Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - джинн

джинн

Автор: Fairy-tale
   [ принято к публикации 12:27  24-12-2009 | бырь | Просмотров: 1527]
Джинн

Владимир Алексеевич Костыльков, «нефтяной король России», сидел на полу в гостиной в своем роскошном особняке на Рублевке и аккуратно разворачивал подарки. Сегодня ему исполнилось тридцать пять.
- Вот, уроды, - повторял он, - вот ведь натуральные уроды, подарки дарят на копейки, а жрут на миллионы.
Данная фраза относилась к гостям, коих все-таки пришлось позвать, а после долго поить, кормить и развлекать. Гости, конечно, не преминули заметить, что на дне рождения одного из общих знакомых пела Жанна Фриске, а у Костылькова - только пьяная жена. Да и стол был так себе, без особых деликатесов. Костыльков хмыкнул.
- Я своей дуре денег дам – тоже запоет не хуже Фриске, - сказал он троюродному брату из Перми, приехавшему в Москву поступать в МГИМО. Троюродный был уверен, что деньги Костылькова могут сделать все. Из заурядной девки – подобие Жанны Фриске, из пермского лошка дипломата. Владимир быстро поставил родственничка на место. Место находилось на Черкизовском рынке в палатке, бойко торговавшей шаурмой. Тем не менее, на день рождения он братца позвал, уступив просьбам жены, которой время от времени приходили в голову разные сентиментальные глупости.
- Вова, брат – это навсегда, - заявила эта дура.
И Костыльков согласился, хотя и чесались у него руки нанять какого-нибудь недорогого киллера и покромсать братишку на шаурму, особенно после того, как последний принялся рассказывать Вовиным партнерам о том, что имеет собственный бизнес по продажам мяса и недавно приобрел «Бентли».
К концу вечера жена напилась так, что пришлось оперативно прятать ее в спальне, где она на данный момент храпела как портовый грузчик, дорвавшийся до халявной выпивки.
- Скотина, - тихо ругнулся Костыльков, прислушавшись к руладам благоверной.
Он разорвал очередной сверток и увидел позеленевший кувшин.
- Не иначе как братец приволок с помойки, - констатировал Владимир Алексеевич, - он, собака, это может. А заливать будет, что в антикварном магазине купил. Или на аукционе в Лондоне, когда был там проездом из Перми в Воронеж.
Костыльков брезгливо провел по медной поверхности кувшина и сплюнул.
- Он, собака, больше некому.
Из кувшина немедленно показался тонкий синеватый дымок.
«Бомба, - промелькнуло в голове у Костылькова, - новая разработка. Шахиды не дремлют».
Синеватый дымок неожиданно принял очертания старика в чалме.
«В водку добавили какой-то психоделик», - сообразил Костыльков.
- Приветствую тебя, мой господин и повелитель, - поклонился старичок.
И тут Костылькова, которого в школе звали не иначе как «Волька-ибн-Алеша» за совпадение ФИО с парнишкой из сказки «Старик Хоттабыч», наконец пробрало. Он засмеялся счастливым смехом ребенка, к которому приехал Санта-Клаус.
- Есть ты все-таки, есть! – радостно восклицал Костыльков, дергая джинна за полы восточного халата. – А я в тебя не верил, Хоттабыч!
- Мне лестен твой смех, о сокровище моей души, - джинн улыбнулся учтиво, - и не менее лестно то, что ты знаешь мое имя. Так знай же, что много тысяч лет тому назад…
- Знаю, знаю, - Владимир Алексеевич еще пуще развеселился, - тебя заточили в кувшин и теперь ты обязан выполнять все желания отпустившего тебя на волю.
- Ты не по летам умен, - кивнул Хоттабыч, - что же ты желаешь, мой повелитель? Может быть, богатства?
- Да у меня счет в швейцарском банке! На кой мне твои давно вышедшие из обращения дирхемы?
- А сладкоголосых пери, достойных услаждать твой слух райскими мелодиями? – предложил Хоттабыч.
- Знаешь, сколько этих пери на улицах и в массажных салонах! – отмахнулся Костыльков. – Бери – не хочу! Одну вон взял, поселил в особняке, а толку от нее? Только и может, что пить мартини да истерики закатывать.
- Может, у тебя враги есть? – поинтересовался Хоттабыч. – Я сотру их в порошок, превращу в мерзких жаб и пауков.
- Конкурентов я предпочитаю уничтожать другими способами, - поморщился Владимир Алексеевич.
- Так чего же ты хочешь, о повелитель? – Хоттабыч отчаялся.
Волька-ибн-Алеша задумчиво закурил сигару.
- Чего я хочу? – переспросил он. – Чего я хочу?
- Может, дворец? – подсказал Хоттабыч.
- М-м, у меня он есть. В Испании.
- Может, стать земным правителем?
- Нет уж, увольте! Народец сейчас непокорный, то оранжевую революцию затеет, то импичмент. Дай подумать.
- Думай, о благороднейший отрок, - кивнул Хоттабыч.
Джинн взял со стола бутылку виски и принюхался.
- Мерзкий запах, - вынес он свой вердикт.
Волька-ибн-Алеша затушил сигару в пепельнице из слоновой кости и сказал:
- Придумал. Будешь аттракционом.
- Кем я буду, повелитель? – не понял Хоттабыч.
- Ну, вот пришел ко мне, к примеру, мой друг Жека Богорад, - принялся развивать мысль Костыльков, - чем мне его развлечь? Телки у него свои есть, все же он директор модельного агентства. Сауна и водка – пошло. Я говорю Жеке: хочешь на джинна посмотреть? Он, конечно, смеется. Ты появляешься и начинаешь творить чудеса. Ну, кикимору мою в Клаву Шифер превращаешь. Из «Перье» делаешь «Амаретто». Женькин костюм от «Гуччи» превращаешь в китайский ширпотреб. Ну, фейерверки там, фонтаны из шампанского и так далее. А я тебе за это буду еду давать и жилье предоставлять. А то, как ты в Москве без регистрации да с такой восточной рожей. Моментом в ментовке окажешься. А я человек добрый и прислугу свою никогда не обижаю. Я даже б…ям гонорары в двойном размере плачу. Ну, чего, джинн, сработаемся?
Хоттабыч посмотрел в честные, подернутые алкогольной дымкой, глаза Костылькова, помялся и выдал:
- О, кристалл моей души! Иди в жопу!
И тихо выдернул волосок из своей седой бороды.

