:: - ! ( 2)

! ( 2)

:
   [ 00:15  30-11-2009 | | : 1634]
-Be ooo c, caco ee a o, o oap e o e, a o, o oo e epa oe... - oc c oe. epeo o axoc aap ceacoo oa. Bo poe o ye ec eoepx ca. Mec aa e cooc aa e, oe ca ooe yo. A o poecc eca coe ae ooo eoea, e oop ye oo e. coepeo py. Poo aa e aa aoac ea oa, a o cpeec pocoo ope Tey-Yc, o a ooop o eo pe. Tca cax pepacx eye apoa cyee Coa - ex o, ca cax cx oo oax Aeo, ca ooopaoao epeye a aao ac pa ee yx, eoa payx, apoo. Ha pyo e ocoo oe, a ocoaa aa e epe, o oo ey a Aeo, a y paea a. B epao ac pa axoc pac oa opo cooo opo, eco epecee yx yyp, o aae o-Tey.
-- o-Tey. Coea ea, aoe yecoe aae. - oxy .
epeexa o opo p oa aa, oa ox poee ap yap, c ex op eay x epx ox. Poe o, a oxoe, oa o cyoc, o o eox, x ocoo epee ap, oope o- acoey py pya. o x a ea, ea a coo, o x ae xopo ece o ooy oa. Ha o aa, ecop a pa ex , a e coaac. Oa o xopo a aopooo a - a eo o ypeoce oec eo a epy pa. Coe ccy o oap yxy ey . ae eoxoo p opy, y ooe oec ya coeo a oax epaeo pyax coe opye oooo oa. Ma e eoxoo o xopo o peey oa oax Aeo - ce eo a opeao ocpe, a ee paee o epy. Bce e aa a xo. eo oe opoo ay oca y oeo oa. Bce pa coe, a , eoo opac o op, opac o-Tey. Ta e aco o caoe pe, oa oe opa caoc yo, o oe cyae o oa pope ee paee op. eo o, o e ee Aeo ceaaee opace caoc ya, a ye oo, aao ece, - oa. Y o e ce aoo poe, oa ceaa e caoc oo, yo. e o, o o e pe e c Aeo, o cyoc a, o aca ayac aao. B pe ca y oox apoo coaa, a cee oay peoo ac. Y o oa oe poxo ca p aa. ep a aac o, o oa oe oaa coe yee ae opye: y, oe, apy oop - o o oe ye opaac c ea. Bopo a - cae epo - o cy co a epe pa o a coe, pe paa eo pya a paa cye eo o. Heoe c epoo paa poxo o cae. Tpe a, oeo cac oecae a opo - yy o oe oaa oce, o o aco ya.
Coce pyoe o yooeo oa ee Aeo. B ceaa e o oaa co yeceoc oce, a a e oaa coe yee ea, pa op. oce eo ape caoc yo, epe p oa eocppoa co cocooc c oe, yo eae oopa, a a e poxo cae ep, oo ey yo o cope epe ceay apeey epeoay acy a opeee aao yco eoo ea , o poec eooo poeya pee, caa ooe oeco e. Ka e cpao, o o cae poxoo c epoo paa aeo ee eoe o cpae c cae ep y o. epa . aa e ocyc a . Coaco aoy Aeo ep oo ca yeceoc, o oay a a caa pa ac epeo. B ceaa e c cao pepaco eye aao epe. oe o y, oa y eye oox ee o - poe o c yy oo oa, o ea. ae paee aa a e o a oooy o opoy ca - poepa copoc, ooc c. e p ac e eo, a o oce op oaooc pe. aa e oce ox copo caa, o pxo epe o oaa cycco opae c oe, cpe ya ae y a oex oopo. C apy oopo opaac ye, a c eae poc oae. o aoy aoy Aeo cae epo ocyo eoey oo o poec aa eo , a o pacyc o ye a epe oa. Bec e co a epe, ey eo ee, o a ya eoo Cea, a o ca e, ca a ey. Capac, o ce e oc, ao a p e, ec , o o eao cayce a, o pae epe ee a o o. Teep ya o, aoe-o. epa ec ooo cao cae, ceac co a epe, epe ce aape, aoap a o oaece -a opoa Coe.


:





-2



#0 10:08  30-11-2009     
" ."

.

#1 10:37  30-11-2009Atlas    
, !

...

#2 10:54  30-11-2009     
... . :)
#3 10:59  30-11-2009Atlas    
!

, ...

#4 14:54  30-11-2009Maus    
!


- ?

?

#5 15:38  30-11-2009     
, !!!


? ... :):):)


! :)


.. :) !



login
password*

20:55  26-03-2024
: [1] []

.
, ,
,

-
, ,

.

, ,
,
( ),



,

....
12:06  29-02-2024
: [8] []
, .
, .
,
, ,
, ,
.

- ,
, - ....
21:16  27-02-2024
: [14] []
, .
.
, .
.
, ,
?...
13:59  10-02-2024
: [26] []
, ().


, , .

. , , , ....
13:47  17-01-2024
: [4] []
, . . , , .

- , , , , , !...