Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Каникулы

Каникулы

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 15:20  10-01-2010 | Х | Просмотров: 469]
– Хуй там. Хуй там я тебе говорю, не буду я эту хуйню пробовать.
– Сань, да че ты паришься, один раз вмажемся и все. Попробовать-то надо!
– Блять, ты видел что с Губой стало?
– Это Виталь который?
– Это раньше он был Виталь, а щас он Губа.
– Так, а что с ним?
– Тоже один раз вмазался и потом пиздец, сейчас ради дозы готов даже хуй сосать.
– Ну, ты дурак, от одного раза привыкание не будет, я тебе точно говорю. И хуй сосать не придется.

Мы с моим другом Костиком по жизни – идиоты, но это в мягкой степени. Мы ничего не делаем, а целый день пьем пиво, жрем всякие таблетки и пускаем паровозы. В это лето мы решили уехать в Крым, так сказать отдохнуть и расслабится по полной, хотя за свои двадцать лет я только этим и занимаюсь. У Кости родителей нет, его воспитывали бабушка и дедушка, раньше они могли его контролировать, до пятнадцати лет, но сейчас это уже невозможно. Меня растила мать. Она у меня архитектор и постоянно в разъездах поэтому, дома она бывает пару недель в году.
Решив, что Крым будет самым подходящим местом нашего летнего времяпрепровождения, мы решили снять домик возле моря на целый месяц.

– Блять, Костя – море эта ахуенна.
– Нет, море это пиздато, а накуренное море еще лучше, – с этими словами Костя достал из штанов косяк и начал его раскуривать.
– Ну, дай хоть вещи распаковать, хотя.
Через три часа вещи вроде как были на своих местах, ужасно хотелось жрать, но вместо этого мы закинулись трамадолом и димедролом, курить уже не было сил, потому что всю дорогу сюда мы только, что и делали как курили в туалете в поезде.
– Глючит?
– Хуючит. Пить страшно охота, – ответил я, лежа на кровати и смотря в потолок, хотя для меня там не было никакого потолка, там были звезды и луна была совсем рядом, что ее можно было потрогать рукой.
– Пить, пить, пить… – Костя повторил это слово раз двести наверное и принялся чесать щеки.
– Зудит?
– А? Да, малеха.
– На тебе звезду,– я запрокинул руки и снял звезду с неба и протянул Косте.
– Нахуй она мне нужна?
– Почеши ею, – спокойно ответил я. – А я пойду по луне погуляю.
– Давай, только далеко не уходи, купаться пойдем, мы же на отдых приехали.

Утром следующего дня я проснулся от дикой головной боли и от того, что мое сердце выскакивало из груди, издавая такие звуки словно барабанщик группы Сradle of filth. Я ебанул Костика по лицу.
– Вставай, сука.
Костя лежал весь в своей блевотне. И спал.
– Вот ты, Костян, ебанат, из-за тебя руку запачкал. Я поднялся с кровати. Видать не далеко я ушел, гуляя по луне, надо умыться.
Мы взяли собой два рюкзака. В них было все кроме еды и вещей. Два рюкзака напичканных таблетками, травой, водкой. Но я никогда не мог предположить, что Костя возьмет собой героин. Да, мы убивались по полной, но не так чтобы переходить край.

– Мне кажется, Костя, что ты моральная хуйня, почему мы с тобой купаться не пошли, – спросил я его, когда он уже встал с кровати и увидев свою блевотню, стал ее вытирать.
– Какое нахуй купаться, мы с тобой гулять по луне пошли, а потом звезды считали, помнишь?
– Не помню, хотя, что-то было.
– Да, хуй с ним.
– Бля, я зубную пасту забыл, а зубные щетки взял, – выпалил я.
– Кинь на щетку конопельки, тоже налет снимает.
– Давай, пойдем все-таки покупаемся, – предложил я.
– Хуй с тобой золотая рыбка, идем.

Живот урчал, как кошка, которую гладят. Жрать хотелось просто пиздец. Вчера я помню как мы рассчитались за домик и что деньги я положил в трусы. Я был сознательнее, чем Костя и оставил нам с ним денег, чтобы мы могли как-то прожить этот месяц.
– Надо пожрать чета сперва, пока мы пойдем купаться.
– Да покушать что-то было бы совсем не плохо.
– Идем спросим, де тут чета пожрать купить можно.
– Идем.
Мы закрыли домик, я взял энное количество денег и ушли искать еду. Спросили у народа, где тут можно раздобыть харчи, нам сказали, что есть палатка там можно что-то найти.
Бюджет у нас был ограниченный, потому что основное было куплено дома. Недолго думая и совсем чуток совещаясь, мы решили купить блок мивины, десять пачек майонеза и кетчупа. Слава богу холодильник был в домике. Вернувшись в домик и загрузив майонез и кетчуп в холодильник, я поставил чайник, и запарил нам мивины с Костей, сразу по три пачки, выдавив туда майонез и кетчуп.
– Бля, Сань, эта пища богов, я давно так вкусно не кушал, – Костя уплетал жратву, я делал тоже самое, не ели мы уже почти два дня.
– Кость, мы два дебила у нас пачка сигарет осталась, что мы курить нахуй будем?
– А, бля точняк. Проебали момент, ну на море нам сигарет хватит?
– Хватит, у меня чутка в пачке осталось и еще одна не распечатанная.
– Ну и заебись, потом сходим в ларек докупим сигарет, – я только кивнул.

