Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Сбылась мечта латвийских либерастов - в Латвеи распродают население!

Сбылась мечта латвийских либерастов - в Латвеи распродают население!

Автор: Лютов
   [ принято к публикации 20:59  12-01-2010 | Х | Просмотров: 2504]
Как все мы знаем, в результате еврейского саботажа и развала СССР, не так давно получила так называемую независимость так называемая Латвея.

Вкратце напомним исторею Латвеи - в древности ее населяли разные людоеды - курши, земгалы и т.д. Потом Киевская Русь всех данью обложила. Потом туда пришли западные еретики крестоносцы, которые основали там одноименный орден, поработивший местное население и вытиравший об древнюю латешню задницы после сортиров и ноги перед сном. Потом будущая Латвея попала частично под Польшу, частично под Швецию. Ну и наконец, около 300-от последних лет она пребывала в составе Российской империи (на правах пары губерний) и СССР (на правах республики).

После развала евреями СССР-а, в Латвеи как и во многих других российских землях к власти пришли либерасты, которые из всей истории этой «страны» главным периодом почему-то объявили тот, когда Латвея была порабощена западными крестоносцами, а сами латыши были их прислугой, раб-силой и просто собственностью. Это, как заявили либьерасты, и было идеалом Латвеи! Самым щасливым временем в ее истории. Если честно, это странно – ибо тогда латышня реально в своей «стране» жила на правах вещей и скота, принадлежавших немцам. Без всяких шуток.

Ну короче - чтобы вернутся в столь счастливое состояние «единения с западом» либерастня провозгласила главной своей задачей тотальную борьбу со всем русским! С русским языком, с русскими заводами и фабриками, с русскими портами, с русскими людьми. Как не странно, но многие в Латвеи повелись на эту туфту! Реально почти не объяснимо – с бодуна наверное. Ибо на самом деле, единственным периодом в истории, когда Латвея реально процветала были те самые столетия, что она провела в составе России.

Про Советский Союз говорить подробно не будем – там чуть сложнее, но в составе Российской империи, те земли, которые сейчас зовутся Латвия действительно процветали. Да, и в позднем СССР, кстати там все было не так плохо. На самом деле – Россия была ужасна только в краснопером воплощении – когда тут евреи захватили власть в результате своего еврейского антирусского бунта октября 1917 года и устроили русским настоящий геноцид. Вот тогда, от этой «Иудораши» латышня даже пыталась под Гитлером спрятаться. Однако – надо не забывать, что и сама латышня ведь очень сильно помогла коммунистическим евреям – всем этим Лениным, Троцким, Свердловым, Бонч-Бруевичам, Володарским, Каменевым, Зиновьевым, Иоффе, Гурвицам и иже с ними, победить в ходе их антирусского мятежа и разорить под ноль всю ту нашу страну. Красные латышские стрелки – помните? Помогали жидочкам…

Ну так вот – как бы то ни было, но латышня после развала СССР в байки о необходимости борьбы с Россией и «возвращением в лоно запада» почему-то поверила.

Ну что ж сказано сделано – следующие 20-ть лет прошли в Латвеи, под знаком ударного труда по разрушению и искоренению всего что там понастроили русские – латвийская либерастня под лозунгами возврата на запад, старательно разносила все заводы и фабрики, которых во времена СССР, в Латвии было дофигища! Провода с железнодорожных веток обдирались и вывозились в цвет мет. Они даже санатории и дома отдыха в Юрмале большей частью разрушили и привели в полное запустение. Была одна цель – превратить Латвею как можно быстрее в отсталое аграрное государство – ибо таким образом Латвея максимально приблизится к своему «идеалу» по версии демшизы - тому самому периоду в 12-ом веке, когда она была в рабстве у меченосцев!

При этом самые главные бонусы от подобного разорения страны часто доставались этим самым латышским либерастам! Они все распродавали – хоть и за мелкий прайс, но на вырученные бабки для себя покупали собственность на западе. При чем, все это делалось под лозунгами борьбы с ужасными русскими и под призывы возвращения в лоно западных стран. Впрочем, нам это тоже очень хорошо знакомо – у нас в 90-ые наша либерастня, главным образом, евреи, тоже под лозунгами демократии и либерализма – единственное что делали: все разворовывали, а деньги вывозили на запад, где покупали на них крутую собственность собственность и всякие ништяки типа яхт и клубов. Короче – такой кидок.

В Латвии примерно тоже самое - только лозунги были чуть другие – «борьбы с русскими» и «возвращения на запад». Кстати у нас и щас что-то похожее происходит, тока под лозунгами «суверенной демократии»... Но щас разговор не об этом.
Короче обратно про Латвею – разорили там все к чертовой бабушке. При чем, по началу, весь основной бизнес в Латвии принадлежал русским, которые худо-бедно работали. И даже был какой-то рост. Но местной либерастне это не понравилось и они стали выдавливать русских из бизнеса – административными хитростями. И целенаправленно и продави все, что только можно, ну буквально ЗА БУСЫ, за ПУСТУЮ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ и за ЗЕРКАЛЬЦО – разным «инвесторам» с запада, как туземцы продавали золото конкистадорам! И этим «инвесторам» нафиг ничего было не надо и они ничего не делали. Просто скупали все за бесценок – на всякий случай.

Короче в Латвии стало абсолютно все! В общем, латышская либерастня достигла успехов. Латвия действительно быстро превратилась в полностью отсталое аграрное государство. И в таком состоянии была принята на запад – но так как на западе сельского хозяйства и так полно и латышское молоко там нахуй никому не надо - из Латвеи в новые метрополии потянулся нескончаемый поток гастарбайтеров, готовых за низкую оплату выполнять самую грязную работу – мыть полы и сортиры в шведских макдональцах, мыть одноразовую посуду во французских бистро, бабы ихние пополнили ряды самых дешевых проституток – африканок, румынок, хохлушек, албанок. Латышские и вообще прибалтийские проститутки заполонили Лондон, Дублин, Глазго и т.д. Такая прорва - прямо как хохлушки в Москве. Так что к середине нулевых годов Латвия вплотную приблизилась к своему счастью – к полному единению с Западом, прямо как при крестоносцах! Но это было еще не все.

Как все мы помним – недавно евреи в СШП нахитрили что писдец с пендосским баблом – напечатали его стока, что йобнишься. Они же меры никогда не знают, жадные что писдец. Плюс кредитов левых нараздавали. В результате в мире случилсо небольшой экономический писдец! Ибо весь мир считай за эти пндосские деньги и крутилсо, и когда в мире поняли что американские евреи хитрят и всех наебывают - получился реальный коллапсик. Который, кстати еще далеко не закончился…

И как и следовало ожидать, по хуесосущей на профессиональной основе Латвеи, этот «кризис» ударил особенно сильно – ибо в результате нево спрос на услуги дешевых латвийских проституток, как и гастарбайтеров резко упал. В итоге поступления с налогов «от индивидуальной предпринимательской деятельности» в латвийский бюджет почти прекратились, а латвийская сметана как была, так осталась никому нахуй не нужна! Но хуйня война – латвийские либерасты взяли пару кредитов и тут же тупо их просрали и разворовали – и это плюс к кризису!

И вот щас в Латвии начинается самое интересное – полное торжество либерастических идей! Бабла отдавать кредиты нету, электричество покупать нету, газ покупать нету и ваще писдец! Кредиторы требуют бабло! Все латышки за 10 лет стока хуев не отсосут чтобы стока закрыть! Короче – в Латвеи вводится внешнее управление, входят иностранные оккупационные силы, местные органы власти посылаются нахуй, а чтобы добыть средства на покрытие долга – местное латвийское население выставляется на продажу. Пункты формирования групп латышни для отправки в Стокгольм, Лондон, Берлин, Париж для продажи на местных невольничьих рынках располагаются в следующих городах: Режица (Резекне), Липава (Лиепая), Рига (Рига), Двинск (Даувгаувпилс), Виндава (Вентспилс), Взморье (Юрмала), Митава (Елгава). Отправка закабаленных производится через порт Рига. Часть закабаленных транзитом отправляется через, пока еще, оранжевый Киев по налаженному маршруту в страны Персидского залива и Аравийского полуострова, для продажи на местных рынках. Не попавшие в число вывозимых за границу поступают в собственность кредиторов непосредственно в самой бывшей Латвии!

