Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Москва не сразу строилась

Москва не сразу строилась

Автор: КоSHка-ОбъебоSHка
   [ принято к публикации 16:36  17-01-2010 | бырь | Просмотров: 979]
Представляем перед собой экран телевизора. Появляется статичная картинка. Фото молодой пары. Девушка сидит, скрестив руки на груди и обиженно глядя в сторону. Мужчина стоит рядом, опустив руки и обреченно глядя вверх. Титры . «Супруги Вика, 26 лет и Алексей, 30 лет. Вика – домохозяйка, любительница походов в салоны красоты, глянцевых журналов и длительного пиздобольства с подругами по телефону. Алексей – баран, который всё это спонсирует на протяжении вот уже трёх лет. Работает начальником отдела логистики в крупной компании, занимающейся производством и реализацией молочной продукции» Фон – ненавязчивая мелодия в духе диснеевских мультиков.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. После секса.
Супруги лежат в кровати среди раскиданных подушек, упаковок от презервативов, плюшевых наручников и скомканного белья. В комнате приглушенный свет от двух ламп, стоящих на прикроватных тумбочках. Из музыкального центра раздаются аккорды Aerosmith.
- Викусь, дай, пожалуйста, сигареты. – Алексей перевернулся на спину и довольно потянулся под одеялом.
Вика взяла с тумбочки маленькое зеркало и заодно сигареты, пепельницу и зажигалку для мужа.
- Лёш, - начала она капризным тоном, глядя в зеркало на свои брови.
- Аюшки? – Алексей прикуривает сигарету и с наслаждением затягивается.
- Лёш, мне кажется, что нашей интимной жизни не хватает огня.
Алексей поперхнулся.
- Вик. Не понял. То есть то, что я тебя в течение последних полутора часов тут драл как кошку, для тебя называется «не хватает огня». Зашибись. – Он приподнялся на локте и ожидающе смотрел на жену, которая уже откуда-то достала пинцет и начала выдёргивать лишние бровинки. Она отвлеклась на секунду, посмотрела на мужа обиженным взглядом и снова отвернулась к зеркалу.
- Ну нет. Я не об этом… И что за слова такие – «драл»? Я тебя уже просила так не выражаться. Драл. Драл ты Светку Жёлудову. Киру эту рыжую тоже драл. А потом женился на мне, и стал заниматься любоооовью.
- Иди в жопу, Вик.
- Ну вот видишь, - в её тоне появилась слезливая нотка. – Я про такое же вот читала в апрельском «Космо»! Там история была одна, про мужа с женой тоже. Так вот они прожили вместе три года, и у них настал так называемый кризис трёх лет… Лёш, ты куда?
- Пойду поссу, пока ты статью перескажешь.
- Идиот! Ненавижу тебя! – Вика кинула в мужа зеркало и, упав на подушки лицом вниз, затряслась в рыданиях. Зеркало приземлилось метром левее Алексей и плюхнулось в кресло. Алексей постоял в растерянности секунд десять, решил, что успокаивать супругу бесполезно, и пошел ссать . На заднем плане Aerosmith – Crazy.

