Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЗЛО или стрессопсихотерапия

ЗЛО или стрессопсихотерапия

Автор: свасти
   [ принято к публикации 15:48  24-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1408]
Стрессопсихотерапия.

Москва глядел в манящие зрачки Ларисы, судорожно избавляясь от штанов. Сладкая истома уже накатывала волнами. Сейчас…

- Дневальный!!! Дневальный, ссука! Блядь!

Распухшый как Аэростат нависал над Москвой отчим.

- Уморщу удрота.

Сердце сжалось от смертельного ужаса. Сейчас… Сейчас опять начнется… Каждый раз когда отчим бил его по лицу, сердце сжималось, перехватывало дыхание, все тело выгибалось в страшной судороге. Он падал…. А потом все как бы начиналось заново. Открываешь глаза: мама зареванная, вытирает пену с его губ. Врачи заботливые… Потом отчим вел его в Детский Мир…

Открыв глаза, Москва понял, что произошло страшное. В роту вернулся из самохода порядочно пьяный Горыныч. Вернулся и не может добудиться его, дневального Москву. А сейчас над ним стояли двое Горыныч и проснувшийся на его стук старшина роты - Казбек.

- Ах ты уебище московское… Причахло чмо у батареи… Че совсем охуел!

Обычно пиздить Москву брезговали. Да и не за что, вроде было. Он быстро приучился заправлять койки сначала за дедами, а с некоторых пор, и за своими одногодками. Его руки давно пропахли половой ветошью, а сознание сузилось до узкого просвета коротких и редких перекуров. По началу кто-то зарядил ему по ебальничку пару раз для профилактики, - так он весь пеной изошел. Поэтому приебывались к нему как-то пореже. Стремно.

Когда сапог Горыныча ушел Москве в живот, тело мгновенно среагировало спасительной судорогой. Захлебываясь зелеными пузырями, Москва упал на колени…

- Ты че гандон! Опять калеку косишь?! Ннна, бля!!

Со страшной силой на голову Москве обрушился крашеный дубовый армейский табурет с овальной прорезью в центре.
Когда умолк звук разлетающихся деревянных баклашек, Казбек тихо молвил:

- Пиздец. Утром, бля, этого в морг на…, а нас на дизель на….

- Бля, я не хотел, Казбек, я сам не понял… Пиздец. Бля он такой противный был, я не мог не ебнуть. Че, я виноват, табуретка подвернулась…Не руками же его… Бля Казбек, ты брат мне, или как? Ведь никто не видел Казбек, а? Не молчи, Казбек!

Баклашки зашевелились. Москва приподнялся на четвереньки. Трусливо встал, потирая грязной ладонью макушку. Никаких признаков падучей.

-Бля, товарищ, товарищ старшина! Я невзначай. Я сам не знаю…

P.S.

С этого момента пиздюлей в жизни Москвы стало гораздо больше, однако припадки уже не повторялись ни разу. И Лариса перестала сниться. И отчим. И как он ни старался, ни во сне, ни на яву, сладкого чувства надвигающегося оргазма Москва больше испытать не мог.

Да и хуй на него.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:05  24-03-2004Гюльнара Мамава    
сочно описанные зверства дедовщины и их последсвия для здоровья мужчины детородного возраста испоганили мне хорошее настроение.
а ничо
#2 16:31  24-03-2004X    
брутально.

Чурок давить бульдозером. Всмятку.

#3 17:06  24-03-2004DACHNICK    
Ебать мой хуй!!!как то незавершённо...
#4 21:58  24-03-2004пашол блювать    
хорошая весч.
#5 09:49  25-03-2004свасти    
Реальная история, со слов друга. Стройбат в Читинской области, конец 80-х.
#6 10:02  25-03-2004пашол блювать    
у меня друг служил в стройбате.

очень много таких историй рассказывал, что не история - готовый креатив.

Навскидку одна. Их рота была укомплектована полностью зеками. Мой друган попал к ним случайно, у него были проблемы со здоровьем, но в тот год наши поперлись в Афган, поэтому брали всех, даже психов.

Другая рота - чурбаны. Двоих из них повязали в городе за изнасилование девки. Их земляки взбунтовались, захватили какое-то оружие, территорию в/ч, перепились, обкурились, короче полный пиздец. Хоть спецназ вызывай.

Замполит принял единственно правильное решение, видать, хорошо историю великой отечественной знал. Пообещал зекам по пузырю на брата и выпустил их на плац с лопатами. Ровно через час бунт был подавлен, плац был усеян телами чурбанов.

#7 10:22  25-03-2004fan-тэст    
Ага, жизненная история. Я тож пару десятков похожих знаю.
#8 10:37  25-03-2004Бо    
не хватает темы ебли Ларисы во сне и на яву, а так ничо, хоть и от армии успешно откошен
#9 11:37  25-03-2004Сэмо    
жизненно. хорошо
#10 12:58  26-03-2004smeshnoi chel    
Мдаа... ниибаца скучный и галимый криатиф ни а чем. Блиа, ни пиши больши так скучна. Старайся розкрыть тему епли, курения шышык и атжырания фсяких ништикоф. Фсио.
#11 15:03  22-03-2010Куб.    
за жизнь. только название не то, не терапия это. как-то надо было, Исцеление, типа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...