Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Люди

Люди

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 03:37  08-01-2010 | Нимчек | Просмотров: 1379]
Вот мне не нравится рыба. Я ее не перевариваю в любом виде. По запаху она напоминает мне говно, а по вкусу - кусок пластилина. Каждый уважающий себя человек в детстве ел пластилин, поэтому знает его вкус. Ну и, надеюсь, что никто не ел говно, но хотя бы раз его нюхал, притом свое собственное. Вот некоторые из моих знакомых не любят собак и кошек. Мотивируя тем, что эти создания являются разносчиками всякой заразы. Вообще не понимаю людей, которые не любят животных. Но рыба и остальные проблемы ничто перед одной моей проблемой – я ненавижу людей. Нельзя сказать, что я ненавижу себя - это было бы бестактно и просто ложью. Себя-то как раз я очень люблю. Нет, у меня, конечно, бывают приступы депрессии и хочется покончить со всем этим раз и навсегда, но это больше похоже на надуманную ерунду, чем на реальность. Что же такого я не люблю в людях? Да почти все, начиная с того, что они – люди. Люди постоянно врут, изгаляются сделать больно другим людям, чтобы им было лучше. Они подставляют, убивают, унижают и делают все возможные вещи, но только так чтобы им было хорошо. А самое главное, что они это делают не с благой целью, не с благородными намерениями, а просто потому, что им хочется одного – денег. А ну может быть еще и власти. Хотя как по мне эти два тезиса равны. Вы думаете какой-то мужчина или баба в фуфайке, спасающие белых тигров где-то в самой жопе Земли думает о том, какой он крутой? Нет, они думают, что вот наконец-то они спасли кого-то и значит, привлекли внимание других людей и скоро в их фонд пойдут деньги. А если будут деньги, будет настоящая жизнь. Или люди, собирающие миллионы тонн денег на борьбу с раком или СПИДом. Вы представляли когда-нибудь, сколько денег уходит в карманы? Те огромные суммы, которые к ним приходят можно было бы придумать миллион вакцин от всего на свете, но это никому не выгодно, это никому не надо. Или скажем те, кто занимаются нефтью? Вы думаете, они позволят внедрить ближайшие десять лет электромобили? Нет! Это невыгодно! Они будут терять триллион зеленых бумажек. Или какое-то африканское племя, которое дерется за свою независимость и убивает своих же по сути земляков, чтобы встать у руля определенным клочком земли. Они это делают ради «демократии»? Нет, они это делают ради денег. Ведь чем больше убьешь себе подобных, тем ближе будешь к правительству, а может, и сам им станешь, а это нравится всем. У вас может сложиться неверное мнение, что я не люблю деньги? Ваше мнение ошибочно. Я обожаю их. И кстати, как и большинство из вас, живу только ради заветных бумажек, слитков или камней. Мир так устроен. На самом деле ваше первое желание в жизни было не то, как бы вставить свой член своей однокласснице или переспать с учителем по биологии, ну этот вариант для дам, а как было бы хорошо иметь огромный мешок с деньгами и купить себе суперкомпьютер. Хотя в мое время я хотел солдатиков, которые выпускал Харьковский завод. И мне было уже тогда ясно, что имея деньги, я смогу купить солдатиков столько, чтобы создать настоящую армию. Повзрослев, все думают одинаково. Взрослость наступает на самом деле тогда, когда поступаешь на первый курс. Думаю о том, что можно бухнуть пива или водки после пар, а можно и вместо пар. Подраться с кем-то, ну это для мальчиков, для девочек найти поярче помаду и потом рассказывать сокурсницам, что она классная. Но вы еще думаете о том, что нужно разбогатеть, некоторые это понимают и начинают пахать, как лошадь плюс трактор, образуя некий симбиоз. Некоторые к пятому курсу ездят на крутых машинах и куролесятся вовсю с уже подросшими сокурсницами, а другие менее удачные сосут лапу и без меда. И они тоже мечтают быть, как те другие, богатые выпускники, но у них ничего не получается, они неудачники, они жалки, они моральные уроды. Они потом идут на работу, как правило, работают на дядю за гроши, заводят жену для галочки, детей, больше для родителей, чем для себя и умирают, оставив после себя только фотографию на надгробной плите. Их не помнят, их большинство. Другие успешные дяди и тети работают по полной, они тоже заводят жен, мужей, детей, любовниц и еще они заводят кучу денег. И они множат свой капитал, приумножают его в геометрической прогрессии. Им нужно оставить что-то после себя, что-то важное, а что может быть важнее денег? Смерть? Как часто говорят, все с собой не заберешь. Имеется ввиду на тот свет все нажитое не заберешь. Но это выражение придумали нищие. Оно выгодно только им. Те, кто стал богатым, прошли через огромное количество голов и убили многих людей, как в прямом смысле этого слова, так и нет. Не все богатые имеют власть, но они к ней стремятся. Они извиваются, словно змея перед броском на маленького тушканчика. Поэтому они такие цепкие и так хотят жить дольше. А самое удивительное, это они спонсируют тех, кто ловит тигров или борется с раком. А ловят тигров кто? Правильно – неудачники! И к неудачникам попадают деньги тех, кто был изворотливее. И так получается замкнутый круг.
Люди созданы для того, чтобы обмануть всех, нагнуть и вытянуть из человека все, что нужно и это будет продолжаться до тех пор, пока Земля не остановится.
Если вы кого-то обманывали – извинитесь!
Крали у кого-то – извинитесь!
Не важно, просто извинитесь. Но дело в том, что никто этого не сделает. Никогда не извинится ни один президент страны, сказав: «Простите, что послал войска умирать! Моя вина» или «Я украл из бюджета пару миллионов себе на часы и новую машину».
Во всяком случае, в наше время это невозможно. Этого никогда не произойдет.
Потому хочу вам сказать: Сдохните все! Умрите самой мучительной смертью, которой только возможно. Я хочу править этим миром – в одиночестве.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:56  08-01-2010Файк    
Я не люблю людей... (с)
#1 15:11  08-01-2010Куб.    
- в одиночестве.(С) и нажал на кнопку.
#2 15:15  08-01-2010Мышкинъ    
афтор этого опуса добоёб и дрочер
#3 15:17  08-01-2010 Блэк    
суровые размышления.

