Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ну и дура.

Ну и дура.

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 02:25  09-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 1782]
Со всей очевидностью, она не была дурой. Носила очки модного фасона и читала не какие-то там желтенькие романы с избитыми концовками, а вполне себе актуальные мужские книжки, смотрела Альмодовара, да КимКиДука. Говорила умные фразы, типа: ничего само не растет и не сохраняется. Уж не знаю о чем это она, но било в мозг, а не в пах. Не было в этом животной силы. Аккурат страничку в ЖЖ заполняла, фотографиями, творчествами, мать его. Люд простой презирала, и предпочитала быть одна, но как бы на возвышении. Мол, высоко сижу, далеко гляжу, всех наебать хочу. Но матушку природу не наебать. Ведь любое лучезарное женское создание, как хитро бы не была создана, должна видеть простой и понятный способ своего существования, сначала деторождение, а потом вся эта абстракция и ирреальные миры.
Но Лилечка была упряма и в такую херню не верила, хотела все попробовать, понять, докопаться до сути. А сути то негде и не было. Так она и блуждала одиноко в своем мире кармических изысканий и прочего фаустовского дерьма, что нагородила в себя за 25 лет своей жизни. Встречались ей всякие духовно продвинутые, возбуждали в ней интересы всякие ненормальные, повышали ей самооценку так сказать. А какая там оценка, когда давно пора посильнее особь выследить да связать себя законными узами так сказать. Ведь не от того женщина сохнет, что ума ей не хватает, а из-за того, что любовь и нежность свою некуда деть. Поплакать в сердце родное. Да трахнуться покрепче, чтобы с утра ощущалось. Вот тогда и стишки можно и рассказы и в религию пустится, но и так пустое это.
Так вот дорогая, мое послание к тебе, будь смелее и свободней, играй в мужчину, пиши как он книги, но только не отлучайся от него далеко, живи под присмотром так сказать, компенсируя творчество деторождением. Авантюризм художественного творчества, должен быть крепко накрепко привязан к колышку домашнего очага. Взаимопомощь всегда плодотворна.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:49  09-12-2009Хома Сапиенс    
Когда ты смотришь Ким Ки Дука,

Должна стоять ты раком, сцуко.

Глазами жрать корейский эпос,

А жопою - российский секос.

Искусство - миф, поверь мне, детка,

Но вот что сзади, то конкретно.

#1 12:27  09-12-2009Нови    
И не переведутся такие Акулыыыы.

Уж Лилечка-то слово "аккурат" наверняка правильно бы употребила.

#2 12:28  09-12-2009Нови    
В чайлдфри ступай, глупышка. Там тебе все расскажут.

А поцаны тебя все равно не похвалят - зря старалась.

ни души, ни структуры.
#4 13:29  09-12-2009Darkoboar    
Akulaaaaa, на подобные тексты имеют право только мужчины и Новодворская. В устах женщины это выглядит завистью к Лилечке и озлобленностью на весь мир.

Хотя, если сугубо по посылу текста - в чем-то я с тобой согласен.

#5 14:14  09-12-2009Akulaaaaa    
Заебали тупить. Может и пишу я хуево как телка, но хожу срать в дверь с буквой М.
#6 01:19  12-12-2009Лев Рыжков    
Первый абзац - ничо так. Другие два - чота скучные.
#7 07:55  16-12-2009ВеТьма    
я кажеться, чужое письмо прочитала(w)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...