Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Новая Жизнь.

Новая Жизнь.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 21:16  08-12-2002 | | Просмотров: 510]
«Вот ведь какая симпатяшка. Нет, определенно, очень привлекательная девушка. Задорный такой взгляд, носик курносенький. И вообще. Вот бы познакомиться. Хотя, может, староват я уже для такой… А в целом… Почему бы и нет? Хммм, нет, хороша, ай, как хороша!.. А цвет волос какой… Нежный, светлый. Прядками. Мерилование, или как его там. Не свой цвет, это точно, но ей очень идет. Оч-чень… Да… Дорогая краска, наверное, хорошая…»

«Бля, ебаный гидропирит. Говорила Машке, хуево им краситься, нет, блядь: давай, давай, бля… Теперь сижу, как зебра драная… Линяю, блядь… Этот еще, на скамейке напротив… Таращится. Хули смотришь? Знаю, что хуево покрасилась. Тебе-то что? У-у, бля… Зырит, падла. Лыбится. Нравлюсь, что-ли? Хули, подходи, знакомься. Один хуй, тут в парке больше ловить нечего. Скока тебе, мужчина? Лет сорок, бля? Может, меньше… Симпатичный вроде, одет нехуево. При бабках, небось, сука…»

«Там-тарарам-пам-пам-пам… Соли добавить. Так, помешаем… Ла-ла-ла… Хорошая песенка. Пер-ревернем… Отлично… Ммм-ммм… Вкуснятина. Василий рад будет. Да уж, давненько он моей стряпни не пробовал. Олька-то, ей что? Хвать на бегу, и за дверь. Егоза. Так, не пригорело б… И зачем мы с ним разошлись? Жили ж ведь душа в душу. Вот хоть Крым вспомнить… Или в Лозе c Караваевыми… Людка–то Караваева ведь уже третьего родила. И откуда здоровья у нее столько? Не то, что я. Колька ее пьет как паровоз. Ну и пусть пьет. Копеечку-то приносит свою. Э-эх… Перчику и петрушки… Порядок… Тра-ра-рам…»

«Улыбается. Мне улыбается. Вот ведь. Ну а я что? Тоже улыбнусь. Пожалуйста. Гляди-ка… Сколько ей лет-то? Семнадцать? Где-то так… А что, нормальный возраст. Мы с Нинкой как раз и познакомились тогда. И с ней познакомлюсь. А что, и познакомлюсь. Вот, встаю уже. Иду. Эх, какой день сегодня хороший…»

«Так, бля, встает, подходит. Хули, все они такие. Лыбнешься разок и бегут, блядь, хуишки навострив. Кобели, бля. Машка, правда, доулыбалась тогда. Дура. Вчетвером во все щели отодрали. В больнице провалялась, блядь, лечиться заеблась и аборты делать. И хули? Все равно пиздой машет туда-сюда. Ничего, домашется. А этот вроде ничего. Вежливый такой. Приличный, блядь. И говорит без мата. Хули, проставится – дам. Один хуй делать нечего»

«Действительно, приятная девушка. И смотрит на меня с интересом. Что ж, видать не растерял я своей обаятельности. Нет, определенно, сегодня очень хороший день. Так, надо развивать события. Надо же, и в бар согласилась пойти. М-да… Везет, однозначно. Что ж, идем. Нет, как все-таки приятно. И люди смотрят. Завидуют. Хорошо, черт возьми! Только до вечера надо управиться. Все-таки дело важное… Семейное… Что ж Нина раньше не говорила?.. Зачем скрывала? Теперь ведь труднее будет все объяснить…»

«Дурацкий пылесос. Ничего не всасывает. Просила ведь непоседу эту почистить, нет – умчалась опять. Небось, к Машке своей закадычной. Но все равно, она у меня умница. Бог с ними, с тройками в аттестате. Главное, чтобы поступила. Кто эту жвачку сюда налепил? Отдирай теперь… Скоро уж Вася придет. Нет, не то чтобы я для него стараюсь. Порядок-то должен дома быть. Вот и все… Что же этот пылесос так орет-то? И музыки не слышно…»

«Странно, что она от шампанского отказалась. Водка все-таки для нее грубый напиток. Но раз хочет… Все-таки она девушка нежная, красивая. Оленька… Ах, нравятся мне такие. Шарм в ней такой подростковый. И в постели, наверное, такая наивная, приятная… Нет, напаивать специально ее, конечно, не буду. Но… если что-то у нас сегодня выйдет, то это будет такой отличный день! Нет, сегодня все однозначно складывается как нельзя приятно!»

«Бля, мужик ниче так… Цветы купил. Гыыы… Приятно, хули скрывать. В пизду, правда, его шампунь, нах… Только горло дразнить. Водки ебнем, хули. В детском саду, что ль? Бля, в принципе, нормальный чел. И поебаться с таким не грех. Времени, правда, уже до хуя, маманя ждет. Хуй с ней, подождет. Не впервой, бля…»

«Итак, едем! Надо же. Нет, ну везет, так прямо с утра. Провести время с такой очаровашкой. И как провести! Нет, жизнь все-таки хороша, однозначно. И вечер предстоит волнующий…»

«Так, бля… Квартирка ничего… Чистенько. Не бедно так, бля… Ох, ебты, что-то нахлобучивает меня не по-детски. Давай уж поебемся скорее, что ли… А то, блядь, еще блевать, не дай бог, потянет… Хотя вряд ли. Водка хорошая, хули… И цветы красивые… Розы, ебать их в лузу… Романтика… О, вот это кроватка! Мощно, бля! Ху-уякс! О, мягко! Ну давай, бля, не тушуйся. Так, лифчик на хуй. Оп-па. Вот я и готова, бля… Ой, в пилоточку полез. Знает, сукин хуй, что бабе нужно. Хули смотришь? Брею, а то! Щекотно, бля…»

«Ох, какая же она молодчинка! Аккуратненькая такая… Бреет там, опять же… Может, и не семнадцать ей… И спросить как-то неудобно. Ммм…сладенько… Ага, вот это уже интереснее… Охх-ххо… Как приятно… Ага, давай, не останавливайся. Да! Ну вообще. Это, я вам скажу не фунт изюма! И где только она научилась. Так, что, начнем? Славненькая такая, мокренькая… Оп-па… Нечеловечески приятно!.. Еще! Еще! Еще! Вот так! Теперь я вниз? Конечно, дорогая. И раз! Ммм… И не устает. Я люблю тебя, жизнь!»

«Нет, эти тарелки не пойдут, он же их сам покупал когда-то. Может, у Людки попросить? Те, с журавликами. Точно. Что я так суечусь-то? Подумаешь, птица важная. Да нет, сегодня день все-таки особенный. Надо было ему раньше сказать, наверное… Не ждать так долго. А с другой стороны – сам виноват. «Неустранимые противоречия…» Тьфу… Ладно, ладно, только не волноваться. Давление не шутка…»

«Не курит, бля… А меня ебет, что ли? Гыгы… Меня-то он ебет, а вот меня не ебет, курит он или нет. Карамбол какой получился, бля… А я, бля, сказала, давай сигарету, значит, давай, бля. Хули, подсуетился, нашел где-то. Влюбился, что ли? Ну, шевелится-то он ничего… Может, как-нибудь еще поскачем. С Машкой надо его познакомить. Ей такие нравится. Хули, при бабле… Побухать на халяву и все такое, блядь. Ей петушка в теремок пустить, что поссать сходить, бля. А тут – и вежливый, и взрослый… Ебать, бля! А времени-то уже дохуища! Так, надо съебывать!..»

«Курит – это плохо. Буду отучать. Думаю, теперь мы будем общаться часто. Может, я влюбился? Похоже, что так. Вот она лежит, такая беззащитная, юная, прекрасная… А я обнимаю ее и понимаю, что жизнь у нас теперь будет совсем другая. Счастливая… Ах, Нина, Нина… А ведь и с тобой у нас могло все сложиться тогда… Да… Твой звонок – как снег на голову. М-да, Нина, ошарашила ты меня знатно… Ну ничего, в моей жизни хватит места и для двух новых людей… Так, куда это она? Ой, и правда, - времени-то ох как много уже. Так, проводить надо. Денежек, может, ей дать немного? Хотя неудобно как-то… Сколько же ей лет, все-таки?..»

«Звонок! Так, пойду, открою. А, Олька. Опять курила. Ну что с ней делать… Проходи уж, чего там. Скоро гости придут. Гость, точнее. Василий Никитич. Но тебе-то я пока ничего не скажу, милочка. Сюрприз…»

«Бля, опять мамос заебывает. Курила, не курила… Кого ебет, бля?!. Ладно, иди на хуй. Что-то, блядь, на вечер задумала. Не съебешься. А хотелось бы. Машке, например, похвастаться. А то ебется со всякими малолетками. А этот – крутой, бля. Денег еще дал. Пусть будет у меня любовником. Надо его на мобилу развести, блядь. Будет мне звонить и свидания назначать… Гыыы…»

«Вот и знакомая дверь. Сколько раз я сюда приходил, уж и не упомню. И звонок все тот, старый. Развалился почти. Да, вот что значит, нет мужика в доме. Или не он? Ладно, звоню. Открывает. Надо же, не изменилась совсем. Ну, если только чуть-чуть. Морщинки появились. С другой стороны, столько лет прошло… Да нет, постарела все же. Хотя, постарела, это громко сказано. Сколько ей уже? Тридцать шесть, по моему… Прохожу, прохожу… Ну… Обои переклеила. Паркет, плинтуса тоже. А люстра та, родная! Вместе в «Свете» покупали… Ха! Василий Никитич, скажет тоже. Ладно, на кухню, так на кухню. О-оо! Нинкина стряпня! Нет, все-таки соскучился я страшно. Ностальгия-то какая…Ну, может, с сегодняшнего дня у меня начнется новая жизнь. Оленька… И нинкин сюрприз еще. Присяду, пожалуй. Волнуюсь, все-таки…»

«Ой, Васька и не изменился вовсе. Возмужал, конечно, посерьезнел. Взрослый, все-таки. Замдиректора, понимаешь… Когда последний раз виделись? И не вспомню уже… Ну ничего. Я тоже еще на плаву. И Олька у меня есть. Ох, и обрадуется он… Жаль, раньше не сказала… Надо было бы, наверное…»

«Зовет, бля… Кто-то приперся там. Ладно, пойду, позырю. Пожру хоть, ебты…»

- Знакомься, Оля… Это твой отец.

………………

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:24  09-12-2002Сергей Минаев    
хорошо...скока уже читал а все равно хорошо...
<p>зубыч этот...
#1 13:26  03-06-2005Бор    
вот что то старенькое охуенное попалос.... даа бля раньше таакое выкладывали,... жаль что потом всякие уебаны просто за трафарет брали вот такие ПРОИЗВЕДЕНИЯ и писали слабые пародии на ШЭДЭВРЫ
#2 13:49  03-06-2005Dazed    
Даа, удачно поднял, ну Райдер, хуле, вне конкуренции. Давай, Бор, благодарное дело творишь.
#3 13:55  03-06-200528    
дааа...у меня просто нет слов.
#4 11:55  10-11-2006WatchmaN    
Да, ахуенно Сказать нечего. Олдскул, хуле..
#5 12:00  10-11-2006Raider    
ни хуя се раскопали...
#6 12:12  10-11-2006Лев Рыжков    
Жестоко. А чо, в 2002 году только Амиго комментил?
#7 14:56  10-11-2006Кысь    
С седьмого абзаца становится понятной развязка. Но интрига остается и после финала, закольцевавшись на название. Изящно сделано, малацца.
#8 15:34  10-11-2006Raider    
*LoveWriter

Не, году эдак в 2003 все каменты с размещенных текстов слетели...

#9 05:25  15-11-2006Безенчук и сыновья    
да, развязка угадывается заранее. все равно - зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....