ЭПИЗОД ВТОРОЙ. Ужин.
- Привет, милая! – Алексей прошёл на кухню, ещё не сняв пальто, подошёл к жене и поцеловал её в щёку.
- Добрый вечер, дорогой! – Вика была как никогда хороша в своих домашних белых шортиках и обтягивающей голубой маечке, которые так красиво контрастировали с её слегка загорелой кожей. На лице как обычно был лёгкий макияж, волосы собраны в хвост.
- Оооо, у нас на ужин нечто особенное?.. – сказал Алексей, заглядывая за спину Вики. На столе и в раковине лежали какие-то пакеты с экзотическим содержимым в виде мидий и прочих морских гадов и фруктов с незапоминающимися названиями. Почему-то это всё вызывало тревогу.
- Да, милый, сегодня у нас романтический ужин! – лицо Вики озарила улыбка, как бы говорящая «Сегодня планируется нечто такое, от чего ты вообще потеряешь голову и поймёшь, что твоя жена самая распиздатая жена в мире!»
- Ну ладно, пойду пока переоденусь и в душ схожу, - с некоторым сомнением в голосе сказал Алексей.
«Хорошо, что в офисе Дошираком здоровье поправил. Видимо, дома пожрать нормально не получится», -думал он, стоя под прохладным душем.
Выйдя из ванной, он первым делом отметил очень интересный запах, доносящийся с кухни. Как будто кто-то очень много набздел, а потом побрызгал малиновым освежителем воздуха. Нервно сглотнув, он прошёл в гостиную, включил телевизор и стал ждать… Примерно минут через сорок с кухни раздался голос жены, возвещающий начало романтического ужина. Алексей с тяжким вздохом нажал кнопку Power на пульте, поднялся из кресла и пошлепал на кухню. Там его ждал сервированный как в ресторане стол с красными салфетками, свечами в подсвечниках и двадцатью вилками. На столе в вазочке лежали те самые фрукты, только помытые, нарезанные кубиками и проткнутые шпажками. Стояла бутылка белого вина. На тарелках лежали гады, обжаренные и сырые. Больше всего Алексею не понравилась тарелка с устрицами. Сырыми. Скользкими. Бррр.
Вика подошла к мужу, обняла его и страстно прошептала на ушко:
- А что тебя ждёт после ужина… Мммм…
Далее идёт короткий музыкальный проигрыш, играет мелодия из к/ф «Эммануэль». Картинка меняется.
Алексей с бледным лицом и капельками пота на лбу сидит на унитазе. Пять часов утра. Сидит и плачет. Из-за двери обеспокоенный голос Вики:
- Милый, как ты?
- Иди ты на хер, дура ёбнутая! - полуфальцетом крикнул Алексей и потужился.
- Лёш! Ну я же не виновата! В «Гламуре» вот писали, что морепродукты они как афродизиаки… И прекрати на меня матом орать! – Вика как всегда пыталась переложить с больной головы на здоровую. Обычно это удавалось, мамина школа. Но, кажется, не в этой ситуации.
- А кто, блядь, виноват?! – Потужился. – Нет, не отвечай! Я знаю, кто виноват! Я! Я виноват! В том, что женился на такой дуре, блядь! Афрозиаки, ёбанарот! Ты лучше жрать научись готовить! И не мандавошек всяких под ёбаным болоньезом, а макароны! По-флотски! С тушёнкой! – тут Алексея при мысли о еде начало ещё и тошнить, он соскочил с унитаза, упал перед ним на колени, и его вырвало.
- Лёш! Всё нормально? – спросила снова Вика, не рассчитывая на положительный ответ.
- Да, - услышала она из-за двери слабенький голос мужа. – Всё нормально. Всё просто заебись. Через час мне выезжать в Нижний, а я пол-ночи обнимаюсь с толчком и не знаю, чем к нему повернуться. Всё просто за-е-бись…

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. Апогей.
Субботний вечер. Фон – тишина. Алексей в одних семейных трусах и майке сидит на диване перед телевизором и лениво переключает каналы в поисках какого-нибудь более-менее интересного фильма. Вика сидит на полу, поджав под себя ноги, на лице – ярко-голубая питательная маска, волосы накручены на бигуди. Перед ней разложены стопкой глянцевые журналы. Купила днём новые выпуски. Всего семь штук. В руках у неё «Мини».
- Лёш.
- А.
- Б. Давай тест пройдём?
- На хрена?
- Ну божтымой… - Вика закатила глаза и вздохнула – Не на хрена. Просто. Тут вот тест очень интересный. Для двоих. Сначала муж проходит, потом жена. Потом сверяются результаты и получается итог – правильно, что они поженились или нет.
- Вик, - Алексей отложил пульт и пристально посмотрел на Вику, сложив руки на животе. – Ты ёбнулась совсем уже? Вот скажи мне, пожалуйста, милая ты моя, любимая моя женщина, вот пройдём мы тест. Сверим результаты. А там – опа! – неправильно, что поженились, ибо несоответствие полнейшее. И что? Пойдём заявление на развод подавать?
Вика помолчала, рассматривая маникюр на левой руке.
- Вик. Тебе не кажется, что у тебя медленно, но верно полнейшая деградация идёт с твоими космо-хуёсмо?
- Ты жесток, Лёша, - ответила Вика, оторвавшись от созерцания алой розочки, выложенной стразиками на ногте большого пальца. – Ты стал таким в последнее время. Я заметила, да. Ты жесток, груб и неопрятен. Ты меня совершенно не уважаешь!
- Я не уважаю?? – Алексей готов был кинуть в супругу пультом, но сдержался. – Вик, ты думай, что ты говоришь! Ты сидишь, прости меня, на всём, блядь, готовом! А маму с папой твоих кто содержит? – Алексей перешёл на крик. - И я всё это делаю, потому что я тебя не уважаю, да?
- Ты набиваешь себе цену! Любой уважающий себя мужчина вёл бы себя так же! – Вика яростно тряхнула бигудюшками и отвернулась.
- Ах любой?! – Алексей уже вскочил с дивана. – Любой, говоришь?? А знаешь, что я тебе отвечу?! Что ни один мужик нормальный не стал бы терпеть такую идиотку, как ты!
- Я?! – Вика едва не захлебнулась воздухом от возмущения.
- Да! Ты! – Алексей подошёл к ней вплотную и выкрикивал каждое слово Вике прямо в лицо. – От тебя толку ноль! Ты слышишь? Ноль! Только и знаешь, с кем попиздеть по телефону, кости подружкам своим ёбнутым перемыть, в салоне в каком-нибудь жопой потрясти, да мне мозг поебать на досуге! Ты достала своими журналами, достала совей куклоподобной жизнью! Я жрать хочу нормально каждый день, понимаешь? Я не хочу сам себе варить макароны и жарить картошку! Я хочу приходить вечером домой, а это всё уже готово! И жена чтобы разговаривала со мной не о том, блядь, в каком купальнике загорала Моника Белуччи на последнем Каннском фестивале, ебить его в качель! Всё! Поняла?! И детей хочу! Чтобы ты сына родила, а потом дочку, или наоборот! А ты только закатываешь глаза целыми днями! «Ах, ёбанарот, у меня целлюлитик тут, у меня целлюлитик там» Достала! На мозгах у тебя целлюлит, вооооот такой вот целлюлит!
С этими словами он схватил журналы, лежащие на полу, взял ещё несколько штук с журнального столика, отнёс их на кухню и выбросил в мусорное ведро, предварительно каждый разорвав вдоль переплета.
Он вернулся в гостиную и посмотрел вытаращенными от гнева глазами на жену, переводя дыхание. Вика, с полными слёз глазами, гордо прошла в спальню, спокойно сказав:
- Ты животное. Мне больше ничего от тебя не нужно.
И закрыла за собой дверь.
- Ну и заипца. Посиди там, – Алексей устало опустился на диван и, взяв в руки пульт, продолжил поиск интересного фильма.
На заднем плане – та же музыка из к/ф «Эммануэль».

