Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Боковой Путин

Боковой Путин

Автор: Гнилые Буратино
   [ принято к публикации 09:41  25-12-2009 | Багиров | Просмотров: 1778]
Сижу в ирландском баре на Пятницкой и дую ирландское пиво. Разумеется, пиво московское, но не бить же стекла из-за таких пустяков. Хотя, конечно, засунуть табличку GUINNESS в задницу хозяину заведения хочется. Аж зубы сводит как хочется. Может, этот подонок ссыт в пиво? Почему пиво водянистое? За такие деньги могли бы на качестве не экономить.
Размышляя о том, что спиться со вкусом в России не судьба, ибо кругом жлобы, готовые за лишнюю копейку поить клиентов мочой, двигаю в сортир – мочить белого друга. Ну вы поняли. Захожу в комнатку для джентльменов (так и написано для медной табличке: GENTLEMEN), а в комнатке стоит Путин: прислонившись к аппарату с бумажными полотенцами, изучает меню заведения.
Я человек деликатный и скромный, поэтому не стал просить у него квартиру, бабло, машину с мигалкой и жену с обложки журнала. Мало ли, может, человек устал от постоянных просьб? Я сделал вид, что вообще не знаю, кто это.
Молча поссал и начал мыть руки. Глазами, естественно, кошу в его сторону, но незаметно, чтобы не докучать.
Путин улыбнется.
— Я тебя испытывал, гордый алкаш. Я сам пришел и сам все дам. Проси, что хочешь.
— Расстреляйте владельца бара. Пиво разбавленное.
Улыбка исчезнет.
— Не могу... Мораторий на смертную казнь. Увы. Загадай другое желание.
Я прикидываюсь глухим и возвращаюсь к барной стойке.
— Вам пиво повторить? – спрашивает бармен с виноватым взглядом.
— Конечно, – закуриваю и струю дыма прицельно выпускаю в левый, наиболее вороватый, глаз бармена.
Тот чихнет, оскалившись, и даже откроет рот, чтобы выругаться, но вовремя опомнится. Молодец. Well done. Я хоть и паскудный, но клиент. Имею право дымить.
— Скажите, – теперь я целюсь в правый глаз паршивца, – у вас в туалете никаких странностей не наблюдается?
— Вы московский концептуалист? – спросит Сергей (я прочел на его бейджике).
— Иногда и давно... Какое отношение это, собственно, имеет к вопросу?
— Непосредственное. Вы кого там видели?
— Путина. А что бывают и другие посланцы?
— Да, но Путина видят чаще остальных.
— А при чем тут московский концептуализм?
— Так это же боковой Путин. Фантом. Аватара. Реальный Путин здесь не может появиться, ему некогда. Вот его воплощение сюда и шастает. У Пригова этот феномен подробно описан в рассказе «Боковой Гитлер». А в нашем сортире плохая метафизическая изоляция, поэтому фантомы и просачиваются.
На стойке появляется кружка пива.
— Почему в сортире плохие энергетические экраны? Хозяин экономит?
— Да.
— Тогда передайте своему боссу, что на энергозащите только мудаки экономят, – делаю затяжной глоток, – есть другие способы минимизировать издержи бизнеса.
— Какие? – Сергей улыбнется глумливо.
— Например, можно уволить шибко начитанного бармена, который вместо того, чтобы наливать клиентам нормальное неразбавленное пиво, травит их отравленным пойлом (еще глоток), в котором, судя по всему, не традиционный димедрол, а галлюциногены. Если уволить этого некомпетентного работника, вас то бишь, то клиентов станет больше в разы, ибо глюки с боковым Путиным (допиваю) отпугивают, а не привлекают. Почему голые дамы не просачиваются в комнату для джентльменов? Вот это, бля, вопрос. Лучше фантомная баба с приветливой улыбкой и чулочками, чем фантомный Путин... А что вы добавляете в пиво? Сережа... Я никому не скажу.
— Мухоморы. Вам повторить?
— Да.

ПРИМЕЧАНИЕ
Пройти боковым Гитлером — способность аватары, эманационной персонификации некой мощной субстанции благодаря низкой энергии взаимодействия и почти нулевой валентности проходить касательным или капиллярным способом там и туда, где и куда самой основной сущности благодаря ее мощи практически путь заказан.

Cловарь терминов московской концептуальной школы.
AD MARGINEM МОСКВА 1999


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:48  25-12-2009дервиш махмуд    
за название-5
#1 20:27  25-12-2009Дикс    
с точки зрения банальной эрудиции

это написано несколько странно, но в целом неплохо и читабельно, однако никаких, сколько нибудь ярко выраженных эмоций не вызывает.