Ура! Латышская либерастня ликует! Они достигли своей цели! Наконец-то исполнилась их мечта! Лавтия полностью «воссоединилась» с западом при чем по той – самой благословенной и счастливой схеме 12-ого века! Вся латышня поступает в собственность к западным лендлордам и маркграфам! На завтра в Латвеи объявлен выходной день, а в Риге состоится салют и торжественный банкет! Сбылась вековая мечта латвийского народа, по версии латвийских либерастов – вернуться обратно к западных хозяевам и заняться своим привычным делом – мыть западные туалеты, посуду и полы, а также сосать западные хуи задешево. Ссылка тут: http://slon.ru/articles/234957/ Так давайте же и мы порадуемся за латышню и харкнем в Латвию – если где увидим ее на карте, а также высмаркаемся в ее флаг!


Теги:





0


Комментарии

#0 22:14  12-01-2010Лютов    
О-о-о-о! Гыгыг!
#1 22:40  12-01-2010ПОРК & SonЪ    
Бугаааа ,урок политинформации я считаю проведён на отлично.(хотелось бы услышать по этому поводу мнение кузнеца)
#2 22:40  12-01-2010Гусар    
Наверное надо было на удаффком.
#3 22:43  12-01-201052-й Квартал    
метод кузнеца
#4 22:44  12-01-2010Гусар    
наш кузнец - литовец.
#5 22:46  12-01-201052-й Квартал    
а,точно...
#6 22:47  12-01-201052-й Квартал    
Х добр,кстати
#7 22:50  12-01-2010ПОРК & SonЪ    
Да ладно,всяко имеет право на жизнь,а тут как ни как разнообразие.
#8 22:53  12-01-2010Лютов    
Спасибо, господа, спасибо! Кстати - на удаффком тоже зослано - не знаю тока, опубликуют или как.
Срач будет?
#10 23:03  12-01-2010херр Римас    
блят,ты кто? еще нечитал.щас блят...
#11 23:06  12-01-2010херр Римас    
ты чо мудило всякае гавно про Латвии пишеш? Тибе силно еще павезло что не угоразттело напесать про Летву.
#12 23:06  12-01-2010херр Римас    
ты где,блят?
#13 23:09  12-01-2010Ванчестер    
Правильно все написал. Так и есть. Примерно то же самое можно написать и относительно остальных бывших союзных республик. Молодец Лютов.
#14 23:09  12-01-2010херр Римас    
тут правдо токо одно,как я разок у латышей около километра релсов позаимствовал,и купил сибе зубило новое вишневое за три дня. я даже патом расттраевался.

Не пизди на мой браттскей народ всякую хуйню есле чево низнаеш

#15 23:09  12-01-2010Лютов    
А че про Летву? Тока названия поменять - та же фигня...
#16 23:10  12-01-2010херр Римас    
ты ну кто такой вунчестер?чото ты то знаешто про Латвею?
#17 23:11  12-01-2010херр Римас    
Ты чо блят совсем охуел? ты блят сибе тупар моск поменяй.дибил блят.
#18 23:11  12-01-2010херр Римас    
Лютов это я тибе23-11
#19 23:12  12-01-2010Sgt.Pecker    
хельмут балдерис
#20 23:12  12-01-2010херр Римас    
Скоко тибе лет ослоеб?
#21 23:13  12-01-2010херр Римас    
Ты васче в школе хотябы до пятого класа учился,что ты знаиш тупица происторею Великой Летвы? Гдеты тут?
#22 23:13  12-01-2010ПОРК & SonЪ    
данатас банионис
#23 23:14  12-01-2010Лютов    
Ванчестер, к сожалению, включая Россию. Тока в Латвеи либерастня кудахтала про борьбу с ненавистными русскими, котя при русских в Латвии все было зашебись, а нам наши евреи про "общечеловеческие ценности", про "демократию" и про "либерализм" трендели - а сами под шумок и тут и там разоряли все, разворовали и карманы набивали! Пиздели одно, а делали совсем другое. И пьяная скотина Ельцин - со своей еврейской женой и еврейскими дочерьми и все евреи, которыми он себя окружил, и новые "суверенные демократы" тоже самое делают!
#24 23:14  12-01-2010херр Римас    
Вот видно что ты ебаный врод дишевый вжопуотъебанный нихуянеобразованый правакатар сраный
#25 23:16  12-01-2010херр Римас    
Да в Риге щас мэр русский,не ну если ты сидиш в дцп интернате и тибе не хуя неизвесно,то тагда панятно
#26 23:17  12-01-2010херр Римас    
Идеот не вздумай сваим хайлом чонебудб выкнут про Летву грязное,это тбудит тибе последнее что ты напишеш
#27 23:17  12-01-2010херр Римас    
идеот сабака.
#28 23:18  12-01-2010Лютов    
римантасс Ну да - что касается истории, Литва конечно более заметное государство, базара нет. Но что касается современности, извини конечно, та же самая жопа, тока в профиль, что и в Латвии. Хотя сами литовцы, конечно люди больше с понятиями, чем латышня! Тут ты наверно чуток прав. Но отличия не радикальные!
#29 23:19  12-01-2010херр Римас    
так скажика мне дорогой скоко тибе лет для начала ну и сам то кто понацеоналности?
#30 23:21  12-01-2010Лютов    
римантасс Вот зря ты ругаешься - чувырла летовская. Сам ты во все дырки отдраеный! И прибалтика твоя - куча дебилов, которым мозг ебли, и которых в жопу драли, а они еще и радовались - если честно все назвать! Хотя в России тоже самое было от этих уродов еврейских. Так что предлагаю не скандалить по пусту. Лучше надо думать куда этих всех мудаков девать. Что вам что нам. Я думаю - в терьме им всем самое место!
#31 23:21  12-01-2010херр Римас    
Лютов, скаже ка мне а что ты имееш под видом панятия.Что это за звер такой в твоем панемании,панятия эти самые,а? Может ты было дело сидел иле еще как,а ?
#32 23:22  12-01-2010Sgt.Pecker    
римантасс а как пизда по литовски кстати?

ну тоесть про бибис знаю а как слово хуйпезда написать?

по молдавски СОФР уже научил: КИЗДЭПУЛЭ выходит

#33 23:23  12-01-2010херр Римас    
Я вижу ты просто пустой малолетка.У тибя видно во всем еще евреи виноваты,что выебали видимо тибя,кагда ты блят пьяный от пива валялся на помойке.
#34 23:25  12-01-2010Лютов    
Я русский, а ты думал кто? Йеменец что-ли? Или может Аргентинец? Представь себе - русский. Живу в Подмосковье. А возраст у меня средний. Болтать с тобой долго щас не буду - надо идти, зовут. Потом как-нибудь. Пока подумай что со своими либерастами делать...
#35 23:27  12-01-2010херр Римас    
пиздаускас тибе лютов настанет от нежеланея книшки читать и моск видно заточен искать везде аправданее бедам в евреях,прибалтах.

К твоему сведению евреев в Летве почти не осталось,Они попали под пиздарез в ХХ веке сначала в 1 мировую,потом Сталин параноек.Добавил другой пароноек.Кого куда девать то,чо малолетннее пассажи то?

Ты ваще хот в армии то служил?

#36 23:29  12-01-2010херр Римас    
Да мне насрать вабще на любую власть,я жеву и стараюс неуково не просить нечево, и соответсвенно мне ни евреи ни русские ваабще даже кетайцы не мешают.

