Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Слезы

Слезы

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 17:18  19-12-2009 | Лютый | Просмотров: 1288]
На огромной кровати с шелковой постельной утварью лежал сатана и курил индейскую трубку. Настроение у него было не очень, мерзкие людишки вместо того чтобы хорошенько погрешить, совершить неосторожное действие у трансформаторной будки- готовились к праздникам. Особенно его раздражали в этот Новый год русские, что-то они и пить перестали, грешат мало, революций не совершают. Обидно и скорбно, надо бы их разжечь, хотя лошадь на которую он ставил и так пришла последняя, хромая была! Свой лимит я уже забрал к себе, теперь надо бы со святым договорится!
Думает…….
-холуи, ко мне
В спальню вбежали двое чертей, с рожами гопников из Фрунзинского района Питера
--Что хозяин надо?
--- Что желает наш повелитель?- прошипел второй
На лифте подымитесь к Богу, и предложите ему от моего имени, сыграть в карты, играть будем в очко, если я выиграю целый день 31 декабря и ночь 1 января я творю в Москве, что хочу и что пожелаю, а ежели он улыбнет удачу, то я откажусь от лимита на забивание душ на 2010год, все будут живы!
---Ясно повелитель, будет исполнено!
Кабинет бога……
На стене портрет Путина, за железным столом сидит Иисус и читает книгу Эдуарда Лимонова!
-Чего угодно господа красные?- спросил Бог прибывших
Те в свою очередь изложили просьбу лукавого во всех красках!
-Ясненько, понятненько передайте, что я согласен, только играть я буду не в 21, а в шахматы, и наверное даже не я а сладкий румын, друг мой из 18 секции богоугодных дел.
---Я передам ваши пожелания
-Эй, ребята, передайте Сати, чтобы вас не гонял попросту, пускай звонит. Меня в отличии от него РоБоп не прослушивает.
Спальня……….
-Значит хочет шах и мат, он получит! А, что там за Румын?
--Грешный, но искупивший.
-Телефон!, трубу принеси!
Один из чертей подал 3310 прямо к уху
-Бог, я согласен, играем завтра. Только чур я белыми!!!
--Как скажешь Сати, твое слово котел
Игра началась на нейтральной зоне, играли в Баден-Бадене! Огромный стол с огромными шахматными фигурами.64 клетки и игроки….. За столом сидел причесанный под петушка человек, когда в светлую залу вошли, казалось 2 старых приятеля Бог и Сатана.
Сатана: начнем господа, гробы я уже прикупил
Сын божий: начинайте Марин, я жду только победы!
Е2:Е4…………………………….
На 38 ходу партии Бог спросил Сатану- А что же будет в Москве ежели все-таки тот одолеет Румынскую…………..защиту1
Монолог сатаны:
Красный город не увидит до сели красочного представления вандализма, пороков и жадных до слез и нервов чиновников. Красная площадь зажжется желто-красными фонарями, когда окровавленные сидельцы и арестанты всех мастей Бутырки выйдут парадом! Я же все это в обличии красного китайского драко- монстра буду созерцать все это с мавзолея, где под ритмичные тамтамы и бразильскую музыку будет танцевать дитя бальзамирования. Потом стройными рядами пройдут те, кого запретили. Они всем своим видом покажут, что однополая любовь есть и существует. Они будут абсолютно голые, так как в этот Новый год в Столице России будет ад +55! Голые и возбужденные, потому что впереди них будут бежать культуристы - натуралы с испачканной в масле задницей, которая так и будет привлекать их око.
К полночи подтянутся путаны ленинградки и тверской, их обрюзгшие тела сольются в соитии с толстыми и зажравшимися буржуями и чиновниками Москвы. Эти парни будут совокупляться со шлюхами прямо на глазах своих жен. Все тайное станет явным!
Конечно, мы прослушаем поздравление приза, но не кому до экономики не будет дела ведь именно в это время по каналу, что из США будут крутить шоу Бени-Жира! Вот где интерес-то народа русского.
К 3 ночи идиоты Кащенко, натянут на головы гандоны и будут преследовать бедных и не защищенных социально Ментов. Они купят этим бедным деятелям ножа и дубинки квартиры, правда в Сызрани и в ипотеку.
Неужели не грациозно. Это самый счастливый день в мох снах.
Шоу бизнес не будет чесать в эти дни, их будут чесать, добрые и красивые цирюльники. Нет не те, что стригут и поют, а те кто бреют в зонах и в комиссариатах.
А как же мечты сбываются, промГаз. А лучше бы вообще лишить мир газа!!!
Бог видя, что уже после 67 хода сладкий румын имеет лишнюю фигуру, в виде ладьи, заставил его сдаться Сатане. И вышел на холодную улицу Баден- Бадена…..

Александер Рыльцев


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:59  19-12-2009дервиш махмуд    
Александер, у тя перебор с восклицательными знакаме! ты в курсе!?
#1 20:34  19-12-2009Лев Рыжков    
Не проникся. Хуета.
#2 13:49  20-12-2009Ульяна Владимировна    
Р. Желязны. "История рыжего демона".

Вроде Твен говорил, что поставить неуметсный восклицательный знак, так же не красиво, как смеяться с собственной шутки.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...