Лучше сказать я люблю жить без людей.

Просто без них хорошо.За что их ненавидить, если ты такой же как все.

#4 15:39  08-01-2010bubastik    
Мышкинъ - дрочер, да. добоёб - не знаю не мне решать.


Удафф, как бы тебе сказать. Я не такой как все и так думают 100% людей. по этому тут это не подходит.


редакции спасибо за рубрику.

#5 15:47  08-01-2010Мегапиxарь    
Спешу напомнить что именно я- Повелитель Тьмы, и нихуя у тебя не получиться править этим миром.

Очень понравилась фраза "Крали у кого-то – извинитесь!"

Необязательно иметь на первом курсе тачку, чтоб ебать самых красивых однокурсниц. Хотя шансы с тачкой увеличиваются.

#6 15:53  08-01-2010ананичев    
Насчет люблю-нелюблю, это не про меня. В остальном полностью согласен. Просто нас все больше, а места на земле все меньше.И эта диспропорция когда нибудь исправится. Вопрос только, кто будет править в одиночестве ты или твой внук...
#7 15:55  08-01-2010Иосиф Сталин    
а вот нихуя. вопрос в том, какое из животных доест последнего на свете человека или же это будет цунами, замлетряс или извержение
#8 16:09  08-01-2010ананичев    
Достаточно отключить в мегаполисах воду,тепло , электричество,газ,Бензин - сами не смогут жить
#9 16:14  08-01-2010Ульяна Владимировна    
Я живу не ради денег, деньги лишь ключик к удволетворению некотрых потребностей, я их не люблю, я к ним хорошо отношусь, когда они есть. Твореннице не лишено зравого смысла в некотрых местах, но все больше спорно. Слишком субъективное виденье мира, попытка загнать бытие в рамки. Подвязывай с масштабностью.
#10 16:37  08-01-2010ананичев    
Ульяна.Просто все больше становится тех, для кого деньги - это и есть их удовлетворение и все потребности.
#11 16:45  08-01-2010bubastik    
Всем спасибо за камменты и за та чта осилели.


Иосиф Сталин - в чом то ты прав. можно даже сказать я на твоей стороне. ненавижу животных но они суке опасное.


люди слишком долго - убложали свои животы, пора им умереть, просто взять и умереть.

#12 16:46  08-01-2010Мегапиxарь    
Ананичев. Прочти Капитал и не пори хуйню.
#13 16:49  08-01-2010Мегапиxарь    
Давай bubastik. Покажи всем пример, бгыгыг
#14 16:53  08-01-2010bubastik    
Мегапиxарь


если ты внимательно читал. я себя люблю эта раз и во вторых, повелетилей тьмы и прочего нет. по этаму я лучше поживу еще, поращу свое пузо и денег загробастаю. буду как стадо, буду как все. а хуле делать.

