Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Webchat

Webchat

Автор: broker54
   [ принято к публикации 18:22  21-12-2009 | я бля | Просмотров: 1356]
-Дебил смотри куда едешь.....придурок,- именно такие слова вырвались из молодых трепетных губ, обворожительной блондики, перебегавшей улицу. „Если у меня нет собственного Порша или Бентли, эт не повод меня давить, уроды”.
- Аллееее? Да ща буду, все нармальна, не парьтесь там....”Достала уже, сама бы пообщалась с этими кобелями, наверное не так бы спешила на эту сраную работу.”
Дойдя до нужного здания, девушка вошла во внутренний дворик.
„Ну чо, вроде на месте, опоздала то на пару секунд, а начальство уже бесится”, - бубнила про себя Алена, а именно так звали обладательницу миловидного лица, с голубыми глазами, и соответственно шикарным ( не сказать меньше) бюстом, другими словами, не смотря на ранний девятнадцатилетний возраст, цветок уже цвел в полную силу.
Алена привычно набрала нужные цифры на кодовом замке и с силой рванула дверь на себя.”Фууу, бля, во вонища”, - Алену подъезд встретил очень агрессивно - зловонно, затухлый воздух остро бил по ноздрям, заставляя красавицу зажать нос и быстро подняться вверх по леснице. Пункт назначения достигнут – звонок- три нажатия, типа конспирация – „Притон, бля”.
Дверь открыла девица с „ косметическим” лицом и свежевыкрашеными рыжими волосами, губы в ярко красной помаде излучали ядовитось. Рыжая поднесла к лицу Алены мобильник:
- Время сейчас скока?
- Ой, ладно тебе на пару минут опаздала, пробки кругом, движение...-, произнесла Алена пытаясь пройти дальше.
- Смотри мне, ты тут деньги как раз таки за минуты и получаешь, так что за опоздание буду вычитывать..
- Ну все я поняла, могу начать работу? „Иди ты на хуй дура”.
- Да иди уже, работаешь седня до 3 часов, потом тебя сменят.
- Ладно.
Алена подошла к одной из комнат и постучала в дверь. – Сейчас иду,- раздалось из-за двери, через минуту дверь открылась и из комнаты вышла симпатичная девушка с усталыми глазами.
- Ну заходи,- с ухмылкой сказала коллега.
Не глядя на девушку, Алена зашла в комнату и закрыла дверь на задвижку. В комнате практически не было мебели за исключением небольшого дивана, столика на котором стоял жидкокристалический монитор с прикрепленной на него web – камерой и клавиатуры с наушниками, под столом лежал системный блок, а к потолку были прикручены две большие лампы, которые освещали сидящую на диване особу, за диваном были сложены пакеты с разным эротическим тряпьем, вибраторами, фалоиимтаторами и прочими секс - игрушками.
Собственно это и было её рабочее место, она являлась одной из тысяч девчонок, которые пытались заработать, развлекая похотливых иностранцев (и не только) в Интернете, каждая в меру своих способностей и фантазии. Участница вебчата - она предлагала услуги виртуального общения за которые и получала минуто-доллары. Оплата услуг проводилась поминутно, чем дольше сможешь удержать клиента в чате, тем больше денег получишь, в общем - то простая арифметика.
Алена повесила куртку на вешалку и сняла сапоги, вздохнув стянула себя свитер и джинсы, и осталась в рабочем прикиде -черное в сеточку body с красным лифчиком и чулки, так же в сеточку.
Алена села на диван, придвинула поближе клавиатуру и принялась набирать пароль пользователя, так как компьютер был включен.
- Ну, че казлы заходите в гости, - сказала Алена после активизации аккаунта.
Через несколько минут минут во Free chat (бесплатный) зашел один юзер
- Hi! How are you?,- банально начал незнакомец.
- I’m ok. And you?
- Can you show me you pussy????
- I don’t no, I shy (*_^) – „Вот урод, сразу попер, хер тебе”.
- I dont wanna pay for speaking....show your body!
- I can dance for you))))
Агрессивно-половой юзер вышел из чата. „ Черт, сиськи им показывай сразу, извращенцы бля”.
Через минуту зашел еще один клиент:
- You look very nice, show me strip)))
- I don’t now nothing about you, tell me somthing about self? „Да что такое, хоть поболтай чуток, сразу в трусы лезет урод”.
- Dont speak bullshit, show me your ass, or bye bye babi)))
- Ok go to private chat, - „,блядь одними разговорами нихера не заработаю седня”.
Клиент переключился на Privat chat, стоимость минуты 1.99 доллара, что бы удовлетворить свою похоть, они будут платить....Для себя Алена решила сегодня ничего лишнего, ничего такого о чем пришлось бы вспоминать с горечью и сожалением...но таких обещаний она давала себе много....
- I turn in my web camera, look here it my dick, you like it?
На экране монитора появилась видеотрансляция с веб камеры пользователя, он придвинул камеру ближе к своему члену, таким образом на мониторе отображался только стоячий волосатый фаллос.
- I can show my tits...,- Алена смотрела на экран и ничего кроме отвращения не чувствовала, что она здесь делает, почему она должна унижаться...
- Yessss, and I want to see your ass, show me...,- урод по другую сторону экрана, начал медленно мастурбировать.
Рука Алены потянулась к мышке, - „Пошёл на хуй, дрочи без меня”, стрелка мышки, нашла опцию „Отключить”. Остановилась.
- Do some things, or I turn off...
„Сейчас я отключусь, а что потом, придут другие, такие же”, такие порывы у нее были не первый раз, но мысли о том, что она будет делать если останется без работы, каждый раз ее останавливали, и она отключая моральные устои ( точнее то что от них осталось) погружалась в развратную вакханалию, и делала все что от нее потребуется, ведь все это только временно, разве не так ??.........
Алена стянула с себя body и осталась в одних чулках, затем она включила колонки и просто стала выполнять его приказы:
- Turn around, show my your pussy, your ass,- грязные приказы вылетали один за другим, и она повиновалась, стать на колени, раздвинуть ягодицы, поласкать себя пальцами, поиграть грудью, казалось этому не будет конца, когда наконец виртуальный онанист кончил и практически сразу отключился, Алена не стала одеваться и с отсутствующим взлядом продолжала сидеть за монитором.
Появились еще клиенты, и все пошло по новому кругу, она больше не думала, просто автоматически выполняла все их прихоти, каждый такой сеанс приносил ей по 20-30 долларов, это были грязные деньги, она была вся в „грязи”, она барахталась там и не могла выбраться. Когда один из клиентов попросил ее использовать фаллоимитатор, она не раздумая сделала это, по щекам ее текли слезы, противно и гадко, это мир ужасен, мир чатов и и виртуальных „животных”.....
- Аленка давай закругляйся, харош балдеть, конец работы,- насмешливый голос из за дверей вывел ее из оцепенения.
День выдался прибыльным, 378 долларов, сорок процентов полагается ей, за труды так сказать. Алена спешно одевалась. Она уже думала о другом, надо забрать у соседки ребенка, ему всего 9 месяцев и ему нужна ее ласка.


