Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Неккинг

Неккинг

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 01:50  08-11-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 371]
Евгений вылетел из подъезда своего дома и опрометью понёсся в сторону автобусной остановки. Он спешил на работу. Так повторялось каждый день. Одно и то же. Как ни планируй, во сколько не просыпайся, но… всякий раз опаздываю, - подумал он. Сегодня, правда, у него была очень уважительная причина. Разговор с супругой за завтраком. И не просто разговор, а разговор особенный. На тему, имевшую для Евгения значение, которое трудно было переоценить.

-Жень, ты не думаешь, что мы как то стали отдаляться друг от друга. – Спросила Оксана, ковыряя вилкой в остывающей глазунье.
-Думаю. – Ответил Женя, не без опасений предполагая, что супруга предложит ему сегодня вечером поучаствовать в беседе «по душам». Для сближения. Она всегда предлагала поговорить. Причём, на интересующие только её, темы. Он живо представил себе, как Оксана будет размахивать перед его лицом модным журналом и рассказывать о таких страшных вещах, как пре-де-парте и от кутюр. А с глянцевых страниц, похотливыми и сытыми взглядами только что отъёбаных сук на Евгения будут смотреть длинноногие девицы.
Как вариант, могли быть предложены темы о надвигающемся на город вирусе, о последних разработках в области лицевой хирургии, о покупке таких необходимых в быту космических кастрюль с тройным дном и прочая и прочая….
И нужно будет не просто тупо молчать, а принимать активное участие в беседе. Глаза должны гореть, губы дрожать, а ноги подкашиваться. Иначе ему не поверят. А если не поверят, то всё напрасно…. Никакого сближения не будет. А будет ещё хуже.
Нет, не то чтобы Оксане не с кем было поговорить обо всём этом. У неё было много подруг, готовых слушать Оксану и при этом, одновременно с ней, говорить. Но, это было не совсем то. Подруги в процессе разговора никогда не позволили бы себе совершить стратегическую ошибку или тактический промах. Женщины более чувствительны к словам, нежели мужчины. Поэтому, они научились думать об одном и одновременно говорить совсем о другом. Неважно о чём. Своего рода игра без победителя и побеждённого.
И совсем другое дело, мужчина. Особенно близкий, которого хорошо знаешь. При разговоре на мало интересующие темы мысли его блуждают, он начинает путаться и в один момент может сказать, что нибудь невпопад. Что нибудь совершенно дикое, например «да», когда от него ждут абсолютно другого. Или «нет», когда нужно сказать «конечно, дорогая»... А это уже игра совершенно другого рода. Это интересно и увлекательно. И женщина никогда не упустит шанса поупражняться в подобной игре. А мужчина?
-Тебе не хотелось бы как то… ну, разнообразить что ли,… нашу интимную жизнь?
-Нет. – Евгений, задумавшись о своём, как раз и попал в подобную ловушку. Причём, всей пятернёй влез.
-Ну, как знаешь…
-То есть, да. – Тут же поправился он, но было уже поздно. Оксана потеряла всякий интерес к разговору. Вернее, сделала вид, что потеряла.
-Конечно… Оксаночка, я и сам хотел… потому что… - Евгений так и не смог закончить мысль и сформулировать, почему он этого хотел. Хотя и знал.
Их с Оксаной интимная жизнь, словно недобитый зверь, брела по тёмной чаще, припадая на все четыре лапы. Безрадостные совокупления раз в два месяца, уже не приносили былой разрядки. Женя связывал это с недостаточным количеством. Оксана – с недостаточным качеством. Он давным-давно плюнул на свои бесплодные попытки добиться близости хотя бы раз в неделю. Гораздо проще было просто закрыться в ванной и «погонять вялого». Удовольствия мало, зато более технологично, да и разрядка, какая-никакая.
Именно,… что никакая, - подумал Женя. Особенно на фоне натрахавшихся и довольных девиц из глянца и тотальной пропаганды секса по телевидению.
И однажды, зайдя в ванную для снятия напряжения, Евгений достал свой член, посмотрел на него, погладил заботливо и… засунул обратно в трусы. Сама мысль о том, что вокруг нескончаемым карнавалом искрятся веселье и разврат, а он, как последний неудачник, занимается самоудовлетворением, показалась ему омерзительной…
Рассказать ей об этом?… Глупо… не серьёзно, как то. Да и как подобрать нужные слова? Выглядеть всё это будет, словно исповедь нашкодившего кота.
И Евгений решил ничего не говорить, дабы не нарываться на извечное обвинение в приземлённости своих мыслей. «Ты только об этом и думаешь», - эта Оксанкина фраза, как болезненная заноза, давно застряла у Жени в голове, и каждый раз всплывала как знак «Стоп! Запретная Зона!».
Даже то, что супруга завела этот разговор сама, не подвигла Женю на искренность. Да мало ли что у неё на уме, - подумал он, взглянул на часы и, попрощавшись с Оксаной, выскочил из квартиры.

