Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Царь ежей

Царь ежей

Автор: here
   [ принято к публикации 19:07  11-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2214]
"Случайно наткнулась на сайт "Люди о ежиках" и, прочитав полемику о том, как размножаются ежики, поняла, что мы с мужем являемся теми немногими счастливчиками, которые стали невольным свидетелями таинства акта ежиной любви в естественных условиях". Света.

Ларс Херменс - эталон голландских ежей, проснулся в уютной норе на опушке леса, близ деревни Хенгело. Ворочаясь в постели из мягких листьев и травы, Ларс досматривал остатки эротических снов, преследовавших его с самого пробуждения от зимней спячки. Под их впечатлением он решил, именно сегодня, в этот погожий мартовский денек, предаться любовным утехам, и хранить потом воспоминания до следующей весны. Приведя себя в порядок, Ларс направился искать кандидатку на предмет удовлетворения. Как эталонный еж, он ненавидел педерастов. Размножаются ежи раз в год.

Образцовая голландская семья дер Брук расположилась во дворе, расслабившись в послеобеденной неге. Глава семейства Гюнтер ван дар Брук, уткнулся в свежий номер "Эншеде ньюс". Фригга - его жена, убирала остатки обеда и наблюдала за резвящимися в саду детишками, сыном Эпселем и дочерью Кирстен. На секунду, оторвав глаза от газеты, папа поправил очки, и бросил мимолетный взгляд на последнее творение собственных рук - сияющий белой краской забор, ровной стеной окружающий двор. В очередной раз преисполнившись гордости, Гюнтер уткнулся в газету. Фригга, чтобы не обижать, никогда не говорила мужу, что руки у него заточены только под карандаш.

Ларс вприпрыжку скакал по молодой травке, приятно щекотавшей его яички. Солнышко клонилось к закату, простреливая своими лучами молодую листву деревьев. Внезапно Ларс остановился. Знакомую с прошлого года дорожку перегородила белая стена. Шаг влево, шаг вправо не дал результатов. Все что осталось - кричать в небольшую щелку, между криво прибитых досок. Результат не заставил себя долго ждать. Семеня стройными лапами в поле зрения появилась вожделенная самка.

- Эй, цыпа! - Разговаривать просунув нос в щель было жутко неудобно. - Есть планы на вечер?
- А-а-а! Говорящий еж!
- Заткнись, дура! На себя посмотри!
- Чего тебе?
- Это у меня... ну перепихнуться, короче надо. - Ларс эротично запыхтел.
- Хи-хи-хи. - Заулыбалась ежиха. - А есть чем?
- Конечно!

Ларс ждал этого вопроса. Обнажив предмет зависти всего ежиного сообщества деревни, он ловким движением просунул его в щель. Из-за забора послышалось сопение. Обомлевшая от размеров ежиха начала насовываться на девайс. Ларс удовлетворенно закряхтел. Жаль вся щель была занята хозяйством, и не было ни малейшей возможности зреть происходящее. Сопение ежихи еще сильнее раззадоривало и наполняло кровью каждую клетку ежового члена. Ларс кончил так, что ежиху каталультировало, как пробку из бутылки. Эрекция не спадала. Член из щели не вытаскивался. Ларс заволновался.

- Эй, цыпа! - За забором послышалось знакомое сопение. - Я застрял! Сделай что нибудь!
- Щас, милый! - Ларс почувствовал, что ежиха снова насаживается на его член.
- Дура! Что ты делаешь! Помоги мне вылезти!
- Хорошо. Как хорошо, что ты застрял! - Ежиха продолжала елозить по члену.
- Я тебя... Я тебя.. убью, сволочь! - Взвыл в бессильной злобе Ларс.
- Да, да, потом, милый, убъешь, что хочешь потом сделаешь...

Кровь покидала тело Ларса, наполняя детородный орган. Еж бессильно висел на собственном члене, зажатом досками забора. "А если она вся туда утечет?", - грусные мысли витали в его голове. Наконец, издав победный чпок, удовлетворенная ежиха плюхнулась на землю. Ларс снова взвыл о помощи и сострадании к ближнему. В ответ послышался удаляющийся топот. Еж потерял сознание.

- Девки! Там у Ларс в заборе застрял. У него такой девайс, улет просто! Кто со мной?

Последние двадцать минут Эпсель исследовал недра своего носа, рисуя результатами замысловатые картины на белой столешнице. Исследованиям подлежала еще целая ноздря. "Штепсель, штепсель", - зашепелявила Кирстен, дергая за рукав рубашки. "Ща, как дам по мозгам за Штепселя! Че надо, плесень?", - огрызнулся художник-абстракционист. "Там возле сарая ежики ибуцца. Пошли смотреть". Украдкой, чтобы не привлечь внимания родителей, спиногрызы прокрались к сараю. В траве копошилось с пяток ежей, один из которых яросно совался на огромной багрово-синей колбасе торчащей из-за забора. Забор был высокий и Эпсель не смог подтянуться, чтобы посмотреть кому принадлежит эта колбаса.

Уливленная, отсутствием детей в поле зрения, Фригга громко позвала: "Эпсель! Кирстен!". Детишки, увлеченные процессом изучения естествознания, абсолютно не слышали шагов приближающейся мамаши. "А ну, что тут у ва...", - мамин рот открылся от удивления. "Папа, папа, там мама ежиков нашла!", - бросились в рассыпную детишки. Мама посмотрела за забор, и увидела бездыханное тело Ларса. Фригга, проронив слезу умиления, побежала за помощью к мужу.

