Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НезнакомкеНезнакомкеАвтор: Pashka Не Офелия, дева печальная,Растворившая боль в воде, А училка суицидальная, С двумя высшими, в красном пальте. За полтинник скопилось годиков, Матку вырезали. Тоска. И в печенках сидит методика Того русского, бля, языка. Перестали ходить подружки, Все намудники вяжут мужьям. Иногда навещает Пушкин, А по выходным - Мандельштам. Пригубив полторашку пива, Посреди реки, в камышах, Ты хотела уйти красиво. Обмелел Тобол. Ни шиша. А потом материлась паскудно Винегретом подслушанных слов На спасительницу Анюту И тащивших тебя ментов. За ту ночь все гавно простилось. И Анюта не держит зла. Ты ж одна за всех нас топилась! Слава Богу, что не смогла. Теги:
-2 Комментарии
#0 10:41 24-10-2009ВеТьма
Нечотаг ответ Блоку, ага... утончённость мечты разлюбив... Анютки глазки синие, и зубы её желтые, и ногти её черные свели меня с ума. очень понравилось Гыыы у меня есть одна знакомая преподователь в красном пальто.Как про неё,только живёт ведь сука... Любимой учительнице? Ничо так. Давай, автор, пишы исчо. Понравилось. Браво! это большая проблема интеллигентных женщин в провинции (учителя - почти единственные интеллигенты в этих ебенях). кругом одни мудаки и пьянь - жизнь связать не с кем. а она, жизнь, проходит .... Да-да. (учителя - почти единственные интеллигенты в этих ебенях). .. Вы меня простите, а как определяют, что учителя - интеллигенты? Проходной бал у них минимальный, поступают самые тупые, что, присваивают интеллигентн- ость вместе с дипломом? Много я слыхал про ихнюю интеллигентность, да мало видел. А с двумя случаями самого отмороженного хамства был лично знаком в двух вузах. О какой интеллигентности речь? Не рыгать на лекции и не класть ноги на подоконник? Интеллигентный человек всегда знает в какой руке держать вилку, а в какой котлету. Спасибо за комментарии!! нармально ДЕРЖИ РЕСПЕКТ!!!!! ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО, Я ЗНАЛ ТАКИХ- МНЕ БОЛЬНО........... бля. забись столбек............. Эти пидарасы даже правила русского языка поменяли. Едет автобус. На нём, сука, написано: 3-тий микрорайон НовоКОСИНА. я их всё ебал... новокосина. понимаю эту тобольскую учительницу. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|