Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Каникулы

Каникулы

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 15:20  10-01-2010 | Х | Просмотров: 384]
– Хуй там. Хуй там я тебе говорю, не буду я эту хуйню пробовать.
– Сань, да че ты паришься, один раз вмажемся и все. Попробовать-то надо!
– Блять, ты видел что с Губой стало?
– Это Виталь который?
– Это раньше он был Виталь, а щас он Губа.
– Так, а что с ним?
– Тоже один раз вмазался и потом пиздец, сейчас ради дозы готов даже хуй сосать.
– Ну, ты дурак, от одного раза привыкание не будет, я тебе точно говорю. И хуй сосать не придется.

Мы с моим другом Костиком по жизни – идиоты, но это в мягкой степени. Мы ничего не делаем, а целый день пьем пиво, жрем всякие таблетки и пускаем паровозы. В это лето мы решили уехать в Крым, так сказать отдохнуть и расслабится по полной, хотя за свои двадцать лет я только этим и занимаюсь. У Кости родителей нет, его воспитывали бабушка и дедушка, раньше они могли его контролировать, до пятнадцати лет, но сейчас это уже невозможно. Меня растила мать. Она у меня архитектор и постоянно в разъездах поэтому, дома она бывает пару недель в году.
Решив, что Крым будет самым подходящим местом нашего летнего времяпрепровождения, мы решили снять домик возле моря на целый месяц.

– Блять, Костя – море эта ахуенна.
– Нет, море это пиздато, а накуренное море еще лучше, – с этими словами Костя достал из штанов косяк и начал его раскуривать.
– Ну, дай хоть вещи распаковать, хотя.
Через три часа вещи вроде как были на своих местах, ужасно хотелось жрать, но вместо этого мы закинулись трамадолом и димедролом, курить уже не было сил, потому что всю дорогу сюда мы только, что и делали как курили в туалете в поезде.
– Глючит?
– Хуючит. Пить страшно охота, – ответил я, лежа на кровати и смотря в потолок, хотя для меня там не было никакого потолка, там были звезды и луна была совсем рядом, что ее можно было потрогать рукой.
– Пить, пить, пить… – Костя повторил это слово раз двести наверное и принялся чесать щеки.
– Зудит?
– А? Да, малеха.
– На тебе звезду,– я запрокинул руки и снял звезду с неба и протянул Косте.
– Нахуй она мне нужна?
– Почеши ею, – спокойно ответил я. – А я пойду по луне погуляю.
– Давай, только далеко не уходи, купаться пойдем, мы же на отдых приехали.

Утром следующего дня я проснулся от дикой головной боли и от того, что мое сердце выскакивало из груди, издавая такие звуки словно барабанщик группы Сradle of filth. Я ебанул Костика по лицу.
– Вставай, сука.
Костя лежал весь в своей блевотне. И спал.
– Вот ты, Костян, ебанат, из-за тебя руку запачкал. Я поднялся с кровати. Видать не далеко я ушел, гуляя по луне, надо умыться.
Мы взяли собой два рюкзака. В них было все кроме еды и вещей. Два рюкзака напичканных таблетками, травой, водкой. Но я никогда не мог предположить, что Костя возьмет собой героин. Да, мы убивались по полной, но не так чтобы переходить край.

– Мне кажется, Костя, что ты моральная хуйня, почему мы с тобой купаться не пошли, – спросил я его, когда он уже встал с кровати и увидев свою блевотню, стал ее вытирать.
– Какое нахуй купаться, мы с тобой гулять по луне пошли, а потом звезды считали, помнишь?
– Не помню, хотя, что-то было.
– Да, хуй с ним.
– Бля, я зубную пасту забыл, а зубные щетки взял, – выпалил я.
– Кинь на щетку конопельки, тоже налет снимает.
– Давай, пойдем все-таки покупаемся, – предложил я.
– Хуй с тобой золотая рыбка, идем.

