Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - cyberGerman - 2

cyberGerman - 2

Автор: В ПОЛНЫХ АХУЯХ
   [ принято к публикации 13:08  22-03-2004 | Амиго | Просмотров: 257]
... Он шел по извилистому полутемному лабиринту, сжимая в руках плазменный пулемет. Его путь освещали лишь отблески пламени от развешанных на стенах факелов. Позади были многочисленные стычки с монстрами разных видов, от здоровенных но тупорылых обезьяноподобных, до опаснейших, несмотря на небольшие размеры, гусениц, подпрыгивающих при приближении до уровня твоей головы, которая после трех таких прыжков, если не успеешь выстрелить, разлеталась ошметками мозгового вещества. Сердце Германа колотилось так, что было слышно даже во сне... Стоп! Герман остановился и огляделся по сторонам. Ничего нового, все тот же лабиринт, все те же шуршания и поскрипывания, доносящиеся откуда то из многочисленных пещер и переходов. И тут он различил, как новый, доселе не слышанный им звук стал примешиваться к общему шумовому фону.

Герман с трудом открыл слипшиеся глаза и встряхнул головой. Из колонок, прикрученных сбоку к монитору, негромко доносилось что-то типа монгольского горлового пения. Кто-то будто подвывал необычайно низким тембром, аккомпанементом служило что-то типа контрабаса или бас-гитары. Картинка на мониторе изменилась. www.azarius.com – заглавная страница теперь снова работала.
Надпись чуть ниже, более мелким шрифтом, спрашивала – «Готов ли ты, о путник, променять заблудшую душу, которую ты все равно когда то потеряешь в виртуальных дебрях, на возможность сыграть с самим КиберДемоном?» Впрочем, кнопок Yes или No все равно не было, и Герман нажал Refresh. Ничего не произошло, но теперь он уже...

Проснулся... проснулся по-настоящему. Компьютер был выключен, и Герман уже лежал в кровати, а не спал, опустив голову на стол. На кухне была слышна обычная утренняя возня, мать ставила чайник и уже звала его завтракать. Начинался обычный день...

Конец недели выдался напряженным, Герман почти не думал ни о клубе, ни о таинственной игре. Почти все выходные пришлось провести в библиотеке, близилась сессия, и Машка попросила помочь ей с курсовой. Только в понедельник, после института Герман выкроил несколько часов для игры.

Уже подоходя к «Стратосфере», едва завернув во двор и приближаясь к железной двери подвала, Герман увидел почти всю тусовку. Кто-то нервно курил, другие просто обеспокоенно поглядывали по сторонам.

- Здорово, парни! Че тут у вас за терки? – с напускной веселостью повторил Герман фразу из известного блокбастера.
- Да слышь, Гер, сегодня че то не до приколов... – тут только Герман заметил, что пацаны были чем то обеспокоены.
- А че такое то?
- Да Саню, Крутилку два часа назад скорая увезла. Что то типа сердечной недостаточности.
- Я ему давно говорил, план в таком возрасте до хорошего не доводит – с авторитетным видом произнес Михалыч – Хозяин, пользовавшийся влиянием на неокрепшие умы младших парней в силу солидного для клуба возраста – его возраст приближался уже к тридцатнику.
- Да ладно, вон в соседнем дворе Костыль с пацанами и клей нюхают, и кетычем бахаются, и медленный , и все им похуй ... – окончание фразы Герман уже не расслышал, потому что решил уже спускаться в клуб.

Игра в тот день не клеилась, и не у него одного, подобное происшествие в реальной жизни делало виртуальные приключения какими то плоскими и скучными. Только уж совсем мелкие вовсю резались в Серьезного Сэма, не понимая обеспокоенности старших пацанов. Крутилкин компьютер сегодня был свободен, и Герман решил, что пересев на него, он сможет воспользоваться хотя бы частью Крутилкиного мастерства.
Но это не помогло, мышка все так же вяло «летала» по коврику, и счет Германа оборачивался уже не в его пользу. ОТ нечего делать он убавил звук игры в наушниках и решил поставить в CDROM свой диск, что то из последнего Juno Reactora. Часто он пользовался этим нехитрым приемом, мощная трансовая энергия подпитывала его игру, добавляла ловкости и реакции, особенно если согласовать действия на экране с мощным басовым ритмом.

