Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - БаловникБаловникАвтор: Васёк Господь, известный баловник,Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха. Умрёт-воскреснет он весной. Да, вот житуха! Он засидится допоздна, Пойдёт до ветра. Увидит, кончилась весна. И снова лето! Весь мир похож на мой стишок – Летит по кругу. Господь – мой славный корешок, Что вроде друга. Теги:
1 Комментарии
#0 01:20 29-09-2020mayor1
Ни дня без водки. Демьян Бедный ты наш. Добавил бы воопще в темаке бдсм и зд было был бы вышак тогда #1 + Вась, не обижайсо только. Ты чо хуяришь , как бешенный принтер , м? Отдохни. Исчезни на пару неделек. Потрогай наконец-то супругу за жевотик, посети любовницу( ежели они у тебя канеш есть ), погуляй по лесу, посмотри порнуху, напейся и попади в ментовку с 15-ю сутками и возвращайся непременно. Я тебя уверяю, что ты напишешь такое Произведение Искусства, что все просто охуеют, да ! #4 Согласен, Евг., что так и надо сделать. Получится ли, вот вопрос... А так, спасибо за добрые пожелания. да лан вам пустъ пишет. житъ мож осталосъ до выходных. ебнет литр метанола и пиздец. Пиши Васъ не слушай никаво До выходных это еще дохуя делов. Господь - мой славный корешок галовпердол, электрошок время ебать камни Вася Господа Бога в кореша записал, и нихуя! Жги дальше #9 чота ацке ржу 9. Чота я напрягся слегка Васёк давно с Господом запанибрата, известный факт Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |