Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Хэд-хунтинг

Хэд-хунтинг

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 15:13  25-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1588]
-1-
Господин скучал, уткнувшись острым клювом в стакан и кусочком хлеба собирая остатки соуса.
Официанты старались его не замечать, источник дохода он был никудышный.
До чаевых вообше нисходил редко. И не потому что был скуповат, а просто в стране его детства не давали чаевых.
Господин ждал в кафе даму. Когда она должна появиться, он не знал. он не знал даже как её зовут, и имел лишь смутное представление о её внешности.
Возможно, дама уже находилась в кафе, сидела рядом и дышала тем же воздухом.
Возможно, даме взбрело в голову переодеться в этот день мужчиной.
Но самое ужасное заключалось в том, что господин не знал, как с этой дамой следует себя вести, когда она вдруг обьявиться.
Стоит ли угостить её чаем, кофе, круассаном за свой счёт? Предложить по стаканчику чего-нить покрепче? Одним словом, вести себя с ней как с леди или как с блядью?
Разницы по сути не было, при любом раскладе конец будет одинаков. Он приведёт даму в свою конуру, и отрежет ей голову бензопилой, состроив страс-шную престрашную рожу. Голова впоследствии будет начинена раскаленным в духовке песком, и отправлена на просушку.
Этот нехитрый сюжет господин смастерил из нескольких аналогичных муви, конечно значительно упростив и выкинув ненужные подробности и сопли.
За столиком у стены сидела компания отморозков, и смачно обсуждала вечерину, яростно жестикулируя и громко кидая понты. Маменькины сынки, небось,с комплексами, - подумал господин. - Подобный тип личности нуждается в психотерапии.
Он остался с компанией наедине, в собираюшемся закрываться кафе. Дама так и не появилась.
- Корешш, - брось полтинник, - вдруг обратился к господину один из пареньков. Маленькая голова отморозка была чисто выбрита и покрыта подростковыми прышами. – Понимаешь, на дефку не хватает.
Господин вздрогнул от неожиданного закидона.
А-а, понимаю. – промямлил он. – Друзья мои, я небогат. А что за дефка, позвольте узнать?
Пареньки захихикали.
Тебе не покатит, старик.
Господин улыбнулся:
- Чо, для меня старовата? короче, парни, полтинник сброшу, бес проблем. Я с вами. Я сегодня свободен.
Пареньки перестали лыбиться и помрачнели:
Да ты чо отец? песды захотелось?
Господин наклонился к ребятам и заговоршически подмигнул:
- Дефку предлагаю оттянуть у меня. Есть реальная кроватка, на пятерых места хватит. Сервиз старинный, бар, граммафон, бля, пацаны, попижоним! Чо скисли? Ретро вечерок, ну?
Пареньки засомневались.
А к тебе отсюда далеко?
Да-нее, на таксе минут тринадцать. А где дефка-то?

-2-
Первым проснулся Зализа. Он же первый и припух.
Ибо возлежал в неком подобии воронки, случившейся из смятых, густо пропитанных кровью простыней. Вокруг творилось чтой то непонятное: пугала тишина. Не было оголтелого воя, ритмичного кроватного звона, пиздежа, наконец.
К тому же с ним самим произошли какие-то необьяснимые веши.
Его крепкие волосатые ноги были отпилены по колено, а вместо рук – Зализе были предложены две плотно привязанных к плечам биты.
Мне страшно. – подумал Зализа. – Нет, - тут же поправил он себя. – Мне не страшно. МНЕ ОЧЕНь СТРАШНО!!!!
/Зализа привык даже в кртические ситуации облекать свои мысли в литературные клише. В данный момент он быстро сравнил себя с героем кафкианского Преврашения, Замзой, и невольно усмехнулся./
Рядом внезапно началось копошенье.
Проснулись товариши Зализы. Они выползали на свет, искромсанные резцом неизвестного художника.
Неизвестного? – да-нее, криэйтор сидел неподалёку, в кресле-качалке, завернувшись в халат и с аппетитом причмокивая. Он пил пахнушее жирными сливками кофе и с мечтательной улыбкой смотрел вдаль сквозь заросшее пылью окно.
Всё шло по плану. Контроль над ситуацией был сто проц. Первые три головы уже сушились на подоконнике, всматриваясь в несушествуюшее future.

May be continued


Теги:





-3


Комментарии

Ого... нехило... вперло
#1 16:26  25-03-2004X    
А нефиг было в чятах знакомиццо.
#2 16:28  25-03-2004Сергей Минаев    
крутняк
#3 16:32  25-03-2004Гагарин    
Заебись
#4 16:37  25-03-2004DACHNICK    
Заебися!!! такой наивный стиль мне нравица...
#5 16:53  25-03-2004Полпот    
Очередной отчет о тусе.
#6 17:18  25-03-2004Хафнагель    
Охуительно!


Особенно, воронка из кровавых простыней.

#7 19:45  25-03-2004Мальдорор    
Браво!
#8 06:49  26-03-2004fan-тэст    
Ага, мэйнстрим. Ну и похуй, понравилось.
#9 09:34  26-03-2004Сэмо    
нормуль страшилочка.

но атвар не знает медицинскую матчасть. по колено ноги обрезать можно (а лучше, чуть выше колена) чел выживет, там какая-то хуйня просиходит и кровотечение достаточно быстро тромбуеца и востанавливаеца. не как, если оттяпать ноги ниже колена. парадокс, но это так.

а вот руки отрезать по плечи - это пиздешь. паренк бы сдох к ебеням

#10 11:45  29-03-2004Иоанн Пыхов    
Почти хорошо. Можно было бы и пожостче сделать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...