Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - С наступающим

С наступающим

Автор: тень простого
   [ принято к публикации 00:20  12-11-2009 | я бля | Просмотров: 1327]
Сегодня день моего рождения. Хм. Тридцать семь слишком банальная дата, чтобы баловать себя изысками новых ощущений. Хотя… В прошлый год было интересно. Прошлый год…
Тегусигальпа. Уже из последних сил, второй месяц благостного ничегонеделания, второй месяц беспробудного пьянства, кутежа, махровых оргий с мулатками, нигерными, косоглазыми и прочим всемирным человеческим женским мясом со всего света.
Танцпол найтклаба « Твинс». Виски в голове толкает в центр, в ритмы сальсы. Выжранное, выпитое и закуренное сигарно-хемповым коктейлем чуть ниже по ватерлинии – в сторону туалетных гребенок. Выбираю первое. Меня здесь знают. Завсегдатаи скалят белозубые рты, хлопают грязными ладошками по плечу. Народ ждет шоу. Шоу как говорится маст гоу он.
Вы заметили? А, сорри, Мы же не вместе. Вокруг начинает образовываться плотная толпа клубящихся, участников будущего действа…
Ди-джей, ставит мои треки. Я пьяным прыжком бегемота за фантомной бабочкой, оказываюсь рядом с ним.
- Ну что, суки, сегодня особенный вечер, – микрофон проглатывает слоги, не успевая попасть в синхронную кондицию с вещающим. – Многие уже знают, что русский язык это вам не ебтнахуйблятьвашуматьвпизду. Поэтому, разучиваем новые обороты и стараемся проглотить акценты или засунуть язык в задницу, - это уже на более понятном английском. – А ю реди, мясо?
Мясо уже реди. Импортный народ и местные аборигены нестройным диссонансом выражают бурную готовность приобщиться к прекрасному. Прекрасному и могучему.
Слегонца пошатывает и подташнивает. Ничего не в первой.
- И так для разминки: Всем кто стоит – стоять, кто сидит или лежит – встать нахуй резко! Правую руку прикладываем к груди, у кого большая, можно подержаться. Лица каменно- счастливые.
Треки прервались. Щас, блять будет всем трекам трек. Администратор выводит на простыню экрана, за дидж-пультом картинку с шеренгой нашей сборной по футболу, на хуй знает каком матче. Ха, молодцы, нашли, как просил, перед игрой с голландцами на чемпионате Европы. Внизу побежало караоке в английской транскрипции российского гимна.
- Поем, твари! Поем самозабвенно и величаво! Хором, по одному и вперемешку! Кто старается, проходит во второй тур!
Разношерстный народ пьяными голосами выводит милые для каждого нормального человека строки. Предательская слеза нехитрым слаломом спускается по небритой коже в уголок моего рта. Родина. Из ступора выводит ликование стадиона и энергичная разминка Акинфиева.
- Так, хуй с вами, можете остаться все. Разбередили душу, суки.
Картинка на экране меняется.
В новом сюжете я в ювелирном салоне. Салон солидный и на слуху даже у последнего забулдыги местных трущоб. Реклама работает. Вот я выбираю не хилый камешек. Вот я зову эксперта, который таращится в монокль, цокает языком и бережно передает брильянт мне. Вот я, кривляясь и строя рожи в камеру, укрупняюсь в плане кладу его на язык и проглатываю. Время в углу экрана показывает полдень. Прошло пятнадцать часов…
- Дамы и господа! Хотя хуй. Только дамы! Сегодня вы имеете шанс завладеть двух-каратным углеродом, очень высокой степени чистоты. Условия вы знаете. А сейчас в сторону.
Массовка расступается, освобождая центр танцпола. Снова играют мои треки. Я выхожу на середину, снимаю джинсы и сажусь на корточки. Не первый раз конечно, но знаете ли, срать при таком стечении народа, к этому трудно привыкнуть. Немного посмущавшись, чертыхнувшись на собственный член, за подметание грязи, я выдал на гора ожидаемое. По количеству и наверно качеству…
Я занимаю место на диване в окружении близких друзей, посетивших эти заморские ебеня по Случаю. Началось. Понеслась пизда по кочкам.
Все таки насколько условна зыбкая грань между разумным и реальным. Между повседневным «фи» и сиюмоментным «о, да». Руки, рвущие ногтями другие, в попытке дотянутся до кучки заветного говна. Как там, у классика: «… все смешалось, кони, люди…». Ага, кони. Кобылы заморские. Конкистадоры, разрывающие чашу Грааля, как грелку на жиденькие кусочки мираточащей фекальной массы, в поиске философского камня…
А вот и победительница. Исполняя оглашенный ритуал, она приближается ко мне, неся в кулачке коричневый комочек, мало напоминающий исходный предмет. Она разжимает ладонь и кладет бурый катыш себе в рот. Смотрит мне в глаза. Даже на расстоянии, я давлю рвотные порывы и жду развязки. Через минуту, снова на ее ладони – ОН. Кристально чистый и безупречный как сама безупречность.
Я … двумя пальцами, все еще брезгливо, забираю камень и кладу в карман брюк. Девушка получает пятьсот евро одной бумажкой и счастливая растворяется в восторженной толпе.
А вы что подумали? Нет, нихуя. Ибо здесь, поверьте, это достаточная цена счастья…

В ноябре обязательно есть снег. Я курю, выдыхая дым в открытое окно. Вечер одиннадцатого. Напротив моего дома, на окраине Коломяг, походкой изнасилованного краба идет больной человек. У него проблемы с опорно-двигательным. Он тоже курит, на ходу разглядывая сквозь бутылочную лупу сизый люминесцентный свет дорожных фонарей. Я знаю его. У него неплохо, в свое время, получалось с продовольственными контрактами на бюджет и оборонку… Время меняет людей, или действительно – лечит. Время. Тридцать семь. С наступающим…


Теги:





18


Комментарии

#0 09:21  12-11-2009Арчибальд Мохнаткин    
хуерга какаято боянистая
#1 12:43  12-11-2009Лев Рыжков    
Нормуль.
#2 13:46  12-11-2009Медвежуть    
Недурно написано. С чем и поздравляю.
#3 14:03  12-11-2009ПОРК & SonЪ    
Нормуль(с)
#4 14:36  12-11-2009тень простого    
Редакторы, можно в честь личного праздника, в качестве подарка чтоли вернуть доступ к прежнему нику, ну или переложите хотябы в общую кучу высранного мной под своим ником- простой. Заранее благодарен.
#5 14:50  12-11-2009Оксана Зoтoва    
С днем рождения, простой
#6 17:28  12-11-2009Addam    
мания величия...сплошная...

так таки с денриком?

#7 18:42  12-11-2009простой    
Оксанеус спасибо, всем спасибо. "ушол снова за стол"
#8 21:04  12-11-2009Арлекин    
сднюхой хуле
#9 23:48  12-11-2009Жерделя    
С днем рождения
#10 23:54  12-11-2009херр Римас    
был севодня в коломягах на Никитинской а потом на Горной.
#11 07:11  13-11-2009ПОРК & SonЪ    
С днюхой хуле(с) незнал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....