Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - птица на лицептица на лицеАвтор:Таким образом, я окончательно приобретаю репутацию зоофила. Теги:
-9 Комментарии
#0 12:44 13-09-2018Лев Рыжков
Да, душевным здоровьем тут и не пахнет. Я тоже раньше так делал, пока не заработал остеохондроз Тут один вопрос тока, есле можно, недавно бошка поехала или это какая то психологическая травма деццтва? 1. если не воспринимать буквально, то ведь можно же вспомнить, что и вы, и я называем своих сексуальных партнёров (чаще всего женского пола... бля, опять зашквар) - разными прозвищами. Птица. Птичка. Сладкая птичка... нежные пятки сладкой птички, между которыми я хочу тереть свой член... бля, ладно, первый пункт закончен. 2. херр римас. Это не психологическая травма детства. Я родился таким, новый вид ебантяя. Но и это, конечно же, не оригинально... Куда нам быть оригинальными, после де Сада и Юрия Мамлеева. если я не закончу, то может получиться стендап А, Спасип, понял терь.Упал просто выходит на кафель при родах. Бывает.Ничо страшного. Римас, "Кафель" - так я хочу назвать своего сына, которого у меня никогда не будет. Зачем мне сын, если ещё трёх школьниц в подвале кормить Давай сиськи. Ну ты выгребай Серёга, у тя смотрю на сов мало канеш, но можит лоботомию,а? "Лоботомия и сиськи" - хорошее название для осеннего попсового дуэта на Украине. По моему это описание минета. Зоофилия? Блять, такой темный фон с телефона не читается. Т.е. не видно нихера. Прикольно. Да уж.. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |