Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - 52 строки про день рождения52 строки про день рожденияАвтор: orlusha В этой башне шестьсот ступенейИ двенадцать стальных дверей Путь наверх не лишает сомнений И не делает вас добрей Каждый шаг тяжело даётся Ноги гирями тянут вниз Кто-то на тридцатой сдаётся Кто-то на семнадцатой скис Тусклый факел не освещает Ни ступеней, ни черт лица Путь наверх измен не прощает Мысли здесь тяжелей свинца Винт ступеней к вершине башни В фут от стенки и без перил Влево шаг – и уже не страшно Ты в колодец летишь без крыл Да и крылья не помогли бы Воздух здесь разряжен и пуст Плесневелая влага глыбы Не спасёт пересохших уст Архитектора башни гений Доказал: человек убог Даже в кровь смоливший колени, Повторявший без смысла: «бог» Здесь у жизни свои стандарты А из правил главней одно: Всех религий краплёны карты Путь по ним найти не дано В самом тайном из сновидений Когда нам меняют года Ночью перед днями рождений Попадаем мы все сюда Без полёта, без тайной дверцы Ровно в полночь один раз в год Меж двумя ударами сердца Помещается в башню ход Эта развгодичная дыба Не суставы чтоб, душу гнуть Каждый сам должен сделать выбор: Вверх ли, в сторону ли шагнуть Подтвердить свою человечность И простую охоту жить Меж ударами пульса вечность Никому нельзя одолжить Для решенья нужна отвага И желание быть собой Если сил всего на полшага Есть ли смысл управлять судьбой? Здесь мечты и надежды тают Здесь двенадцать больше, чем сто Что вверху – никто не узнает, Что внизу – не знает никто Теги:
-3 Комментарии
#0 16:09 26-10-2009белорусский жидофашист
да уж мдя.... по однофутовой лестнице ( ШИРИНА СТУПЕНЕЙ) винтовой доводилось поднимаццо...песдец как неудобно и стремно хотелось бы спросить у Афтора почему 600 именно ступеней... каков сокральный смысел ? шыссот лет - эт из какова материала свадьба? тык, как говорит отец Иоанн Охлобыстин "А поди знай блять!" Да хуйево знаит, эт я на глазок прикинул. для всех желающих варианты: "В этой башне мульон ступеней" "В этой башне стотыщ ступеней" "В этой башне несчесть ступеней" "Здесь никто не сочтёт ступеней" "В башне той дахуя ступеней" а за 12 дверей ...гм ... Хорошее. Вот только фут смутил (30 см?). Хуй там пройдешь. тык, по дверце на каждый знак зодиака или час на циферблате или хуйёзнаит, я только одну видел и то мельком, ебануццо боялся. даркобар, во-во, по стеночке, по стеночке... чота както очень невесело про День рожденья. а! я фсё понял. текст с эластичным смыслом. каждый может в нем усмотреть, чо пожелает. причем сам афтырь на такой хуйне не заморачивается. короче - каждый дрочит как он хочет. и это верно, товарищи Мартин, ты молодец что всё объяснил. заипок. ушёл в себя, вернусь не скоро. про меня есть-заябись. ну что тут скажешь Даже по стеночке наебнешься сразу. Там же винтом идет, а это значительно сжирает пространство. Да еще и ступеньки. И, говоришь, без перил. Короче, че это за чел, который 30 ступенек отшагал? "Эта развгодичная дыба Не суставы чтоб, душу гнуть" Как-то не очень, лучше бы: Не суставы, а душу чтоб гнуть Ну и что,может нахуй повеситься? Проебал номерок и пальто Получил по ебалу от лестницы И практически блять ни за что(с) - Чота вдруг вспомнились строки классика по тому же поводу Гиггз,тогда лучше наверное вместо "чтоб" вставить просто "блять",да оно и привычнее как-то ггг Sgt.Pecker нуилетаг Жизнь, она как лестница ,скользкая подлянка Для кого бетонная, для меня стремянка Ножки то разъедуться то войдут в песок А потом смутируют в ящик из досок Кто на ней повесится кто по ней ползёт Кто вцепившись держиться и его трясёт Я скажу уверенно,обсосав все факторы Нахуй эти лестницы лучше экскалаторы Чего-то подумал - и если даже поднимешься, то вниз - хуй спустишься.Разве что ласточкой. Мощ тык,фишка не в 600 ступенях а в 52-х строках,ну. если б я так умел нахуячил бы строк чуть меньше ггг 600+52+14 = число Зверя. Хуле непонятного? А 14 это к чему? 52 будет 2.11.2009г Sgt.Pecker Количество направлений. Ввверх, вниз + количество дверей. 600 мес - это пол жизни, 50 лет 12 мес - 1 год. а это важно? грусть пиздецкая! разбавим: к 52-й ступеньке понял я одну хуйню: счастье - это когда деньги и отличное меню хороший стих. хотя конечно Мастер с рубрикой поскромничал,Литература это беспезды при всем уважении к Орлуше, тут скорее афтарские эмоции, чем художественная весчь. Орлушавсегда, если че. 26-10-2009 15:34 | orlusha > +1 ! Цепко Нихуя нипонела, но мне понра... очень слабое стихо для такого мастера, проруха наступила и должна пройти. тем кто ищет розу в навозе - можете не старатца. да мы тут больше искали смысл чисел походу ггг Норпыч а роза кстати в моём поздравительном треде того же дня бугагагага вот здесь глянь,в 16:01 ггггг хорошо как Магло быть и лучше. математики! душевно. Искал какое-нибудь другое слово, не нашел. Охуенно поэтому. Орлуша порадовал!!! Мне попёрло!!! Нэ знаю, мне тока Фредди Крюгер снится, прошу его пкаждый раз передать там нашим приветы! По теме стиха — пить надо не до дня рожденья а хотя бы на него! Еше свежачок Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |