Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Москва не сразу строилась

Москва не сразу строилась

Автор: КоSHка-ОбъебоSHка
   [ принято к публикации 16:36  17-01-2010 | бырь | Просмотров: 2129]
Представляем перед собой экран телевизора. Появляется статичная картинка. Фото молодой пары. Девушка сидит, скрестив руки на груди и обиженно глядя в сторону. Мужчина стоит рядом, опустив руки и обреченно глядя вверх. Титры . «Супруги Вика, 26 лет и Алексей, 30 лет. Вика – домохозяйка, любительница походов в салоны красоты, глянцевых журналов и длительного пиздобольства с подругами по телефону. Алексей – баран, который всё это спонсирует на протяжении вот уже трёх лет. Работает начальником отдела логистики в крупной компании, занимающейся производством и реализацией молочной продукции» Фон – ненавязчивая мелодия в духе диснеевских мультиков.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. После секса.
Супруги лежат в кровати среди раскиданных подушек, упаковок от презервативов, плюшевых наручников и скомканного белья. В комнате приглушенный свет от двух ламп, стоящих на прикроватных тумбочках. Из музыкального центра раздаются аккорды Aerosmith.
- Викусь, дай, пожалуйста, сигареты. – Алексей перевернулся на спину и довольно потянулся под одеялом.
Вика взяла с тумбочки маленькое зеркало и заодно сигареты, пепельницу и зажигалку для мужа.
- Лёш, - начала она капризным тоном, глядя в зеркало на свои брови.
- Аюшки? – Алексей прикуривает сигарету и с наслаждением затягивается.
- Лёш, мне кажется, что нашей интимной жизни не хватает огня.
Алексей поперхнулся.
- Вик. Не понял. То есть то, что я тебя в течение последних полутора часов тут драл как кошку, для тебя называется «не хватает огня». Зашибись. – Он приподнялся на локте и ожидающе смотрел на жену, которая уже откуда-то достала пинцет и начала выдёргивать лишние бровинки. Она отвлеклась на секунду, посмотрела на мужа обиженным взглядом и снова отвернулась к зеркалу.
- Ну нет. Я не об этом… И что за слова такие – «драл»? Я тебя уже просила так не выражаться. Драл. Драл ты Светку Жёлудову. Киру эту рыжую тоже драл. А потом женился на мне, и стал заниматься любоооовью.
- Иди в жопу, Вик.
- Ну вот видишь, - в её тоне появилась слезливая нотка. – Я про такое же вот читала в апрельском «Космо»! Там история была одна, про мужа с женой тоже. Так вот они прожили вместе три года, и у них настал так называемый кризис трёх лет… Лёш, ты куда?
- Пойду поссу, пока ты статью перескажешь.
- Идиот! Ненавижу тебя! – Вика кинула в мужа зеркало и, упав на подушки лицом вниз, затряслась в рыданиях. Зеркало приземлилось метром левее Алексей и плюхнулось в кресло. Алексей постоял в растерянности секунд десять, решил, что успокаивать супругу бесполезно, и пошел ссать . На заднем плане Aerosmith – Crazy.

ЭПИЗОД ВТОРОЙ. Ужин.
- Привет, милая! – Алексей прошёл на кухню, ещё не сняв пальто, подошёл к жене и поцеловал её в щёку.
- Добрый вечер, дорогой! – Вика была как никогда хороша в своих домашних белых шортиках и обтягивающей голубой маечке, которые так красиво контрастировали с её слегка загорелой кожей. На лице как обычно был лёгкий макияж, волосы собраны в хвост.
- Оооо, у нас на ужин нечто особенное?.. – сказал Алексей, заглядывая за спину Вики. На столе и в раковине лежали какие-то пакеты с экзотическим содержимым в виде мидий и прочих морских гадов и фруктов с незапоминающимися названиями. Почему-то это всё вызывало тревогу.
- Да, милый, сегодня у нас романтический ужин! – лицо Вики озарила улыбка, как бы говорящая «Сегодня планируется нечто такое, от чего ты вообще потеряешь голову и поймёшь, что твоя жена самая распиздатая жена в мире!»
- Ну ладно, пойду пока переоденусь и в душ схожу, - с некоторым сомнением в голосе сказал Алексей.
«Хорошо, что в офисе Дошираком здоровье поправил. Видимо, дома пожрать нормально не получится», -думал он, стоя под прохладным душем.
Выйдя из ванной, он первым делом отметил очень интересный запах, доносящийся с кухни. Как будто кто-то очень много набздел, а потом побрызгал малиновым освежителем воздуха. Нервно сглотнув, он прошёл в гостиную, включил телевизор и стал ждать… Примерно минут через сорок с кухни раздался голос жены, возвещающий начало романтического ужина. Алексей с тяжким вздохом нажал кнопку Power на пульте, поднялся из кресла и пошлепал на кухню. Там его ждал сервированный как в ресторане стол с красными салфетками, свечами в подсвечниках и двадцатью вилками. На столе в вазочке лежали те самые фрукты, только помытые, нарезанные кубиками и проткнутые шпажками. Стояла бутылка белого вина. На тарелках лежали гады, обжаренные и сырые. Больше всего Алексею не понравилась тарелка с устрицами. Сырыми. Скользкими. Бррр.
Вика подошла к мужу, обняла его и страстно прошептала на ушко:
- А что тебя ждёт после ужина… Мммм…
Далее идёт короткий музыкальный проигрыш, играет мелодия из к/ф «Эммануэль». Картинка меняется.
Алексей с бледным лицом и капельками пота на лбу сидит на унитазе. Пять часов утра. Сидит и плачет. Из-за двери обеспокоенный голос Вики:
- Милый, как ты?
- Иди ты на хер, дура ёбнутая! - полуфальцетом крикнул Алексей и потужился.
- Лёш! Ну я же не виновата! В «Гламуре» вот писали, что морепродукты они как афродизиаки… И прекрати на меня матом орать! – Вика как всегда пыталась переложить с больной головы на здоровую. Обычно это удавалось, мамина школа. Но, кажется, не в этой ситуации.
- А кто, блядь, виноват?! – Потужился. – Нет, не отвечай! Я знаю, кто виноват! Я! Я виноват! В том, что женился на такой дуре, блядь! Афрозиаки, ёбанарот! Ты лучше жрать научись готовить! И не мандавошек всяких под ёбаным болоньезом, а макароны! По-флотски! С тушёнкой! – тут Алексея при мысли о еде начало ещё и тошнить, он соскочил с унитаза, упал перед ним на колени, и его вырвало.
- Лёш! Всё нормально? – спросила снова Вика, не рассчитывая на положительный ответ.
- Да, - услышала она из-за двери слабенький голос мужа. – Всё нормально. Всё просто заебись. Через час мне выезжать в Нижний, а я пол-ночи обнимаюсь с толчком и не знаю, чем к нему повернуться. Всё просто за-е-бись…