Живот урчал, как кошка, которую гладят. Жрать хотелось просто пиздец. Вчера я помню как мы рассчитались за домик и что деньги я положил в трусы. Я был сознательнее, чем Костя и оставил нам с ним денег, чтобы мы могли как-то прожить этот месяц.
– Надо пожрать чета сперва, пока мы пойдем купаться.
– Да покушать что-то было бы совсем не плохо.
– Идем спросим, де тут чета пожрать купить можно.
– Идем.
Мы закрыли домик, я взял энное количество денег и ушли искать еду. Спросили у народа, где тут можно раздобыть харчи, нам сказали, что есть палатка там можно что-то найти.
Бюджет у нас был ограниченный, потому что основное было куплено дома. Недолго думая и совсем чуток совещаясь, мы решили купить блок мивины, десять пачек майонеза и кетчупа. Слава богу холодильник был в домике. Вернувшись в домик и загрузив майонез и кетчуп в холодильник, я поставил чайник, и запарил нам мивины с Костей, сразу по три пачки, выдавив туда майонез и кетчуп.
– Бля, Сань, эта пища богов, я давно так вкусно не кушал, – Костя уплетал жратву, я делал тоже самое, не ели мы уже почти два дня.
– Кость, мы два дебила у нас пачка сигарет осталась, что мы курить нахуй будем?
– А, бля точняк. Проебали момент, ну на море нам сигарет хватит?
– Хватит, у меня чутка в пачке осталось и еще одна не распечатанная.
– Ну и заебись, потом сходим в ларек докупим сигарет, – я только кивнул.

До моря нам было топать минуты три. С нами по соседству жила семья. Папа, мама, видать теща и маленький ребенок, ребенок был совсем был маленький, так как лежал еще в коляске.
Солнце палило нещадно. Мы не брали собой не подстилок, ничего, а просто пришли и легли на песок. Вода была ахуенная. Она поблескивала на солнце и слепила глаза, легкий шум от волн, заставлял понимать что, время немного замедлило свой ход и жить стало проще.
– Сань.
– Что?
– Все, пиздец я сгорел, спина уже печет, как раскаленная сковородка, – я посмотрел на Санину спину, она и в прям была красного цвета, как только что сваренный рак.
– Ну, идем обратно, что же с тобой делать.

Пришедши в домик, я сам понял, что нихуево обгорел и спина начала печь.
Захотелось еще и жрать, но со жрать проблем не было. Мивина и майонез.

Под вечер Костя уламывал меня уколоться. Говорил, что никогда не пробовал, если я не буду, то и он не будет. Но эта нихуя был не расклад. Мои доводы, что гонять по вене – дурная затея и все может быть хуевей, чем кажется не вызывали в нем страха или еще чего-то.
– Сань, да не дури ты и про Губу не думай, он просто мудак и все по жизни лох. А мы с тобой, бля, учимся, с телками там мутим и всякие штуки делаем. А Губа нихуя этого не мог, он сразу колоться начал, потому что жизнь у него говно была.
Костя пер напролом, он давил на меня все сильнее и сильнее и я сдался.

Наркотик заполнил меня мгновенно. Но первая моя реакция была – какого хуя? Ничего не происходило, я сидел там, где и сидел. Я видел кучу фильмов, где колятся и сразу же улетают, я так думал, наверное, секунд десять, а мне показалось что минут пять.
– Вот эта нихуя себе остановка времени.
– А что есть время?
Я не понимал кто это говорит Костя или я сам, да и похуй. Я был в тумане. Тело было легким и казалось, что мир вокруг просто один сплошной туман и я могу взять и потрогать.
– На, скушай вот это?
– Костя, что это за херня?
– Не переживай, мне «деды» подсказали что все будет хорошо.
Я не стал спрашивать, просто съел таблетку. Бешеный драйв с плавностью тела пришел ко мне через пять минут. Я хотел плясать и танцевать, энергии было столько, что казалось, что я могу взлететь прямо сейчас в небо, бля, да я уже лечу.
– Сука, я покоритель неба!!! – орал я.

– Как думаешь, где этот ребенок?
– Наверное с папой спит и с мамой, а может с бабушкой.
Мы прошли к нашим соседям. Папа и мама валялись гамаках, мой мозг еще понял, что они были пьяны вусмерть, так как я увидел четыре пустые бутылки водки.
– Видать, с бабушкой, – сказал я и смело прошел мимо спящих родителей и зашел в открытую дверь. Сразу при входе была кровать, на ней спала старая кляча. Ребенка не было видно и я прошел в другую комнату. Маленький спал у себя в кроватке, я взял его на ручки и вышел из комнаты и увидел как Костя медленно снимает штаны с бабки.
– Ты что, мудила, делаешь? – прошептал я
– Та она тоже пьяная в говно, у нее дыхание, как у трубочиста.
Костя всадил бабке в ее заросшую пизду и стал кряхтеть, я смотрел на все это дело, держа в руках ребенка и понимал, что мой хуй тоже встает.
– Еху-у-у-у, – шептал Костя, а я уже теребил свой член по полной.
Бабка начала от такого даже хропеть. С каждым новым толчком в ее пизду храп усиливался и складывалась такое впечатление, что она делает это в такт.
Костя кончил. Я передал ему ребенка и сам занялся со старой еблей. Не захотел кончать в пизду и вытащил хуй и забрызгал ей все лицо, повозив хуй по ее ебалу, я спрятал маленького Саню в шорты.
– Пошли, Кость.

