Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сатанинские аяты

Сатанинские аяты

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 11:02  11-01-2010 | я бля | Просмотров: 1875]
Однажды был дождь и слякоть. Иисус Хр. стоял перед центральным входом в Собор Святого Петра в Ватикане. Двери были заперты, и на них висела мигающая разноцветными лампочками табличка с надписью «Занято».

* * *

Однажды Иисус Хр. вернулся из отпуска с Мальты и решил проинспектировать доверенный ему участок. Он забрался в лифт и поднялся на Седьмое небо. И вот, что открылось его взгляду: за ресепшеном не было Апостола Петра, а на вратах рая висел амбарный замок и табличка с надписью «Помещение сдаётся в аренду» и ещё одна - «Требуется администратор». Ниже был телефон Бога-Отца.

* * *

Однажды Иисус Хр. посмотрел в Интернете ролики Дэвида Блейна. После этого он снял свои чудеса на камеру и выложил видео на ю-тубе. Но слава прошла стороной, потому что в это время как раз начинался бум на реппера Сяву.

* * *

Однажды Иисус Хр. превратил воду в вино. С тех пор многие стали приходить к нему. Но вскоре о чуде узнали люди из управления по борьбе с экономическими преступлениями. Они забрали самогонный аппарат, а на самого Хр. наложили штраф.

* * *

Однажды Иисус Хр. исцелил бесноватого, а бесов пустил в стадо свиней, пасшихся рядом. С тех пор это стадо называется Союзом православных хоругвеносцев, и от него нет покоя даже Гарри Поттеру.

* * *

Однажды Иисус Хр. воскресил Лазаря. А потом к нему пришёл лидер Союза православных хоругвеносцев и сказал, что это некромантия и сатанизм. Чтобы успокоить лидера Союза, Иисусу пришлось удавить Лазаря обратно басовой струной рояля.

* * *

Однажды Иисус Хр. излечил слепорожденного. Исцелённый плюнул ему в лицо и обругал матом, потому что теперь он остался без пенсии по инвалидности и вынужден был искать работу в условиях экономического кризиса.

* * *

Однажды Иисус Хр. решил заняться коммерцией. Он пришёл на площадь одного города и стал продавать индульгенции. Торговля шла хорошо, но на следующее утро его встретила группа пузатых мужчин в чёрных одеяниях и с крестами на массивных золотых цепях. Мужчины вежливо поинтересовались у Иисуса, кто его крышует. А когда они не получили удовлетворительного ответа, то принялись бить его ногами. Ещё они сорвали с его головы и поломали терновый венец, подаренный Иисусу римскими солдатами.

* * *

Однажды Иисус Хр. записался в тоталитарную секту. Там ему полоскали мозги и учили пробуждать кундалини. А когда Иисус наконец оформил дарственную на квартиру в Наро-Фоминском районе на имя гуру, к Иисусу пришёл Иуда и стал лезть со своими глупостями.

* * *

Однажды Иисус Хр. решил отправиться в Америку. На границе его остановили и проводили к начальнику таможни.

- Боже, ты ниггер? – спросил начальник.
- Нет.
- Пидор?
- Нет.
- Ну, может быть, ты баба? – спросил начальник, с надеждой заглядывая Иисусу в глаза.
- Нет.
- Господи! – взревел начальник. – Ты хоть понимаешь, насколько это неполиткорректно? Или у тебя совсем нет терпимости? – И, чуть поостыв, продолжил. – Хоть какие-то значимые недостатки у тебя есть?

Иисус Хр. потупил взор и признался:

- Я сын девственницы и плотника.
- Хы, - выдохнул начальник. – Покатит. Нормальный сюжет для ток-шоу.

* * *

Однажды Иисус Хр. принял позорную смерть через распятие за всё человечество. Но люди не поверили в эту байку и продолжали пачками дохнуть по всему миру.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:47  11-01-201052-й Квартал    
хорошо написано.
#1 13:47  11-01-2010Волчья ягода    
кто-то из верующих хапнет инсульт, конечн. понравилось
#2 13:59  11-01-2010Мегапиxарь    
Про самогонный аппарат поржал. Остальное таксебе.
#3 14:04  11-01-2010Лев Рыжков    
Молодец, Кактус. По-моему, чистый рекоменд.
#4 14:06  11-01-2010Bалерий Kapлицкий    
LW, ага, схожий пример Диего Папанина даёт возможность предполагать
#5 14:20  11-01-2010тихийфон    
неее. Диего- это атомный гон... тут как то все понятно, христоматийно как то...
#6 14:30  11-01-2010Лев Рыжков    
А при чем тут Диего? По-моему, совершенно разные вещи.
#7 14:35  11-01-2010Joy Molino    
никакие не сатанинские, и даже и не аяты, а обыкновенные анекдоты про Иисуса Хр. некоторые смешные.
Про хоругвеносцев - шедеврально
#9 14:54  11-01-2010viper polar red    
если бы "изъяли самогонный аппарат" заменить на

изъяли "виноматериал", то несомненно - рекоменд.

а так... хз. как при помощи СА воду в вино превратить - не ведаю. коробит сей пассаж.

#10 15:53  11-01-2010AndrewskeD    
Про ток-шоу зачет, много улыбался.
#11 16:06  11-01-2010Ebuben    
отлично.
#12 16:18  11-01-2010Sgt.Pecker    
забавно но до рекаменда не дотягивает сильно
#13 16:34  11-01-2010Трикстер    
тема неисчерпаема. Продолжение будет?
#14 16:36  11-01-2010Трикстер    
Кстати, говорят что Коран написан совершенно неподражаемым слогом. Типа никто повторить никогда не сможет. Поэтому ужасно хочется выучить арабский и попытаться сделать кавер
#15 16:40  11-01-2010Sgt.Pecker    
Рушди уже пытался
#16 18:36  11-01-2010белорусский жидофашист    
необычно
#17 19:11  11-01-2010Дэвид[Духовный]    
Хорошо написано.Улыбнуло местами.
#18 19:30  11-01-2010Ульяна Владимировна    
так просто и, в то же время, так хорошо! хочу, чтоб у меня было похожее чувство юмора. жаль, его нельзя купить.
#19 20:06  11-01-2010дервиш махмуд    
ну нормально. почти политкорректно всё.
#20 02:15  12-01-2010prefizid    
Просто блеск.
#21 05:43  12-01-2010серя    
нормально
#22 05:46  21-01-2010Вапще уже    
Надо будет дать почитать этот Creat нашей ЕХБшнице, пущай хренеет!!! 9,5 баллофф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....