Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - марусенькемарусенькеАвтор: Майя Зайкова "полюби Марусенька электрика-апока его током не уби-ило!" в. байрак так оно по жизни получается - не везёт Марусе с мужиками с ними вечно что-нибудь случается особливо если те с руками все они козлы и трудоголики все специалисты все рукастые кто здесь не альфонсы - алкоголики кто не онанисты педерасты те как же быть Марусе чтоб недорого полюбить нормального мужчину? полюби Марусенька уролога пока его членом не убило вся-то жизнь то крестики то нолики чтобы не была она пустою полюби Маруся гинеколога как бы не накрылся он пиздою ну а если никого не встретится так ебись сама с работой в банке и даже можешь оставаться девицей но не становися лесбиянкою! лесбиянки - зрелище отвратное это что-то вроде педераста это что-то очень суррогатное от чего недолго склеить ласты ты не смей Марусенька отчаяться сочиняй рисуй вяжи работай и прискачет принц с большими яйцами потный волосатый детородный Теги:
0 Комментарии
#0 19:57 04-12-2009Норкавнорке
У каждого дела запах особый ахуеть заебала сиськи не слать кстати частушки почти Короче, бабе - не прет палюби ты маруся всех сразу и не три понапрасну песду и не сцы подхватить заразу подмывайся мощней по утру Шмару Сеньке . подогнать бы шмару Сеньке, не дай бог рванёт в педы, глаз голуб, власы русеньки, далеко ли до беды Мастеровито, чотам. хуйня по мойму Тихо, мирно, в любви и согласии Не мешая соседям скандалами Проживала на съемной жилплощади Лесбиянок конкретных чета Одной тушью глаза они красили На танкетках носили сандалии И дрались всего раз, по-хорошему, Да и то не серьезно, а так… Обе были они сладострастными Целовались взасос лихорадочно И друг дружке горящие кратеры Языками скребли без затей, Развлекаясь ночами прекрасными Но на людях держались загадочно И хранили в коробке вибраторы Всех калибров и разных мастей Заходясь в наслаждении латексном Издевались они над мужчинами Их кончающими преждевременно Не стоящими толком подчас Но однажды под вечер безрадостно Покраснев, с головою повинною, Вдруг призналась одна, что беременна… От вибратора. Вот тебе раз! Девять месяцев, как и положено, Поправлялось по графику пузико С токсикозом, капризами, нервами Время шло, и окончился срок Роды были достаточно сложными Но под утро китайского пупсика Извлекли доктора с акушерами… Лесбиянки, усвойте урок… Эм...Детородный?!.. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |