Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Картофельные будни

Картофельные будни

Автор: Timer
   [ принято к публикации 05:44  05-01-2010 | Багиров | Просмотров: 1654]
-Так, короче, если эти архангелы за пять минут не созреют, то пусть уебывают и ищут картофан в другом месте, а фуру отпускаем щас да и нахуй. У нас же есть пиздатая загрузка вечером на Питер накрайняк .
- Не, Сержан, ну, подожди, дай пацанам порыться-то чутка. Они и так столько ехали ведь.
-Бля, да пусть роются, мне похуй, но если они нашу картошку ругать начнут или цену сбивать, то сам знаешь…

Мне вдруг стало немножко не по себе. Да я-то знаю, знаю чем может закончиться эта наша сегодняшняя встреча с потенциальными клиентами. Благо, как говорится , прецедент уже имел место быть…Конечно, Сержан уже сейчас не такой нервный, как тогда, года два назад, когда он загремел в психушку на три недели, но хер знает… Тут надо пояснить, что Сержан , как я его стал называть по приколу в честь какого-то казаха, мой напарник по бизнесу и, вообще-то, милейшей души человек. Подчиненные , так, души в нем не чают. Заботится он о них аки мать родная. Если им что-то вдруг надо, то они нихуя не ко мне топают, а сразу к нему. Знают, ведь, суки, что не откажет, не то , что я – наворочу такую, блядь, жалостливую картину, что вроде как непонятно кому и помогать уже требуется. Ну, это все так, лирическое отступление. Главное в том, что Сержан полностью теряет все свои охуенно положительные качества , когда кто-то начинает ругать наш товар, а именно картошку. И не просто теряет, а превращается в абсолютно неконтролируемого зверя…

Еле-еле мне удалось потом замять инцидент на ярмарке «Дары осени», которые в связи с кризисом стали проводить каждую неделю по инициативе нашего губернатора. В принципе, нам это все было нахуй не нужно. Клиентов и так хватало, но сверху позвонили и сказали, не ебет, высылайте от себя машину как угодно - вы в списке участников. Ну что делать ? Надо, так надо, против старших пацанов не попрешь…

Это был жаркий сентябрьский денек. Мы стояли рядом с нашей машиной и, прикладываясь к небольшой фляжке, наблюдали за ходом торговли. И, надо сказать, что шла она заебись. Картошка у нас была неплохая, да и сухая впридачу, а это, уж поверьте, многого стоит. Совсем не как у Андрюши, нашего заклятого друга. Как он ее из своего болота выкопал, так, видимо, сразу сюда и потащил. Весь народ проходил мимо его машины без остановки и он сидел с очень грустным ебалом опущенца завистливо посматривая на нас. Нам было очень весело, и мы корчили Андрюше гнусные рожи и показывали жестами как мы его ебем. От этого он злился и хмурился еще больше.

А у нашей машины бушевал настоящий шторм. Толпы людей с какими-то немыслимыми самодельными тележками а-ля бомж из старых детских колясок давились в очередь за картошкой по отнюдь не самой низкой цене в 10 рублев за кг. Это был наш триумф и мы вовсю упивались величием момента. И надо же было в такое время появиться той суке. Старая пизда, из категории тех, что сами никогда ничего не покупают, а только все ругают…Их жизнь не сложилась, их дети выросли алкашами и сидят на шее нихуя не работая и шарясь у пивных ларьков в поисках рубля на омерзительную отраву Онежского гидролизного завода… Так вот , эта сука сразу взяла быка за рога , подошла прямо перед очередью и стала ковыряться в картошке и громко, чтоб все слышали, стала нас обзывать обманщиками и пиздеть что-то про фитофтору и проволочник, которые якобы разъели картофель, и он типа нихуя не будет храниться.

– Проволочник разъел твой мозг, старая калоша, плыви с миром , - автоматически пробормотал я обеспокоенно поглядывая на Сержана. Он отстраненно курил, как будто все это его абсолютно не касается. Я успокоился и окончательно осмелел. – Давай - давай, двигай, вон там стоит машина с комбикормом для свиней, тебе туда. Бабка завизжала так, что какое-то русское народное дарование чуть не пизданулось со сцены, где исполняло нудную балалаечную поебень в целях поднятия настроения как у наебывающих , так и у наебываемых.
– Сволочи, жулики проклятые, всех вас посадить надо, Сталина на вас нету, людей обманываете со своей картошкой паршивой, к стенке вас надо всех коммерсов-дерунов, жрите сами свое дерьмо… - мощный удар ноги в тяжелом ботинке со всего размаху прямо в челюсть мигом завершил бабкину пламенную речь, достойную уровня начинающего нацбола. Блядь, началось !!! А Сержан уже наступил бабке прямо на горло . – Это хорошая картошка, повторяй , мразь ! Повторяй ! - бабка могла только что-то хрипеть и я понял, что щас ей будет пиздец. Я толкнул Сержана что есть дури на наших грузчиков и дал им знак. Те скрутили его вмиг и потащили к кабине. Толпа неодобрительно покачнулась. – Ыыыы! Правослаавныыяя! Убиили ! Убиили, люди добрые!- ожившая вмиг бабка истошно завыла во все горло. Надо было съебывать, причем немедленно. Я запрыгнул за руль Камаза , завел его и убедившись, что обмякшего Сержана пихнули в кабину тут же вдавил на газ успев однако увидеть в левое зеркало как старая пизда , сидя жопой на асфальте и раскачиваясь из стороны в сторону как шаман вуду, машет своими сухими ручонками в нашу сторону. Андрюша радостно показывал нам множественные факи с обеих рук. Пидор, блядь…

А что сегодня ? А сегодня , в принципе, не лучше. Мы договорились по телефону с этими архангелами по цене на двадцать тонн, пригнали сюда на хранилище из города свою фуру для перевозки по охуенно льготному для них тарифу в одну сторону даже не найдя еще для себя никакой обратки с Архангельска и что ? А нихуя ! Уже битый час эти друзья смотрят на картофель никак не решаясь сказать «да» или «нет». Это смесь сортов, мы же это все обсуждали по телефону. «Рэд Стар» и «Невская ». Хули еще надо ? А им вдруг теперь стало надо , чтоб она сама вдруг разделилась по сортам. Или может, вы, сука , хотите, что я вам буду сам сидеть ее перебирать ?! У них был шанс просто сказать «нет» и соскочить по-тихому. Никто бы и не обиделся. Бизнес есть бизнес. Но эти хитровыебанные ребята избрали другую тактику. Они начали ругать картофель и, находя несуществующие изъяны, требовать понижения цены. А цена у них и так была заебись не говоря про льготную доставку… Вот не надо мне только втирать за хуевую картошку. Я знаю, что такое хуевая картошка. До сих пор помню фуру сорта «Сказка», которой нам погасил долг один хороший человек. Ох и ебааать… Из всех двадцати тонн не было ни одной здоровой картошины. Ни одной, блядь! Как в сказке, нахуй…Разве, что человек был хороший…

Наше неспешное переругивание с клиентами шло по диалектической спирали. Вроде бы одни и те же слова, но сказаны уже совсем на другом уровне развития беседы.
Понимал это, наверное, в тот момент только я один…
– Блядь, Женя, ну ты посмотри, какую они нам хуйню пытаются впарить за такие деньги.
- Да, в натуре нас за лохов небось считают.
Нарочито громко сказанные слова явно предназначались специально для наших ушей. Я даже успел перехватить некое подобие крысячьей улыбочки с которой переглянулись эти деляги. Играйте, играйте, хлопчики, да не заиграйтесь…Но мирное течение моих мыслей тут же отправилось коту Феликсу под хвост. Сержан, сделав огромный прыжок по хранилищу в сторону гостей , начал какими-то странными махательными движениями рук беспощадно их пиздить обоих быстро уворачиваясь и не останавливаясь на месте ни на миг. Гости опешили от таких раскладов и поначалу только мешались друг другу пытаясь попасть по Сержану. Я смотрел на это действо как завороженный. Бой против двух противников…Как по учебнику… Хуле , пять лет занятий русским кулачным боем в землю не зароешь. Но потом, я вижу, что-то начало меняться. Один уже, смотрю, в какую-то стойку боевую встал и блоки всякие ставит, а второй, сука, стал за Сержаном сзади бегать и норовить его под жопу пнуть. Придется, чую, и мне вписываться. Сержан дороже каких-то там потенциальных клиентов. А я, драться-то, честно говоря, не очень. Ну, занимался, конечно, в школе дзюдо года три, на соревнованиях там областных выступал, грамот всяких много, но хуле толку-то от них . Тут ведь , как говорится, кто на что учился...

Но дзюдо, все-таки, тоже не шахматы. В общем, бросился я на ближайшего к себе, каратиста этого в стойке и тут же получил по еблу.Ну я ему по инерции по-лоховски пинаю ногой справа в голову, а он , сука, ставит свой сраный блок и бьет мне прямо в нос со всей дури отправляя меня на бетонный пол обливаться своими соплями и кровью. Видимо, вид у меня был довольно жалкий, поэтому каратист уже расслабился и упивается своей победой. Тем более, что я еще так пизданулся об бетон ногой, что чувствую, мне уже не походить сегодня. Но, дружок, ведь это для тебя я на земле валяюсь поверженный, типа нокдаун, блядь, почти победа , а ведь для себя – я в нижнем партере, в своей , блядь, стихии и готов к бою…А дальше хуле, дело техники, руки-то помнят. Когда этот еблан лениво начал меня попинывать бормоча какую-то хуйню типа поделом вам, естественно , я на автомате схватил его за пятки и толканул что есть дури плечом по ногам.

Ебнулся он хорошо, звонко, видимо затылком приложился о бетон. Уже хватило ему вроде, но дело-то доделать надобно. Заполз на него, взял на удушающий. Пиджаком заебись душить, почти, как кимоно. Руки-то хорошо помнят , опять же…Я на областных как-то чуть не задушил нахуй одного, ну не стучит рукой по татами и пиздец, все пытается вырваться, а я все душу и душу, а потом , смотрю, обмяк…Судейские тогда повскакали из-за стола , испугались, но откачали чувачка, повезло ему… Ну этот-то мой клиент сразу пересрался и пощады запросил, а мне только этого и надо, что я душегуб штоле какой, сам весь в крови, да и ходить не могу… Кстати, чего там у Сержана - то как обстакановка ? А там все просто замечательно, я просто обалдел, никакой драки и в помине нет, они уже чуть ли не обнимаются. Оказалось, служили где-то почти рядом на Северном флоте, увидел татуировку. Даже обидно стало за себя. Я тут, блядь, насмерть можно сказать, стою. Весь в крови из носа, ходить не могу нихуя из-за этой картошки, штоб она сгнила, а они тут умиляются, блядь, я на той коробке, я на этой коробке, больничка, запуски, автономка, в рот ее ебись, Карские ворота, Новая Земля…

Грузчики, которых мы оставили стоять в низком старте вместе с фурой за воротами хранилища немножко удивились, я бы даже сказал, охуели. Когда их начальство выползло из дверей в виде вышедших из окружения партизан все замолчали. И даже, когда я, опираясь на обломок доски, прохрипел : «Можно загружать », - никто не пошевелился, все продолжали смотреть на меня. Чуть позже я понял, в чем причина. В зеркало «Скании» на меня смотрел другой человек. Он был похож чем-то на насытившегося после пиршества вампира, которому кто-то еще набил впридачу ебало и высыпал на голову ведро с гнилой картошкой…
До поезда наших друзей оставалось еще несколько часов и мы решили провести их у Сержана дома. Отмылись все в душе, переоделись кто во что мог и дружной компанией сели за стол. Жена Сержана Наталья отлично готовит и, приправив ее кулинарные изыски парой бутылок ледяного Абсолюта, мы все постепенно, стопка за стопкой, начали двигаться туда, где человек человеку друг, товарищ и брат и где все выкладывают первому встречному самые потайные уголки своей души. Вскоре я отключился по слабости, но все равно слышал тихое бормотание Сержана: в оцеплении, Североморск, Новая Земля…



Теги:





-2


Комментарии

#0 06:19  05-01-2010 Блэк    
во бля войны то. гг
#1 07:38  05-01-2010ВеТьма    
Прачла тчк
#2 12:57  05-01-2010Лев Рыжков    
Чота ржал. Мне понравилось. Занимательно.
#3 15:32  05-01-2010ПОРК & SonЪ    
Нормально.
#4 16:27  05-01-2010ананичев    
Да , однополчане на гражданке - это так же как земляки в армии...
#5 20:49  05-01-2010белорусский жидофашист    
ничотак
#6 11:07  06-01-2010Timer    
Всем спасибо, поцаны
#7 20:09  06-01-2010Darkoboar    
Пайдет.
#8 14:47  15-10-2011RocknRolla    
Бизнес по-русски. ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...