Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Месть Юрки Климова

Месть Юрки Климова

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 10:16  28-11-2009 | Бывалый | Просмотров: 282]
Потолок был абсолютно незнакомый. Это не испугало Юрку, он привык время от времени просыпаться в незнакомых помещениях, с незнакомыми потолками. Чисто механически проверил наличие трусов. Как показывала практика, это требовалось сделать в первую очередь. Особенно если ни хрена не помнишь из того, что было с тобой вчера. Трусы были на месте. Это озадачило и побудило обозреть остальное пространство постели. Один. То, что он был один, смутило, но не испугало. Хотя, проснуться в незнакомой комнате, в трусах и в одиночку было более чем странно. Но он не стал заморачиваться на этом, так как на данный момент, была другая, более острая проблема. До одури хотелось ссать.

Он выскользнул из-под одеяла и на цыпочках направился к двери. Дверь не поддалась. Он попробовал нажать сильнее. Безрезультатно. Судя по тому, что дверная ручка не поворачивалась, дверь была заперта. «Сука!» - пробормотал Юрка: «Су-ка!» Мало того, что поебаться судя по всему ни хрена не обломилось, так эта шалава ещё и куда-то слиняла, закрыв его в комнате.

«Ща уссусь!» - решил он и направился к окну. Балкона, конечно же не было, а этаж был примерно восьмой-девятый. Юрик осмотрел комнату более предметно: диван, журнальный столик, стул и шкаф. Поссать было не куда, а хотелось хоть вой.

«Сука, сука, су-у-у-у-ка!!!» - Рычал он сквозь сжатые зубы и вдруг понял, что даже представить себе не может, как эта запершая его сука выглядит. Он напряг память. Ни хрена. Последнее что помнил, это как поссорился с друганами, послал их в жопу и пошёл куда глаза глядят, на встречу новым приключениям. «А может я лажанулся?!» - Мелькнуло в сознании: «Ну типа она меня привела домой, а я хуяк и вырубился, вот она и решила, мол, хуй с ним, проспится отработает?!» Версия показалась убедительной, но ссать от этого меньше хотеться не стало.

«Сука, не буду я тебя ебать! Уссусь и пиздец! Не хуй было дверь закрывать, дура ёбнутая» - Матюгался Юрик, чувствуя что ещё пару сек и он сделает лужу прям посреди комнаты. Он ещё раз, в последней надежде перед тем как обоссаться, оглядел комнату и вдруг понял, что спасён. На подоконнике стояли цветы. В глиняных горшках! «Получи фашист гранату» - кинулся к ним Юрик и принялся опоражниваться, начав с самого большого. Тот наполнился довольно быстро, и моча перестала уходить в землю, образовав лужицу. «Так ей суке и надо! Будет знать как поступать хуёво» - проворчал Юрок и переключился на следующий. Тот наполнился ещё быстрее. Ему уже начало казаться, что горшков не хватит, когда он почувствовал, что острота вопроса наконец-то снята. Полегчало. И жизнь опять приобрела краски, оттенки и запахи. Запахи. Мать его.

Он отошёл от подоконника и полюбовался на свою работу. Цветы в горшках стояли красиво, и лужица в каждом из них добавляла некого шарма и дизайнерского решения. «Шишкин, мать его» - хахнул Юрик: «Утро с незнакомым потолком». Всё было бы хорошо, но мочой воняло сильно. Он представил как удивиться эта тварь, обнаружив свои цветы политые мочой и ему стало смешно, он чуть не заржал. Но вовремя опомнился, решив, что как только эта стерва откроет дверь, надо сразу ломануться на съёб, а то хрен его знает как она отреагирует. «Начнутся ещё упрёки, бля, подозрения, надо приготовиться» - решил Юрик и тут за дверью раздались шаги.

Он напрягся и судорожно заметался в поисках остальной одежды. Шаги замерли перед дверью. «Прислушивается сука» - понял он и тоже замер как памятник. И тут ручка двери начала поворачиваться… И что самое странное, она поворачивалась совсем в другую сторону, то есть совсем не туда куда пытался поворачивать её Юрок. «Бля… Косяк…» - Запоздало сообразил он. Ручка повернулась, раздался щелчок замка и в приоткрывшийся проём двери заглянул мужик. Обалдело уставился на Юрика стоявшего в трусах посередь комнаты и удивлённо спросил : «Юр, ты чего?!» И Юрка узнал его. Синицин. Серёга. Однокашник и напарник всех их чудачеств во времена шальной юности. С которым они не виделись лет десять, иногда перезванивались, но встретиться всё как-то не срасталось.

