Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Хронос АгераосХронос АгераосАвтор: SwordFire Время стирает всё - когда-то умрёт Литпром,А в небе всё та же Луна и так же рокочет гром. Кометы, хвосты распустив, ведут в небесах хоровод. А на Олимпе Зевс сладостно Геру ебёт. Багиров когда-то уйдёт, Орлуша будет забыт, Увидят они тогда, как капает кровь с копыт. Забудет Лаврайтера мир, могилу размоет дождём. Зачем мы страдаем хуйней? От жизни чего-то ждём? Книги сгорят в огне, и даже сгорит альманах, Всё в этом мире тлен, всё в этом мире прах. Забудут про Мамин талант, забудут Пелотки пизду, Но не забудет люд ближайшую к нам звезду. Небо на Землю падёт, вода закипит в морях, Никто не напишет про баб, никто не напишет про трах. Сколько прошло эпох? И сколько их впереди? Редактор, скажи-ка мне, что значит твоё: «Не пизди?» Я буду про вас вспоминать и даже в три тыщи втором, Потомкам твоим и моим я буду тереть за Литпром. Не будет уже сетей, забыты компы, сервера, А я вспоминаю Литпром, как будто читал вчера. И Штирлица Саши стихи я им попытаюсь прочесть, Но нет, не поймут они, благую из прошлого весть. И я зарыдаю тогда, зачем же я пил эликсир? И Кромвеля тень придёт и скажет: «Простите, сир…» Теги:
4 Комментарии
#0 10:47 28-12-2009Евгений Морызев
Мы скалы разлинуем под откровения и креативы будем писать на пергаменте. это просто невероятный...не... это пиздец за линией терминатора,горизонта и чо там ещё есть... потомки кучками окаменелыми обнаружат скупые каменты Охуели все хм... браво, автор. Такого не будет Бгг. Да поглядим, чо там будет. типа чё, все умрут а ты останешься, чтобы нести потомкам негасимый свет литпрома в текстах штирлица. и кровь с копыт. ух и ёб твою мать. гггггг На землю пизданётся башня, накрыв сим хуев Вавилон. И эхом отзовётся "Саша Шти-ти-ти-тиииииии...тихий фон. взгрустнул Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|