Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Месть Юрки Климова

Месть Юрки Климова

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 10:16  28-11-2009 | Бывалый | Просмотров: 384]
Потолок был абсолютно незнакомый. Это не испугало Юрку, он привык время от времени просыпаться в незнакомых помещениях, с незнакомыми потолками. Чисто механически проверил наличие трусов. Как показывала практика, это требовалось сделать в первую очередь. Особенно если ни хрена не помнишь из того, что было с тобой вчера. Трусы были на месте. Это озадачило и побудило обозреть остальное пространство постели. Один. То, что он был один, смутило, но не испугало. Хотя, проснуться в незнакомой комнате, в трусах и в одиночку было более чем странно. Но он не стал заморачиваться на этом, так как на данный момент, была другая, более острая проблема. До одури хотелось ссать.

Он выскользнул из-под одеяла и на цыпочках направился к двери. Дверь не поддалась. Он попробовал нажать сильнее. Безрезультатно. Судя по тому, что дверная ручка не поворачивалась, дверь была заперта. «Сука!» - пробормотал Юрка: «Су-ка!» Мало того, что поебаться судя по всему ни хрена не обломилось, так эта шалава ещё и куда-то слиняла, закрыв его в комнате.

«Ща уссусь!» - решил он и направился к окну. Балкона, конечно же не было, а этаж был примерно восьмой-девятый. Юрик осмотрел комнату более предметно: диван, журнальный столик, стул и шкаф. Поссать было не куда, а хотелось хоть вой.

«Сука, сука, су-у-у-у-ка!!!» - Рычал он сквозь сжатые зубы и вдруг понял, что даже представить себе не может, как эта запершая его сука выглядит. Он напряг память. Ни хрена. Последнее что помнил, это как поссорился с друганами, послал их в жопу и пошёл куда глаза глядят, на встречу новым приключениям. «А может я лажанулся?!» - Мелькнуло в сознании: «Ну типа она меня привела домой, а я хуяк и вырубился, вот она и решила, мол, хуй с ним, проспится отработает?!» Версия показалась убедительной, но ссать от этого меньше хотеться не стало.

«Сука, не буду я тебя ебать! Уссусь и пиздец! Не хуй было дверь закрывать, дура ёбнутая» - Матюгался Юрик, чувствуя что ещё пару сек и он сделает лужу прям посреди комнаты. Он ещё раз, в последней надежде перед тем как обоссаться, оглядел комнату и вдруг понял, что спасён. На подоконнике стояли цветы. В глиняных горшках! «Получи фашист гранату» - кинулся к ним Юрик и принялся опоражниваться, начав с самого большого. Тот наполнился довольно быстро, и моча перестала уходить в землю, образовав лужицу. «Так ей суке и надо! Будет знать как поступать хуёво» - проворчал Юрок и переключился на следующий. Тот наполнился ещё быстрее. Ему уже начало казаться, что горшков не хватит, когда он почувствовал, что острота вопроса наконец-то снята. Полегчало. И жизнь опять приобрела краски, оттенки и запахи. Запахи. Мать его.

Он отошёл от подоконника и полюбовался на свою работу. Цветы в горшках стояли красиво, и лужица в каждом из них добавляла некого шарма и дизайнерского решения. «Шишкин, мать его» - хахнул Юрик: «Утро с незнакомым потолком». Всё было бы хорошо, но мочой воняло сильно. Он представил как удивиться эта тварь, обнаружив свои цветы политые мочой и ему стало смешно, он чуть не заржал. Но вовремя опомнился, решив, что как только эта стерва откроет дверь, надо сразу ломануться на съёб, а то хрен его знает как она отреагирует. «Начнутся ещё упрёки, бля, подозрения, надо приготовиться» - решил Юрик и тут за дверью раздались шаги.

