Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Законы Хаммурапи

Законы Хаммурапи

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 19:03  18-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1561]
(Стенограмма лекции, читанной в Смольном институте в 19… году)

… Итак, милостивые государыни, начнем-с, пожалуй. Сегодня я расскажу вам о великом царе Вавилона Хаммурапи. Это был человек неизмеримой мудрости, и глава его мироточила. Халдейские источники утверждают, что это была молофья, но современная наука склоняется более к мысли, что это были вульгарные сопли. Светлейшие умы его времени распростирались ниц перед сиятельным величием его гениальной мысли. Отличался он великой кротостью, был человеколюбец и филантроп – никогда не бил посохом коростявых собак, не вертел на хую младенцев и не блевал. За последнее, что в те дикие времена было диковинно, народ величал его Солнцеликим. Но известен он более всего своими законами, о чем я вам сегодня и расскажу.
Итак, извольте записывать:

1. Я, благой царь Хаммурапи, посвящаю сие во благо всех живущих. Следуйте моему слову и не парьтесь. И всегда будете в почете. Аллилуйя.
2. Никогда не смотри, как умирают плохие или недостойные –ничего полезного для себя не увидишь. Смотри лучше, как смерть приходит к избранным и добродетельным: так ты приобщишься благодетелей и добронравия, и, несомненно, будешь хорошей женой.
3. Не вздумай затеять откровенный разговор с возлюбленным. Ибо известно: Откровенность подобна старческому стриптизу, или твердому шанкру на клиторе, или душевной мастурбации. Настолько сие нехорошо, что даже мастурбация физическая была бы много приятней – по крайней мере, радует глаз.
4. Не верь словам. В словах человеческих правды нет. Слова служат человеку единственно для раздувания щек. Всерьез воспринимать слово может только идиотка. Чем откровенней говорит человек, тем он сильнее врет. Более того, подоплека поистине ужасна: он наебал сам себя. Чем говорить, так уж лучше порыгать – результат тот же –не все ли равно, чем сотрясать воздух!!!
5. Далее. Дела человеческие. Чем прекраснодушнее поступок, тем больше в нем картона и папье-маше. Любое доброе дело – это маленькая, но победоносная роль. Она лжива, ибо отвечает на вопрос: «Что я с этого получу на этот раз?» Кроме того, она противоречит стихии человека. В мире существуют четыре стихии: вода, огонь, земля и воздух. Пятая, стихия человека – говно.
6. Только низкие поступки правдивы и искренни, потому что они всегда от всей души – они не наиграны и без рисовки. Дурной поступок непосредственен, как дитя: ведь влечение к нему так долго подавлялось, и наконец – прорвалооооо! Так что верить можно только подонкам, свиньям, мудакам и ничтожествам – в своей низости они всегда искренни.
7. Помни: кругом одни пидарасы.
8. Люби всех без разбору – людей надо любить, иначе – кого? Не себя же!На самом деле люди милые, как плюшевые медведи. Просто их всех обманули и подставили. Поэтому они такие пидарасы.
9. Смысл жизни в том, чтобы сделать гадость и радоваться. Только гадость маленькую такую, не глобальную. За глобальную можно и пизды получить. И радоваться тоже надо мелко – сыпуче хихикать и потирать бледненькие ручки.
10. Предназначенье человека –ужратым ползти по улице всему в грязи, потеряв шапку и разбив часы. Орать надсадно,выпучивая залитые кровавые глаза, и чтобы слюни по подбородку. Апофеоз бытия – славно обрыгаться в трамвайной давке всем на радость и на удивление. Пусть завидуют, знай наших!
11. Люби сифилисных – только они беззаветно верны в любви.
12. Не стесняйся посылать людей нахуй, в этом нет ничего стыдного. Знаешь ли ты, что каждый из них посылает тебя по сто раз на дню? Не забывай – тебя все предали, вокруг – заговор и измена…

Великий мудрец Хаммурапи окончил свои дни, как и подобает мыслителю большого ума. Возвращаясь глухой полночью от блядины домой, он провалился впотьмах в выгребную яму на хоздворе. Идя ко дну и пуская забавные пузыри он не взывал малодушно о помощи, нет. Он цитировал особо милые его сердцу места из его же законов. Последней фразой великого царя были слова: «А пошли вы все нахуй, пидарьё!»
Собравшаяся к тому времени толпа (по свидетельствам Геродота, до трех тысяч человек) проводила его на дно нужника рукоплесканьями….



Теги:





1


Комментарии

#0 05:12  19-03-2004пашол блювать    
смешненько
#1 05:23  19-03-2004Тёмный    
что-то злобно как-то, но забавно. Надо еще про Красное солнышко, Владимира, написать.
#2 10:47  19-03-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Заибато, блять, они в своём вавилоне жили!
#3 10:52  19-03-2004Sundown    
прям манефездд падонка гыгы
#4 12:14  19-03-2004Лавейкин    
Браво Симон!!!

***Темный

Ага, про Владимира, про Красно Солнышко, где дело происходит зимой, и он, провалившись в нужник, нанизывается анусом на замерзшие фекалии ((С) Еж) и цитирует пункт 7.

#5 16:42  19-03-2004WALL    
ГЫЫЫЫЫ!!! Ну просто 12 заповедей. Заебись!
#6 17:08  19-03-2004Stockman    
что-то я не сразу заметил...Герман прав - очень неплохо !

"да иногда я бываю как ангел

и тогда начинаю летать, о-о-о

водки нажрусь и мордой в лужу

с криком "ёб тваю мать !"

(с)Шнур

#7 17:46  19-03-2004Зепп    
Чем то похоже на евангилие от митьков и другие многочисленные породии. Да это и есть пародия! Хорошо чорт побери.
#8 18:10  26-03-2004thrilla    
смиялся. сильно смиялся. замечательно.
#9 22:28  04-10-2004_gosha_007    
Чё захуйярить?Чё захуйярить? все это ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....