Воовсем веноват есле что то я сам.Вот такая пазиция она мне придставляется очен чесной и верной

#37 23:30  12-01-2010Лютов    
А евреи - виноваты представь себе! Еще как! Посмотри на фамилии всех кто уничтожил Российскую империю. И на фамилии тех, кто развалил СССР в 90-ые и кто воровал под всякими лозунгами, обманывая народ - обещали демократию, а вместо этого обворовали всех и вся демократия. Тоже самое - в Америке - кто все эти бабки печатал левые? Кто все эти кредиты выдавал левые? Они самые - жыды! Но при всем, при этом, евреи еще и всем в башку мысль такую вбили, что если ты замечаешь что они творят - то это, якобы с тобой что-то не в порядке... Хотя это пиздешь - с тобой все в порядке, они просто воруют и лгут! Жыды! Вот такие пироги с котятами. Все - потом как-нить попозже прийду.
#38 23:33  12-01-2010X    
УРА! СРАЧ!!!
#39 23:38  12-01-2010херр Римас    
я очен тибе сочуствую что тибя наибали даже евреи,советую тибе поменшей мере занятся немного самообразованеем и най ти работу.

Чтоб хотябы пятерка в месяц была в кармане.

Насчот евреев я те точно скажу что тот 1917 г был расплатой для России как империи и тут были многее кто паграбил Россию.Евреи разные бывают как и русские кетайтцы и даже Летовцы.

#40 23:39  12-01-2010херр Римас    
Да и есле чо попездет хочеш вываливайсяв откровения нехуй тут тибе быллы блят набевать.Не пеши хуергу.
#41 23:54  12-01-2010Чхеидзе Заза    
Литва ранее подсчитала, что ущерб от "советской оккупации" может составить около 80 млрд. литов (23 млрд. евро), но эта сумма не является официальной. Отметим, что прежний глава Литвы Валдас Адамкус называл сумму 28 млрд долларов.

Думаю хуй заплотют

#42 23:55  12-01-2010Шырвинтъ*    
если че - мне похуй
#43 00:00  13-01-2010Дымыч    
глянул сцылачку. настаебло это вездесущее гавно.
#44 00:06  13-01-2010Polygraph Sharikoff Jr.    
могу сказать чтолько что в летве я бываю регулярно и там пиздато - тёлки красивые, всё ухоженное, дохуища очень приятного сервиса и весьма гуманый ценник.


за латвию не скажу, был только в аэропорту.

#45 00:14  13-01-2010ПОРК & SonЪ    
Про Литву согласен,тоже бывал.И тоже нравиться,уютно и размеренно.А вот денек хуй им всёравно,они нам тоже лет пиццот назад мазги ибале,так что в ращёте!
#46 00:30  13-01-2010Чхеидзе Заза    
ПОРК & SonЪ

Денег нет, можно расплотиться Новосибирской областью-как раз по цене сходиться.

#47 00:44  13-01-2010херр Римас    
вот тут в том числе очень хорошо характеризует мою Великую Родину:

http://vtemu.info/index.php?t=1872

А с лета будет как в Полше-т.е. пидорасов будут кастрировать,но к сожалению пока химически.Думаю к зиме всеже яйца будут и резать. И никаких Борь Моисеев и Зверевых и прочева гавна не будет в Великой Летве.

В Европе кстате тихо прехуели с этова.Но как говорят:

Кад Таво Капас Бибяис Апаухту.(т.е.пусть зарастут хуями могилы этих гомосеков)

#48 00:53  13-01-2010Timer    
Креатив зобавный, но к Римантассу тоже притензий нет. Т.к. выяснелось што это не он порвал мне куртку и съездил па ебалу маему другу в 1987 весной за Домским Сабором
Атомную бомбу на всех! Пускай все народы умрут от жутких эпидемий и катастроф! И на земле воцарица благодать!
Кроме жидов, конечно. Раз Рима за латышей, Лютов за русских, то я буду за жидов.
#51 00:57  13-01-2010Sgt.Pecker    
я как Шырвинтъ тотарен
Евреи еще всем покажут. Ты Лютов нихуя не понимаешь. Сколько бы ты не возмущался, ты так и останешься жалким, ничтожным синяком из подмосковья, а жиды будут и дальше миром управлять. Потому что они - избранный народ. А ты - говно! Олололо
#53 01:00  13-01-2010херр Римас    
Спасибо Тиме и Франке за моралную поддержку в моем деле.А это Таймер действително не я был,мы же выясняли. Я со сваей бандой националистов нападал на приезжих туристов толко зимой,т.к. надабыло весной учится в России.
#54 01:05  13-01-2010херр Римас    
А корешок мой единственный что тживой Збигнев, он наполовену поляк а бабушка евоная еврейка.Токо он щас сидит.Но скоро выйдет и мы пойедем с ним в Лондон отдыхать блят
#55 01:08  13-01-2010Sgt.Pecker    
так что с пиздой-то?
#56 01:11  13-01-2010херр Римас    
песа
#57 01:14  13-01-2010херр Римас    
вообще пять шестых мата заимствовано из русского.По сути это более емко и конкретно ставит все на свои места.Дело втом что длминные конструкции зачастую проглатываюся.Таже пезда имеет под собой в литовском смысл окончания чегото плохим
#58 01:17  13-01-2010херр Римас    
к примеру-maukas pesa чтото типа блятская пизда ну нито ни се считаю.
#59 01:30  13-01-2010ПОРК & SonЪ    
Ща по первому идёт "Ганнибал: восхождение"...я чёт не понял Ганнибал Лектор тоже литовец штоле?Он там щеног ищё, и приехал во францыю из Каунаса ггггг
#60 01:34  13-01-2010Чхеидзе Заза    
Правда што Литовец смеётся только тогда,когда у соседа корова здохла!
#61 02:27  13-01-2010Лютов    
Евреи избранные? Кто тебе сказал такую глупость? Евреи - проклятые. Вот верное их определение. Везде и всегда творят всякий безпредел и безумие. Их религия пестует в них маниакальную уверенность что они самые умные! Самые хорошие! Самые гениальные и самые ценные. Хотя любую самую серьезную дурь, какую не копни можно вывести к евреем, которые заварили ее для своей наживы. Они не гении и не умные - они хитрые, вероломные, лживые и подлые! И ненависть, которую они вызывали ВСЕГДА И У ВСЕХ - надо думать справедливую, ибо вряд-ли все всегда могут ошибаться, они объясняют "завистью"... Нда. И уж кому-кому, как не нам в России это нужно разглядеть наконец. Заметить, так сказать.
#62 02:30  13-01-2010ананичев    
Прямо интервью Леонтьева с Новодворской в каментах
#63 02:57  13-01-2010шмель    
што та аутор какойта прафаниравана щегловатай абсосъ..странно и удевителъно что нету ни йоты ни толики размышлений лапидарных на придмет сопряженности хахлов с латвейцоми и латыжами вканце концов йэто оплошность весъма громоздкая и наказуема пиздецки!
#64 05:07  13-01-2010Палосич    
Проблема России в том, что она свято уверовала в то, что именно она знает как правильно жить всем остальным.

Эдакий Монтёр Мечников планетарного масштаба.

#65 06:24  13-01-2010afon    
Ну что вам лютоф сказать....

Что ты тупорылый долбоеб, не видевший нихуя слаще марковки? Так ты и сам со временем поймеш.

Пиздуй, на 1-м скоро новости будут....

#66 06:40  13-01-2010afon    
Это что касается сути вопроса.

А форма и содержание - типичное ГиХШП

#67 07:10  13-01-2010ананичев    
И че так на Лютова набросились.В нете про Россию ищо не такую хуйню пишут. Ну гдето не прав. А принципиально вопрос он правильно поставил.
#68 07:25  13-01-2010ананичев    
И росийские и латвийские либералы-демократы распродали все
#69 07:38  13-01-2010afon    
Лютов-ананичев....

Неплохой ник бы получился.

#70 09:12  13-01-2010HiFaYee    
Тель-Авив стал мировым средоточием инноваций


Евреи известны своей одаренностью, пишет The New York Times. Они составляют 0,2% населения земного шара, но на их долю приходится 54% чемпионов мира по шахматам, 27% лауреатов Нобелевской премии в области физики и 31% лауреатов в области медицины.

Милтон Фридман любил шутить, что Израиль опроверг все стереотипы о евреях. Было принято считать, что евреи - хорошие повара, хорошие экономические управляющие и плохие солдаты, Израиль доказал обратное.

