Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Emotions

Emotions

Автор: Кошка Фло
   [ принято к публикации 02:40  30-10-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1121]
Усталый, больной город, едва дышал. Палящее солнце жадно ласкало асфальт, плавящийся под его напором. Машины были больше похожи на кремационные печи, а люди уже привычно исполняли свои обязанности плавящихся кусков сала.
Когда ты себя чувствуешь ведьмой на костре инквизиции, единственное твое желание либо поскорее издохнуть, ну или таки получить глоток воды, продлевающий твою агонию.
Говорят, есть такой дядька, Богом зовут. Так вот, наверное, этот чертов мир - его маленькая лаборатория, с небольшим количеством подопытных крыс, а эмоции и чувства это самые страшные вирусы, какие он только смог придумать. Что ж остается кроме как экспериментировать с дозировкой? Кому-то выдадим чуть-чуть, что б едва отличался от амебы, кому-то взвесим по граммам, а кому-то насыпать щедро и с горкой. Да так, что б искры из глаз сыпались при каждом вздохе.
Что такое эффект сковороды мегаполиса по сравнению с внутренним огнем. Тем самым, что сжигает изнутри, когда сердце практически шкварчит в своем собственном соку, в лучшей на свете утятнице под названием грудная клетка. Клетка для вольной птицы. Прикосновение, от силы внутреннего накала, заставляет вспыхивать листы бумаги, порождая пожар, который отражаясь в чужих глазах, превращается в неуправляемый вулкан, уничтожающий все на своем пути нескончаемым потоком лавы истинных и чистых эмоций. Лишь глаза амеб не способны заразиться этим вирусом, остальные же превращаются в свечки, от которых остается лишь небольшой огарок опустошенных душ. Приправьте это сверху болью, которая разъедает центральную нервную систему подобно старой доброй щелочи на влажное тело. И вы получите небольшой факел оголенных нервов с предельно высокой степенью электрического напряжения, которая бьет по всему, что находится в зоне досягаемости.
Солнце катится к закату, и даже в самую лютую жару, под утро чуется благостная прохлада… Для этого мира, но не для бедных измученных подопытных крыс. День будет сменять ночь, лето будет сменять осень, годы будут идти, время течь, бесконечно, все это бесконечно и прекрасно. И лишь крысы, измученные своими болезнями рано или поздно станут всего лишь удобрением, еще одним питательным элементом в цепочке жизни, бесконечно прекрасной, и чудовищно жестокой.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:27  30-10-2009morgradash    
Нервы, сало, щелочь, смерть... И зачем так сложно? Написали бы - Жарко, пекло в голову, эмоции.
#1 14:37  30-10-2009Нови    
Бога Гришей зовут. Бог это ведь не имя, а род занятий.
#2 14:37  30-10-2009Нови    
Довольно неопрятный тип. И выпивает.
#3 14:39  30-10-2009Мартин П. Stalker    
Бывает когда `наболело`. А это -`напекло`
#4 14:40  30-10-2009Нови    
Выкуривает в день по две пачки сигарет. Сквернословит, при разговоре плюется.
#5 14:43  30-10-2009Нови    
Григорий никого не любит, потому что безотцовщина.
#6 15:49  30-10-2009soul    
с рубрикой правильно определились,аффтар проще нада, пожалей мозг читателя.
#7 15:57  30-10-2009Backspace    
Блять....тут кое-кто не доедает?Люди скварчат уже..
#8 17:51  30-10-2009antila    
Исповедь кулинара блеа.
#9 18:25  30-10-2009дервиш махмуд    
ваша папироска шкворчит.- это у меня в груди шкворчит! (с)

бог вообще-то тётка...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....