Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЛАВОЧКА

ЛАВОЧКА

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 15:39  16-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1897]
Дело было на даче. Я и мой друг Ростик, ранее извесный вам как "надсмотрщик Бруно-укротитель рабов" страдали в летние каникулы приступом хуйнестрадства.А Ростик , надо отметить, жил не на дачах а в крайнем доме в деревне ( да и не жил ,а так летом у бабы Шуры кантовался).Я был вхож в избу его величества и любим его бабушкой не меньше чем он.
Я ей помогал сено возить коды апездол коломенский сьябывал домой штоп например поиграть в Денди ( а я играл в БК-10001 и завидовал…хули графика…)
Кароче запиздился я. Была у кореша перед домом лавочка, была, а патом сгнила нахуй –нада была делать новую.
В то лето в лесу мы нашли чей то заебательский шалаш, сделаный из брёвен-с крышей и даже лавочками, и стали в нем тусица и при появлении денек –пить вотку. Малышня там целыми днями зависала , а мы приходили после обеда, пекли пизженую картошку и чё нить топорами высекали-коды лавку новую в шалаш , коды пиздюлей друг другу.
Ну в очередной раз пришли и я говорю ему - А давай лавку сделаем. Ну хули Ростик хоть и качок , а я у него в авторитете был (он у меня тоже до сих пор авторитет)и мы начали пилить бревно на ножки. Пила была ебанутая и пилили мы ей наверно полчаса, а на улице лето.Харашо што не гири-я всегда любил ПРаниковского. Закончили пилить и тут он мне предьявляет:
-Велика ножка для лавки , ты мудак хуёво разметил.
-пашёл нахуй и всё такое, всё я прально разметил.
Кароче срались минут 10, начали уже к пиздилке готовица, и я поплотнее обхватил ручку пилы-этакий Техасский Резунчик.
Бля хорошо хоть выяснилось что я отмеривал для Ростиковой бабушки лавки , а этот пиздёныш для шалаша.
Набухавшись вотки каторую принес месный распиздяй Дениска-пиписка, мы срубили пару елок, и сожгли шалаш, за што мелкота нас наверно прокляла.Из паследних сил мы притащили брёвна для лавки и начали делать сваё грязное плотницкое дело. Я как всегда трудюсь а он падлец задумался и сел на недоделаную лафку.
Я ему:
-слезь с лавки , ПИДОР!
Он ахуевши на меня посмотрел, не потому что я из культурной семьи. Нет я его с децтва к мату приучил. Я видел в его глазах что он ахуел!!!Он был в АХТУНГЕ. И переспросил чё я тока што сказал.
-ну это, слезь с лавки пидор.
-фу бля…..а мне послышалось МОЙ СЛАДКИЙ ПИДОР!
Вот так и закончилась история с лавочкой. А про нас с Ростиком ещё многа историй


Теги:





1


Комментарии

#0 15:52  16-03-2004Неукрощенная    
Мой сладкий пидор.... ГЫ-ГЫ . У кого чего болит, тот... Дачник, осторожней с друзьями....
#1 16:01  16-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ДАЧНИК, не заставляй меня разочаровываться в начинающем гении.
#2 16:06  16-03-2004Stockman    
Дачник - ты доктор Зло !

Давай больше без историй про Ростика, ладно ?

Alex бы тебя не пожалел..

смиялси
#4 16:11  16-03-2004Толеманус    
Согласен с В ПОЛНЫХ АХУЯХ и с г-ном Белкиным во втором его изречении.... А еще была исторя Про Кащея и "порженое"! (Это я аффтору теперь!)
#5 16:11  16-03-2004Полпот    
Так. Понятно. Сначала оне значить "пиздюлей друг другу топорами высекали". Потом "начали делать свое грязное плотницкое дело". В итоге приятель Дачника "был в АХТУНГЕ". Хотя нет, в итоге тот приятель у Дачника в авторитете. До сих пор. Вот она - простая дружба простых парней. Молодеческая удаль так и сквозит. Хотя тема притона для мелкоты так и осталос не роскрытой.
#6 16:14  16-03-2004DACHNICK    
Ну хули, реалстори...А про притон для мелкоты ...Небыло его, это мы бухали а они смарели и ржали коды мы до чёртиков(какие нахуй в 14 лет чертики?) напивались.

А про пОроженое заебись была тема...бугагага

#7 16:23  16-03-2004Видатов    
Кому как не Полпоту раскрывать тему притона для мелкоты?! богатый жизненный опыт борца со снобистами и гиперителлехентами позволит ему это сделать. расскажите, Полпот, о былом, о пережитом.
#8 16:27  16-03-2004Катеринус    
чень интересное упоминание про местного распиздяя Дениску-пиписку, кто бы это мог быть?
#9 16:30  16-03-2004Видатов    
//Кароче запиздился я.// вот это неплохо, эта фраза тебе удалась наславу, Дачник. пиздюли, высекаемые топорами...ножки для лавки... непонятки...текст вышел просто изумительным.
#10 16:34  16-03-2004Полпот    
Видатов

Ты сам то понял чё сказал?

#11 16:36  16-03-2004Ренсон    
Работай над текстом, а не вывешивай сразу. А то так в тексте много ХУЙНИ
#12 16:40  16-03-2004Мишаня    
Наконец что-то стоящее появилось.
#13 16:52  16-03-2004DACHNICK    
Ренсон. ваабщето на ЛИТЕРАТУРУ беспизды я не претендовал...не та эта тема штоб над ней работать.Так махонькая зарисовочка на тему, да не обидица на меня благодарный фтыкатель.
#14 17:04  16-03-2004парилкин    
до великого рокахулы не дотягивает, но ничо.

коменты неплохие - вытягивают.

#15 17:28  16-03-2004Сэмо    
смишно... гы-гы-гы. правда
#16 18:52  16-03-2004fan-тэст    
DACHNICK-стайл. Как всегда - немного тупо, немного глупо, но смешно местами. А главное - Дачник он и есть... Дачник.

ЗЫ А вообще, конечно, Ренсон прально сказал - работай над текстом, не торопись выкладывать.

#17 19:42  16-03-2004Девочка-скандал    
Тема Питона для мелкоты
#18 13:05  17-03-2004Alex    
хуйня
#19 16:11  17-03-2004Raider    
Сюжет, конечно, гениальный...

Как-то раз мне кто-то сказал "давно", а мне послышалось "говно"... Мне теперь, что, крео про это написать??

#20 16:16  17-03-2004X    
Дениска-пиписка, бгааааа !

Погремуха на всю жизнь.

#21 17:00  17-03-2004DACHNICK    
Райдер,ты давай напиши школу креатива про меня!!!

я ж тя давно просил!!!!!!!!

#22 04:24  15-12-2007Илья Волгов    
Дачя гандон гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...