Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Ребут

Ребут

Автор: Aorta
   [ принято к публикации 00:16  01-12-2009 | я бля | Просмотров: 442]
Маня уже третий час ебала мне мозг. Ну как, ебала – в народе это называется «делиться переживаниями», «плакаться в жилетку», «опереться на плечо подруги». Но для меня это был самый настоящий вынос мозга. Вся ее трагедия по сути сводилась к трем предпосылкам: 1. ей жутко понравился какой-то хрен с горы, причем он и правда был с Кавказа; 2. она толстая, страшная и никогда ему не понравится; 3. всем срать на ее трагедию. Мне бы тоже было до фонаря, да больно Машку жалко было. Да и подругой она была хорошей, если не брать в расчет ее депрессии по поводу несовершенства этого мира и большого куска под названием «Маша».
Вначале я еще как-то пыталась ее успокоить, разубеждать и вселять веру в себя. Потом надоело, и я просто тупо сидела на ее кухне и считала всех своих хахалей. Не много – не мало. 23.
- …а ты как считаешь? – наконец-то Манюня завершила унылый бред и обратилась ко мне с вопросом, который я пропустила, вспоминая «десятого, как его там звали».
- Я считаю нам пора выпить. Времени уже 10, печень требует откормки. Поскакали бля!
Натянули на Машу какой-то жуткой расцветки платье (мне оно больше напоминало ковер), вспрыгнули на каблуки, словили тачку и устремились в ночную пьяную жизнь. Кабак выбирала я, поэтому было накурено, шумно, многолюдно – а значит есть куча вариантов развлечься. Стратегически правильное место в таком заведении – у барной стойки; не у носа бармена, а немного сбоку. И выпивку заказывать удобно, и мониторить потенциальных прынцев на конях и пони, и выставить свой поп на всеобщее обозрение, периодически поворачиваясь и награждая всех видом нескромного декольте.
Машуля как обычно начала клеить бармена, активно жестикулируя, закатывая глаза, наиграно смеясь и «случайно» дотрагиваясь до руки жертвы, когда он готовил ей коктейль «Трибьют на секс на пляже». Кажется, там была только водка и шампанское. В любом случае, скучно. Я радовалась лишь тому, что секс с моим мозгом у нее закончен. Значит можно расслабиться, попивая вискарь со льдом и улыбаясь всем и никому одновременно.
Минут десять попялилась на плазму – матч «ЦСКА-Спартак». Не впечатлило. Минут пять строила глазки дядечке за столиком у пальмы (и нахуй в ирландском пабе пальма?); дядечка пил водку, редко закусывая невылупившимися детками лосося, в компании таких же «ушастых кошелечков». Через 2 минуты официант принес бокал шампанского с прозаическим «Это презент от вооооон того джентельмена». Улыбнулась, подняла бокал, губами сказав «Спасибо» и вылила на пол. Пора проверить как там дела.
Свежий воздух проспекта N города N немного взбодрил. Два раза на большую зеленую кнопку. Он всегда в последних вызовах. Вот сука!
- Че хотела? – сотый раз дежавю.
- Привет! Как время проводите?
- Виделись уже. Нормально проводим. Пару страйков сделал.
- А Ванька где? – опять волнуюсь. Да что с ним может случиться?
- С дебилом – аниматором. Там всех пиздюков собрали, подумал ему там веселее будет, чем с компанией сорокатилетних алкоголиков и двадцатилетних телок.
Большая красная кнопка. Ненавижу!
Спустилась обратно. Напиться и забыть. Ваню только завтра вечером забирать. Можно умирать целый день.
- Текилу и двойной Джеймсон. И в школу не пойдем.
За стойкой был другой мальчик, и Машуня куда-то съебалась. И не надоело ей бессмысленные зарубки делать? Ну бог с ней, хозяин барин.
Я только успела опрокинуть кактусное пойло и зажмуриться от кислого лайма, как услышала горячую волну дыхания у своего уха и шепот:
- Я вам сейчас покажу один фокус, меня ему дедушка научил.
Через секунду я увидела перед собой мужчинку. Не высок, не красив, не брит, но на безымянном пальце не пусто.
- Женат! Да, я женат. Но обладаю магией и могу исправить столь грубую ошибку, барышня! – говорил он, ловким быстрым движением перекидывая кольцо на левый безымянный. Речь была твердая и уверенная, он не растягивал слова, не глотал окончания, без какого-либо акцента, но с пикантной хрипосцой. Велась я уже на такую хрипосцу! Чем закончилось?
