Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Нови

Нови

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 15:48  02-01-2010 | я бля | Просмотров: 1503]
Нови любит читать. Очень любит. С детства. И читает много. Я ей в этом завидую. За мою недолгую жизнь я собрала немалую кипу недочитанных книг. Нови же, мне кажется, глотает книги, а после облизывает нежные, тонкие пальчики, вкусно причмокивая. Нови любит читать.

Нови пишет. Это её метод осмысления жизни. Это её суть и смысл. Это её изнанка. Все прочитанное нею долгое время бурлит, пениться в её голове. Информация, будто пища по кишкам, путешествует по многочисленным извилинам в виде электрических импульсов попутно, бит за битом, собирая шлаки эротических фантазий, детских страхов и заскорузлых влюбленностей. Этот процесс очень смутно напоминает пищеварение, но близок ему по сути. В это время сотни гениальных дум, миллионы вычурных фраз разномастных писак перемалываются в однородный фарш, который Нови заправляет псевдодуховностью, светлыми чувствами и собственным жизненным опытом. А после её нежные, тонкие не так давно облизываемые устройства вывода информации лепят из этого говнеца котлету. Ведь «читателю нужно насрать в рот» (с: Нови).

Интересно вот, вначале она пишет свои произведения от руки или сразу отпускает руки гулять по пружинистой долине клавиатуры, созидая в цифровом формате? По мне, так идеальный образ Нови – это хрупкая, изящная женская фигурка в слабоосвещенной комнате, которая, слегка сутулясь, борется с массивной печатной машинкой, остервенело вбивая свою душу через белые круглые кнопки. И ударяются молоточки об лист, оставляя смех её и слезы черным оттиском на пожелтевшей бумаге. И звенит каретка малиновым звоном обозначая новый абзац и предвещая радость грядущего. У Нови нет печатной машинки.

Нови любит человеческую голову. Не то, что твориться в этой голове, нет. Ей нравится сама голова, её физическое проявление, её форма. Она любит влажные лбы и локоны, обрамляющие виски, возможно, нравятся ей и макушки. Но более всего обожает она затылки. Если захотите сделать Нови приятно – поцелуйте её в затылок. А лучше отвернитесь от неё, чтобы она смогла разглядеть Ваш затылок. Нови любит поцелуи в затылки.

От Нови постоянно чем-то пахнет: цветами, кровью, эфирными маслами, льняной тканью, рыбой, сладостями, молоком, вообще разной едой, но редко неприятно – это в креотивах. В откровениях её запах – горчинка. Это из-за желчи. Это её ласковая рука дает нам полизать оборотную сторону шоколадной медальки (с: «Маруся и червячок»), а ведь «Шоколад это испражнения господа» (с: «Святочный рассказ о боге»). Терпите Нови в откровениях! Чем больше скверни изрыгнет она там, тем поэтичнее и ажурнее будут ее творения.

Навряд ли я дорасту до Нови (в значении смогу её читать, не прилагая таких невероятных усилий, а то и удовольствие при чтении получать). Наверняка что-то было упущено в моём воспитании и не привито мне еще в детстве. Жаль, что вся эта пафосная канитель, морозным буквенным узором сковавшая мой монитор, не находит отклика в моей душе. Я могу прочесть абзаца два-четыре, но после синапсы и нейроны утомляются так, словно я производила какие-то немыслимые действия над интегралами. Но автор в этом не виновата. Просто это не моё. Просто, чтобы читать Нови, нужно читать Буковски, Сорокина и российских классиков, и переписку Толстого (или Шевченко, Горького Чехова, Гоголя… нужное подчеркнуть) невесть с кем. Просто, чтобы читать Нови, нужно знать другой мир и пытаться удовлетворять потребности иного уровня.