ЭПИЗОД ЧЕТВЁРТЫЙ. Развязка.
Алексей сидит в своём кабинете и подписывает какие-то важные документы. Начало рабочего дня, в кабинете светло от недавно поднявшегося солнца, и пахнет свежезаваренным кофе. Фон – радио Европа Плюс.
Вдруг очень громко звонит мобильный телефон, лежащий на столе. Linkin Park, композиция «Numb» От неожиданности Алексей подскакивает с громким «Ёпта» и хватает телефон. На экране написано «Вика». Вчера она так и не вылезла из спальни. Только один раз незаметно проскользнула в ванную. Гордость гордостью, но не спать же в маске.
- Слушаю,- сказал Алексей по возможности серьезным тоном, продолжая подписывать документы и прижимая телефон плечом к уху.
- Доброе утро.
- Доброе. Говори быстрее, у меня много работы.
- Понятно. Значит, извиняться не собираешься. Тогда я уезжаю к маме. Насовсем.
- Ага, давай. Пиздуй первым дилижансом, дорогая.
Отбой. Алексей откинулся в кресле и вздохнул. Как докатились до такого? Шла-шла себе размеренная жизнь, а тут на тебе. Но рано или поздно это должно было закончиться. Всю жизнь так продолжаться не могло. Хорошо, что сейчас. А не через 20 лет.
Снова зазвонил телефон. Снова Вика.
- Я слушаю.
- Лёш… - и тишина.
- Вика, я просил же, у меня много работы.
- Лёш, я тебя люблю.
- Дура ты моя… И я тебя люблю,- с неожиданным облегчением сказал Алексей и улыбнулся.
- Сам дурак ты.
Отбой. Обиделась, что ли?
Снова звонок. Вика.
- Лёш.
- Аюшки.
- Купи сегодня по пути мяса. Килограмма два. И картошку. Я борщ варить буду.
- С мидиями? – ехидно сказал Алексей.
- С хуидиями! Ещё одна подъёбка – и хрен тебе, а не борщ.

Конечные титры. Надпись «прошло три года». Фото счастливо улыбающихся Вики и Алексея, идущих по аллее парка и ведущих за ручки маленького мальчика. Фон – саундтрек к фильму «Москва слезам не верит». «Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась…»


Теги:





0


Комментарии

#0 23:26  17-01-2010ананичев    
Ожидал другой канцофки.Третий эпизод - инструкция для молодых мужей.
#1 23:45  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


какой же канцофки ожидал?

кошке на татьянен день можно б и дилду подарить
#3 23:55  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Гы. Тем более, что це мои именины.
#4 23:56  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Будет чем орехи колоть. Хихихи.
#5 23:58  17-01-2010ананичев    
Мужик послал - мужик сделал
#6 00:02  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


То есть ты не радеешь за целостность отдельно взятой ячейки общества? Ай-яй-яй.