- Нет, спасибо. Знаю я таких фокусников: денег за просмотр потребуешь, или с плеткой и в латексе на меня полезешь, или по КВД придется бегать. Мерси, я лучше на Акинфеева полюбуюсь.
Ну, думаю, отшила перца. Хуй там! Сидит и улыбается. Крепкий орешек. Ничего, еще не таких обламывали. Пойдем другим путем.
- Что ж Вы, сударь, сидите и даму ничем не угощаете? – у меня как раз одни льдинки на дне остались.
- Поехали, че покажу, - он встал и протянул мне руку. Большую такую, теплую наверное.
И так мне стало до пизды на всякие опасения, банальный съем, дешевый развод. Я положила свою руку на его, не забыв добавить «счет оплати». Довел за руку (как маленькую, ей богу) мое качающееся на каблуках тело до машины, помог загрузиться, сел за руль, старт.
Мне совершенно срать как мужик водит машину, плавно или дергает. Правда не ебет. У меня свое развлечение на пассажирском сиденье: я смотрю на руки и на брови водителя. Увлекательно. И все такие разные, разнообразные. Но мы отвлеклись.
- И куда мы едем? К тебе? Жену на курорт отправил? Или может в номера? А вдруг меня там узнают? – болтала я без умолку.
- Ты не проститутка.
- Откуда такая уверенность? Я очень даже ничего котировалась бы. На трассе Москва – Самара точно.
Он даже не улыбнулся. Минут 20 ехали молча. Я начала трезветь. И понимать, что без добавки минут через 10 логика и разум возьмут верх и пиздец разовому ничего не значащему сексу.
- Давай что ли музычку послушаем, а то как на похороны едем.
Я потянулась к кнопке на магнитоле. И тут – я реально не ожидала – он схватил мою руку, сильно сжал, аж костяшки хрустнули и выдал:
- Не положено. До места доедем и будет тебе музычка.
Заебись, думаю. Оторваться тетка решила. Ща привезут к тридцати пяти таджикам и по кругу пустят. Или порежут в темном лесу. Только вот за что? Мой бизнес маленький, дорожку никому не переходим, с конкурентами дележки не устраиваем. Даже откат ни один не успели толком отвалить. За что еще? Ревнующих жен, запаливших мужика в измене? Быть такого не может. Хотя бы потому что всегда следовала правилу «секс не повод для знакомства». Ни один не знает моего имени и тем более что-то больше.
Думать мешала шумящая в голове текила. А может лайм.
- Ну хоть пописать можно? А то мочевой пузырь разорвется и забрызгаю тебе весь салон!
Тишина. Ептваю!
Начала уже прикидывать, как бы аккуратненько нажать на большую зеленую кнопку. А там муж. Блять! Сегодня определенно не мой день. Этому козлу абсолютно все равно как и чем я живу. Лишь бы за Ванькой хорошо следила. Вроде с этим справляюсь.
Тем временем мы заехали в какие-то ебеня. Это даже не окраина. Глушь. Один фонарь на всю улицу. Почти деревня.
Мой спутник вышел из машины, открыл мою дверцу и подал руку. Свою большую теплую руку потенциального садиста, насильника или маньяка.
- Пошли. Ждут.
- Никуда я не пойду! Я передумала фокусы твои смотреть. А у тебя дедушка Гитлером был? Или Сталиным? Раз таким штукам тебя научил.
- Меньше слов. Больше дела. Пошли.
Я глубоко вздохнула. Решила не сопротивляться. Все равно я ничего не смогу сделать для своего спасения. И если честно мне было даже интересно (пьяная тупая тварь), что и кто меня там ждет.
Мы зашли в обшарпанный подъезд, конвоир щелкнул зажигалкой, освещая нам путь. Удивляюсь своим мыслям: «Как бы каблук не сломать». Нахуй мне каблуки, когда меня повезут ночью в багажнике машины в разных сумках?
Мистер Коперфильд открыл дверь, включил свет в прихожей (на удивление с евроремонтом, приличным ковром и чистой), жестом пригласил пройти вперед. Галантный блять.
- Раздеваться или прям через пальтень будут?
Обернулась. Дверь закрыта. Дядя свалил. И че делать?
Решила прям в туфлях (хули приличия на смертном одре соблюдать?) обследовать квартирку. Толчок. Спасибо. От души отлегло так сказать. Закончив свои дела и повернув налево, нашла кухню. Нежилая кухонка. Но кофе на столе теплый. Пепельница полная. Да, меня действительно ждали. Стало стремно как-то. Идти дальше не хотелось. В голову лезла мысль залезть в холодильник и перезимовать там. Нельзя. Вопросов больше чем ответов. Топаю дальше. Спальня. Кроватка что надо: балдахин, шелковое белье, свечи, пачка гандонов, смазка. Что за хрень? Чистоплюи – маньяки – это что-то новое.
