Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фатализмы. ч. 3 и последняя

Фатализмы. ч. 3 и последняя

Автор: Девочка-скандал
   [ принято к публикации 18:24  15-02-2003 | | Просмотров: 1131]
БРАТ-НОЛЬ

Я сидел в своем, некогда любимом плюшевом кресле, и вспоминал тот день, когда все началось. Ведь вот такой тихий интеллигент, и вдруг – самоубийство с отягчающими. Если бы я знал, что когда-нибудь случится такое, я бы сделал себе харакири еще в утробе.
Эх, братишка-близняшка мой однояйцевый… Милый мой Кокованя… Ваня-ванюшечка, встань-ка….
А вот и не встану. Потому как давно уже превратился в корм для червяков, удобрил гумусом почву, накормил протухшим сыром землю и – адью!
Да и хлопот-то с тобой было - с гулькин хуй – кашицу кровавую с тротуара подобрать, да кой-какое имущество в наследство оприходовать. Вещички, такскать, на память…
Зеркало я повесил в прихожей. Оно было красивое и старинное. Может быть даже ручной работы и вообще. Привлекало как-то и даже манило. В нем я казался себе эдаким молодым Заратустрой.
Каждый раз, любуясь на свое отражение в нем, я мысленно представлял себе, сколько еще предстоит мне пережить таких потерь, прежде чем отправиться в это твое мифическое прекрасное далеко…Эх, братишка…Да ты уже там…
Резко поднялся, и быстрыми шагами направился в прихожую.
С ненавистью смотрел на свое отражение, жег яростным взглядом, изрыгая ужасные проклятия, мысленно размыкал на части, пока неистовая злоба не переполнила душу до самых краев, плеснув наружу черной ядовитой сукровицей.
Удар!
Надломилась грудная клетка, раскурочилась, треснула с хрустом, разверзлась наружу!
Со скрежетом высперло ржавые ребра, обнажая в последний раз успевшее насосаться жырной крови молодое сердце!
Весело брызнули кровавые осколки костей, вонзаясь в набитые теплым фаршем кишки…
Пронзительно визжали нервы, рвалась кожа, дробилось неистово тело…
Удар, еще один удар…
С жалобным скрипом полетела на пол искромсанная рама.
Все кончено.
Прошлого нет.
И будущего - уже не будет.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:32  19-02-2003Sundown    
"с уха свешивается розовый презерватив" - пиздец.. я рыдал... гыгыгы....
#1 09:17  19-02-2003Cruel Rasp    
достойно. жемчужина в навозной куче.
#2 10:05  19-02-2003Спиди-гонщик    
Малацца.
#3 11:08  19-02-2003Сергей Минаев    
Отличный текст, просто отличный
#4 13:37  19-02-2003ShumOff    
На злобудня Гыыыы....
#5 16:07  19-02-2003Raider    
Весело, блядь... :)
<p>Только сумбурно очень...
#6 20:02  19-02-2003ямкa    
И мне пoнрaвилoсь, чтo ж тут скaжешь..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....