До моря нам было топать минуты три. С нами по соседству жила семья. Папа, мама, видать теща и маленький ребенок, ребенок был совсем был маленький, так как лежал еще в коляске.
Солнце палило нещадно. Мы не брали собой не подстилок, ничего, а просто пришли и легли на песок. Вода была ахуенная. Она поблескивала на солнце и слепила глаза, легкий шум от волн, заставлял понимать что, время немного замедлило свой ход и жить стало проще.
– Сань.
– Что?
– Все, пиздец я сгорел, спина уже печет, как раскаленная сковородка, – я посмотрел на Санину спину, она и в прям была красного цвета, как только что сваренный рак.
– Ну, идем обратно, что же с тобой делать.

Пришедши в домик, я сам понял, что нихуево обгорел и спина начала печь.
Захотелось еще и жрать, но со жрать проблем не было. Мивина и майонез.

Под вечер Костя уламывал меня уколоться. Говорил, что никогда не пробовал, если я не буду, то и он не будет. Но эта нихуя был не расклад. Мои доводы, что гонять по вене – дурная затея и все может быть хуевей, чем кажется не вызывали в нем страха или еще чего-то.
– Сань, да не дури ты и про Губу не думай, он просто мудак и все по жизни лох. А мы с тобой, бля, учимся, с телками там мутим и всякие штуки делаем. А Губа нихуя этого не мог, он сразу колоться начал, потому что жизнь у него говно была.
Костя пер напролом, он давил на меня все сильнее и сильнее и я сдался.

Наркотик заполнил меня мгновенно. Но первая моя реакция была – какого хуя? Ничего не происходило, я сидел там, где и сидел. Я видел кучу фильмов, где колятся и сразу же улетают, я так думал, наверное, секунд десять, а мне показалось что минут пять.
– Вот эта нихуя себе остановка времени.
– А что есть время?
Я не понимал кто это говорит Костя или я сам, да и похуй. Я был в тумане. Тело было легким и казалось, что мир вокруг просто один сплошной туман и я могу взять и потрогать.
– На, скушай вот это?
– Костя, что это за херня?
– Не переживай, мне «деды» подсказали что все будет хорошо.
Я не стал спрашивать, просто съел таблетку. Бешеный драйв с плавностью тела пришел ко мне через пять минут. Я хотел плясать и танцевать, энергии было столько, что казалось, что я могу взлететь прямо сейчас в небо, бля, да я уже лечу.
– Сука, я покоритель неба!!! – орал я.

– Как думаешь, где этот ребенок?
– Наверное с папой спит и с мамой, а может с бабушкой.
Мы прошли к нашим соседям. Папа и мама валялись гамаках, мой мозг еще понял, что они были пьяны вусмерть, так как я увидел четыре пустые бутылки водки.
– Видать, с бабушкой, – сказал я и смело прошел мимо спящих родителей и зашел в открытую дверь. Сразу при входе была кровать, на ней спала старая кляча. Ребенка не было видно и я прошел в другую комнату. Маленький спал у себя в кроватке, я взял его на ручки и вышел из комнаты и увидел как Костя медленно снимает штаны с бабки.
– Ты что, мудила, делаешь? – прошептал я
– Та она тоже пьяная в говно, у нее дыхание, как у трубочиста.
Костя всадил бабке в ее заросшую пизду и стал кряхтеть, я смотрел на все это дело, держа в руках ребенка и понимал, что мой хуй тоже встает.
– Еху-у-у-у, – шептал Костя, а я уже теребил свой член по полной.
Бабка начала от такого даже хропеть. С каждым новым толчком в ее пизду храп усиливался и складывалась такое впечатление, что она делает это в такт.
Костя кончил. Я передал ему ребенка и сам занялся со старой еблей. Не захотел кончать в пизду и вытащил хуй и забрызгал ей все лицо, повозив хуй по ее ебалу, я спрятал маленького Саню в шорты.
– Пошли, Кость.

Мы принесли малыша к нам, он сладко спал.
– Ну что? Что делать с ним будем?
– Как, что, Кость, – говорю я, – как и договаривались отправлять малыша в космос, мы ему сейчас крылья дадим.
– Точняк, пускай малыш полетает, башкавитый ты такой, Сань, рад, что ты мой друг.

Костя достал еще по дозе героина, мы сначала добавили себе, потом сделали укол малышу. Я взял его под ручки и вышел с ним из домика.
– Смотри, малыш, – вытягивая руки вперед вместе с малышом, сказал я. – Сейчас дядя Саша научит тебя летать.
Ребенок молчал, а я нес его как можно выше.
– Сейчас, сейчас мы уже пришли.
Я поднялся на самую высокую точку нашего городка, это была небольшая скала, с этого вида открывался отличный обзор на море и звезды, они теперь казались еще ближе ко мне.
– Лети-и-и-и-и-и, – крикнул я и отпустил ребенка со скалы. Он замахал ручками и поднялся далеко к звездам, он делал это так красиво, словно всю жизнь летал.
– Не полечу к тебе, – сказал я, мне надо еще Костика сюда привести, мы вместе полетим, а то он там остался.
Я вернулся в домик, Костя валялся возле кровати весь облеванный. – Спишь уже, сука, – ударил я его по лицу. На руке у кости в вене был шприц, там было еще пол дозы.
– А, молодец, подумал о друге, – я перевязал себе руку и укололся тоже. – Вообще хорошо Сань, что выбрались, отлично оторвались. Голова резко упала вниз. Темнота. Я открыл глаза. Ребенок, которого я отпустил летать, парил в воздухе, я присоединился к нему.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:39  10-01-2010белорусский жидофашист    
а ты в какую рубрику метил, если не секрет?
#1 22:59  10-01-2010Мегапиxарь    
Ахуеть расказец! Бляяя!

Насторожило то, что вы без тёлок поехали, и там их искать не торопились. И еще насторожило вот это: "с этими словами Костя достал из штанов косяк и начал его раскуривать"

Не, ну текст зачотный, это просто пиздец бля

#2 23:01  10-01-2010белорусский жидофашист    
тёлок в лом брать, я так понимаю
#3 23:19  10-01-2010Дымыч    
хуета
#4 23:59  10-01-2010AndrewskeD    
Пиздатая жесть.
#5 00:09  11-01-2010bubastik    
бжф - да х.з. просто выложил.


все осилившим спасибо.

#6 06:52  11-01-2010Куб.    
хуета дилетантская.
#7 06:56  11-01-2010Куб.    
не, ну если разобрать по-быстрому, то что. два пацана, без баб, всеядные кайфоманы, ебут неплодоносящую старуху которой это уже безразлично, убивают ребёнка и подыхают сами. это вырождение, это дурно.
#8 07:14  11-01-2010ВеТьма    
ыыы зачет нах!!!
#9 09:02  11-01-2010МилитрямдиЯ    
бляяя, пять баллаф
#10 11:33  11-01-2010bubastik    
голубой хуесос - бугага, повесилил с утра, своим ником.


Ветьма - рад.

МилитрямдиЯ - тоже.


всем осилившим еще раз спасибо.

#11 23:34  11-01-2010Pжевский    
bubastik, я тож осилил

неплохо

из этого получился бы хороший киносценарий, сейчас модно

в стиле "рассерженные молодые люди"

как у ВалерииГайГерманики "Все умрут, а я останусь"

#12 13:30  12-01-2010bubastik    
Pжевский


ты предлогаешь продать эти строки?

бугаго.

#13 23:53  12-01-2010Pжевский    
bubastik

я предлагаю развиваться дальше

если продукт будет хороший никуда твои деньги от тебя не денутся

#14 00:31  13-01-2010bubastik    
Pжевский

спасиб, мил человек.

деньги не все в этой жизни, но многое.

#15 19:46  18-01-2010SF    
хуета,

не нравится категорически


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:10  13-12-2017
: [4] [Про скот]
Вместе с Леной мы гуляем по зоопарку. У неё новая стрижка, длинная чёлка теперь почти закрывает глаза. Мы стоим у вольера с пумой, но раскалённое июльское солнце слишком жарит и животное где-то прячется. Вчера я проезжал мимо Лениного дома и видел там Porsche Олега, и я совершенно не представляю, что это всё могло бы значить....
13:45  08-12-2017
: [8] [Про скот]
...
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!...
10:50  05-12-2017
: [6] [Про скот]

На лежаках раскинувшись на крыше
Глядят Иван с Семёном в небеса,
-Да, нынче кошки веселей и выше,
Стрижей гоняли в небе пол часа.

-Наверно как то с птицами скрестили,
Важнее дел конечно не нашли.
Кошачий визг разносится на мили
Пока совсем не скроются вдали....
09:42  04-12-2017
: [13] [Про скот]


Мне увидеть в тебе человека
Из-за сисек больших - невозможно.
Из-за жопы в форме ореха,
Другом быть мне твоим очень сложно.
Из-за точки "жы" во влагалище
Быть мне трудно твоим товарищем.
Из-за губ твоих в розовом цвете
Не о дружбе мечты ,о минете....