучше уйти. Но нет, она нагибается ближе, хмурит брови, её указательные пальцы тянуться к бело-зеленовато-жёлтому бугорку на усыпанном угрями лбу… еле слышный щелчок и гнойный комок выбрызгивается на мою гладкую поверхность.
Блядь, вытрите это с меня! Сука! Сука! Сука! Я убью тебя прыщавая тварь! Ебанатка! Курва…
С невозмутимым лицом она достает из сумочки дешевые духи. Смачивает ими палец и, морщась, прижигает, образовавшуюся на лбу, ранку. Затем в её руках появляется салфетка и одним движением она растирает мерзкую субстанцию, оказавшуюся на мне, таким образом, чтобы она не была заметна. Мой взор мутнеет, она уходит, я проклинаю её еще пару раз и вздыхаю о своей нелегкой доле.
Не прошло и минуты, как мое одиночество снова было нарушено. На этот раз двое. Они вошли игриво пересмеиваясь. Очень изобретательно закрыли дверь, просунув карандаш между ручкой и лудкой. Не обращая на меня никакого внимания, начали придаваться плотским утехам. Вначале его кочерыжка (иначе это не назовешь) оказалась в её рту (после первых двух-трех движений до меня дошло, что эту пасть тоже не стоит называть ртом). Смена позиции не заставила себя долго ждать. Он поднял ее за волосы, развернул к себе спиной и нагнул. Она уперлась руками в стену. Подол юбки на спину, стринги в сторону, резкий вход и кобелиная тряска. Убогие людишки…
Ротастая попискивала, как резиновая игрушка, а обладатель кочерыжки долбил её от всей души. Вскоре ему наскучило разглядывать её спину и зад, и он самодовольно глянул в мою сторону. Мне показалось, что это даже приблизило финал. Движения стали намного резче, его палец погрузился в анус партнерши, ещё пара фрикций и… он резко вытащил и схватил кочерыжку рукой. Брызги спермы окропили зад кочерыжкозаглатыва тельницы. Герой блаженно качнулся, дрогнул и следующая волна досталась уже мне.
УРОДЫ!!! Да что за день сегодня такой!? А? Ебануться! Пидар недотраханный, выблядок отжученный, залупа ты лысая с перекошенным ебалом, штопор тебе в ногу и три хуя в задницу!! Пиздострадатель херов. Сколько можно то? Быдлота несуразная. Да чтоб тебе дерьмо по жизни рекой текло! Олень бритый, безрогий, унылый и убогий. Гнилые овощи тебе в борщ и кирпич на голову! Мудозвон конченный. Спермометатель, бля…
Захотелось либо убить либо заплакать, увы я не могу ни того ни другого. Это Жопа, господа!
Тем временем обидчик удалился, оставив обляпанных наедине. Крассава задрала маечку и встала передо мной. Это было немного интересней. Левая её рука ласкала упругие соски. А правой она не совсем по назначению использовала блеск для губ, иногда отвлекаясь на то чтобы потеребить внешние приложения детородных органов. Увы до оргазма она довела себя меньше чем за сорок секунд. Потом накрахмаленным платочком вытерла ляпы семени со своего тела (ес-но забыв обо мне), поправила одежду и прическу, все тем же блеском накрасила ротище и была такова.
Сперма засохла и стала немного неприметней. Целый час никто не заходил. Откровенная скука сменила мою брезгливость. Но вот дверь вновь отворилась. Это был неряшливый отрок с чумазым лицом и наполовину выправленной (а может на половину заправленной?) рубашкой. Его нескладность отталкивала и угнетала. На меня он не смотрел, он самозабвенно колупался в ноздре. В бездонной пещере носа уже спряталась почти половина пальца. Совершая поступательно-вращательные движения, он явно пытался что-то извлечь. И таки извлек. На фаланге красовалась зеленая «уже не сопля, но еще не козявка». Ни на секунду не задумываясь чадо вытерло это об меня и чихнуло на прощание, тоже на меня. Пиздец.
О святейшая из святых баба Зина! Ну, когда же наступит тот час, когда ты окропишь телеса мои благословенным Мистером Мускулом. И благовоние нашатыря удалит дурман печали из дум моих. И губка специальная очистительная али тряпочка обыкновенная хлопчатобумажная сотрут сквернь с лика моего светлого?
Да, тяжела жизнь зеркала в школьном женском туалете…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:19  23-10-2009Евгений Морызев    
Мне нравится этот автор, можете швырнуть в меня помидор.
#1 22:25  23-10-2009Мистер Блэк    
гг. верю бырь. мне тожа. я об этом давно толдычил. сёнь я так понимаю салата с помидоров ебану тожа.
#2 22:28  23-10-200952-й Квартал    
проба пера?
#3 22:32  23-10-2009херр Римас    
хорошо написано, хуле тут.
#4 23:07  23-10-2009Мышь.Летучая.    
римантасс, +1
#5 23:44  23-10-2009белорусский жидофашист    
очень
#6 23:57  23-10-2009Норкавнорке    
Живенько
#7 01:15  24-10-2009Colonel    
Присоединяюсь к восторженным отзывам
#8 04:57  24-10-2009ВеТьма    
Очень понравилось,спасибо афтар:)
#9 11:16  24-10-2009дервиш махмуд    
напомнило фильм "Зеркала"...

а не-не, "Зеркало" напомнило, Тарковского, во!

#10 11:46  24-10-2009Чхеидзе Заза    
Возводим скопом срам.

Хороша

#11 14:28  24-10-2009Шева    
Идея хороша. Изложено грязновато.
#12 14:23  29-10-2009Это я, Эдичка    
"уже не сопля, но еще не козявка" - отлично.

Рассказ ниче так, симпатичный.

#13 16:41  13-11-2009Пурген Еблидзе    
Интригующе. Супер!
#14 08:14  07-06-2010КрысятинКо    
«кочерыжкозаглатывательницы»
какое слово!)
написано классно
#15 08:42  07-06-2010КОЛХОЗ    
Аффтыря слегка збрызнуть соляной кислатой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:28  09-11-2018
: [89] [Трэш и угар]
В городке, на солнце обгорелом,
Свято веря призрачной мечте,
Девочка Ассоль с отцом Лонгреном
Колготилась в жуткой нищете.

В платье из застиранной холстины,
В туфлях из покрышек от колёс,
С благостной улыбкой буратины -
Ну конкретно девочка-апсос....
01:32  21-10-2018
: [8] [Трэш и угар]
Ксения очнулась от трепетных прикосновений. Кто-то гладил ее по внутренним поверхностям бедер. Обычно так любил делать Эдик перед началом близости, и делал он это не всегда рукой. Но ведь Эдик мертв! Ксения встрепенулась, инстинктивно попыталась свести ноги вместе, но у нее ничего не вышло....
Воскресенье настает. Мерзкий дождь херачит.

В кабаке сижу один. Водочки сто грамм.

Вспоминаю о тебе. Не могу иначе.

И гитарный перебор: “Та-ра-ра-ра-рам…”



Заползла ты в душу мнө ласковой змеею.

И в окошко машет клен лысой головой....
18:34  06-08-2018
: [19] [Трэш и угар]
Альберту снился длительный запой.
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость

Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится,...
17:34  06-08-2018
: [9] [Трэш и угар]
Тьма фильмов. И тьма книг. Об этом… Авторы истоптали в пыль идею о том, как отутюженная рубашка предсказуемой жизни раздирается питбулем кошмарного вируса. Подлинная, дикая природа – Танатос, временно усмирённый асфальтом, бетоном, металлом, стеклом, пластиком;...