#2 20:33  25-12-2009Куб.    
не понял, к чему. просто прикол походу. типа - лишь бы пёрло. про всеядных. но неплохо, и ладно.
#3 20:42  25-12-2009Ангел А    
Понравилось.
#4 20:54  25-12-2009Хрю Му    
бредятина
#5 20:55  25-12-2009Гнилые Буратино    
Коллеги, эти чисто прикол. Никакого глубинного подтекста здесь нет, а эмоции пусть поспят.
#6 03:09  26-12-2009Эдуард Багиров    
жесть какая-то

распустился народишко

пишут, пишут... Путин им, видите ли, боковой

#7 03:37  26-12-2009Силиконовый Буратино    
Дервиш махмуд

Багиров

Хуею от вашего конформизма. "распустились". Блядь, да еслиб не эта распущенность хуй Литпром существовал бы. Поэтому уважаю автора и считаю, что постебаться можно даже над самым святым. Народ, мать вашу, наслаждайся песдатым и раскованным временем!!!!!!

#8 03:45  26-12-2009Файк    
И мораторий на беду (с)
#9 03:49  26-12-2009ПОРК & SonЪ    
Нормальный росказ,да путь герой хоть угловой Чубайс или овальный Стален-не похуй ли.Не вышак но рубрека!
#10 04:13  26-12-2009Эдуард Багиров    
Силиконовый Буратино

Ебало забей, придурок. Разбирай интонации, ёбана. А Литпром уж точно существует по несколько иным причинам. Наслаждайся, пездатый и раскованный.

#11 11:29  26-12-2009ананичев    
А я с Путиным дольше говорил...
#12 11:47  26-12-2009КОЛХОЗ    
Бармент сыт в пива с бадунищщя вот и весь сикрет... и нинада туд пиздеть пра гребы....
#13 12:26  26-12-2009Гнилые Буратино    
Багирову. Согласен с вами, Багиров джан*: Рашка спивается некачественным пойлом. Надо что-то делать. Сегодня воландоподобный Путин в сортире мерещится, а завтра кто? Медведев?

*(мне можно, у меня мама из Кировограда)

Силиконовому. Коллега, я несколько разочарован. Путин - святой? С какого перепугу? Святой - это чувак, которого Янковский сыграл в "Царе". Пусть и понарошечный, но реально святой.

#14 12:30  26-12-2009Дикс    
путин уебок и пидарас
#15 13:04  26-12-2009Силиконовый Буратино    
Дикс

Настоящий расеянин.

#16 18:03  26-12-2009Эдуард Багиров    
На самом деле текст хороший, чё говорить.

Не называй мою страну Рашкой, мне это оскорбительно.

#17 19:09  26-12-2009Гнилые Буратино    
Багирову. Свою страну я буду называть так, как мне захочется в данное время суток.
#18 19:14  26-12-2009Ebuben    
Охуенно, чо уж там.
#19 19:28  26-12-2009Эдуард Багиров    
Возможно. Но здесь, если еще раз услышу, я уже без предупреждений заткну тебе ебало. Навсегда.

Надеюсь, что был доходчив.

#20 19:35  26-12-2009Гнилые Буратино    
Багиров, идите на хуй.
#21 19:41  26-12-2009Тотарен    
понаблюдаю тут скраю, чем все это закончица
#22 19:42  26-12-2009дервиш махмуд    
думаю, всё будет происходить быстро.
#23 19:42  26-12-2009Оксана Зoтoва    
так а чо наблюдать. все закончилось после 19:35
#24 20:20  26-12-2009СОФР    
ну хуй знает...написано читабельно, но это какой-то НЕДОСТЁБ.
#25 20:43  26-12-2009херр Римас    
чото никак вообще.хотя видно писал-старался, а до стеба ну никак не дотягевает,до мистификации какой тоже,ну считаю фантазии не хватило.Вобщем получился графоманский недовысер.
#26 21:46  26-12-2009Лев Рыжков    
Неплохой текстик.
#27 05:14  27-12-2009Эдуард Багиров    
Надпись на памятнике: он оказался неоригинален.

До свиданья, идиот. Запомни, что сакральные артефакты "брод" и "вода" - нихуя не пустой звук. Равно как и "монастырь" с "уставом".

#28 05:18  27-12-2009Силиконовый Буратино    
ХЗ. Чота обидчивый какой-то главный редактор.
#29 05:22  27-12-2009Силиконовый Буратино    
Если на Рашку, так я знаю священника, кой над религией своей стебётся. Есть ещё и патриоты не лишенные самоиронии. А вот другие готовы убить за карикатуру Мохамеда.
#30 05:23  27-12-2009Силиконовый Буратино    
А если за "на хуй", то тут уж и спорить нечего. Просто автор мог и не знать, что разговаривает с главредом...
#31 07:13  27-12-2009Арлекин    
незнание закона не освобождает от ответственности..

буратинскаяф солидарность чтоле

#32 08:57  27-12-2009Дикс    
>>так я знаю священника, кой над религией своей стебётся

ахаха, молодцом


жаль что в полку буратин - убыло, ник у него хороший. был.

#33 10:37  27-12-2009Гусар    
Неплохо написано. Тока что-то недоделано. Мне так показалось.
#34 19:16  15-01-2010Силиконовый Буратино    
да. самому нраиццо крео

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....