- Гюнтер, Гюнтер, там ежик в заборе застрял, его вытащить надо.
- Не надо. - Лениво ответил Гюнтер, посасывая холодное пивко. - Сам выберется.
- Не выберется, Гюнтер, его надо спасать! Он пенисом застрял.
- Чем, чем? Это у мужиков пенис. - Уточнил Гюнтер, красноречиво поправив рукой шорты.
- Я промолчу, о твоем пенисе, - с укоризной процедила Фригга. - Срочно звони нашему ветеринару Карлу Дренту.

Через несколько минут к дому дер Бруков подкатил желтый "вольван". Элегантная дама, Инга ван дер Краус, дочь ветеринара и корреспондент местной газеты Twentse Courant Tubantia, привезла невменяемого, после обмывания вчерашних родов коровы, Карла. Тело выпало с переднего сидения. Приняв устойчивую позу, на четырех конечностях, оно вопросило: "И кто у вас рожает?".

- Не рожает. У нас ежик в заборе застрял. Пенисом. Сознание уже потерял. - Затараторила Фригга.
- Пппппп... чем? - Тело приняло вертикальное положение. Инга достала из сумки фотокамеру.
- Пенисом. Ежик с одной стороны, а пенис с другой, и ежихи там.. - Фригга покраснела.
- Ежихи с пенисом? - Глаза тела округлились. - Не звездите! Пенис бывает тока у мужиков! - вынесло вердикт тело и упало на капот.
- Папа, как ты можешь! - Вступила в разговор Инга. - Пойдемте посмотрим.

Темнело. Вооружившись фонарями группа двинулась к сараю. Лучи выхватили из сумерек разватрную картину драки самок за обладание колбасой. От внезапного яркого света драка прекратилась и ежихи дернули врассыпную. Пенис синел во всей красе. Кирстен захикала. Ветеринар нацепил очки.

- У вас есть ружье?
- Зачем? - Испугалась Фригга.
- Это дикий кабан. Он может быть очень опасен. - Заплетающимся языком постановил Карл.
- Пенис не может быть опасен. - Засмущалась Фригга.
- Кому как. - Уставился в лоб ей ветеринар. - А вот его обладатель, дикий кабан, может запросто вас съесть.
- Как кабан? Это еж.
- Дамочка, кто из нас ветеринар? - От неловкого взмаха руки Карл потерял равновесие и упал уткнувшись в член лбом.

Он неимоверной боли Ларс пришел в сознание и запыхтел во всю свою ежовую мощь, в надежде, что хоть кто-то придет ему на помощь. Очень не хотелось так бесславно умирать. Глаза его снова закатились... Инга заглянула за забор. Яркий свет фотовспышки на долю секунды выдернул Ларса из забытия. И еще один. "Льда! Несите скорее льда!". Он слышал обрывки каких-то непонятных фраз. Мелькающий свет и суета вокруг, оставляли какую-то надежду в отключающемся сознании.

Утром Ларс проснулся знаменитым.

Полгода спустя.

Юрий Лопатинский, генеральный директор компании Рамблер, развалившись в кожанном кресле, просматривал утренние сводки суточной статистики посещений rambler.ru, его детища и предмета зависти коллег по цеху. Показ баннеров вырос на 7.2%, уникальных посетителей больше на 11%, всего просмотрено страниц... Зазвонил мобильный телефон.

- Здорова, Юрец!
- О, привет, Антон!
- Как жизнь? Компьютер рядом?
- Ничего, не жалуюсь. Рядом, а что?
- Найди у себя слово "еж".
- Ща..... Спасибо, Антон.

Юрий побагровел и потянулся к телефонному аппарату на столе. Первой строкой в результатах поиска шла душераздирающая новость: "Еж застрял пенисом в заборе!". Зверские новости. http://www.zverskienovosti.ru/news/2002/3/31/764.html

"Он громко пыхтел и фыркал. Первая мысль была, что это кабан или даже вепрь. Можете поверить, это было действительно громко, и нам было действительно страшно. Муж побежал в дом за фонариком. Вооружившись, мы обошли участок. И что же мы увидели: за верандой в зеленой травке расположились два ежика и отчаянно пыхтели. В общем, спугнули мы их. Кстати на счет того как они ЭТО делали: все у них происходит, как и у многих других зверюшек (самец вскарабкивается на самочку). Одно мы поняли твердо: ежики очень страстные любовники. Я думаю, когда они занимаются любовью, вся живность вокруг в лесу замирает". Света.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:37  11-03-2004Stockman    
пиздец кокой-то !
#1 19:45  11-03-2004ХуемПоСтолу    
Пасмеялсо. Инагда.
#2 20:50  11-03-2004WALL    
Бля... Смеялся жутко. Была такая хуйня с год назад: набрав в рамблере слово "ёж", первой сцылкой было "зверские новости: еж застрял пенисом в заборе"
#3 22:34  11-03-2004барыга    
ебля с прологом , эпилогом и мортирологом
#4 07:26  12-03-2004Dr.GONZO    
Романтично написано
#5 08:10  12-03-2004Ёж    
Ахуитильна! (сами знаете почему)
#6 08:21  12-03-2004Ёж    
тоже про царя ежей немногаЧ http://www.udaff.com/story/1775.html , гыгыгыг
#7 08:46  12-03-2004Sundown    
не знаю... мне не очень... улыбнулся кое-где, не более.
#8 09:48  12-03-2004кот    
гыгыг...смешно
#9 09:55  24-03-2004Сэмо    
улыбнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....