"Но все изменилось. Экономические реформы Биньямина Нетаниягу, прибытие миллиона иммигрантов из России и стагнация мирного процесса - все это привело к историческому сдвигу. Наиболее одаренные израильтяне идут в сферу технологий и коммерции, а не в политику. Это оказывает противоречивое влияние на общественную жизнь страны, но благотворно действует на ее экономику", - пишет автор статьи Дэвид Брукс.

Тель-Авив стал одним из центров мирового предпринимательства. В Израиле гораздо больше высокотехнологических разработок на душу населения, чем в любой другой стране мире.

Затраты на гражданскую научно-исследовательскую деятельность на душу населения здесь тоже выше, чем в других странах мира. Израиль занимает второе после США место по числу компаний с листингом в Nasdaq.

Израиль, с населением 7 млн человек, привлекает больше венчурного капитала (капитала, используемый для финансирования новых, растущих компаний), чем Франция и Германия вместе взятые.

Как написали Дэн Сенор и Сол Сингер в книге "Становление государства: История израильского экономического чуда", Израиль стал классическим центром инноваций, местом, где проводники технического прогресса работают в непосредственной близости друг с другом, подпитываясь идеями друг друга.

#71 09:31  13-01-2010Игорь Пластилинов    
Бля, да у автора в голове одни какашки плавают, полный кисель...как так? Евреи виноваты во-первых в том что устроили якобы мятеж называемый революцией и создали СССР, от жеж суки, а потом, хуяк и развалили его через 70 лет и опять же суки...автор полный уебан я щетайу и далпаёп, такие очень нравятся лимоновцам зюгановцам, на таких очень просто бабки делать, скажешь фас и эти мальцы уже на баррикадах отрабатывают баблецо...автор иди в пень!
#72 12:18  13-01-201052-й Квартал    
да автор-то сам с прожидью

Лютов,признайся! Ты ведь жыдок,да? Тебе пособие в тель-авиве не дали,ты и решил обидиться?

ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ,ЧТО НЕ ЮДА?!!

сканы черепа в студею!

#73 12:21  13-01-201052-й Квартал    
на добрую Летву он гонит...

гоняют вас,пархатых,там ссаными вениками

вы и льете мацовый понос свой на приличный народ

#74 13:05  13-01-2010Sgt.Pecker    
БИБИСПЕСА значит по-летовски? тоже нехуйово
#75 14:53  13-01-2010Лютов    
ананичев не просто расподали все, а разворовали и присвоили! И не просто либерасты-демшиза, а на 95 процентов - они евреи были! Включая жену пьяного мудака Ельцина, и, таким образом, его дочерей тоже - т.к. дети еврейки - евреи! И на разворованное на западе нехуево так прижились. Пока наши бабки по помойкам в прямом смысле слова лазили! Это колоссальнейшее мошенничество было и обман!


Пластилин евреи разнесли на куски Российскую империю, напав на нее, устроив свой бунт в самый не подходящий момент (точнее ля них самый удачный) - когда в России общественные отношения менялись. Старые были отменены, а новые еще в силу не вступили. Плюс война - чем хуже, тем лучше такой девиз у жидов был. Вот тогда они свой бунт и устроили. А потом они устроили геноцид русскому народу, если ты не в курсе, поубивав миллионы самых лучших представителей нашего народа! Всех подряд мочил - учитилей, ученых, писателей, предпринимателей, рабочих, крестьян и даже священников. А кого не убили - выгнали из собственной страны, как собак бездомных - на запад!


А Совесткий Союз, вообще-то на обломках уничтоженной жидами России создал Сталин, который жидочков тогда всех в бараний рог согнул. Он конечно мудак был, и народу много поубивал напрастно и по беспределу. Но Совесткйи Союз таки построил и Бомбу создал и в Космос страну первой вывел.


Я не думаю что Сталин был хороший и не оправдываю его - лучше бы Россия развивалось также, как до 1917 года развивалась - тогда бы и безо всякого Сталина в космос полетели. Сто процентов. Но жиды тут все разнесли


И Сталин Россию не разрушал - ее именно евреи разрушили. Сталин тоталитарный, но могучий СССР СОЗДАЛ. А жиды и СССР потом - в 80-90 разрушили. Под всякими светлыми лозунгами! И тока разворовали все. Хотя надо было просто коммунистические безумные законы отменить, которые, кстати, они же евреи, здесь и навязали в результате своего антирусского бунта октября 1917! Короче - надо было вернуть нормальные законы - но евреи все снова развалили и разворовали. Вот и все что они делаю - разгром, злоупотребления и воровство! Всегда


Так что ты не путай!

#76 16:52  13-01-2010херр Римас    
дак чо делатто типерь Лютов,а?за каво галасовать?

Есть потвоему здравые силы в России?

С предыщива пассажа-эксурса по истории ХХ века прихуел так тихо

#77 20:06  13-01-2010Лютов    
Здоровые силы в России - это мы! Просто обыкновенные нормальные русские. Ну и татары там, литовцы там наверное, азербайджанцы даже - и те! Короче все коренные народы России и ее империи. Которые не беспредельничают как людоеды с северного Кавказа. Для начала - нам всем надо понять КТО здесь в России творили то, что они творили. И ЧТО они творили! Кто весь этот безпредел творил. Это же не проклятие какое-то там мифическое России и не карма, отнюдь - это следствие деятельности конкретных людей, с конкретными интересами. И их не так много. И ЭТО ЕВРЕИ! И их интерес - набить карманы, разграбить и присвоить все себе. И действуют они по принципу "разделяй и властвуй!" И под всякими лозунгами - то "коммунизм" и "социальная справедливость", то наоборот - "демократия и лебарализм" - делают всегда одно и тоже - воруют, лгут, обманывают, разоряют! Я думаю пришла пора их просто хотя бы заметить. А то уже столько поколений всяких умников - никак не могут понять и распознать - кто и что тут творит! Хотя Черная Сотня еще в начале 20-ого века предупреждала че и как и куда все идет! Но их слушать не хотели, ибо "средневековье". Вот и дождались что евреи тут в России устроили для всех нас настоящее средневековье...


Короче - чтобы вылечить страну - нужно верный диагноз поставить! А когда мы поставим верный диагноз и все его поймут и примут - нужные действия, чтобы привести все в порядок, я думаю, не составит никакого туда сделать! Нормальную приватизацию, нормальные выборы, власти, которые заботятся о настоящих интересах населения а не о том, что сами же эти власти такими "интересами" провозглашают. Частная собственность без ограничений, свободное предпринимательство - и на всех уровнях, власть выбираемая народом и ему служащая! А не так как эти евреи тут устроили - создали эту свою псевдоэлиту, еврейскую для которой закон не писан - и всех остальных, и еще смеют называть эту пародию на аристократию "демократией", ублюдки блин!

#78 20:10  13-01-2010Александр Гутин    
ыыыыы...блюю от смеха. Лох это судьба.
#79 20:26  13-01-2010херр Римас    
Блят ну это действително поциент.Это тибе нада деагнос ставеть.

Идеот еще и на политсру удавовскую под какимто ебанутым ником запостил.Там публека отборная,на ура такова долбоебв встретела, я кстате давно некотрыми там заинтерсовался посетить их тусу вместе со своими псами

#80 20:36  13-01-2010дервиш махмуд    
национальное сознание-это нечто навязанное извне.

человеческая энергия, которая лежит в нашей основе, не имеет нац.принадлежности.

медитируйте, господа, пездец не за горами.

#81 23:25  13-01-2010Timer    
Лютов, ну че ты как ребенок, ебоно ? Устроил жидосрач посреди Тель-Авива. Смотри хоть бля че в стране делается. Евреев всех отжали от кормушек, последних дожимают. Щас наши с тобой, русские , банкуют. В Комитет евреев не брали. Но не думай што тебе штото с этого отколется. У них своих детей дохуя и все они голодные - хотят икру черную трескать и в Лондонах жить.Думай сам то за себя ебта. Вырви свой кусок жизни, бля, тогда глядишь и евреев будешь меньше ненавидеть...
#82 23:34  13-01-2010херр Римас    
не удивлюсь если афтор склонен к суйцыду.иди вскройся скорее от расстройства что евреи все захватили и воду выпели везде.
#83 00:56  14-01-2010Лютов    
римантасс Дурачек ты и клоун!