- Юр, ты чё? – Переспросил Серёга.
- Так это… - Замялся Юрка, в надежде как-то отсрочить своё разоблачение - Слушай, а как я сюда попал-то?

- Ха, - расплылся в улыбке Синицын, - так мы тебя вчера никакого в кафешке подобрали, я сначала смотрю то ли ты, то ли нет, решил подойти, а ты в ноль вообще ни хрена не соображаешь, а тут Людка,
жена моя, говорит давай его к нам заберём, а то смотри куда-нибудь точно вляпается, вот мы тебя и притащили к себе, ты что вообще ничего не помнишь?!
- Неа… - Побормотал Юрка и понял, что готов провалиться под землю.
- Ну, давай одевайся - хмыкнул Синицын, - и на кухню выходи, там Людка похмелиться приготовила, и закусить, отметить надо, как никак десять лет не виделись. Да и с Людкой, женой своей познакомлю…
И замер на полуслове, принюхиваясь.
- Блин, а чем это воняет?!
- Так это… Серёг… Я ж не знал, что ручка в другую сторону… А ссать… Хотелось… Что пиздец – Начал бормотать Юрик, чувствуя, что краснеет как первоклассник, которого застукали за нехорошим занятием.

- Ну, где вы там?! – раздался из глубины квартиры женский голос, - стынет же всё.

«Сука! Су-ка!!!» - Зачем-то произнёс Юрка, сам не понимая, к кому обращается. – «Су-у-у-у-у-у-ука!»


Теги:





1


Комментарии

#0 18:38  28-11-2009ПОРК & SonЪ    
Ну што...и такое бывает.Рубрика.Почему то вспомнился чей то креатиф про пакетик с гавном гыыыы
#1 09:45  29-11-2009soul    
интересный рассказ, жыжненный!))
#2 18:55  29-11-2009дервиш махмуд    
ну насссал в горшок, а чо оставалось-то...

ничо страшного. пустой, право, эпизод из жизни.

где оргвыводы? в чём, я извиняюсь, мораль этой басни?

#3 12:14  30-11-2009Хома Сапиенс    
девятый этаж..в принципе, если повезёт..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  25-09-2017
: [0] [Про скот]
Здравствуйте. Вот, знакомьтесь: это Вовка –
Тот самый, что в дребезгах жизни остался целым.
У него есть воображаемая винтовка
С оптическим прицелом.

Вовка берет на мушку и гасит, как спички,
Всех этих слишком обыкновенных
Шаманов, одетых в майки-алкоголички,
Блаженных поэтов с царапинами на венах…

Исполненных чувством праведного протеста
Но боящихся, как бы чего не стало, –
Всех этих сделанных из другого теста,
Из чужеродного материала…

Всех этих не проходя...
-Прекрати, еще как можно. Заработать можно на чём угодно. Даже на литературе. -Голос у Ромы как всегда был уверенный и жизнеутверждающий.
У меня есть знакомый ветеринар. У него своя сеть клиник. Бабла просто до хрена. Зверье, это тема. Обрати внимание, народ за свою жизнь рубля не кинет, а за сявок последние копейки отдаст....
Как горестно, что так произошло,
Мне тяжко от того, что ты страдаешь,
Я, с твоих слов, стал - редкостное ЧМО,
Мне кажется, ты слов не выбираешь!

Да я солгал, что денег, как говна,
Что счастья нет в особняках и тачках,
Что я чиновник среднего звена,
И мне несут в коробках, сетках, пачках....
Ты скажи мне когда хватит-
Я немного напор убавлю.
Не спеша кружевной халатик
На груди /покраснев/ поправлю.


Отдышись. Глазки с поволокой.
Губы словно в бреду лопочут.
"Ч-Ч-Ч, хороший. Не громко о-кай,
Слышишь- там- за стеной хохочут?...
07:30  22-09-2017
: [9] [Про скот]
Что хотелось сказать, ты уже сказал.
Смерть выводит своих галчат.
Выбирай для от'езда любой вокзал.
Отправление сообщат.

Жизнь груба, да и ты был порою груб.
Рисковал, выживал не раз.
Умирал вдалеке от любимых губ,
Вдалеке от любимых глаз....