ЧК когда-то сказал: «пишет она хорошо. но хорошо ли то, что она пишет. этот вопрос тот ещё вопрос. пишет она хорошо, да»

Мне кажется, что написанное нею пропитано отчаянной злобой и ненавистью мира, которую она впитала через книги, фильмы и обиды. Но если бы она не писала, не выдавливала из себя эту боль, она действительно начала бы убивать людей. И делала бы это методично и с особой жестокостью (не верьте ей, если она скажет, что она и так это делает. Но виду что не поверили не подавайте – нарветесь на неприятности). Пиши, Нови!

У неё шикарный авторский стиль, этого не отнимешь (разве что инсульт или тяжелая травма головы и то не факт). Я понимаю эти метафоры и образы головой, но душа к ним не лежит, и не сможет уже, а причины я уже называла.

Ах, еще вот. Когда Нови говорит, что не любит нас тоже не верьте, в ней живет сама вселенская любовь, но закупорена она в разных уголках её тела, таких, как низ живота и слёзные железы.

Я люблю тебя Нови, оставайся такой, какая есть


Теги:





0


Комментарии

#0 00:29  03-01-2010я бля    
так давайте обсудим проблему сетевого лезбиянцтва, друзья
#1 00:34  03-01-2010Ульяна Владимировна    
я бля, не не обсудим, я похерила два абзаца когда в приемник копипастила, о том как Нови меня НЕ любит, и о том что в ней не живет мертвая девочка.
я тоже люблю нови

и почти люблю ульяну

наверное, болезнь такая

#3 00:58  03-01-2010Tuneiadka    
нада говорить "написанное ею"
#4 01:03  03-01-2010Евгений Морызев    
Из креатива понял что Нови старшая сестра Хрисаливы.
#5 01:12  03-01-2010херр Римас    
прочеталось неплохо.но чутка маловато, почти не затронут источнек вдохновения Нови,это думаю бы у тибя нормално прозвучало. Т.е. можно было посмелее.
#6 02:18  03-01-2010Нови    
Как же я смеялась.

Ты, действительно, думаешь, что я "не люблю" тебя, детка?

#7 02:20  03-01-2010Нови    
Нови любит хуй. Она облизывает его, а потом строчит свои впечатления тонкими нежными пальцами на самом что ни на есть дореволюционном Ремингтоне.

Ты меня ужасно развеселила, Улька.

#8 08:28  03-01-2010Дэвид[Духовный]    
Уля, мне вот интересно,что побудило тебя написать этот тегст?
#9 08:43  03-01-201052-й Квартал    
+1 к духовному
#10 08:48  03-01-201052-й Квартал    
а может это паутинный стёб какой-нибудь?

Ульянка жостко заглумила Нови и ржот над нифига не понявшими телезрителями.

#11 08:53  03-01-2010Дэвид[Духовный]    
А может простая женская зависть.Всяко может быть. Или желание чтоб внимание на нее обратили.
#12 10:05  03-01-2010ВеТьма    
чето маловато написано, только зачем???
#13 10:14  03-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
А я вот согласен с яблёй.

Уля, Улечка, Ульяшка ...

Скажи, проказница, ты ведь давно мечтаешь о лесбийской любви?

Эх, Ульяна... Скушно тебе в твоем Запорожье
#15 10:41  03-01-2010Alexandr CHoo    
Молодец Улианана, кто следующий объект твтоего литературного обожания: МС? Юся? Нимчег?
#16 12:07  03-01-2010Арлекин    
зачем такое выкладывать? слишком поверхностно и наивно для провокативной мины, слишком неуместно для прикола, слишком скучно и неинформативно для очерка. это не критика, это самодрочъ
#17 12:42  03-01-2010Ульяна Владимировна    
Tuneiadka, вначале я так и написала, но ворд меня поругал, за то что слишком много гласных подряд, я ему и поверила.

римантасс, ну вот, Нови дополнила источником вдохновения в 02:20 03-01-2010, теперь как надо?