Timer Да нихера их не отжали. Как сидели, так и сидят - что Абрамович, что Фридман, что Вексельберг... А щас, если гебисты окончательно попалятся, дескредитируются и просрут, - евреи легко стройными рядами обратно могут вернутся - продолжать свою "демократию" созидать. Это такой эзопов язык, а по натуру, под этим словом подразумевается - что у них, у евреев есть все права, творить все что они хотят, они все дербанят и пиздят, а на русских тока тяфкают, что мы к демократии не склонны и водку пьем. А если кто-то чето рыпаетсмя - то мы ничего не понимаем и все не так делаем, а если мы их нахуй посылаем - то мы экстремисты. Их устраивает только одно - они на верху и пихдят все, что хотят!


И то, что щас гебисты творят - это просто непосредственное развитие того, что создал Ельцин - именно этой самой жидовской фальшивой аристократии. И в конторе евреев, кстати не так мало. Ты ошибаешься если думаешь что их туда не броали. Брали еще как. Фрадков, например, из конторы - еврей. Мама Розочка. Тоже самое Примаков - тоже из кгб и тоже еврей. Да че там - сам Андропов, и тот, между нами девочками, чистый еврей был. Мама его еврейка была. Значит и он еврей. А он чуть было после брежневского распиздяйства - русским людям крепостное право не вернул - уже ходили по кинотеатрам ловили. Еще немного и к станку бы приковывали как при Петре. Так что брали туда. А уж сколько их там до сталинских чисток сидело - так вообще не сосчитать. Процентов 80, если не 90 - нойсатые. Они КГБ и создали, как и саму коммунистическую Иудо-Россию.

#84 01:17  14-01-2010Timer    
Лютов, ну понимаешь, Абрамович, Фридман, Вексельберг потому и сидят што поняли - делиться надо сам знаешь с Кем. А те, кто не поняли уже рукавицы шьют или из Лондона попискивают. Как вот ты думаешь, кто в начале 90х был главнее - ларечник или его крыша ?
#85 01:29  14-01-2010Лютов    
Ну я про это и говорю - подвинуть то конечно подвинули и даже построили. Но понимаешь какая фигня - щас гебисты свалятся не дай бог - и все, евреи вернутся обратно. По сути то они ничего не изменили. И более того - вели себя точно так же, как евреи во времена Ельцина. Евреи их уже развратили. Никаких принципов, никакой веры в справедливость, никакого стремления ее создавать и поддерживать. Это все забыто давным давно! И как тока они пошатнутся, эти евреи, которые перед ними щас прогибаются - их же выкинут и их же самих в тюрьмы посажают! И Ходорковского "мученика" вытащят и всех этих лондонских беглецов вернут! Обратно "демократию" - в их еврейском смысле этого слова строить! Тока это не демократия никакая - это по-другому называется - Иго Жидовское! А гебисты к власти пришли, но шанс все честно учредить тут и построить - проебали! Тоже дискредитировались и наворовались...


России нужны принципиально честные, упертые, убежденные, фанатично преданные своему делу люди - созидающие разумные законы тут и добивающиеся чтобы эти законы всеми соблюдались - те, которые не сломаются при первой же возможности стырить миллион! Такие, как СШП основали - когда оно еще было Америкой, а не современной Иудо-Пиндосией... Тоже деградировавшей и развалившейся.

#86 01:33  14-01-2010Лютов    
дервиш махмуд А какая польза от твоей медитации? Надо не медитировать, а Богу молится - чтобы в "вечную медитацию" в гиену огненную не отправил! Поститься, исповедоваться и причащаться!
#87 01:48  14-01-2010Мегапиxарь    
Лютов, ты тупорогий диблоид. Ничо личнава.
#88 02:07  14-01-2010Лютов    
Ты наверно просто еврей. Ничего личного!
#89 06:21  14-01-2010ананичев    
Повторюсь, получилось интервью Леоньтьева с Новодворской. Но я не об этом.Половина статьи гавенная, не спорю. Но Римантасс срал под этим крео в два раза больше, чем афтр и осталил аж 25 каментов. Так я о чем: недавно Путин напомнил детскую пословицу, у кого что болит - тот о том и говорит. Значит есть зерно, ведь чем то зацепил Лютов.
#90 09:23  14-01-2010херр Римас    
Ну хуле теперь тибе афтор нада сабрать сваих сторонников,принять всем оптом иудазм или зайти к ксендзу стать лютеранами ну и точно вскрытся всей шоблой,не забыв сообщить сюда и в политсру что вашими стараниями стало менше евреев и прибалтов.гыгыгыгы
#91 10:31  14-01-2010метеорит    
креос и каменты ниасилил, а сейлзовый заголовок понравился. я б купил, заверните
#92 10:43  14-01-2010нокиаадепт    
При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «в свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал», поскольку они русских людей «от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали».(С)
#93 11:01  14-01-2010Слава КПСС    
текст не читал, но от камментов получил охуенное удовольствие.

кстати - хазаре были евреями и являются исконно имперской нацией. кроме того вован-красно-солнышко в свое время провел тендер на монотеистическую религию. выиграло христианство. откат был посолидней. а так бы автор ходил бы в лапсердачке и с облеваной пейсой.

#94 11:22  14-01-2010ананичев    
Я написал, что это интервью Леонтьева и Новодворской. А для непонятливых объясняю: и тот и другая тупарылаи, сцуко,идиоты и каждый считает свае мнение единственно правилиным, и - шаг вправо, шаг влево растрел.

римонтасс. Ты парнишка не путай - я ни к Лютому ни к тебе с союзники не записывался.

#95 11:31  14-01-2010Лютов    
Бывалый уважаемый, вы немножко путаете. Хазаре - не были евреями. Харазе были тюрками. Тюрками они были - типа турок или половцев или туркмен. Но один их хан однажды разрешил свободно в своих землях селиться евреям. А потом даже иудаизм принял. И вот тогда-то в Хазарии и понеслось! В результате всего этого - в конце существования оной Хазарии все основные места в этой стране заняли евреи, а настоящие хазары были настолько закобалены и разорены, что очень часто даже знатные семьи продавали своих детей евреям в рабство, чтобы купить пропитание. Хазары просто откровенно голодали в своей же собственной стране! Евреи ее напрочь разорили! Захватили все себе - жадные и не насытные, как и всегда. И для этого периода существует даже специальный термин - у историков: Иудо-Хазария.


Но это не Хазария, это порабощенная и разоренная евреями Хазария. Разницу понимаешь? Сказать - что хазары, имперский народ, были евреями - это все равно что сказать что русские, имперский народ, были евреями! Евреи - это палачи Хазарии!


Кстати, нечто подобное Хазарии через несколько столетий наблюдалось в Польше, когда польский король Казимир Великий, разрешил евреям свободно селиться в пределах Польши (а их как раз тогда изгоняли изо всей Европы - ну буквально везде резали и убивали, ибо достали они - и они дошли до Польши, а Казимир им там разрешил селиться) Ну короче - через пару столетий после этого, видимо когда инкубационный период прошел -Польше резко поплохела. При Казимире самая большая и сильная страна Европы, и вдруг ее начинают теснить соседи - бывшие вассалы и должники, наступает полный коллапс внутреннего управления, полная коррупция. И евреи - процветают. Происходит повторное закрепощение крестьян, и на этот раз, на этом наживаются уже евреи. Они гонят из Польши главное сырье тех лет - пшеницу, проают ее в основном в Англию. В конце-концов Польша просто погибает - издыхает и еще несколько столетий лежит посреди Европы ее разлагающийся труп, пока его не делят между собой соседи Польши. Вот такая песня. И кстати от Польши - Россия и получила основное заражение евреями.


Россия - еще одна страна в ряду разоренных этими товарищами, сдается мне. Ну а следующей будет скорее всего СШП - по крайней мере, ее уже лихорадит на полную. Инкубационный период после заражения в конце 19-ого века уже прошел.

