Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КОНЬ feat Raider. "ФАНАТ"

КОНЬ feat Raider. "ФАНАТ"

Автор: Raider
   [ принято к публикации 10:59  14-02-2003 | | Просмотров: 1374]
Субботнее утро. Яркое летнее солнце разбудило Сергея Ивановича, скользнув по его лицу солнечным зайчиком. Сергей Иванович потянулся и встал с постели. Его жена еще спала. Спокойно позавтракав и сгрузив посуду в раковину, Сергей Иванович быстро оделся и вышел на улицу. Солнце светило ярко, играя лучами, словно жонглер. Прикурив сигарету, он привычной походкой пошел в сторону стадиона. До игры оставалось 4 часа. Купив по дороге бутылку коньяка, Сергей Иванович пил ее большими глотками. Он не нервничал. Зачем? Он пил коньяк и вспоминал, как его, маленького Сережу, отец в первый раз привел на стадион, посадил рядом с собой, вспоминал битвы московского “Спартака” с киевским “Динамо”.

Народ толпился на входе в стадион, как стадо муравьев, покупая билеты и прорываясь внутрь. Сергею Ивановичу было на все и на всех наплевать. Показав контроллеру свой абонемент на все домашние матчи, он прошел на стадион, сел на свое место и, отрешенно щелкая семечки, ждал начала матча. Он сидел и смотрел, но не на поле, а на людей. Игра его интересовала мало. Сергей Иванович просто сидел и смотрел. Время и пространство для него перестали существовать. Тут стадион зашумел, и Сергей Иванович встрепенулся. ГОЛ! ГОЛ!! ГОЛ!!! Сергей Иванович не сводил взгляда с людей в его секторе. Гул нарастал. Загорелись дымовые шашки. Вот он! Полураздетый фанат с разрисованными щеками размахивал дымовой шашкой и остервенело прыгал, скаля зубы. Шашка полетела вниз. В ту же секунду Сергей Иванович вскочил со своего места и пошел в сторону беснующегося болельщика. Он шел на него, как бык на красную тряпку. Все люди, окружавшие его цель, слились в большое размазанное пятно, на фоне которого, блестя красной краской на щеках, стоял его противник – расписанный фэн. Пять метров. Три. Один… Сергей Иванович, продравшись сквозь толпу, быстрым, но четким движением левой руки, схватил фаната за шею, а правой рукой, большим и указательным пальцами, резко, с дикой яростью выдавил глаза из глазниц у фаната. Молодые хулиганы вокруг опешили и остановились. Полуголый фанат с залитым кровью лицом рухнул в проходе. В ту же секунду опомнившиеся друзья изувеченного парня набросились на Сергей Ивановича. В воздухе замелькали руки, ноги, куски арматуры. Сергей Иванович скрылся под горой оголтелых подростков. Последний вздох. Вспышка. Такая же вспышка, как две недели назад, когда он сидел и смотрел футбол со своим сыном. Дымовая шашка, пущенная кем-то из разбушевавшихся болельщиков, попала его сыну в лицо и выжгла ему глаза. Все. Темнота…

А на следующее утро главная спортивная газета вышла с заголовком: «ЗАСЛУЖЕННАЯ СМЕРТЬ ФУТБОЛЬНОГО МАНЬЯКА. 40-летний монстр был растоптан на стадионе негодующими болельщиками за то, что зверски лишил зрения одного из посетителей футбольного матча…»


Теги:





3


Комментарии

#0 16:00  18-02-2003Эдуард Багиров    
Это провокация. Не верю. Не мог Амиго запостить такое. Наверное, он сам и нахуячил.
<p>Или это питерские написали? Какая-нить ИМЖ, загрустив от перманентного отсутствия ПМЖ...
#1 16:30  18-02-2003Коста    
Брет какой-та. Сфинкс йесли правакацыйа то очень уш хуйовайа. Нахуй такии правакацыы. Йесли нет то полный песдец на литпроме наступил. Реткалегийа с ума пасхадила.
#2 16:41  18-02-2003Cruel Rasp    
а начилось всио с \"пустите блять...\"
<p>вот так всигда, ты ийо на парог -- а ана руку па локать наравит атхуячить...
<p>литпром пара закрывать, увы
#3 17:00  18-02-2003яммa    
Seraja, ja tebja ne ponimaju. NAHUJA ON TEBJE NUZHEN??? ICH WED' MILLIONY BLJAT'. PIZDEZ, pachemu wsje baby takije slabyje. MUZHIKAMI NADO KRUTIT' BLJAT' i wertet', ZALAZIT' NA SCHAJKU i SWESCHIWAT' NOTZHKI.... ZABUD' PRO LUBOW' I BUDET TEBE SCHASTJE..
<p>IDI TOZHE najdi kogo nibut' i jebis', schtob on patom sebje huj ot dosady otkusil nahuj.. MOEJ ZLOSTI NET PREDELA: NE BUD' DUROJ! Pischesch normal'no.. NO esli ne perestanesch byt' trjapkoj oni i ne perestanut na tebja ssat' i srat'
#4 17:39  18-02-2003О.Чесалыб    
ЫЫЫыыыыыыы...
<p> Чюш (с)Питон
#5 18:43  18-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
ты целуй меня везде 18 мне уже
#6 21:31  18-02-2003proso    
Таварисч Амигин видима любит пащупать маладых песательниц за их влажные пеписки. Видима,патаму их и печатает, видима.
<p>Жаль што я не в Маскве а то бы нопесал бы позетивную критику и тоже можыт быть где-небуть, што-небудь перепало бы...
#7 10:23  19-02-2003Arsena    
*ямма
<p>когда ты смогла последовать своим же советам? не быть дурой и проч? неужто родилась такая?
<p>*редколлегия
<p>раскасс смотрицца странновато.
#8 12:46  19-02-2003ShumOff    
Ух ...какая гавняная писака....
#9 09:54  27-02-2003Серая_    
*...задумчиво...*
<p>...кхм... ну что я могу вам сказать... кто понял - благодарствую... кто не понял - ну... ёптишь, енто ж ваши проблемы... могу пожелать чтобы ВЫ такого на своей, изъеденной молью, шкуре не прочувствовали...
<p>честно могу сказать одно... никто меня не щупал - гиблое это дело - без рук остаться можно...
<p>за сим разрешите откланяться и спасиб за потраченное время... :о)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...