Последняя комната. Дверь немного приоткрыта. Темно. Тихо. Но нутром чувствую, там кто-то есть.
Я не первый год замужем и фильмов про бандитов и жертв смотрела кучу. Решила надыбать что-нибудь тяжеленькое. Хоть немного сопротивления мне не помешает. Вернулась на кухню. Ха! Хер мне а не нож или скалку. Пошла в туалет за ершиком. Смешное оружие – пусть обидчики умрут от хохота в конце концов!
5 метров до той самой двери казались бесконечными. Стук каблуков гулом отдавался в ушах, дыхание мерещилось преследующим. Взялась за ручку. Выдохнула. Пошла!
Свет не то что ослепил – выжег глаза. Какие-то вспышки, громкая музыка (знакомая, но хоть убей не помню), я с ершиком в позе из фильма «Самурай», полное мое охуение и непонимание.
- Мама, с днем рожденья!
Бляяяяяя.. Была бы беременной – родила бы незапланировано за 3 секунды. Мой сын. Мой день рожденья. Что за сюрпризы? Как я забыла? Мне тридцатка кстати стукнула.
Ванька подбежал ко мне, обнял, протянул три тюльпана. Я чмокнула малыша в нос и наконец смогла произнести:
- Зайчонок, как ты все это?..
Из-за моей спины вырулил муж. Молча вытащил из букетика один тюльпан, бросил на пол. Подмигнул сыну. Ванька схватил куртку, и ускакал, на бегу кидая: «До завтра, мам». Леша закурил. Я дождалась пока за Ваней закроется дверь, и тут меня понесло:
- Че за хрень? Ты ебанулся что ли? Я чуть коньки не отбросила! Да ты просто сволочь! Свинья! Ты хоть бы иногда думал не только о своих сосалках и секретаршках, но и о пусть и бывшей но близкой женщине, которая тебе подарила..
Я не успела закончить. Этот изверг заткнул мне рот (да блять как в фильмах про любовь) поцелуем. Как-то очень быстро полетела к сторону тюльпана одежда.
Секс.
Закурили оба. Или обои? Никогда не пойму всех прелестей грамматики.
- Поговорим? – первый раз за вечер он произнес что-то членораздельное, отличное от стонов и подбадриваний во время нашего совокупления.
- Валяй, - мне было так хорошо, что самой говорить не хотелось вообще. Накрыло по полной, и ноги все еще дрожали.
- Я хочу уйти от тебя.
А вы думали я верю в романтику и бразильскую любовь? Верила. До этого момента.
- Иди, - тихо и скорбно ответила я. Как я сдержалась чтобы не откусить его член и не оторвать его яйца – не знаю. Ибо ярость, ненависть, гнев из ушей капали.
- Ты меня неправильно поняла. Потому что недослушала. Как обычно, - этот мачо встал и подошел к окну. Открыл балкон. Его силуэт заставил меня улыбнуться – я знала это тело наизусть. Но каждый раз, разглядывая его, я ощущала тянущие вибрации внизу живота и облизывалась как кошка. Ну что за человек!
- Продолжай, дорогой, - я язвительно улыбнулась. И как долго у нас уже не клеится? Год? Два?
- Я хочу уйти от тебя, закончить эти бессмысленные и бесперспективные отношения. Ты сама все прекрасно понимаешь. И проблема не в тебе, а во мне. Ты прелесть. Это я тварь во плоти.
- Да уж. Так еще в мои пятнадцать меня мальчики бросали. Не стыдно?
- Блять, ты можешь помолчать? Для меня это сложно!, - давно я его таким не видела. Что-то серьезное задумал. Сыкотно мне.
- Сына не отдам. У меня друзей юристов хуева туча, я суд выиграю, - я затушила окурок и занялась поиском своего нижнего белья.
Он подошел ко мне. Поднял на ноги, дотронулся до волос, улыбнулся. Я стояла как вкопанная. Мой муж сошел с ума! Ну хрен с ним с сексом. После ссор такое бывает. Но нежность, ласка? Шиза чистой воды.
- Давай разойдемся. Прямо завтра в ЗАГС. И развод. А потом подадим заявление. Хочу чтобы ты стала моей женой. Новой. Второй. Помнишь как классно было первые три года после свадьбы? Давай обновлять брак каждые три года. Да и тебе хорошо – свадебные платья, путешествия, фотки новые в паспорте, ты же любишь всю эту хрень..
Он опустил глаза и стоял передо мной: руки по швам, небритый, в меру волосатый, с отдыхающим после битвы членом. И этого мужчину я любила? Этого ребенка, инфантильного извращенца с сумасшедшими идеями?
Да черт возьми! Я его любила. Люблю. И буду любить.
- Ты дурак! Ваньку-то усыновишь? – я улыбалась. Счастливая тридцатилетняя невеста своего мужа.
Секс.