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. Апогей.
Субботний вечер. Фон – тишина. Алексей в одних семейных трусах и майке сидит на диване перед телевизором и лениво переключает каналы в поисках какого-нибудь более-менее интересного фильма. Вика сидит на полу, поджав под себя ноги, на лице – ярко-голубая питательная маска, волосы накручены на бигуди. Перед ней разложены стопкой глянцевые журналы. Купила днём новые выпуски. Всего семь штук. В руках у неё «Мини».
- Лёш.
- А.
- Б. Давай тест пройдём?
- На хрена?
- Ну божтымой… - Вика закатила глаза и вздохнула – Не на хрена. Просто. Тут вот тест очень интересный. Для двоих. Сначала муж проходит, потом жена. Потом сверяются результаты и получается итог – правильно, что они поженились или нет.
- Вик, - Алексей отложил пульт и пристально посмотрел на Вику, сложив руки на животе. – Ты ёбнулась совсем уже? Вот скажи мне, пожалуйста, милая ты моя, любимая моя женщина, вот пройдём мы тест. Сверим результаты. А там – опа! – неправильно, что поженились, ибо несоответствие полнейшее. И что? Пойдём заявление на развод подавать?
Вика помолчала, рассматривая маникюр на левой руке.
- Вик. Тебе не кажется, что у тебя медленно, но верно полнейшая деградация идёт с твоими космо-хуёсмо?
- Ты жесток, Лёша, - ответила Вика, оторвавшись от созерцания алой розочки, выложенной стразиками на ногте большого пальца. – Ты стал таким в последнее время. Я заметила, да. Ты жесток, груб и неопрятен. Ты меня совершенно не уважаешь!
- Я не уважаю?? – Алексей готов был кинуть в супругу пультом, но сдержался. – Вик, ты думай, что ты говоришь! Ты сидишь, прости меня, на всём, блядь, готовом! А маму с папой твоих кто содержит? – Алексей перешёл на крик. - И я всё это делаю, потому что я тебя не уважаю, да?
- Ты набиваешь себе цену! Любой уважающий себя мужчина вёл бы себя так же! – Вика яростно тряхнула бигудюшками и отвернулась.
- Ах любой?! – Алексей уже вскочил с дивана. – Любой, говоришь?? А знаешь, что я тебе отвечу?! Что ни один мужик нормальный не стал бы терпеть такую идиотку, как ты!
- Я?! – Вика едва не захлебнулась воздухом от возмущения.
- Да! Ты! – Алексей подошёл к ней вплотную и выкрикивал каждое слово Вике прямо в лицо. – От тебя толку ноль! Ты слышишь? Ноль! Только и знаешь, с кем попиздеть по телефону, кости подружкам своим ёбнутым перемыть, в салоне в каком-нибудь жопой потрясти, да мне мозг поебать на досуге! Ты достала своими журналами, достала совей куклоподобной жизнью! Я жрать хочу нормально каждый день, понимаешь? Я не хочу сам себе варить макароны и жарить картошку! Я хочу приходить вечером домой, а это всё уже готово! И жена чтобы разговаривала со мной не о том, блядь, в каком купальнике загорала Моника Белуччи на последнем Каннском фестивале, ебить его в качель! Всё! Поняла?! И детей хочу! Чтобы ты сына родила, а потом дочку, или наоборот! А ты только закатываешь глаза целыми днями! «Ах, ёбанарот, у меня целлюлитик тут, у меня целлюлитик там» Достала! На мозгах у тебя целлюлит, вооооот такой вот целлюлит!
С этими словами он схватил журналы, лежащие на полу, взял ещё несколько штук с журнального столика, отнёс их на кухню и выбросил в мусорное ведро, предварительно каждый разорвав вдоль переплета.
Он вернулся в гостиную и посмотрел вытаращенными от гнева глазами на жену, переводя дыхание. Вика, с полными слёз глазами, гордо прошла в спальню, спокойно сказав:
- Ты животное. Мне больше ничего от тебя не нужно.
И закрыла за собой дверь.
- Ну и заипца. Посиди там, – Алексей устало опустился на диван и, взяв в руки пульт, продолжил поиск интересного фильма.
На заднем плане – та же музыка из к/ф «Эммануэль».

ЭПИЗОД ЧЕТВЁРТЫЙ. Развязка.
Алексей сидит в своём кабинете и подписывает какие-то важные документы. Начало рабочего дня, в кабинете светло от недавно поднявшегося солнца, и пахнет свежезаваренным кофе. Фон – радио Европа Плюс.
Вдруг очень громко звонит мобильный телефон, лежащий на столе. Linkin Park, композиция «Numb» От неожиданности Алексей подскакивает с громким «Ёпта» и хватает телефон. На экране написано «Вика». Вчера она так и не вылезла из спальни. Только один раз незаметно проскользнула в ванную. Гордость гордостью, но не спать же в маске.
- Слушаю,- сказал Алексей по возможности серьезным тоном, продолжая подписывать документы и прижимая телефон плечом к уху.
- Доброе утро.
- Доброе. Говори быстрее, у меня много работы.
- Понятно. Значит, извиняться не собираешься. Тогда я уезжаю к маме. Насовсем.
- Ага, давай. Пиздуй первым дилижансом, дорогая.
Отбой. Алексей откинулся в кресле и вздохнул. Как докатились до такого? Шла-шла себе размеренная жизнь, а тут на тебе. Но рано или поздно это должно было закончиться. Всю жизнь так продолжаться не могло. Хорошо, что сейчас. А не через 20 лет.
Снова зазвонил телефон. Снова Вика.
- Я слушаю.
- Лёш… - и тишина.
- Вика, я просил же, у меня много работы.
- Лёш, я тебя люблю.
- Дура ты моя… И я тебя люблю,- с неожиданным облегчением сказал Алексей и улыбнулся.
- Сам дурак ты.
Отбой. Обиделась, что ли?
Снова звонок. Вика.
- Лёш.
- Аюшки.
- Купи сегодня по пути мяса. Килограмма два. И картошку. Я борщ варить буду.
- С мидиями? – ехидно сказал Алексей.
- С хуидиями! Ещё одна подъёбка – и хрен тебе, а не борщ.