#15 17:08  08-01-2010ананичев    
Мегапихарь.Формула Маркса деньги товар деньги сегодня неработает. Понятие товар в большом бизнесе из формулы убрали. Сейчас деньги делают деньги
#16 17:49  08-01-2010Мегапиxарь    
Эх.. не отчаянный ты.
#17 17:55  08-01-2010Мегапиxарь    
Деньги- всеобщий эквивалет и является лищь посредником в обмене товара на товар. Сами по себе деньги полезны только в туалете, Ананичев. Кредитная же форма денег- совсем другая хуета. Но и эта хуета должна быть чем-то обеспечена.
#18 18:03  08-01-2010Иосиф Сталин    
доллар не обеспечен ничем. любой, кто шарит в экономике это подтвердит
#19 18:03  08-01-2010Darkoboar    
Какие-то инфантильные рассуждения закомплексованного подростка.
#20 18:05  08-01-2010 Блэк    
буду как стадо, буду как все.(С)

я те о чём говорил 15:17?

#21 18:07  08-01-2010Darkoboar    
"Я не такой как все" (c)

да чувак, ты избранный

#22 18:10  08-01-2010ананичев    
Мегапихарь.я о том что Капитал поможет разве, что торговать паленой водкой в ларьке
#23 18:53  08-01-2010bubastik    
бугага - читаю посты и улыбаюсь. так нравицо наблюдать, как народ тыкает в меня пальцем и говорит что я какой-то не такой. вот про это я и говорю. люди - уроды. не важно в каком проявлении. вылить грязь, послать, украсть и т.д.


еще раз убедился что людей надо убивать.


все осилившим спасибо.

#24 19:02  08-01-2010дервиш махмуд    
цель человека- убить как можно больше себе подобных, а потом себя. действуйте, господа.
#25 19:15  08-01-2010Мегапиxарь    
bubastik, ты страшный человек.

А ведь реально, пойдет какнить, и ёбнет кавонить от нехуй делать

#26 19:18  08-01-2010Сигару убереш сцуко    
Убей сибе оп стену, зануда
#27 19:26  08-01-2010белорусский жидофашист    
о чом спор то?
#28 19:26  08-01-2010Амаранта    
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
#29 19:31  08-01-2010белорусский жидофашист    
тю, чего вы все
#30 19:36  08-01-2010Дэвид[Духовный]    
Ебать, ни хуя ржака то.

На самом деле написано занудно,и конец че то не впечатлил.

#31 19:39  08-01-2010Лев Рыжков    
Недокрученные размышления. Не шокируют чота. Какого-то апофеоза не хватает. Мог бы ведь всех читателей прямо в тексте нахуй послать. Или еще как-нить разозлить пиздецке. А так - только пофилософствовал и теперь спасибо комментаторам говоришь. Не по-мизантропске как-то, ггг.
#32 19:44  08-01-2010bubastik    
LoveWriter смотрю реакцию людей, размышляю укрепляюсь в своих мнения. эта же хорошо.

написано насамом деле тупо. просто мысли. придавать им какой-то шокироющий-резонный характер я ипал, ну аж у тем более нахуй посылать. не хорошо это как-то.


а вообще все улыбает. улыбаюсь.

#33 19:49  08-01-2010Мегапиxарь    
bubastik. A ты всех хочешь убить, или кто-то имеет право жиить?(ну кроме тебя естественно)
#34 19:52  08-01-2010Darkoboar    
бабастику на глаза лучше не попадаться.
#35 19:54  08-01-2010белорусский жидофашист    
да не думает он так на самом-то деле
#36 19:54  08-01-2010дервиш махмуд    
опыт показывает мене, что люди, кричащие о своей мизантропии в душе добрейшие существа...
#37 19:58  08-01-2010bubastik    
белорусский жидофашист


=)))

#38 20:05  08-01-201052-й Квартал    
хм...долбоёб ты,коллега. тоньше надо быть.
#39 20:07  08-01-2010Мегапиxарь    
Я бы все-равно посоветовал вам, люди, готовить всякие ништяки для дара. Ато неровен час, и bubastik выйдет на охоту а откупица нечем будет. Я лично бункер копаю.
#40 20:11  08-01-2010bubastik    
52-й квАртал

бугага. вы говорите и так прописные истины. ничео нвого. интелект нот детекдет.


а насчет тонкостей - я их ебал. все равно что говорить про любовь, любви нет, есть желание поебаться. а всякая там романтика и любовь это хуйня, так побочные явления, типа как при простуде, пьешь лекарство, лечишьсь но побочное действие в сон клонит. вот тоже самое и тут. все ответления и тонкости это хуйня, самое главное - для всех это бабло.


Мегапихарь. радуешь.


а вообще очень радует как все реагирует. все думают о возвышенном и всем хочется спасать тигров? хуй там и вам по рылу вы думаете о бабле и феррари последней модели и хотите ебать модель а не жирную клаву.

#41 20:14  08-01-2010Мегапиxарь    
Ну почемуже... Я бы и клаву поебал. это прикольно
#42 20:56  08-01-2010Куб.    
зло правит миром. люди ему подчиняются и понятия добро-зло смешаны так, чтобы и не понятно было где что. реальные ценности подменены реальными ценностями, мышление исковеркано. рождаемся, рожаем, умираем, в течении этого срока что-то называем добром и злом, умствованиями занимаемся, позитива ли ищем, а зло правит миром. а мы его питаем.