Открыв задвижку СДРома, Герман не глядя вытащил оттуда безымянную болванку, забытую там, видимо, кем-то до него. Достав из сумки пачку дисков, он открыл нужную коробку и положил диск на выехавший поднос. Незаметно для себя, чисто машинально, Герман положил болванку на место диска и убрал все в сумку. Нет, он не страдал клептоманией, все было сделано чисто автоматически, просто как человек , любящий порядок во всем, Герман не переносил, когда диски просто валялись на столе, без коробок и чехлов.

Игра пошла чуть живее, но все равно накал был уже не тот. Отыграв нужное время, Герман уже начал собираться, как в прокуренном полумраке клуба мелькнула уже виденная им ранее долговязая тощая тень. Длинный парень, видимо, искал кого-то, но не находил. Подойдя к Филе – админу, он что то спросил у него. Филя отрицательно покачал головой, вид у него был при этом весьма удрученный. Заитересовавшись разговором, Герман незаметно подошел ближе.

- ...он сидел вообще тогда один, еще никто не успел подтянуться. Вроде как музыку он слушал, не знаю, какие то диски он вроде свои ставил. А потом я покурить вышел, Петрович-охранник выбегает, кричит «Филя, там Крутилка со стула пизданулся и лежит». Ну мы с ним вдвоем его подняли, на улицу вынесли проветриться, а он вроде как и дышать не хочет совсем. Ну Петрович побежал скорую вызывать, а я с ним остался...
- а на каком он компе сидел? – спросил долговязый, и Филя протянул руку вглубь зала. Парень подошел к Крутилкиному компьютеру, открыл задвижку СДРома. Перед ним лежал диск Juno Reactor, впопыхах забытый Германом внутри...

окончание следует...


Теги:





0


Комментарии

#0 15:03  22-03-2004Мальдорор    
Слышишь ахтор, блять.

Торжественно предупреждаю: если ты к этому своему графоманскому дерьму хоть каким боком приплетешь Сатану или сатанистов - найду и уши откушу, ага...

#1 17:14  22-03-2004Kermit    
Уважаемый Мальдорор - сотонист?
#2 17:51  22-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
мальдорор можешь начинать уже...


а сатану все таки с большой буквы значит?

может это тебе уже что нибудь нужно... укоротить слегка?

сатанисты - лохи

#3 23:57  22-03-2004Мальдорор    
Слы, ты, ходячая профанация...не кажется ли тебе, что не стоит писать о том, с чем ты не знаком, у? Я вот, почему-то, не поднимаю тут вопросы квантовой физики. Конечно, у стороннего наблюдателя может и есть доля заинтересованности в твоей корявой писанине, но как человек, компетентный в теме, могу лишь сказать, что выглядишь ты по меньшей мере смешно. А укоротить мне можешь попытаться...на тусе, скажем.
#4 09:27  23-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
это в какой ты теме компетентен? язык засунь себе в задний проход и притихни, лошара
#5 09:31  23-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
я не знаю как ты в квантовой физике, но на выбор могу порвать тебя на ссаные тряпки как девочку - выбирай counter strike/ unreal tournamet / q 3 - что тебе больше подходит, непобедимый ты нащ?
#6 09:40  23-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
слышь ты ковбой мальборо я вот взял щас наугад пролистнул некоторые твои "креативы", ну это коонечно ВЫСОКАЯ ЛИТЕРАТУРА беспезды,


до хуя пантов, да хуя ненужных слов и оборотов, смысла - тоже "до хуя"


ну и кого ты тут взялся критиковать, булгаков скрещенный с зощенко?

#7 12:50  23-03-2004Мальдорор    
Судя по тому, как ты предлагаешь разрешить конфликт, я полагаю, что под персонажем Крутилка ты описал себя...и возраст персонажа аккурат подходит к твоему уровню интеллекта. Все. Пошел к хую. Еще есть вопросы - сможешь задать мне их на тусе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....