Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - бесконечное лето в Лос Анжелесе

бесконечное лето в Лос Анжелесе

Автор: Tuneiadka
   [ принято к публикации 02:54  23-11-2009 | Нимчек | Просмотров: 503]
Когда гонишь на мотоцикле по пустыне против горячего ветра, тебе жарко и трудно дышать. Ты не можешь и не хочешь остановиться и почти теряешь связь с реальностью.
Иногда ты наскакиваешь на горку песка, не успев, по неопытности, сменить скорость, и останавливаешься, падаешь, разочаровываешься.
Но случается, твой мотоцикл долго не падает, и ты вдруг взрываешься, как фейерверк. И ветер разносит по пустыне твои счастливые останки, лёгкие обрывки ликующего смеха, затухающие искры твоего кратковременного, но яркого существования.
А ещё я могу проваливаться в никуда, чем немного пугаю партнёра по езде. По свидетельствам, мои глаза при этом широко открыты, но вид мой - устрашающе отсутствующий, я не издаю звуков и на вопросы не реагирую. Где я в это время - не знает никто, и не знаю я.
... о чём это я?..

В начале июня, не помню точно какого числа, в шортах и майке я стояла перед алтарём с малознакомым мне человеком, и никак не могла остановить тихо капающие слёзы. Однако, плач не мешал мне повторять за католическим священником непонятную мутату по-английски. Наверное, то была клятва жить со стоящим рядом мужиком в горе и радости, пока смерть не разлучит нас.
- Ты плачешь от счастья? - то ли прикололся, то ли умилился новобрачный.
Вдвоём, мы поболтались немного по Лас Вегасу и поехали домой.

Плакала я от мысли, что может так случиться, что я никогда не выйду замуж снова. Получается, я пропустила всю бутафорию: белое платье, цветочки, колечки, свадьбy.
Выйти замуж оказалось гораздо легче, чем я думала: пять минут - и готово, можно разводиться.

- Видишь ли, мы ж поженились только для твоих документов, - утешал как мог мой суженый меня, - Мы не знаем, как долго мы вместе продержимся. Я не хочу платить за свадьбу. Mожет, потом как-нибудь. Но зато на сбережённые деньги мы поедем в отпуск, ок?
Его реалистичная оценка ситуации и его практичность меня впечатлили.

Он возился со мной, как с новой игрушкой, a меня его повышенное внимание вполне устраивало. Интересы у нас совпадали: мы оба любили жить по-спартански, зависать в непонятных местах, всё больше на природе. За то лето мы облазили все окрестности Лос Анжелеса: горные, водные и пустынные. Каждый день был спорт, сэкс и рок-н-ролл. В первый же день моего приезда мне купили купальник, и мы уехали на несколько дней гонять на джет-ски по Колорадо-речке. Я была покорена.

Чтобы я не тосковала по родине, мне купили зелёного попугая и разрешили завести котёнка. Также при доме жил Фило, сумашедший немецкий овчарка. Пока Мачо (муж) был на работе, Фило таскал меня по городу на поводке. Иногда я приходила с ним на пляж, но там мне попадались полицейские и прогоняли нас собакой с песка, грозясь выписать штраф. "Я не понимать!" - врала я, но это не помогало.
Однажды мы с моим другом Фило столкнулись с русским парнем. Я в ту же минуту с ним подружилась, так у меня бывает иногда. Но от мужа я вдруг узнала, что дружить или перезваниваться с лицами мужского пола мне категорически нельзя. Я нашла это правило жёстким, но почему-то послушалась. То ли у моего Мачо был черезчур внушительный вид, то ли его слова о долге замужней женщины меня запутали.

Работу искать в то лето мне тоже было нельзя. "Это нелегально", - объяснял мне муж, - "Ты сначала должна получить документы".
Но зато я начала ходить в школу, чтоб хорошо выучить английский. В школе мне нравилось, потому что моим соседом по парте был нелегальный имигрант по имени Франциско Лопес. У меня от этого Франциско ехала голова, но язык я всё равно подучила.

Мой муж проявил себя неправдоподобно хорошим человеком, и я не спешила от него удирать, и даже, наоборот, очень к нему привязалась. А Мачо-муж объявил мне, что я могу жить с ним сколько захочу на его содержании. Сказал, что Америка - страна больших возможностей, что при желании я смогу добиться всего, чего хочу, и что вскорости он определит меня в колледж. Попробуй откажись от таких предложений.
Вообще-то, колледжем было местное ПТУ, материального содержания на меня было не напастись, а желанием моим оказалось нарожать детишек. Но в то лето я ни о чём таком не думала, и всё было непривычно обнадёживающе.