#96 11:33  14-01-2010Лютов    
ананичев Вы, уважаемый, глаза бы открыли - посмотрели бы по сторонам, сориентировались че да как вокруг происходит, где вы, и что вы такое есть, а потом бы писдели!
#97 11:37  14-01-2010Лютов    
Бывалый - и кстати, те самые иудо-хазары, которых как известно разбил наш князь Святослав, в большом своем числе влились в чеченский народец. Видимо, передав ему всю эту борзату и наглость, а также полное и демонстративное наплевательство к интересам других, которая у чеченов часто наблюдается. Я думаю - это от тех иудо-хазар идет, некоторые сбежали из разгромленного Святославом Итиля (ихней столицы) и ассимилировались чеченами. А некоторые их тех евреев хазарских и даже веру свою сохранили - это таты кавказские, живут в чечне, в дагестане и в некоторых других местах.
#98 11:50  14-01-2010Дымыч    
Лютов, а можешь набросать синопсис? Ну типа чо да как, с чево начать, куда бежать, каво мачить..

а то пиздеть не мешки ворочать, сам знаешь небось.

#99 11:51  14-01-2010ананичев    
Лютов. писдеть - это тваё и Римантасса . Не буду отнимать у вас хлеб.
#100 11:58  14-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
Лютов, ты что тут национальную рознь разжигаешь?

Евреи они ведь тоже люди ...

#101 12:00  14-01-2010Бонч Бруевич    
Лютов, ты себе не представляешь, как дохуя на этом ресурсе евреев, с таким напором твой глас вопиющего в пустыне превратится в собачий лай

где-то может ты и прав, всмысле кто кого когда неабал, захватил, разорил. Но дело не в этом.

История человеческой цивилизации - это сплошная олимпиада, кто сильнее - тот и прав, кто ловче изъебнулся - тот и молодец, кто кого наебал - у того и карман теперь толще. Нет плохих и хороших, есть свои и чужие. Борись, ебана, все очень просто: воруй, убивай и еби гусей, жди ответного гудка.

Кстате я могу тебе дать рецепт успеха борьбы с жидами:

0,5 л бутылка, примерно в 150 гр ацетона покроши пенопласта дохуя (он быстро растворяется) на 1 объем ацетона примерно 20 объемов пенопласта, в итоге получится кисель, в который нужно добавить размешивая бензин (1:1)

фитиль: 1) заткнуть горлышко бутылки тряпкой и перед метанием смочить ее смесью и поджечь

2) примотай плотно нитками к бутылке охотничью спичку (они не тухнут на ветру) подожги и бросай

Если не хочешь париться с пенопластом можно просто бензин и машинное масло 3:1

#102 12:09  14-01-2010Слава КПСС    
Ну или купи у предприимчивых евреев фугас.
#103 12:11  14-01-2010Лютов    
Синопсис - слова такого не знаю. Если ты имеешь в виду какие практические шаги вытекают из всего вышесказанного? Ну я думаю - для начала надо разобраться что именно сделали евреи в этой стране. Что в ней не так, в результате их деятельности. И сделать по-другому!


Я думаю, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, что они построили тут своего псевдо-элиту, такой строй - эдакую пародию на аристократию. Это все вытекает непосредственно из времен Ельцина, когда они всем тут заправляли! Что я под этим подразумеваю? Есть определенная часть общества - которая имеет больше прав, чем остальная. При Ельцине там были почти одни евреи - ядро состояло человек наверное из 30-40, плюс пара тысяч, "замазанных", тех с которыми поделились и которых в круговую поруку приняли. И среди них большинство тоже были евреями при Ельцине. Евреи, кстати, такое общество автоматом создают, где им волю дают творить что они хотят - это их религия воспроизводит эту матрицу. Она рассматривает еврев как избранных, а остальных как навоз, как дерьмо. Для евреев это совершенно естественно!


Ну так вот, а сейчас ровно тоже самое - только количество "замазанных" увеличилось. И процентное соотношение евреев в этом "высшем слое" - несколько снизилось (но не радикально) просто в него некоторое количество русских попало, в основном из гб, или из-под гб, плюс к евреям.


Но если мы строим демократию - то ее и надо строить! Демократия подразумевает ОДИНАКОВЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ! Вообще для всех! Без исключений. При демократии не может быть такого, что у части населения есть все права - делать то, что ей взбредет в голову, а у остального этих прав нет.


России нужны уперыте, фанатично преданные этим целям люди, которые не предадут их сразу же как только у них появится возможность присвоить себе миллион и сидеть на самом верху, припеваючи и нифига не делая.


Здесь должна появиться настоящая Элита, которая будет принципиально следить за тем, что одинаковые законы распространялись на всех! И будут они это делать ради процветания самой страны! Как в Омерике в момент ее зарождения, еще до того, как туда понаехали евреи - все эти Вулфовицы и Олбрайты, которые все извратили -


Отцы основатели СШП, ведь действительно были честными. Принципиально и фанатично преданными своей цели - создать законное общество. Только так и может быть что-то создано. В России к сожалению, таких не было почти никогда или было очень мало.


Ну и конечно же - сели мы говорим о демократии - должна быть проведена честная приватизация. Честная, я особо подчеркиваю это слово. Конечно должны быть сняты всяческие препоны для экономической деятельности населения, но это все вытекает из требования создать здесь нормальную демократию.


А как это все практически воплотить - это отдельный разговор и отдельная довольно обширная тема. Это надо смотреть, анализировать, этим надо профессионально заниматься. Но я думаю, ничего особо сложного в этом нет! На самом деле. Это реализуемо.

#104 12:12  14-01-2010Слава КПСС    
Прямо таки синопсис летописи ресурса нарисовал.
#105 12:17  14-01-2010херр Римас    
Ой блят вот щас то смешно уже стало.

Ананичев не знаю что ты за хуй,дажи не спрашиваю,но я тибе не парнишка а в лучшем случае дядинька,Понил?

#106 12:19  14-01-2010Дымыч    
Лютов, ты на вменяемость вапще как? нахуй ты апять эти сопли жуёшь? для начала, для кончала.. отдельный разговор..

ЧО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?

#107 12:24  14-01-2010Лютов    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Я пытаюсь разобраться че и как, что здесь произошло и кто все это натворил - и мне кажется я кое-что понял! ;)


Бонч Бруевич Хыхых! Ты с одной стороны ПРАВ АБСОЛЮТНО! Но правдой также является и то, что наиболее эффективным обществом является то общество, которое соблюдает законы - РАВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ, в которых есть свободы предпринимать различные действия! И все это как раз подразумевает отказ или некоторый контроль над вот этими вот принципами, которые ты озвучил, и которые действительно руководят всем. Те общества, где эти принципы полностью освобождены - никогда не процветают. И это первобытные, людоедские племена - типа Чечени времен их "свободы" и анархии.


Вот и получается - что если мы строим демократию, то ЕЕ и надо строить! А демократия - это одинаковые ЗАКОНЫ! А то получается - евреи нам заливали "давайте строить демократию, либерализм" и бла-бла-бла! А потом они создают полный разгул, ьесправие и воровство - и мы говорим "Ну и где демократия?" А они нам в ответ - "ну вы знаете, мы вас наебали, значит мы более правы", мы типа "победили в конкурентной борьбе"! Так это не работает! Это логика примерно следующая - человек кого-то в лифте ограбил, и вместо того, чтобы ловить преступника, приходят люди и говорят - "ну этот парень оказался сильнее, он победил в конкурентной борьбе!" Это писдец! Это конец общества. Это коллапс. Здравствуй каменный век и копья с костяными наконечниками!


Проблема не в демократии, здесь проблема в том, что ее никто на самом деле никогда и не строил!


Максимум - это о ней писдели! Прикрывая этим писдежем воровство, обман, разорения и злоупотребления!

#108 12:26  14-01-2010Лютов    
Дымыч Законы одинаковые вводить для всех и следить чтобы они одинаково для всех соблюдались! Ну и законы сами, конечно должны быть не закабаляющими, но подталкивающими к деятельности, справедливыми, если хочешь.
#109 12:28  14-01-2010Лютов    
Дымыч В первую очередь - законы должны распространяться на верхушку! По-настоящему!
#110 12:30  14-01-2010херр Римас    
Да к Лютов,евреи то увласти по твоей теории щас,какие законы могут быть введены? Ты тут апять в жопу попал.Скоро возможно тибя изловят и зделают насилствеенное обризание.Ну и хуле тогда?
#111 12:30  14-01-2010Дымыч    
*повесил бердану абратна на гвоздь*

так вы, батенька, пиздабол-задушевник?

