Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Кроссворд онлайнКроссворд онлайнАвтор: Нимчeк Господа и Дамы!Литпром-кроссворд! В каментах вы отгадываете слова, я их вписываю и обновляю картинку. Всем спасибо за участие, опоздавшие могут разгадывать в одиночку. ответы в каментах. вариант для печати Теги:
-2 Комментарии
#0 21:35 17-11-2009Оксана Зoтoва
16 по горизонтали риммантас хуяссе судоку. четаю. 1 вниз новерно духлесс? 9 лёжа оппозиция Ним, а это не нажемаются там буквочки в кроссводе чото. 12 - контркультура у меня нету принтера чорт 37 - жопа, но почему там 5 букв? 30 - Ренсон 19 лёжа Аватар Ой, понил что сдесь нада песать 24 лёжа видимо Пупырыш 4 лежа-футбол 26-шмуклер 8. тык 19 - Аватар 27 Орлуша горизонтально 63 стоя Цой гыыыыыы, да тут неебацца движ. провтыкал 40 - франки 45 - грандмастералекс 31 горизонтально пуховичок 7 стоя такса по вертикали 5, 6 вода виски 65 - альпеншток. а больше длинных нету 30 стоя Ренсон 53 по горизонтали - Амиго 65 - альпеншток 46 - гэбня 51 - шырвинт придумал идею 31 - пуховичёк 13 - Бывалый 2 стоя зло 10 по вертикали педорасы 27 лежа Орлуша 11. вниз- гнус 56 лежа хуй 45 - гагарин ( у него самый больной мозг) Ебать красотища, но явный закос под мой веселый лабиринт. хехе ай блять!!! респект! ржу сцуко...ыыы 64 лежа Кукося 59 стоя каклы 25 вниз-ухложук 31 лежа пуховичок 64 - райдер 54 лежа валенок 58 вниз-телки 62 лежа клон 41 - Готыч? 11 стоя гнус 2 по вертикали - зло 45 -46 напутано что-то 3 стоя ништяк 5 стоя вода 61 - юся 57 лежа скот 58 стоя Кошки 43 стоя ЛИТПРОМ 52 по горизонту-короли 51 вертикаль Арлекин 24 пупырыш, 25 ухложук 37 вниз-пезда 66 горизонт-асечки 49 по вертикали - альманах 22 лежа тоццы 55 горизонт-мамо 20 - откровения. а больше длинных нету 67 горизонталь - мех 8 лежа терки 24 пупырыш 21 душ 28 аджика 42 горизонт-клитор 47 стоя ебацо 14 бабосрач 22 там сям - тодсы и турбийон 48 стоя ежок Нимчег А чо 4 лежа не заполнято 34 сракотан 42 клитор 55 лежа Мамо 47 ебацо 57 скот 58 кошки 32 графоман 32 стоя графоман 24 пупырыш 14 стоя бабосрач 32 графоман 8 горизонталь-тёрки объявляю паузу. зачеркну что уже разгадано 67 мох 5. Вода штоли? 33 горизоталь ЖОСКИЙ 60 жопа 60. жопа обновила вопросы. неправильные ответы не вписываются 15 вышак 17 горизонталь СФИНКС 44 лёжа геста 60 жопа! 52 стоя клон 5- кола 52 клон 38 38 ЕБНЕМ ФСЕХ 20 отсос? 52 неправильно 20 тоже 50 горизонталь- канапэ 66 по горизонтали асечки 52 КЛОН 20 также-обсос упс а чо № 46 вниз на букво Д? Вопроса нету! 66- асечка пардон, косяк. а и не надо. сами выдумаем 46 д...у..а про уну 45 было а зачёркнуто 46 46-мачо всея руси, мне вот аватар подсказал. 23 муму дада, не заметила. 23 по горизонту тоже нет 35 по горизонтали-ботуд аааааааааааааааааааааа 23 строчка - сосу а! к 23 бобсон по вертикали вопрос нашёл Нимчег 23 лежа нет вопроса обновила картинку Торможу невнимательная я, есть такое. 39 муж нет 52 крот? неа 39 вниз мак штоле 39 мак да! 52- клон 18 вниз-насадка бырь ыыыыыыы 18. Любовник сумасшедшей женщины за 40. 41. Бывает литературным или читает рэп. 52. Персонаж неопределенного пола. (подсказка) и 46, народный мачо 52 клон похоже, но ведь было уже 41-негр 41 да КЫСЬ !!! дык 18 я выше отгадал остались персонаж и народная звизда пропустила, видимо. сорри так мы одновременно написали. я угадал таки? да, кысь. 66 - асечка ну. последний. у нас есть баба-однофамилец, недавно пришла джигурда бинго! оууееее Всем спасибо! походу я живу Литпромом.. тебе спасибо за движ. типо аттестацея. было весело и мозги поразмяли. свежее решение замечательная идея,браво Нимчек Браво Быстро отгадали, молоццы. желающие могут разгадать заново-картинки заменены на исходные, пропущенный пункт добавила Сохранила пока чистенький. Самый Комментируемый Кросворд за мало времени. Классно. ахуительная тема круто Аве Наталья! А сейчас давайте сделаем небольшой перерыв и ПОРЕЗВИМСЯ! МОЩЬ гыы, креативненько 67 ПЫХ 67 СУН 67 ВЫН 67 БУЭ 64 лежа - кукося про меня есть - зочот. и вообще - неебической красоты идея. можна ехать на поле чудес отжэж красота покакайте на меня Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |