Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Отморозок

Отморозок

Автор: Гнилые Буратино
   [ принято к публикации 21:49  20-12-2009 | бырь | Просмотров: 1665]
Ледяные трупики падали с неба легко и плавно – как летние тополиные пушинки, но цинизм заключался в том, что на улице были замечены январь и минус сорок. Вдарил мороз тем утром по самый небалуй, а я шел на работу с дикого похмелья и без шапки.
До котельной, где я вкалываю кочегаром, идти минут пятнадцать – тогда же мне эти минутки показались целым часом. Когда мои уши превратились в сине-красные снежки, я крякнул. Случилось это на десятой минуте погружения в русскую стужу.
Что делать? Домой возвращаться? Ага, разбежались. Там у меня жена Любка – тоже, кстати, с перепою. Лучше уши потерять, чем без особой надобности с ней беседовать. Она же специально мою шапку спрятала. Месть импотенту. Правда, с такой свиньей жирной и пидарасом станешь не заметишь. Сука! Больше шапчонку мою тырить некому – детей у нас нет, а собутыльников вчера я домой не звал. Нажрался, можно сказать, в одиночку, – Любка не считается.
Так вот. Крякать от беспредельной минусовости я начал на десятой минуте, а на одиннадцатой я уже стоял, прислонившись ушами к батарее, в каком-то подъезде. Уши разморозились к пятнадцатой минуте. Я закурил, поссал за батарею и взялся за мучительный мыслительный процесс: как добраться до работы без шапки, но с ушами? Выручил случай.
Наверху скрипнула дверь, и вялые шаркающие шаги направились вниз – к площадке мусоропровода, где я, собственно, и тусовался с батареей в обнимку. Показался старичок столетний с ведром, тельняшкой, лицом простатика, мятой беломориной и шапочкой вязаной на босу бошку.
Я, разумеется, тут же с ним поздоровался и деликатно подвинулся, чтобы ему было удобнее мусорок свой вываливать в желоб. Старый хрен покосился на меня, мол, опять в его подъезде ссут нелюди, но промолчал. Это понятно. Я-то парень крупный. Сто двадцать вешу, и столько же жму лежа без напрягов. Старикан сразу просек: со мной лучше ветерана не включать.
Упырь ковырялся в ведре, повернувшись ко мне задом, а мой валенок с шипованными крюками (как у альпинистов) летел, рассекая воздух, к его пояснице. Хрясть! Старичок даже боли не почувствовал. Сразу откинул копыта – от внезапности. Ну, я, дело ясное, старичка пополам сложил и отправил вниз. А что? Крысам с голодухи помирать? Морозы-то какие нынче! А крысы хоть и уродливые, но все-таки – твари божьи.
Шапочку стариковскую натянул я на правое ухо, – размер у ветерана оказался мелковат. Левое ладошкой прикрыл. Так и побежал вкалывать. Я ж не тунеядец какой. Хотя честно признаюсь: до сих пор немного стыжусь того эпизода.
Мародерствовать нехорошо.


Теги:





-1


Комментарии

мародёр-графоман
#1 01:18  21-12-2009Лев Рыжков    
Все понятно. Но не понравилось.
#2 06:18  21-12-2009Силиконовый Буратино    
Твой ник пророчит мою смерть чтоли? А текст написан со старанием, но вот попытка писать натуралистично выполнена явно с перебором. Между строк читается "Как будто я это прочувствовал". А сарказм связан с попыткой рассмешить читателя ебанутостью главгероя. Слабовато.
#3 08:24  21-12-2009Дикс    
.. вышел мусор выкинуть.. а в подъезде какой-то бугай ссыт за батарею. я сразу понял - с ним ветерана лучше не включать. подошёл и вытряхаваю. и тут - херакс! - пинок под зад и ещё кольнуло больно чем-то.

я повернуться не успел, а он меня левой рукой уже в мусоропровод заталкивает, а правой мою шапчонку с головы сдирает. ну, думаю, пиздец, ДОЖИЛИ

#4 08:37  21-12-2009NIHKIDERB    
Сначала думал што рассказ про Цоя, но скорее это про Валуева.
#5 08:47  21-12-2009Семен Кефир    
Чото нифкатила такая литературка, хотя коегде гыгыкнул.
#6 08:50  21-12-2009ПОРК & SonЪ    
Типа "Наш ответ Чемберлену"(простите йа о своём)
#7 11:35  21-12-2009Гнилые Буратино    
Силиконовый Буратино. "Текст написан со старанием..."

Коллега, не умничайте. Текст написан за 20 мин, как и положено высеру. Вы гораздо дольше осмысливали.

#8 11:37  21-12-2009Дикс    
развелось буратин, ебана

вот и мои пять копеек


http://thedowntown.ru/search?s=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE

#9 18:56  21-12-2009дервиш махмуд    
так себе тексток...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....