#112 12:35  14-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
Сдаётся мне, что уже пора подводить итоги.

Предлагаю вариант:

Жиды вконец ахуели.


Кто "за" поднимите руки.

#113 12:37  14-01-2010ананичев    
Римантас.Да мне пох хоть тетенька. Просто вы с Лютым два упертых всем мозги заибали. Пора бы на другую тему перейти. Там дохуя крео.
#114 12:42  14-01-2010херр Римас    
ты не дирзи,онаничев,я чтоле это гавно напесал?

и не надо, не зная хоть как то темы трогать историю Великой Летвы

#115 12:45  14-01-2010Шева    
Во бля! А я то думал /союз нерушимый республик свободных/.
#116 12:46  14-01-2010Лютов    
Дымыч А что ты хочешь чтобы я тебе сказал? "Застрелить Путина и Медведева"? Так что-ли? Я таких рецептов не знаю. И не думаю что подобные меры к чему-то бы привели. Я говорю о том, что должно быть воплощено. А как конкретно - это смотря откуда пойдет.


Если ты смотришь с позиции современных власть-придержащих, то они "ничего" не могут сделать, ибо если они сделают то, что надо - они лишатся своей власти в том виде, в котором она существует. Но они сейчас совершенно не пыльно, как сыр в масле живут - и НИЧЕГО МЕНЯТЬ ИМ НЕ НАДО. Они, полагаю, как раз хотят остаться тем, кем они сейчас являются. Хотя если там найдется честный человек, который сколотит команду таких же как он принципиально честных людей, возможно им удалось бы передать населению права - так что бы тут возник слой свободных собственников, выбирающих себе власть, как клерков.


Если ты смотришь снизу - тогда надо как минимум начать говорить о том, что сейчас наша страна собой представляет. Для начала нужно понимание. Ну и потом нужно начинать требовать от власти чтобы законы распространялись и НА НЕЕ тоже. Чтобы не только нас что-то сдерживало, но и их тоже! Есть много способов, как это делать. От Махатма-Ганди, до Ковбоя Мальборо...

#117 12:52  14-01-2010Pusha    
эко тут.
#118 13:04  14-01-2010Слава КПСС    
Экий Лютов пиздун-мечтатель.

Да с каких пор на руси плебс способен решать что то?

#119 13:07  14-01-2010ПОРК & SonЪ    
Евреи,образованны,трудолюбивы (имеют поддержку своих)и достаточно чётко представляют что,и для чего они делают.

Русский-ленивый разъебай,которому похую на ближнего своего.

РезюмЭ

Как бы и что русский не пиздил,один хер он ничего до конца не доведёт.

И ещё,если еврей может собрать и повести за собой тех же русских,то рускому хуй когда удасцо сделать тоже самое с евреями .Если русские и научилися с горем по полам пиздить близлежащих соседей то евреи от рождения способны управлять этим процессом .Я лично абсалютно ( в обозримых поколениях)русский (с лёгким налётом нордических блондинов) и мне всё соответственно похую ! Ибо пиздеть и делать это две разные вещи!

#120 13:14  14-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
а ещё евреи картавят.
#121 13:17  14-01-2010Дымыч    
*блять апять в кварки влез. пиздец норкотеки*

Лютов, так ты решыл растолковать в каком гавне мы плещемся, чтоб собрать волю в кулак, да как пойти.. да как потребовать! карочи волна народная вскипает и пиздец.

маладетс, хули. а ты сам-то ганди или мальборо?

#122 13:31  14-01-2010Слава КПСС    
Картавят как раз этнические русские. Если смотреть по ресурсной популяции.
#123 13:42  14-01-2010Sgt.Pecker    
да.я картавлю иногда
#124 14:00  14-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
Все Бывалый ты победил. Я сдаюсь.

Признаю:

Евреи - это ум, честь и совесть нашей эпохи!

#125 22:53  14-01-2010Лютов    
Бонч Бруевич, кстати, а не ебанет? А то бензин, ацетон, пенопласт, тринитротолуол, нитроглицерин, понимаешь.


Вот и получается практически как в том анекдоте - берете ебанитовую смесь наливаете в ебанитовую колбочку и мешаете ебанитовой палочкой... Вопрос сам по себе напрашивается. Не хотелось бы сгореть от само поджигания - не произведя хотя бы серии метаний по цели. Логично?

#126 23:27  14-01-2010Лютов    
ПОРК & SonЪ Совершенно правильно ты говоришь.


Очень верное наблюдение насчет того, что евреи не поддаются влиянию. Но это не только от русских. Не потому, что русские такие дураки. Нет. Они не поддаются ни чьему влиянию. Это их религия, их фанатичная вера полностью исключает какое-либо внешнее влияние на евреев! В их пониманиии - люди только они, остальные что-то типа скота, вот именно так. И соответственно - правильно, это только когда главный всегда и везде еврей. И все, и боьше никаких вариантов. Это то, что пестует в них их расистская религия, то что повторяит им их жирные мамаши, которые вбивают им что они лучшие в мире! Главные еврей - все остальное это "злоупотребления и преступления против евреев". Вот честно. Это правда их ориентир и норма. Это не шутки. Причем эта позиция не требует каких-то доказательств или проверки, для них - главынй еврей и само собой - он самый умный и больше всех знает - пусть даже, на самом деле он последний муддак и туп как еврей! Понимаешь какая фигня? Это и есть их "менталитет". Ни у одного народа больше таких "милых" норм позиционирования себя нет.


Но когда ты видишь перед собой еврея - вполне возможно, ты смотришь на душевнобольной, который искренне будет тебя ненавидеть, если ты ему не подчиняешься. Кстати похожую позиция я замечал у чеченов, только чечены ее как правило пытаются реализовать очень брутальными делами, евреи как правило "работают головой!" И они могут совершать всяческие хитрости и преступления, доводя окружающих до плохого состояния - и это будет для них "дополнительным доказательством" того, что они правда избранные, а остальные дерьмо - хотя правда заключается в том, что эти самые, другие, находятся в упадке именно в результате преступлений, совершенных против них этими "избранными" - у них в арсенале много всяких методов и средств как поднять себя повыше, где им, как они совершенно искренне верят и место...


При этом, у евреев есть одна очень интересная особенность - временами, если они выпадают из контекста своей религии, своего общества, они могут начинать казаться вполне обыкновенными. И тогда они могут идти и за русскими, и за англичанми и за лезгинами. Создается такое впечатление по крайней мере. Они могут начинать казаться такими же как и все остальные. Это очень интересный момент. Но рано или поздно - это всегда заканчивается и они вдруг начинают вести себя как обыкновенные евреи, проявляя все свои характерные качества. Это интерсеный момент - но это в них проявляется иногда через несколько поколений. А иногда в рамках одной конкретной жизни конкретной особи. И это кстати причина почему их не всегда определяют и замечают. Ведь что греха таить - даже когда они громили Россию в начале 20-ого века - далеко не все поняли что происходит и главное КТО это делает. Многие так и продолжали находится в плену гипноза что евреи одни из них! ДАЖЕ В БЕЛЫХ АРМИЯХ БЫВАЛИ "СУДЫ" НАД ТЕМИ СОЛДАТАМИ ИЛИ ОФИЦЕРАМИ, КОТОРЫЕ РАСПРАВЛЯЛИСЬ НАД ЕВРЕЯМИ В МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИ ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. Это просто шик Евреи уже топили Россию в крови, а эти все изображали из себя толерастов. Но это просто интересная особенность - евреи могут очень успешно казаться своими, но своими при этом, на самом деле, они не становятся НИКОГДА. И это хорошо видно по результатам их деятельности - везде, в любом обществе. И результат всегда один - разгром и разорение, смерть, воровство, несправедливость и набитые карманы у самих евреев!


Это просто, если позволите, мои личные наблюдения. И выводы.