Всё время по дороге на работу Женя думал, радоваться ему или нет. Уж слишком было всё это необычно… надо же!? Разговоры об ИХ интимной жизни!? Это совсем не то, что обсуждать пристрастия кинозвёзд. Хотя, что мы знаем об их интимной жизни?.. Только то, что нам рассказывают СМИ.
Первую половину дня в офисе, Евгений не находил себе места. Раз будет разговор, значит, будут и последствия этого самого разговора. И к этому моменту он должен быть подготовлен. Во всеоружии, так сказать. И он решил преподнести Оксане сюрприз.
В обеденный перерыв, он вышел на улицу и направился в магазин интимных товаров, мимо которого ежедневно проходил, с тайным желанием заглянуть… но, всякий раз проходя мимо. На сегодня он как никогда был полон решимости.
Рванув дверь, Евгений буквально ворвался в розовато-приторную атмосферу небольшого торгового зала и оробел. Все полки были плотно заставлены всевозможными приспособлениями для любовных утех, о предназначении большинства которых можно было только гадать. Из всего разнообразия товаров, Женя смог идентифицировать только фаллосы различных размеров и расцветки. Не считая нижнего женского белья в красочных упаковках.
Продавщица, вопреки ожиданиям Евгения, оказалась довольно назойливой.
-Я могу вам чем-то помочь? У нас есть афродизиаки хорошие. Не желаете?
Километры - лучшие афродизиаки, - почему то вертелась в голове у Жени неизвестно откуда вычитанная им фраза.
-Нет.
-Есть очень реалистичные вагины… стопроцентный латекс… показать?
Евгению не хотелось рассматривать реалистичную вагину, он хотел как можно скорее оказаться на улице. Но и без покупки выходить из магазина он не собирался. В другой раз я просто не решусь, - мысленно повторял он. Собирался же сюрприз жене сделать… Сюрприз – так сюрприз. Отступать поздно и недостойно.
-Дайте мне хуй, – неожиданно для самого себя выдохнул Евгений. От волнения он так и не смог подобрать приличного синонима.
Девушка была настолько мила, что поправила Евгения. Но при этом продолжала мучить его вопросами.
-Фаллоимитатор? Есть с выносным пультом управления,… есть на присосках, или на поясе. Какой вам показать? Длина у всех стандартная, а вот по диаметру можем подобрать…
-Не надо.
-Что не надо? – Переспросила продавщица.
-Подбирать не надо… дайте простой…. Один…. Нет, чёрный дайте. – Добавил в последний момент Женя. «Гулять - так гулять» - пронеслось у него в голове. Он схватил упаковку с фаллоимитатором, бросил на прилавок деньги и, пробормотав, - «сдачи не надо», - выскочил на улицу.
Только переходя по пешеходному переходу, Евгений понял, что забыл взять в магазине пакет. Прозрачная упаковка с африканским суррогатным членом особого интереса окружающих не вызывала, но Жене казалось что все вокруг только на него и смотрят.
Евгений начал судорожно пристраивать покупку то за пояс, то засовывать за полу пиджака, но упаковка была достаточно большой, и спрятать её никак не получалось.
Войти в офис с африканским хером в руках он не решался, поэтому вскрыл прозрачную оболочку, и выкинул её в урну, рассыпав при этом баночку с какой-то присыпкой на тротуар.
Засунув хер в карман, Евгений, не поднимая головы на прохожих, почти побежал в сторону офиса.

Оставшуюся часть дня, Женя провёл в мыслях о том, какой фурор произведёт сегодня на Оксану. Даже пару раз выходил в туалет, для того, чтобы порепетировать перед зеркалом, и посмотреть, каким образом лучше продемонстрировать купленный им девайс.
Увиденное в зеркале ему почему-то совсем не понравилось. Выражение лица было не столько загадочным, сколько глупым. Да и чёрный член в руке смотрелся скорее, вызывающе и пошло, чем эротично. Уж больно на пидараса похож, - подумал Женя. - Зачем я его купил? Ладно, подброшу незаметно в постель,… пускай сама разбирается.