#7 00:04  18-01-2010Pжевский    
не читал

но мне понравилось

#8 00:07  18-01-2010ананичев    
Меня не радует когда мужики не целостные
#9 00:10  18-01-2010ананичев    
Меня удивляет как он с такой Викой вообще 3 года вытерпел
#10 00:17  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


Дорогой, любовь зла. Не зря ж поговорка такая есть.

#11 00:22  18-01-2010ананичев    
Нуё нах таку любофь
кошку к папугаю
#13 00:54  18-01-2010Норкавнорке    
Соглашусь с доктором
#14 01:10  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Жалко папугая-то
#15 01:35  18-01-2010Броненосец    
хуйня несусветная
#16 01:46  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Броненосец


Кто б сомневался в вашей объективности. Бгг.

#17 07:01  18-01-2010серя    
попугая жалко да. но нужно ужэ закрыть этот вопрос, а то непонятно как реагировать на творения
#18 08:08  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
серя

Реагируй, ориентируясь на свои ощущения при прочтении. Старый метод, но рабочий.

#19 08:34  18-01-2010ВеТьма    
Личнае чтото...
#20 14:48  18-01-2010Шева    
Напомнило фильму "Не может быть". По Зощенко.
#21 14:54  18-01-2010дервиш махмуд    
ощущения после прочтения двоякие: вроде всё жизненно, а вроде и хуета...
#22 15:00  18-01-2010метеорит    
характеры описаны серальные, а прописывать музыку на заднем плане - это ваще какое-то пидарство
#23 15:20  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Махмуд

Знаешь, почему хуета? Потому что он её не кинул в конце, предварительно не отодрав её в зад в компании десяти товарищей по бутылке. Вот тогда все писали бы "Вааааау, заипца! Вот это круто! Пеши исчё!"

#24 15:25  18-01-2010дервиш махмуд    
не, я другое имел в виду. этот текст просто банальная история, похожая на жизнь. должно быть чтото ещё там, внутри, иначе скучно. можно и без групповухи.
#25 15:31  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Но если хоть один человек, читая мой опус, улыбнулся - сие уже хорошо
#26 18:25  18-01-2010Чхеидзе Заза    
Шервудские зонтики-тоже бы подошло.
#27 18:40  18-01-2010Ted    
Понравилось. Простые эпизоды из жизни изложены забавно. Улыбался.
#28 18:54  18-01-2010Танцующая в темноте    
А мне понравилось...жизненно так и даже кое-что напоминает.
#29 14:18  21-01-2010Polina_Che    
Это только в Cosmopolitan. И умерли в один день.
#30 15:06  21-01-2010Гусар    
Мне тоже понравилось. Жизненно.
#31 15:27  21-01-2010Мистер Блэк    
хор
#32 22:41  21-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Vera_Zasulich

Так, вообще-то, тут как раз глянец и обсирается.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:13  24-05-2019
: [3] [Пустите даму!]
Когда в тепле утихшего камина
Дня догорят формальные заботы
Сквозь шорох оседающих пылинок
Вдруг темнота шепнет "Я знаю, кто ты.
ты злая мразь толпе умалишенной
обглодки лжи швыряющая в пасть,
ты бедный, искалеченный ребенок,
что в буквах "л-ю-д-и" видит слово "Власть"....
17:48  16-05-2019
: [9] [Пустите даму!]
У окна стоял мужчина, в руках он держал дневник в матовой обложке.
-А тебе встречались люди- «прямые» ? – неожиданно спросил он женщину, сидящую в высоком кресле.
-В смысле? – переспросила она, не понимая к чему он клонит .
-Ну , люди, сравнимые с прямой ....
01:51  15-05-2019
: [16] [Пустите даму!]
Напиши мне пару строк
О себе по пьяной боли,
Почему твоей я воле
Не покорна - вышел срок?

Погорюй, где старый дом,
Покосившийся от века/
Будто манит человека
Незалатанный надлом/

Объясни, ну, будь так добр,
Отчего весну не ищут?...
22:16  06-05-2019
: [4] [Пустите даму!]
Выхожу одна я на дорогу
совершить привычный моцион,
нафига мне рядом мозгоёбы?
Я л.ю.б.л.ю. одна, прошу пардон.
Черные очки, надвинув кепи,
минимум косметики, джинса…
А в душе такое благолепие,
И на сердце новая весна.
Я люблю, когда на небе тучки –
питерской погоды нарциссизм!...
08:58  06-05-2019
: [4] [Пустите даму!]
У каждой женщины есть черная юбка. Обычная черная юбка, не выдающаяся ничем, кроме того, что носила женщина эту юбку лет, эдак, пять назад. Срок давности велик по тривиальной причине, ведь юбка эта— простая и черная, таких может быть много в магазинах и советах по стилю, а вот в гардеробе отдельно взятой женщины — только одна....