Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Энтропия

Энтропия

Автор: Девочка-скандал
   [ принято к публикации 19:37  16-03-2004 | proso | Просмотров: 1298]
Часть вторая

В ту ночь, все семьдесят пять тысяч градусов северной долготы и восточной широты давили спёртыми, равнодушными пальцами на голые шеи обитателей поселка. Вязко и муторно, словно в болоте, плавали сельчане в своих кошмарах.
Утро заздухарилось смрадным запахом кислых, неприбранных ртов. Просыпались все как один, и, словно по команде, выбегали из своих душных, заплесневелых нор, привлеченные громкими воплями, доносившимися со стороны кладбища. Большинство тут же замирало, будто какой вкопанный таращит гнойные подтеки заспанных век, пытаясь разглядеть разбудившего его урода.
- Взвейтесь – развейтесь!!! Взвейтесь – развейтесь…!
На церковном куполе, привязанный веревкой за крестообразный венец, в густой пелене черных перьев, метался Киряев, паля по стремительно пикирующим на него воронам из табельного ТТ.
Глупых птиц занимали блестящие в предрассветном солнце бутафорские пиздовочки на погонах старлея. Киряев даже ранил себя в плечо, пытаясь согнать одну особу назойливую, но даже и виду не подавал, хотя кровь уже изгваздала левый рукав форменного кителя. Семидневная епитимия, наложенная отцом Николаем, непозволяла. Всем своим видом он демонстрировал стойкость и упорство.
Спустя несколько минут, селяне начали приходить в себя, принялись давать советы. То слева, то справа, а несколько раз будто бы даже и вовсе сверху, раздавались возбужденные возгласы:
- Там она!!!! Вон еще!!! Пали!!! Летит!!! Митрич!! Есть курить?!!! Пидораз!!!!!
И разочарованно (вверх):
- Мазила….
Фрося с Аркашей тоже выплыли, словно два студня, осклабившись...
- Давай, Василич, мочи их!! – грубо толкнув жену прокашлял Аркаша. - Дави гадину!!
- Морковь…Под три килограмма корень… Купите… - раздался жалобный крик агронома
- Ыы-ыы, ыыы-ыы, дядюшка, не бейте!! – зашёлся в припадке младенец наблюдавший
- Блядский рот.. Ебите меня, кто может…- закатив глаза, блаженно прошептала Фрося. С ее левого бедра текла жыдкость.

Самые упорные наблюдатели продержались до вечера, но к ночи и последние разошлись, а на следующий день и вовсе перестали обращать внимание.Отец Николай лишь снисходительно усмехался в усы, наблюдая. В тот момент он ощущал себя пастырем, пасущим стадо, но пастырем грозным и десницей карающей. Особо усердных пришлось приструнить, но в известных пределах. Невыносимо и почему?? Я бы их…покарал….сук… Как ворон… - батюшка сверкнул очками в небо, ловя мутный образ парящего над куполом милиционера.
- Словно ангел…

Так продолжалось семь дней, ровно до следующей субботы, а по окончании епитимии, обессилившего милиционера развязали, спустили с купола, завернули в украденную им фросину шаль, отпели и похоронили заживо, ничего непомнящего, за околицей той самой цервушки.


Теги:





-7


Комментарии

Бллллядь... Вот это меня торкнуло, так торкнуло... ахуенно, браза. Просто песдес креатиф. Риспект тебе беспесды. Моща.
Перечитал. Просто ахуенна. Ды.
#2 10:08  17-03-2004Сэмо    
ахуенно кстати.

и в самом деле. живо и сочно блять. хотя и не понял о чем. но картина - так и стоит перед глазами

#3 10:09  17-03-2004DACHNICK    
Ебать....никода не понимал КАК афторы могут выдумать ТАКОЕ!?

Чес говоря ахуел....навена я не понял...

#4 10:13  17-03-2004Спиди-гонщик    
"госпожа белладонна? это сон или вы?" ©

отличный текст.

#5 10:54  17-03-2004Soljah    
Русь бля юродивая, сочно.
#6 11:07  17-03-2004Девочка-скандал    
Продолжение следует.
#7 11:21  17-03-2004Девочка-скандал    
ЖС, в точку.

Ч.1. здесь, если кому интересно будет.


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3066

#8 12:53  17-03-2004кот    
ахуенна...

понравилось больше первой части

#9 12:01  18-03-2004VSELENSKIY RAZUM    
вопрос к афтору: "неприбранных ртов" - это реклама зубных щеток?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....