#127 23:29  14-01-2010Волчья ягода    
Лютов, а ты можешь срать в отровениях простынями?
#128 23:32  14-01-2010Лютов    
Хотя я при этом не исключаю, что могут быть какие-то такие евреи, которые могут на самом деле, покинуть свой народ, отказаться жить по его нормам, и перейти в другой народ искренне и честно. Мне такие возможно лично не встречались. Но я не исключаю что такие могут быть на самом деле. Я не настаивая что такие могут быть, но я не исключаю этого.
#129 23:32  14-01-2010Лютов    
Волчья ягода что такое отровения?
#130 23:43  14-01-2010херр Римас    
Лютов,есле не секрет,откудаты оп Летпроме узнал?
#131 23:49  14-01-2010Лютов    
Дымыч


Я не Ганди. И не Мальборо. Скорее я Шиндлер, только наоборот! ;) А вообще - мне конечно больше чем индуизм, нравятся вестерны. Особенно, например, так называемые Спагетти-Вестерны. Их в Европе снимали. Но без преувеличения - это шедевры в жанре вестерна. Режиссер Серджио Леоне. С Коинтом Иствудом в главной роли! "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше" И конечно величайший фильм этого режиссера - "Хороший, плохой, злой!" Если ты не смотрел эти фильмы - обязательно их посмотри. Это гораздо лучше, чем очень многое, что отсняли в мировом кинематографе.


Тк что моя философия - это скорее философия белого западного человека. И мне порядком надоело что меня наебывают и еще и говорят что так и должно быть.


Хотя, если честно - я также очень сильно уважаю Русскую Православную веру. Настоящее Христианство. Которое говорит - не майся хуйней, прости, думай о душе. И это наверное единственная причина почему я не еще не воюю. На западе у них нет этой нашей Великой Русской Православной веры. У них тока их западные еретические учения, которые давно потеряли настоящий смысл. А мы все еще помним о том, что все это - вся это демократия, все эти выборы, капетализм и т.д. - на самом деле фигня собачья, и видимо вообще путь прямо в пасть к бесу. Если бы не наша вера - я бы конечно давно воевал скрыто или явно. А пока только анализирую...

#132 23:58  14-01-2010Лютов    
римантасс Да я давно на К/К сайтах сижу, чувак. Еще с 1998-99 годов. Я начинал еще с ДАУН РУ. Не знаю, слышал ли ты про такой или может быть не! Но в свое время это был культ сайт покруче, чем Литпром или Удафф ком. Это был реально культ. Там кстати и придумали эту на йо и на цц орфографию.


Ее еще сам Linxy начал внедрять - это было так давно и неправда! Старый Даун ру.

#133 00:56  15-01-2010метеорит    
увидел знакомое слово и вспомнел цетатку:

для чего был создан ДАУН.РУ? Linxy говорил, что это тот же факру, только для девочек, будем учить их в пизду тампаксы засовывать

#134 01:00  15-01-2010Лютов    
Ну да это был тот же факру, тока сбоку и девочки там реально были. Хотя мальчики тоже. А потом был Даун МАССА. И потом еще несколько проектов. И туда приходило много людей и там бывало интересно. А удав тогда сидел на сайте который назывался удав малолетка ру. И хостился он на народе! Гыгы как щас помню. Как это было все давно! И кстати реально уже даже по времени около 10-ти лет, а то и больше...
#135 01:10  15-01-2010Лютов    
Хотя факру я практически не застал. Только несколько подражаний по мотивам. Я пришел тогда, когда его уже пытались несколько раз реанимировать и реинкарнировать. Но с факру так больше и не получилось. А вот золотые времена Дауна прошли при моем непосредственном присутствии.


Помню меня самого даже как-то раз назвали культовым персонажем Дауна. Ник у меня правда был совсем другой. Громкий эпитет давно канувшего в лету и позабытого ресурса. Как исчезнувшая надпись пропавшей цивилизации. Но факт остается фактом. Во что мы тогда играли, я не знаю. Но это было интересно и реально весело.

#136 01:30  15-01-2010ПОРК & SonЪ    
А откровения слева в колонке "прочее" ищи ,оно для того чтоб с народом попиздить о всяком.
#137 01:38  15-01-2010Лютов    
ПОРК & SonЪ


Понял. Учту - куда попесать о всяком разном, если че. Но конкретно щас - как бы рассыпать не хочется, тут все таки, мы обсуждаем определенную тему.

#139 11:04  15-01-2010Евгений Морызев    
бгагагага
#140 11:04  15-01-2010Евгений Морызев    
я вот начинаю догадываться за что нас все нелюбют ггг
#141 14:51  15-01-2010Лютов    
бырь ты еврей?
#142 14:53  15-01-2010Sgt.Pecker    
евреи на градунике

здесь все тотары

#143 14:53  15-01-2010Sgt.Pecker    
градуснике
ыыы. картинка охуенная
Лютов скорбен умом. Или молод просто.
#146 16:51  15-01-2010Мартин П. Stalker    
ночью снился мне кошмар

ты тотар и я тотар.

по бульвару ходят пары

тоже как один тотары.

и поют в ушах гитары

`все тотары, все тотары`

...утром к зеркалу скорей

нет, иврей, простой иврей!

#147 17:21  15-01-2010ЙП000    
прешла пара устраевать пагромы
#148 23:10  16-01-2010Лютов    
***Ональный карлег с пращой Обоснуй! Сам ты скуден умом, или опять же - просто еврей!
#149 23:15  16-01-2010Арлекин    
кетаетс он..
#150 23:20  16-01-2010белорусский жидофашист    
нет его я слышал, нет
#151 23:33  16-01-2010Евгений Морызев    
Лютоф, йа гусский
#152 23:34  16-01-2010Волчья ягода    
Лютов, вы правы, анальный карлик- махровый зямище, за синагоги тут постоянно трет, вы прям аки рентген
#153 23:49  16-01-2010Дымыч    
упёртый малый
#154 01:03  17-01-2010Лютов    
Да че вы меня-то дураком называете? (иронизируете типа)

Вы мне лучше покажите что вы умные!


Пока я вижу что тут в Рассее евреи творят всякую дурь, а вы либо замечать ничего не хотите и не можете, либо откровенно им помогаете, подражаете в их хищничестве и способствуете разорению ими всего что только есть.


Ну так и кто тогда дурак?

#155 01:08  17-01-2010Pжевский    
не дурак, ты лютов

ты жыд латентный

изыди с русской земли

#156 05:37  17-01-2010Лютов    
Латентный жыд? Хммм...


А можно определеньице выражения узнать? Как-нибудь обосновать есть чем?


Или это просто - чтобы погромче звучало? Че-нить такое звонкое? Типа ярлыка, который смысла не имеет - но просто самим своим звучанием неприятен - так что-ли?

#157 15:44  19-01-2010Perdbek    
мнение автора не разделяю

наверное он дурак

#158 04:36  20-01-2010Лютов    
сам ты блин козел
#159 23:13  24-01-2010Pжевский    
Лютов,

почитай книшку "Удар русских богов".

там всё про таких как ты жыдов православных очень чотко напИсано.

#160 10:38  25-01-2010Кузин    
Лютов

грусть в том что в России именно также введено внешнее управление, - тот же МВФ, ЕБРР и прочие. также страна связана кредитами, соглашениями, международными договорами которым ДОЛЖНА следовать. Жуть бля. поэтому смеяться над Латвией не надо. только у нас об этом не пишут.

Про евреев не совсем согласен

горжусь твоей выдержкой, но с кем ты из них тут спориш?

ты еще вспомни, что ебн изменил Конституцию РФ под это дело. главный закон страны.

по одному пункту которой международный договор ставится выше Конституции! то есть договор подписанный прохвост-президентом с коммерческой конторой, банком действующим в своих целях выше Конституции предполагающей защиту прежде всего интересов граждан и государства. это полный песдец. а что там подписал горби да беня в пьяном угаре хуй знает.

Соответственно и вытекает отсюда в чьих интересах действует руководство страны и кто реально руководит

#161 16:34  08-02-2010ходячия неновисть    
че за хуйня где романтаасс ??? где этот сучара литовец он мне 400 евро должен за оккупацию руси в средневековье

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....