Пока Оксана готовила ужин, Женя улучил минуту, припрятал купленный сюрприз в тумбочку возле кровати и пришёл на кухню.
За ужином поговорить так и не получилось. Тема была достаточно щекотливая, как для Евгения, так и для Оксаны. Когда Жене уже показалось, что жена утром просто напросто пошутила, Оксана решилась на разговор.
-Ты что нибудь слышал о тантрическом сексе?
-Конечно, слышал. – Ответил Евгений, стараясь вложить в свой ответ как можно больше энтузиазма. Хотя, на самом деле, настроение его немного испортилось. Не говоря уже о том, что чёрный хуй в тумбочке, на фоне тантрического секса теперь выглядел просто кощунством.
-Думаю, это нас сблизит. Я тут прочитала,… в общем, давай попробуем. – Оксана достала из кухонного шкафа припрятанную инструкцию и протянула мужу. – Почитай пока,… а я ванну приму.

Инструкция представляла собой вырезку из какого-то журнала, и особенного желания знакомиться с ней у Евгения не было. Но и сопротивляться он тоже не стал. Когда ещё обломиться, - подумал он. Хоть и тантрический, но всё-таки – секс. Пробежавшись по тексту, он понял, что секса, как такового, сегодня не предполагается. Автор статьи всё больше напирал на какой-то духовный экстаз. И вообще, о тантрическом сексе упоминалось вскользь. Речь больше шла о некоем «неккинге». Приставка «не» говорила сама за себя.
Процедура обещала быть яркой и запоминающейся, но без коитуса, как такового. Последнее никак не укладывалось в Жениной голове, несмотря на красивые рассказки автора.

Постояв под душем, Женя завернулся в халат и прошёл в спальню. Там уже горели свечи, и пахло чем-то восточным. Оксана, совершенно голая лежала на широкой супружеской постели.
-Раздевайся и ложись.
Евгений сбросил халат, и стыдливо прикрывая свой эрегированный член, прилёг рядом на живот, стараясь не касаться супруги. Как и советовали в статье. Полежали. Вскоре Евгению стало скучно.
-Я так понял,… у нас уже началось? - Спросил он.
-Тише! Ты разве не чувствуешь?
Женя решил не задавать глупых вопросов и постарался получить максимум приятных ощущений. Через какое-то время он понял, что засыпает, а обещанный оргазм так и не наступал. Чтобы не заснуть, он стал вспоминать сегодняшний день. Минута за минутой. Когда дошло до африканского хера, он не смог сдержаться и прыснул от смеха.
-Тихо! Подожди, сейчас можно будет трогать друг друга. Скоро уже.
-Слушай, Оксан…. Может по старинке уже, а?
-Не мешай…. Ладно, давай свой член. Я его между ног зажму.
Евгений повернулся на бок, и Оксана больно сдавила его хер коленками. Женя стерпел, дабы не нарушать таинства процесса.
Вскоре Женя окончательно уснул. Ему снилась индийская пышногрудая девка с босыми и грязными ногами. Он лежал совершенно голый на мягком и тёплом ковре, а она танцевала перед ним в цветастом сари и гремела золотыми браслетами на ногах. Затем, когда танец закончился, танцовщица опустилась на ковёр рядом с Евгением, протянула руку к его паху и спросила:
-Почему он чёрный?
Женя взглянул на свой член и не смог сдержать возгласа удивления. Член был действительно чёрного цвета и неестественной длины.
-Слушай, а что он у тебя не стоит-то? – Произнесла девка, но уже голосом Оксаны.
С трудом разлепив веки, Женя уставился на жену.
-Что?
-Не стоит почему, спрашиваю…
-Так сколько можно? Часа два уже точно валяемся…
-Ты, может, не о том думаешь? – Спросила Оксана. – Нужно настроиться. Вот о чём ты всё это время думал?
-О чёрном африканском члене. – Честно ответил Женя.
-Идиот! Ты вечно всё испортишь…
Евгений понял, что снова сглупил и постарался быстро загладить свою вину.
-Оксан, давай уже дальше продвигаться. А то у меня мало того, что затекло всё, ещё и спать хочется. У тебя, я надеюсь всё нормально… с этим? Кончила уже?
-Ты невозможный, Женя!
-Я просто спросил.
-Как я могу кончить, если ты о неграх думаешь?
-Я не о неграх думаю, а о чёрном африканском члене. – Оправдывался Евгений. – А это две большие разницы.
Оксана полежала ещё несколько минут. Попыталась воссоздать с Женей духовную близость. Близость не возникала. Наверное, Евгений упирался, как мог. Наконец, Оксане это надоело.
-Ладно, давай как обычно. – Сказала она и встала на четвереньки.
После этих действий эрекция мгновенно восстановилась. Дошло-таки до коитуса, - Думал Женя, пристраиваясь сзади к жене. То ли от усталости, то ли по причине нервозности, сопровождавшей весь предыдущий процесс бесконтактного совокупления, Евгений никак не мог разрядиться.
-Подожди, я сейчас. – Женя перегнулся через край кровати и достал из тумбочки приготовленный сюрприз.
-Вот! – С гордостью произнёс он и протянул девайс Оксане.
-Откуда это? – Оксана не без интереса разглядывала латексный член.
-Купил. Сегодня… хотел тебе сюрприз преподнести. Как он тебе?.. Нравится?
-Ничего так… и что мне с ним делать?
-Ты его в рот возьми. Будет… как будто нас двое. Ну, трое, то есть… Ты, я и негр. И тебе приятно, и я может, кончу уже.
-С чего ты взял, что мне будет приятно? – Обиженно спросила Оксана.
-Ну, ты же решила, что мне будет приятно с тобой тантрическим сексом заниматься. Я не отказывался. Отработал по полной. – Резонно ответил Женя.
-Ты его хоть мыл?
-Нет.
-Он же грязный. Как я его в рот возьму?
-Пускай это будет грязный негр. Так даже лучше. – Ответил Женя.
-Ты всё испортил. – Сказала Оксана, но всё-таки засунула чёрный член себе в рот. И они поскакали навстречу оргазму. Достаточно бурному, и может быть, не такому и бездуховному, как могло бы показаться со стороны…