это плохо.

#43 20:59  08-01-2010Амаранта    
Куб,чо делать то?
#44 21:04  08-01-2010Куб.    
разговаривать. вдумчиво. чтобы желание сказать не брало верх над способностью мыслить.
#45 21:18  08-01-2010Мегапиxарь    
А разве это ваше добро может быть без зла? Ну там типа равновесие, или еще какая хуета?

Мне всегда казалось что вот это тамое зло-есть меньшенство, каким либо образом протипоположно ориентированое по отношению к так-называемому добру. Все люди, находящиеся в меньшенстве (в своеобразной оппозиции)- типа как зло (политики, эмо, пидары, мультимиллионеры). У Ричарда Матесона есть пиздатая книга "Я-легенда". Так вот там эта теория очень заебись иллюстрируется.

#46 21:31  08-01-2010bubastik    
Добро без зла не бывает. Зло без добра тоже. замкнутый круг. так вот чтобы этого всего не было, надо всех убить.

просто если оставить скажем 2х людей на планете они не смогут ее поделить - никогда. все равно через некоторое время кому-то покажется что у втрого лучший кусок земли чем у него и они пойдут убивать.


все насмешки типа мол это нас не косаются нихуя никого не ебут. скажем операция которая стоит денег вам ее за жвачку не сделают. в этом мире все упирается в фантики (бабло) а только потом идет любовь, дружба, отношения, радость и т.д.

#47 21:42  08-01-2010Мегапиxарь    
Ты же сам говорил, что любовь это отмазка ради паибаца. А что тогда дружба? Я вот своих друзей ебать не хочу.
#48 21:44  08-01-2010Bалерий Kapлицкий    
всё-таки бубастик поразительно тупорогий баран
#49 21:45  08-01-2010Амаранта    
не могу не согласиться с Валерием
#50 21:48  08-01-2010bubastik    
Мегапихарь так и есть. Дружбу ты тоже заводишь ради того, что бы перед ними повыебыватся. или они перед тобой не важно. Вот нахуй тебе друзья? Бухать с ними? ты и сам можешь, делится радостью или горем? хуйня эта все.


Bалерий Kapлицкий

я ненавязываю никому свое мнение. интересно смотреть на ваше.


улыбает мнение чужих людей, диагноз подтвержден.



ну и самое главное забыть сказать мне 15 лет может быть все потом поменяется, пока я так вижу мир.

#51 22:06  08-01-2010дервиш махмуд    
дальше хуже будет. ты давай щас начинай мочить. делай то что проповедуешь.
#52 22:10  08-01-2010bubastik    
дервиш махмуд - мама не разрешает.
#53 22:23  08-01-2010Марычев    
bubastik

отожмитесь на кулаках разиковъ 5о, затем ебаните кросс , километра 3 хватит- потом гляньте въ зеркало- мысли будут гораздее позитивней

#54 22:28  08-01-2010Сигару убереш сцуко    
Если тебя смущает прослойка, меж тапой и балой, и возник вапрос избавления ат онай, как раз с шнуркав и начне. С начал упресь и делай усё через бабло, дальше пусть степуху положат чта ты с неме чалисси, а станеш на кость ,вперёт зырь. Чтап меж той и баблой ни хто ни тер. Шнуркаф побоку.
#55 22:41  08-01-201052-й Квартал    
Бубастик,я не про эту тонкость. Ты же фраппировать телезрителей хотел,а показал просто собственный долбоебизм.
#56 22:54  08-01-2010Сигару убереш сцуко    
А продений слой... Ну купился, с кем небывает. Но одно вперёт зырь. Чтап меж той и баблой ни хто ни тер.
#57 08:16  09-01-2010ананичев    
Просто мальчика рыбой накормили. Он не хотел, а его накормили.
#58 02:38  10-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Мужчина пишет такую херь по незрелости моральной. Бунт у него. А может, уже кризис среднего возраста... Х его з. Но фактом является то, что человек эгоистичен до опизденения и не обременен заботами о семье. Ибо тогда он не пиздел бы тут "Дети мои, жена моя, СДОХНИТЕ, СЦУКИ!!!"


Короче, высер. -5

#59 03:03  10-01-2010X    
02 38

вот это я называю "доставило"

#60 08:01  10-01-2010ВеТьма    
Как то похуй.
#61 10:10  10-01-2010Gantelman    
Но ведь только через такую жизнь люди становятся неэгоистичными, через ошибки и опыт. Даже если бог даст людям искусственно большую совесть, они всё равно захотят эгоизма, этого опыта.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....