P.S. Замужем я уже третий раз. Мой нынешний муж усыновил не только Ваню, но и удочерил родившуюся Машку. В ЗАГСе нас уже встречают с теплыми улыбками. Завтра развод!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:25  01-12-2009белорусский жидофашист    
прочитал, мне не сильно понравилось.
#1 11:41  01-12-2009ВеТьма    
Нормально, начала с одного перескачила на другое...ггг


В принцепи читаемо. Пайдет!

#2 11:51  01-12-2009Aorta    
Спасибо)
#3 12:11  01-12-2009Оксана Зoтoва    
какие могут быть ярость ненависть и гнев, если героиню буквально с чужого хуя сняли?


не поняла ни героиню, ни что хотел сказать автор

#4 12:23  01-12-2009Aorta    
Относительно чужого хуя - вот такая может быть "free love", когда супруги знают об изменах и знают как на этом играть.

В данном случае "Любовь побеждает все", тока закопано глубоко наверное, поэтому и не сразу видно:)

#5 15:25  01-12-2009Лев Рыжков    
Начало хорошее. Поворот неожиданный, но герой мужеска пола так и остался непонятным чудаком с аршинныме тараканаме в голове.
#6 16:04  01-12-2009Atlas    
Увлекательный мир женских грез...
#7 16:11  01-12-2009Aorta    
:)))) Че, все так плохо?
#8 16:27  01-12-2009Atlas    
отчего же, вовсе не плохо: фактура убедительная и написано прилично - вполне в духе современных городских историй.

скорее я бы придрался к идеологии - тут даже у автора фантазия, повертев сиськами, юркнула обратно в ворота с надписью "добропорядочность"...

тупо - букофка р в названии лишняя
#10 23:23  06-12-2009Colonel    
Рассказ конечно говно полное, но слог мне очень понравился. Написано хорошим языком, читается легко, так что в этом плане - зер гут!

Буду ждать новых творений афтора.

#11 00:47  07-12-2009Aorta    
Спасибо за язык) Приятно)

А творения можешь в "хуете" поискать :))))))))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:58  10-12-2016
: [16] [Про скот]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тел...


Однажды охотился близ Киферона
С друзьями стрелок Актеон.
Всё ярче палит беотийское солнце:
«Вот лес – переждём жаркий зной».

От шумных товарищей лишь отдалившись,
Прохлады ища в ясный день,
Долину, где мирты, платаны и пихты
Находит, а рядом ручей....
12:04  08-12-2016
: [11] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [20] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....