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:13  21-12-2009МакЗюзин    
broker54

Учите английский батенька. Твои *иносранцы*, похоже, не окончили и 1-й класс церковно-приходской.

#1 20:43  21-12-2009Atlas    
я должен был возбудиться, а потом заплакать?
#2 21:26  21-12-2009broker54    
английский именно такой - какой он обычно бывает при таких диалогах, ирония не уместна
#3 21:39  21-12-2009Мама Стифлера    
Брокер обречён. У него нет иронии.
#4 21:50  21-12-2009Оксана Зoтoва    
тут и с русским-то проблематично. дошла до излучаемой ядовитости и дальше не смогла
#5 22:01  21-12-2009МакЗюзин    
broker54

Даже в жопу пьяный американец, британец и т.д. не будет писать в чатах без употребления глаголов is, does, have. А эта фраза *I turn in my web camera, look here it my dick, you like it?* выдаёт в чатующемся полного барана. Не обижайся братан. Ты же не Киса Варобьянинов говорить *Торг здесь не уместен* Просто в следующий раз открой учебник и почитай.

#6 22:02  21-12-2009МакЗюзин    
Бля, Воробьянинов.
#7 22:03  21-12-2009broker54    
не обижаюсь)))- но на самом деле они пишут и не такое- рассказ на реальных событиях основан
#8 22:06  21-12-2009МакЗюзин    
Ой! Так ты она и есть? Миль пардон, душечка. Но от этого английский лучше не стал.
#9 22:13  21-12-2009МакЗюзин    
Могу дать уроки языка. Для повышения, так сказать, профессионализма.

I wont grab your bare ass and show my hairy dick. Let me teach you some stuff you will never learn anywhere else, baby.

#10 22:13  21-12-2009broker54    
No man you wrong))))просто знакомых много- темы черпаю из жизни, знаю что не оч - буду стараться
#11 22:15  21-12-2009МакЗюзин    
So, are you a guy or a girl? I'm really confused by all of it.
#12 22:24  21-12-2009broker54    
man - don't worry
#13 22:29  21-12-2009МакЗюзин    
Прям гора с плечь. Как представил себе мужика с сиськами по имени Алёна перед веб камерой говорящего на ломанном английском, содрогнулся весь.
#14 22:44  21-12-2009broker54    
я смотрю шутник недоебаца))) надо дубет взять пару уроков иронии
#15 22:55  21-12-2009МакЗюзин    
дубет, так дубет.
суки вы бля!

у меня аш почти слёзу вышыбло, особенно трагичен фаллоиммэтатар

#17 23:36  21-12-2009ПОРК & SonЪ    
Киса ты ?
#18 08:17  22-12-2009broker54    
противно и гадко, это мир ужасен, мир чатов и и виртуальных „животных”..... - все таки не сильно ошибся))))
#19 08:28  22-12-2009Куб.    
она работает, и ей это нравится.
#20 11:31  22-12-2009Лелька-Бармалелька    
broker54

грустно -это да ) но я бы не спешила жалеть девушку, продавец нашел покупателя, вот и все )

#21 11:42  22-12-2009Мегапиxарь    
Ни мазюкин , ни брокер нихуя не умеют по англицки шпрэхать
#22 03:39  29-12-2009Лев Рыжков    
Эротично. Хотя и коряво местаме. Концовку афтырьша покомкала безбожно. Финальная слезодавилка - вообще хуйня полная. Очень грубо исполнена.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....