Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - женщина-друг человека

женщина-друг человека

Автор: Fairy-tale
   [ принято к публикации 11:27  01-12-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1173]
Женщина-друг человека
Отрывной календарь на стене подмигнул красным цветом, что означало законный выходной. По этому случаю Егоркин плеснул в стакан немного беленькой, и картинно зажмурившись, выпил.
- Хорошо! – с наслаждением выдохнул он и посмотрел на Наташу. Та промолчала и было неясно, одобряет она действия Егоркина, или нет.
Наташе товарищ прапорщик не налил, полагая, что бабе это совсем ни к чему. Вот жена капитана Станкевича хлещет коньяк жадно, как житель пустыни Сахара воду. Зачем ему, Егоркину, такое счастье? Незачем.
Егоркин выпил еще один стакан и рассказал Наташе, как майор Быков на прошлой неделе водил своих сыновей и тещу в зоопарк. На каждой клетке висели таблички с названием вида животного и его кличкой. И надо ж такому случиться, что кличка африканской мартышки и достойное имя тещи совпали. Нормальный человек что бы сделал? Увел свое семейство подальше от злополучной клетки. А Быков вульгарно заржал. Сейчас разводится.
- Хорошо, что у меня нет тещи, – заметил Егоркин.
Наташа снова промолчала: она была круглой сиротой.
- А я тебе кофточку купил, - похвастался Егоркин и продемонстрировал Наташе произведение косоруких турков. Хитрая продавщица Галя пыталась всучить ему дорогущий брючный костюм (Париж, эксклюзив), но Егоркин посмотрел на цену и сказал. Что за эти деньги можно купить Эйфелеву башню с Пьером Ришаром впридачу, и приобрел шифоновую кофту. Галя заметила, что на женщинах не экономят. Егоркин гордо ответил, что его женщина даже в дешевой блузке смотрится как принцесса, а на Гальку хоть норковое манто одень – все равно корова коровою.
Прапорщик заботливо помог Наташе натянуть обновку, и, отойдя на несколько шагов, залюбовался девушкой. Потом он налил себе третий стакан, и, заметив настороженный взгляд девушки, сказал:
- Последний. Я свою меру знаю.
Он вспомнил, как неделю назад тащил на себе прапорщика Коломийца, пьяного не то, что в стельку, в полный абзац. Коломиец время от времени пытался что-то сказать, но изо рта доносилось лишь мычание, подтверждающее тот факт, что человек произошел от скотины.
Наташа может быть спокойна: своего Егоркина она в таком плачевном состоянии не увидит.
Прапорщик допил стакан и принялся убирать со стола. Потом легко поднял Наташу и отнес в спальню. Красивых женщин нужно носить на руках. Некрасивых – ставить у плиты с бульонным кубиком «Кнорр».
Уже засыпая, прапорщик вспомнил, что сегодня годовщина его встречи с Наташей. Он ласково взял ее за руку и почувствовал приятный каучуковый холод. Да, ровно год назад он купил ее в столичном секс-шопе.
Конец


Теги:





0


Комментарии

#0 11:54  01-12-2009Aorta    
Ожидала чего угодно - но не такой концовки. Браво!
#1 12:31  01-12-2009ВеТьма    
у ZZ подобное было, поэтому неособо.
#2 12:47  01-12-2009Файк    
Сиротаааааа, бляяяаааатЪЪЪ! Ыыыыы!
#3 13:34  01-12-2009Хома Сапиенс    
Да, бля, тема резиновая. Но написано с чуйством.
#4 13:37  01-12-2009Лев Рыжков    
Афтырь не без таланта. Но без некоторых красивостей (типа подмигивающих календарей) текст сделался бы только лучше. Ну, и концовка - хоть и неожиданная, но не новая совсем.
#5 16:11  01-12-2009Atlas    
хорошая миниатюра и написано умело
#6 17:13  01-12-2009Ted    
Забавно. *улыбался*

Вспомнил себя, пяного в мясо. *вздрогнул*


Частично соглашусь LoveWriter. имхо тут стильнее либо календарь "обездвижить", либо в финале слегка "оживить Наташу"

#7 21:45  01-12-2009дервиш махмуд    
да было уже, сто раз. про резиновых баб.

мне на сюжет, конечно, похуй, когда есть автор. а если его нет, то пусть будет хотя бы забавный случай. здесь ни того, ни другого.

#8 23:11  01-12-2009ГМОХ    
Пожалуй соглашусь с дервишем...
#9 23:16  01-12-2009Амаранта    
Неплохо написано, согласна. Автор не дурак, как некоторые, которые напишут какую-нибудь хреновню, а потом на комментарии обижаются.
#10 14:54  02-12-2009    
а может он в себе переживает и обижается.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....