Жена пропавшего без вести нефтяного короля, очаровательная сладкоголосая Юлечка, ласково прижалась к груди седовласого мужчины.
- Ты просто волшебник, дорогой, - проворковала она, - просто джинн какой-то! Эта ночь была потрясающей! Мой бывший – самый настоящий урод по сравнению с тобой!
- Да, Волька-ибн-Алеша не был достойным отроком, - согласился Хоттабыч, целуя нежную пери в мраморный, без единой морщинки, лобик.
И незаметно от возлюбленной почесал задницу.
Конец


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:44  24-12-2009Лев Рыжков    
О рублевском быте афтырь, чувствуется, имеет самое отдаленное понятие. Ну, да не суть. Хуже другое: олигарх ведь не загадал ничего возмутительного. С чего бы вдруг Хоттабыч взбесился? Надо было над изощренными и циничными желаниями афтырю башку поломать, а не отписку строчить. Так шта зачота не ставим.
#1 16:18  24-12-2009бубень    
Значит, отправил в жопу. А жена то при чем стала возлюбленной?

Интересно, какие еще версии есть на сайте?

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=23121

#2 16:39  24-12-2009Евгений Морызев    
мда вторично
#3 16:47  24-12-2009Шева    
Слабо.
#4 16:48  24-12-2009Лелька-Бармалелька    
LoveWriter

не в желаниях дело ) олигарх сам по себе- полное говно и исполнять его желания любому джину западло ) а про жену...из любой стервы и дуры настоящий мужчина способен сделать королеву )

#5 16:53  24-12-2009бубень    
Ну да, особенно если этот мущщина - джинн.

Кстате, джинны не почесывают задницу. Им достаточно только подумать и она сама почешется. Думайу :)

#6 16:56  24-12-2009Мартин П. Stalker    
ипаааать! задница-самочёс!

*упал под стол*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...