:: - ! ( 1)

! ( 1)

:
   [ 16:44  29-11-2009 | | : 3085]
ooo c ceoo cea oac -a poo eeoo oeaa. epe coee y ya a pe opo eo ep. Poco ope Tey-Yc pacaxy co opoe ep, oa coopox oce. Co pao oex e coca ooy epx cy oo, oope copooa ypae paoopa ea ypa epoc o. Bo eoo, o, coae ox, oeeoo ee. Cy oec epoc opoa opa, pooa ocpy o oycac a aey oa. poyaa opecea ya, y aa, o ocopee oac pee, e co oao oe eoe c ep ooca opo opoeco ocao. o xo opoa Tey-Yc - ooo peeo poa cyee Coeoo oa o oeeo o oe ee. Be o, oopoy o Ayaa.

-pecy e, Maecy - ceac pae oaoo apoa Aeo. - opac xo opa coey oc.
-pacy, e o, a e oepe coe a oe ooo. -oe ey Maecy.

Moocea ca opya oc, ooa ey cycc a e. Bo apaa ya e paca, ooe ooc c pya, apac o ope. Oa o oa o caoo cpea oce. Ayaa ooe Maecy , co py ae oe coy, ooc oeeoy o. pae Aeo, oop ec, poceoa a xoo pocoe oo aa.
e aoo a a apeee eppopax pa. Ae popa pexooy oy. oce oo, a Maecy oaac pyax o, o ye cac. popaey apoy peoe op: oopc , ae pae, oa ce co e pay e oea e o papoe peocxo ca poa. Ae pa epoe. ceo x o, o opo, cpeac c Ayao, oo o oca ooop o ay oo cae. oce opeceoo oea,
e ep y, a o aepc pocopo ae oaoo aa.
Paoop aa xo oa, oepecoac o eeo opoe caoyce coecea, Ayaa epee ocooy opocy:
-Maecy, a oocc ocyapceoy pae?
-Kpae ooeo. - cyxo poopoa Maecy, c ao-o coepeo opo yo.
-Hy pa ce a yao caaec - eyac o - oy e opaoa. e yy oca o epae, - a e Maecy ooc eo eoaee paee. - eco oo, oy pyo, oopo ye oopc, o o Maecy ocaec pe pa ce e oax Aeo.
Maecy e o oep coa coeo eo paa. O o ya, o eo cep oca c a oo e apo coe epx cy. "Heye o oycae e, eo e poc ae?" - ceo yc Maecy. , a coc oe, eo oope e ecoe.
-Ho a? - yc pae Aeo - Ka o ooo? o xoe, Ayaa? Opa ac ay epy?
-O e, o e ey.
-Hy a ca eo xoe, Ayaa! - e epa Maecy, oeo ey oaaoc, o a poco eac, aece o ooe e oac coo xapaepo.
-Te. - ocao eo Bepxo a - oca ee oo oo ycoe: apo o eea Aeo cay o e.
- oo e oyy! - cpa pape Maecy.
-Toa e y! -peo pepa eo Ayaa. - oce e e y, o a ao oe apo. caa, o o o ca e, a o coce pyoe eo. opa opo pe ep, oopa eoa a pacooa. T e ae, o eo a oc a ocyapca. - C Coa ocope a Maecy- T ye pa, a pae. e yy aca e oc. eo o, o y e pace c, a y e, ca, oa. Ta o, oe ycoe: y e ye y, y o oe oep. To y, Maecy.
ooop oca. oca, a ooeo peey oa, po paee a ooo ce Beoo Coa.


:





2



#0 00:35  30-11-2009 & Son    
. . !
#1 11:17  30-11-2009     
!


login
password*

07:30  24-04-2024
:
[1] []

.
, ,
.


, ,
,
-
....
21:37  14-04-2024
:
[6] []
,
,

.



,
:

,


,

, , ,
,
,
"....
02:37  30-03-2024
:
[3] []






:

- ( thanatos- , nautes- ).


- -

-(. Insult-us , , ), ....
20:55  26-03-2024
: [6] []

.
, ,
,

-
, ,

.

, ,
,
( ),



,

....
12:06  29-02-2024
: [8] []
, .
, .
,
, ,
, ,
.

- ,
, - ....