Он напрягся и судорожно заметался в поисках остальной одежды. Шаги замерли перед дверью. «Прислушивается сука» - понял он и тоже замер как памятник. И тут ручка двери начала поворачиваться… И что самое странное, она поворачивалась совсем в другую сторону, то есть совсем не туда куда пытался поворачивать её Юрок. «Бля… Косяк…» - Запоздало сообразил он. Ручка повернулась, раздался щелчок замка и в приоткрывшийся проём двери заглянул мужик. Обалдело уставился на Юрика стоявшего в трусах посередь комнаты и удивлённо спросил : «Юр, ты чего?!» И Юрка узнал его. Синицин. Серёга. Однокашник и напарник всех их чудачеств во времена шальной юности. С которым они не виделись лет десять, иногда перезванивались, но встретиться всё как-то не срасталось.

- Юр, ты чё? – Переспросил Серёга.
- Так это… - Замялся Юрка, в надежде как-то отсрочить своё разоблачение - Слушай, а как я сюда попал-то?

- Ха, - расплылся в улыбке Синицын, - так мы тебя вчера никакого в кафешке подобрали, я сначала смотрю то ли ты, то ли нет, решил подойти, а ты в ноль вообще ни хрена не соображаешь, а тут Людка,
жена моя, говорит давай его к нам заберём, а то смотри куда-нибудь точно вляпается, вот мы тебя и притащили к себе, ты что вообще ничего не помнишь?!
- Неа… - Побормотал Юрка и понял, что готов провалиться под землю.
- Ну, давай одевайся - хмыкнул Синицын, - и на кухню выходи, там Людка похмелиться приготовила, и закусить, отметить надо, как никак десять лет не виделись. Да и с Людкой, женой своей познакомлю…
И замер на полуслове, принюхиваясь.
- Блин, а чем это воняет?!
- Так это… Серёг… Я ж не знал, что ручка в другую сторону… А ссать… Хотелось… Что пиздец – Начал бормотать Юрик, чувствуя, что краснеет как первоклассник, которого застукали за нехорошим занятием.

- Ну, где вы там?! – раздался из глубины квартиры женский голос, - стынет же всё.

«Сука! Су-ка!!!» - Зачем-то произнёс Юрка, сам не понимая, к кому обращается. – «Су-у-у-у-у-у-ука!»


Теги:





1


Комментарии

#0 18:38  28-11-2009ПОРК & SonЪ    
Ну што...и такое бывает.Рубрика.Почему то вспомнился чей то креатиф про пакетик с гавном гыыыы
#1 09:45  29-11-2009soul    
интересный рассказ, жыжненный!))
#2 18:55  29-11-2009дервиш махмуд    
ну насссал в горшок, а чо оставалось-то...

ничо страшного. пустой, право, эпизод из жизни.

где оргвыводы? в чём, я извиняюсь, мораль этой басни?

#3 12:14  30-11-2009Хома Сапиенс    
девятый этаж..в принципе, если повезёт..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
04:26  10-11-2018
: [12] [Про скот]
Вот стоит стакан
На столе. И стул
Смеет не упасть,
А стоять. Стакан
Пуст стоит. И стол
На полу пустом.
За столом глаза
Смотрят и слезят.
Смотрят и молчат.
На стакан пустой,
Что стоит, на стол.
Стул стоит, но он
Вместе со столом
Молча в унисон
Только и всего,
Что стоит на том,
На полу пустом....
17:26  08-11-2018
: [15] [Про скот]
...
00:15  07-11-2018
: [16] [Про скот]
Москва, дай мне прикурить
От пряного запаха прелой листвы.
Октябрь сбежал во всю прыть,
Как заяц, по мерзлому насту травы.

Рыжеет закат-лиса,
Ползет отражается в створе окна.
Москва - большой депрессант.
Она захолустна, пуста, холодна....
02:28  06-11-2018
: [11] [Про скот]

Праздный дух вселенского потопа
Тихо стелет устрицы во рту
Утонула будто вся Европа,
Мы вдыхаем моря немоту,
Через быстро выросшие жабры,
Правда рыбам сразу не продать
Ни дома свои ни канделябры,
То есть денег больше не видать....
21:05  05-11-2018
: [8] [Про скот]
- Ну чё, застыл, хуле ты на неё смотришь? Димон, наливай бля!

- Серый, меня ещё за прошлый раз жена не простила.

- Гремучие кастрюли! Да ты каблук, чё ли? Да не ссы, мы по сто грамм, и бутылку в холодильник уберём. Так сказать, культурное мероприятие....