Сбежать от мужа мне захотелось однажды, но в очень неподходящем для побега месте. Мы были вдалеке от цивилизации, посреди большого, глубокого, узкого озера, окружённого скалами. Мачо уронил крышку от лодочного бензобака в воду глубиной 90 футов. Он расстроился и стал на меня орать. Я должна была нырять за его крышечкой, видимо? А кричать-то на меня никак нельзя. Я от этого очень огорчаюсь, ухожу и не возвращаюсь. Может, и свалю когда-нибудь, позже... Я жду, чтоб меня стукнули головой об стенку сначала, а этого не случается. Жить с каждым годом становится всё лучше и веселее, как тут уйдёшь.

Тем летом я тонула в океане. Плавать я немножко умею, но на глубине я всегда впадаю в панику. Мы с мужем были на пляже, и он просил меня не лезть в воду, упомянув какой-то рип тайд. Когда он уснул, я ушла купаться, потому что мой муж мне не указ, а волны - это большое развлечение. Одна из волн, накрыв меня, откинула меня подальше от берега. Дно пропало. Мне пришлось плыть, но меня тащило в обратную сторону. Я начала тонуть, естественно. Стала орать. Муж проснулся, но в воду за мной не прыгнул, а переживал за меня на берегу и тоже что-то кричал. Откуда ни возьмись, мимо как ни в чём не бывало проплывала тётя-спортсменка. "Are you ok?" - спросила она меня. Что за дэбильный вопрос! "Noooo!!!" Она подала мне руку, и я кое-как выбралась оттуда, с её помощью. На следующий день меня жестоко мутило, а ещё через день я пошла купаться снова, пока муж не видел.

Так началось моё бесконечное лето в Лос Анжелесе.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:43  23-11-2009ВеТьма    
ну вот более менее, по крайней мере получше чем "Утрения пробежка", только вот заебывает что у тя чо ни муж, то мачо, складывается мнение что тебе мужика нехватает!


Пиши!я в тебя верю.)))

#1 10:13  23-11-2009Tuneiadka    
гыгыг

Ветьма смотрит в корень, блин: муж один и тот же, мужика не хватает, а Мачо - это погоняла такое ироническое.

#2 02:30  25-11-2009Лев Рыжков    
Простенько, конечно. Но не скучно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:59  21-11-2017
: [7] [Пустите даму!]
Мне было шестнадцать лет, я была глупа и доверчива.
Встречалась с мальчиком, чьи родители дружили с моими.
Я любила этого юношу.
А он однажды привел меня в квартиру, где зависали отмороженные беспредельщики нашего города.
И главным у них был чувак по имени Павел....
10:40  20-11-2017
: [10] [Пустите даму!]
Ты говорил, что я ветер.
Что приручить меня невозможно.
А я хотела быть твоей вещью.
Хотела любить и подчиняться.
Я хотела дарить себя.
И целовать твои ноги.
Ты говорил, что я хаос.
Что не создана для спокойной жизни.
А я мечтала о единственном....
08:36  16-11-2017
: [6] [Пустите даму!]
Нет никаких желаний.
Утро. Встаю с трудом.
Дам кучу обещаний -
Выполню их потом.

Снова дождусь субботы:
Пей, душа! Пей и пой!!
Утром: "Здарова..кто ты?
Слушай... Вали домой".

Ну а в вечер воскресный,
Может, пойду в кино....
09:38  08-11-2017
: [31] [Пустите даму!]
Изменяя тебе, я
конкретно себя изменяю.
Ты мне честно скажи,
ведь не ждал поворотов судьбы?
Охуевши, молчишь.
Аккуратно ногой подровняю
В штабелях мужиков,
что мечтают со мной быть на ты.

Пусть хуярит во всю за окном
проливными дождями
Постаревшая осень
унылый минорный мотив....
19:22  06-11-2017
: [31] [Пустите даму!]
Бабку Зинаиду в округе звали не иначе как Полковничихой.
Дружбы с соседками она не водила, кивнет, да и мимо плывёт - некогда, мол, мне с вами тут…
Что ни день - обновка на ней: то кофта с люриксом, то юбка – гофре, то сумочка с золотым замочком, то шаль с кистями, то каракулевый берет с брошью, а то и – шубка под леопарда....