Дэвид, изначально я хотела рассказать каким я вижу м'cье Багирова, но это очень рисковано на этом ресурсе, тем более, что не дочитав хотя бы "Гастарбайтера" это было бы не честно, так как для меня Сфинкс сейчас, как месяц в тричетверти, до полнолуния еще далеко. Нови же мне интересна, я часто думала об этом человеке (вернее об интернет-образе), да я от части завидую её таланту, но такой как она быть не хочу и даже похожей, мы просто разные.

52-й квАртал, какой же это глум? Представь ты хочешь, чтоб тебя воспринимали определенным образом, в любой соц. сфере, и по сети тоже. Ты определенным образом себя подаешь, но информация весьма пластичная штука, она очень деформируеться на выходе из тебя, и при восприятии фтыкателей. Я показала, что вышло из слепленного Нови образа в моей голове (ес-но при выдачи ин-фы мной она снова деформировалась). Я думаю единственный, кто это понял так сама Нови.

Меркадер, мне нравяться люди вообще, а мечтать о лесбийской любви не приходилось как-то.

Alexandr CHoo, МС и так знает что я иё обожнюю, Юся для меня загадочна очень. Нимчег - красивая, умная, трудолюбивая дева, о ней распространяться долго не смогла бы, наверное. К сожалению литературного обожания ее не выйдет, я у нее ничего не читала, кроме постов на главной.

Арлекин, от того оно и поверхносно, что я не могу читать Нови. До тебя я тоже, кстати, не доросла.

Элли, а ты просто дура.

#18 12:43  03-01-2010Файк    
Ебическая сила! Это ж не просто так, это система.
#19 12:44  03-01-2010Дымыч    
Ульяна, ознакомься и с текстами НЕФЕРТИТИ. Нови, насколько можно предположить, в восторге от них.

Незнаю близок ли к истине сей опус, но написано весьма недурно.

#20 12:50  03-01-2010Ульяна Владимировна    
Дымыч, спасибо, я знаю. НЕФЕРТИТИ читать легче, но очень много у нее злого по-жизненному, как в газетах-страшилках, когда какой-то криминал рассказывают до слез художественно.
#21 13:04  03-01-2010Ульяна Владимировна    
Элли, в этом произведении об этом ни написано ни строчки. Или задайте вопрос в специально созданном треде, или ищите, то где вы это вычитали. И, миру ради, не флудите!
#22 13:13  03-01-2010СОФР    
Уля очень вдумчивая и прилежная девочка. Молодец.

Над опусом улыбался.

#23 13:41  03-01-2010ВеТьма    
Чето я непойму такой большой интерес элли к Улиной пизде
#24 13:49  03-01-2010ВеТьма    
#25 15:34  03-01-2010Остральный боланс    
да вы тут ахуеле штоле, сцылке на мой креотив розбрасывать.. попуститесь, а Тунеядка вышлет пока мне сиси в мыло..
#26 16:03  03-01-2010Оксана Зoтoва    
чото жаль стало Ульяну после прочтения. то ДуДуш, то Нови.
#27 16:18  03-01-2010Сигару убереш сцуко    
Улечка , я сегодня не побегу за бухлом. У мя в холоде два с палавинай молока. ИВсё , празновать кончаю. Рад вас всех
#28 16:21  03-01-2010Ульяна Владимировна    
оксанеус, ничего себе ты обобщила! Помоему в один ряд этих людей ставить не нужно. Ладно, тебе пообещаю, что ни креотивов ни тредов от меня о тебе не будет. А вообще, что плохого, что мне интересны конкретные люди, а не какой-то абстрактный /человек/?
#29 16:56  15-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Все прочитанное нею долгое время бурлит, пениться в её голове.(с)

Ага. И выходит пеной через уши.

#30 17:06  15-01-2010Шева    
/с мерзостью и любовью/? Д.Д.Сэллинлжер
Ульяна хорошая девочка
#32 17:17  15-01-2010prefizid    
Хорошо написано. И честно. Нови мне нравится, но коментах, не в произведениях. Там очень много пота и он заметен.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....