Конечные титры. Надпись «прошло три года». Фото счастливо улыбающихся Вики и Алексея, идущих по аллее парка и ведущих за ручки маленького мальчика. Фон – саундтрек к фильму «Москва слезам не верит». «Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась…»


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:26  17-01-2010ананичев    
Ожидал другой канцофки.Третий эпизод - инструкция для молодых мужей.
#1 23:45  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


какой же канцофки ожидал?

кошке на татьянен день можно б и дилду подарить
#3 23:55  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Гы. Тем более, что це мои именины.
#4 23:56  17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Будет чем орехи колоть. Хихихи.
#5 23:58  17-01-2010ананичев    
Мужик послал - мужик сделал
#6 00:02  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


То есть ты не радеешь за целостность отдельно взятой ячейки общества? Ай-яй-яй.

#7 00:04  18-01-2010Pжевский    
не читал

но мне понравилось

#8 00:07  18-01-2010ананичев    
Меня не радует когда мужики не целостные
#9 00:10  18-01-2010ананичев    
Меня удивляет как он с такой Викой вообще 3 года вытерпел
#10 00:17  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
ананичев


Дорогой, любовь зла. Не зря ж поговорка такая есть.

#11 00:22  18-01-2010ананичев    
Нуё нах таку любофь
кошку к папугаю
#13 00:54  18-01-2010Норкавнорке    
Соглашусь с доктором
#14 01:10  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Жалко папугая-то
#15 01:35  18-01-2010Броненосец    
хуйня несусветная
#16 01:46  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Броненосец


Кто б сомневался в вашей объективности. Бгг.

#17 07:01  18-01-2010серя    
попугая жалко да. но нужно ужэ закрыть этот вопрос, а то непонятно как реагировать на творения
#18 08:08  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
серя

Реагируй, ориентируясь на свои ощущения при прочтении. Старый метод, но рабочий.

#19 08:34  18-01-2010ВеТьма    
Личнае чтото...
#20 14:48  18-01-2010Шева    
Напомнило фильму "Не может быть". По Зощенко.
#21 14:54  18-01-2010дервиш махмуд    
ощущения после прочтения двоякие: вроде всё жизненно, а вроде и хуета...
#22 15:00  18-01-2010метеорит    
характеры описаны серальные, а прописывать музыку на заднем плане - это ваще какое-то пидарство
#23 15:20  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Махмуд

Знаешь, почему хуета? Потому что он её не кинул в конце, предварительно не отодрав её в зад в компании десяти товарищей по бутылке. Вот тогда все писали бы "Вааааау, заипца! Вот это круто! Пеши исчё!"

#24 15:25  18-01-2010дервиш махмуд    
не, я другое имел в виду. этот текст просто банальная история, похожая на жизнь. должно быть чтото ещё там, внутри, иначе скучно. можно и без групповухи.
#25 15:31  18-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Но если хоть один человек, читая мой опус, улыбнулся - сие уже хорошо
#26 18:25  18-01-2010Чхеидзе Заза    
Шервудские зонтики-тоже бы подошло.
#27 18:40  18-01-2010Ted    
Понравилось. Простые эпизоды из жизни изложены забавно. Улыбался.
#28 18:54  18-01-2010Танцующая в темноте    
А мне понравилось...жизненно так и даже кое-что напоминает.
#29 14:18  21-01-2010Polina_Che    
Это только в Cosmopolitan. И умерли в один день.
#30 15:06  21-01-2010Гусар    
Мне тоже понравилось. Жизненно.
#31 15:27  21-01-2010 Блэк    
хор
#32 22:41  21-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Vera_Zasulich

Так, вообще-то, тут как раз глянец и обсирается.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...