Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Серая шляпа.

Серая шляпа.

Автор: KOMAP
   [ принято к публикации 16:03  19-11-2009 | я бля | Просмотров: 1295]
Василий Титюрин жутко ненавидел своего начальника. Этот старый мухомор в своей неизменной серой шляпе по мнению Васи, был самым ужасным существом на земле. Вася даже дошел до того, что купил точно такую же шляпу и приходя домой в хуевом настроении, одевал шляпу на свою Машку и грозно сопя, ебал ее в жопу, представляя мерзкое морщинистое ебло начальника.
Жена Титюрина-Машка в общем то против не была, она вообще была слаба на пизденку…..да и впрочем на все остальное тоже. Муженек ее хуем не баловал и Машка во время отсутствия Васи захаживала в гости к соседу Прохору, поблядовать. Прохор в молодости своей работал где то на полярной станции, целыми днями глуша спирт и склоняя пингвинов к разным непотребностям. Пингвинов он надрочился ловить быстро, поэтому неудобств в его половой жизни практически не было, за исключением одного случая, когда пытаясь запихнуть свой «шустрик» пингвину в горло, тот просто с удовольвствием отхреначил Прохору его гордость.
Прохор долго переживал и как то надравшись в кашу, уснул прямо в сугробе. Проснувшись, полярник понял, что его правая рука намертво вмерзла в лед, и не имея при себе инструмента, он героически отгрыз ее.
Встает вопрос, хули толку Машке к нему ходить….Ан нет, колоссальный опыт и извращенная фантазия горе-полярника, позволяла Прохору найти подход к любому куску пиздятины. Мария нежно называла Прохора «Волшебной культей», и думала, что нет на свете большего извращенца, чем ее бывалый соседушка, пока не случилось ЭТО!
- Машка, блядь, а ну иди сюда! – крикнул Вася из комнаты.
-Да иду я, нехер орать! – «Неужели ебать будет?» - обрадовалась Мария
Машка вошла в комнату, и увидев на кровати голого мужа, по привычке спросила, - Шляпу напиздючивать? Да погоди ты с этой шляпой, Мань , тут это самое...такое дело..я киношку у приятеля смотрел, там такоооое……ну вобщем ….вот! – Василий вытащил из под кровати большой резиновый хуй и покраснел.
-Ух ты, ебать копать, ты хочешь чтобы в две щели?! - взвизгнула от возбуждения Машка, и открыла рот, примеривая забавную игрушку. – Нет Мань, ебать я тебя сегодня не буду, ты понимаешь, эта херь со шляпой, что то не очень катит в последнее время, я хочу чтоб…ну это, ты мне засунула, говорят там в жопе, какая то хуйня массируется, ну и в общем пиздато мне должно быть.
- Ну и пидор же ты Васятка ! Ты где этого говна набрался?! – Машка озлобленно завыла.
- Я мужик или кто?! Хочу так, значит делай, а я тебя завтра окучу.
- Правда? – Машка тихонько всхлипнула, - Ну ладно, давай….Вась, а почему он черный?
-Ну ты коза тупорогая Мань это точно, жопа цвета не различает, давай уже запиндюривай.
Василий Титюрин встал на четвереньки…..и вспомнил, - Слушай Машк, а может сначала маслицем каким нибудь смазать или может кремом, каким, чем ты там ебальник мажешь?
- Да хуюшки тебе Вась, крем для лица на твой твой сральник переводить, ты со мной без крема справляешся, чем я хуже?, -Машка харкнула Василию в очко и с криком, - Отворяяяяй пердач Васятка, - запиздюрила ему черную игрушку со всех своих женских сил.
- А-а-ааа СУКА БЛЯЯЯЯ….ТВАРЬ УБОГАЯ ……МАШКАААА ВЫНЬ, - Василий упал на ковер, резиновое изделие заманчиво раскачивалось в гузле. И тут случилось непоправимое, пузо Василия Титюрина бешено зарычало, и резиновое хуило, под большим напором стрельнуло Машке по лбу.
- Чпок, - жена Василия,красиво забрызганная коричневыми веснушками без сознания плюхнулась рядом.
- Кобыле в трещину такие эксперименты, - грустно пробурчал Василий Титюрин, залез на койку, и повернувшись лицом к стенке, заснул. Ему снились серые шляпы и черные фаллосы, а за всем этим стояло призрачное лицо начальника.


Теги:





2


Комментарии

#0 07:09  20-11-2009ВеТьма    
концовку дочитала с улыбкой. пиши
#1 07:26  20-11-2009 Блэк    
маладеццц. ггг.
#2 08:38  20-11-2009Мартин П. Stalker    
фе
#3 10:14  20-11-2009Костлявый-Тугодум    
неплахая хуита. маладец брат.
#4 13:31  20-11-2009дервиш махмуд    
фантазия извращенца. некоторым образом.
#5 18:39  20-11-2009Костлявый-Тугодум    
родословная
#6 23:32  01-12-2009Aorta    
Поржала. Как про пингвинов прочитала - остановиться не могла. Молодец, давай еще!))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....