Теги:





1


Комментарии

#0 14:45  08-11-2009diagnose    
Че то с концовкой фсе как то так. Но вполне читабельна.
#1 15:12  08-11-2009дервиш махмуд    
как-то перекликается с конкурсными фотками оксанеуса.

это навеяно или совпало?

текст понравился, впрочем.

#2 15:33  08-11-2009soul    
отличный текст! читается с интересом
#3 16:36  08-11-2009Арлекин    
а то
#4 18:36  08-11-2009elkart    
оч-чень реалистично!
#5 20:16  08-11-2009Оксана Зoтoва    
хорошо очень
#6 21:40  08-11-2009viper polar red    
дервиш махмуд

Совпало. Мой рассказ никакого отношения не имеет к этим людям.

Фаллоимитаторы тоже не того колеру...

#7 14:03  09-11-2009SF    
хорошо, но полужизненно.

отношения с женой не вызывают веры.


а с "черным африканским членом" угадал. бгг

#8 14:04  09-11-2009SF    
хорошо, но полужизненно.

отношения с женой не вызывают веры.


а с "черным африканским членом" угадал. бгг

#9 16:02  09-11-2009viper polar red    
атнашения между супругаме - пачти всегда, ложь. Какая нахуй вера может быть?
#10 11:27  10-11-2009zrezzo    
Качественно, как всегда, выхвачены отношения между мужчиной и женщиной. Но в целом, как-то неровно, камрад: то ли комедия, то ли драма. Видимо, в целом, драма, а в этом эпизоде - комедия? :)

Ну и с концовкой жжешь: то ли устал, то ли влом доделывать :)

#11 11:27  10-11-2009zrezzo    
Да, и почему «неккинг»?
#12 11:30  10-11-2009курица    
грязный негр - главный герой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:40  09-12-2016
: [12] [За жизнь]
Говорим мы со Смертью шутя,
Как с подругою близкою.
Нашим с ней параллельным путям
Рок - сойтись обелисками.

Наши с ней целованья взасос -
Это злое предчувствие.
Строго чётным количеством роз
Свит венок крепких уз её.

Високосный закончит свой бег,
Но начнётся ли счастие,
Если верит в Неё человек,
Как в святое причастие?...
Дай мне сил до суши догрести,
не суди пока излишне строго,
отдали мой час ещё немного.
Умоляю Господи, прости.

На Суде потом за всё спроси,
за грехи, неверие и слабость,
а сейчас свою яви мне жалость
и пока живой, прошу, спаси....
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [59] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....