Мы принесли малыша к нам, он сладко спал.
– Ну что? Что делать с ним будем?
– Как, что, Кость, – говорю я, – как и договаривались отправлять малыша в космос, мы ему сейчас крылья дадим.
– Точняк, пускай малыш полетает, башкавитый ты такой, Сань, рад, что ты мой друг.

Костя достал еще по дозе героина, мы сначала добавили себе, потом сделали укол малышу. Я взял его под ручки и вышел с ним из домика.
– Смотри, малыш, – вытягивая руки вперед вместе с малышом, сказал я. – Сейчас дядя Саша научит тебя летать.
Ребенок молчал, а я нес его как можно выше.
– Сейчас, сейчас мы уже пришли.
Я поднялся на самую высокую точку нашего городка, это была небольшая скала, с этого вида открывался отличный обзор на море и звезды, они теперь казались еще ближе ко мне.
– Лети-и-и-и-и-и, – крикнул я и отпустил ребенка со скалы. Он замахал ручками и поднялся далеко к звездам, он делал это так красиво, словно всю жизнь летал.
– Не полечу к тебе, – сказал я, мне надо еще Костика сюда привести, мы вместе полетим, а то он там остался.
Я вернулся в домик, Костя валялся возле кровати весь облеванный. – Спишь уже, сука, – ударил я его по лицу. На руке у кости в вене был шприц, там было еще пол дозы.
– А, молодец, подумал о друге, – я перевязал себе руку и укололся тоже. – Вообще хорошо Сань, что выбрались, отлично оторвались. Голова резко упала вниз. Темнота. Я открыл глаза. Ребенок, которого я отпустил летать, парил в воздухе, я присоединился к нему.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:39  10-01-2010белорусский жидофашист    
а ты в какую рубрику метил, если не секрет?
#1 22:59  10-01-2010Мегапиxарь    
Ахуеть расказец! Бляяя!

Насторожило то, что вы без тёлок поехали, и там их искать не торопились. И еще насторожило вот это: "с этими словами Костя достал из штанов косяк и начал его раскуривать"

Не, ну текст зачотный, это просто пиздец бля

#2 23:01  10-01-2010белорусский жидофашист    
тёлок в лом брать, я так понимаю
#3 23:19  10-01-2010Дымыч    
хуета
#4 23:59  10-01-2010AndrewskeD    
Пиздатая жесть.
#5 00:09  11-01-2010bubastik    
бжф - да х.з. просто выложил.


все осилившим спасибо.

#6 06:52  11-01-2010Чёрный Куб.    
хуета дилетантская.
#7 06:56  11-01-2010Чёрный Куб.    
не, ну если разобрать по-быстрому, то что. два пацана, без баб, всеядные кайфоманы, ебут неплодоносящую старуху которой это уже безразлично, убивают ребёнка и подыхают сами. это вырождение, это дурно.
#8 07:14  11-01-2010ВеТьма    
ыыы зачет нах!!!
#9 09:02  11-01-2010МилитрямдиЯ    
бляяя, пять баллаф
#10 11:33  11-01-2010bubastik    
голубой хуесос - бугага, повесилил с утра, своим ником.


Ветьма - рад.

МилитрямдиЯ - тоже.


всем осилившим еще раз спасибо.

#11 23:34  11-01-2010Pжевский    
bubastik, я тож осилил

неплохо

из этого получился бы хороший киносценарий, сейчас модно

в стиле "рассерженные молодые люди"

как у ВалерииГайГерманики "Все умрут, а я останусь"

#12 13:30  12-01-2010bubastik    
Pжевский


ты предлогаешь продать эти строки?

бугаго.

#13 23:53  12-01-2010Pжевский    
bubastik

я предлагаю развиваться дальше

если продукт будет хороший никуда твои деньги от тебя не денутся

#14 00:31  13-01-2010bubastik    
Pжевский

спасиб, мил человек.

деньги не все в этой жизни, но многое.

#15 19:46  18-01-2010SF    
хуета,

не нравится категорически


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:58  10-12-2016
: [16] [Про скот]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тел...


Однажды охотился близ Киферона
С друзьями стрелок Актеон.
Всё ярче палит беотийское солнце:
«Вот лес – переждём жаркий зной».

От шумных товарищей лишь отдалившись,
Прохлады ища в ясный день,
Долину, где мирты, платаны и пихты
Находит, а рядом ручей....
12:04  08-12-2016
: [11] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [20] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....