Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Ты и твой день

Ты и твой день

Автор: Lie in you
   [ принято к публикации 20:49  19-01-2010 | я бля | Просмотров: 1326]
3.10
-А помнишь запах гор, запах свободы? Ты смог бы создать духи с этим прекрасным ощущением?
-Не может быть аромата свободы, как и невкусных маминых пирожков. Духи уже являются проявление эгоизма, лжи. Когда человек наносит духи он закрывает свой, родной запах, пусть даже и не столь чувствующийся порой. Прости, но эти слова никак не связываются в голове со словом свобода.

5.30
Твоя голова жидкая, при ударе об стену она медленно расползается в метр от тела, ты чувствуешь все неровности этой стены, любые трещинки, глухой звук удара длящийся в несколько секунд.
Потом ты наклоняешь голову и эта жидкость стекает со стены к тебе на шею, и снова образуется твоей головой. И так снова, удар, растворение, удар, растворение… Почему-то ты резко встаешь и начинаешь проверять пропущенные вызовы на телефоне. Почти все неизвестные номера.
Потом натыкаешь на ее номер, минуту смотришь на него, будто что-то должно произойти и выключаешь телефон. Нет, сегодня не будет комедий. Захватить мир тоже не получится. Нужно дойти до балкона чтобы подышать никотином. Если бы не эта тяжесть ты бы сделал это вполне нормально. Восход. Вам приходилось встречать восход три дня подрят. Нет? А вы попробуете.
Первый день он прекрасен, второй - он странный, третий – странный ты.
Привет привет привет привет ура ура ура ура, окурок упал с девятнадцатого. Что-то мягкое трется об тяжелую ногу. Больше всего жизни всегда любил кошек. Мари не кошка. Это что-то что похоже на кошку, но не кошка. Я в этом абсолютно уверен. На меня никогда не смотрели такие человеческие глаза. Если бы я хотел быть кошкой то только с такими глазами.
Она у меня четвертая. Первая умерла от старости. Вторую утопил дед, за то что воровала цыплят в деревне. Третяя была размазана по улице Калинина. Пришлось лопатой собирать ее, чтобы похоронить. Четвертая Мари. Живее и человечнее чем я, чем мои друзья, да и вообще все люди вместе взятые.
10.00
Люблю это состояние. Состояние полета. Ты летишь. Рассекаешь персиковое небо. Ты как абстрактное чувство, тебя не существует. Есть только мнения. Злые, добрые..все такие смешные, серые люди, детская наивность, пьяный угар, радужные, мистические…каждый самый яркий миг восхитителен. Все ошибки всплывают, а ты улыбаешься так широко. Что такое счастье, смысл жизни, что такое любовь, дружба, свобода, мечты, реальность…все перед глазами, все так просто на самом деле. Ты прекрасен, ты совершенен. Солнце из твоей груди освещает все вокруг. Резко что-то вырывается из тебя. Через тебя прошел луч. Ослепительный. В груди щиплет. Ты берешь руками за него и начинаешь крутиться вокруг себя. Вы любите горы, шум ветра, вы любите летать во сне? Песочный, розовый, персиковый сливаются друг с другом, Спираль вместо привычного неба. А ты все кружишься вокруг своей оси. И тебе так хорошо, как не было никогда раньше. Все выше и выше к бесконечному. Вцепился тем, где раньше были руки за этот луч света и не хочешь его отпускать. По нему пульс. Он зарождается где-то наверху, проходит через твою грудную клетку, и бьет прямо глубоко в землю. Впервые в жизни ты видишь как она пульсирует. Эта планета. Бессчетное количество пульсирующих лучей из космоса проходят через каждого человека и проходят во внутрь нее. А ты все выше и выше, все дальше от нее, все ближе к вечному, к прекрасному.

13.45
Сообщение в интернете:
Привет дружочек, любишь сны?
Ты знаешь, чем они важны?
Ведь когда люди не должны
Они совсем ведь не нужны
Ты хочешь знать
Зачем опять
Прошу тебя меня понять
Я просто так сижу от скуки
Ломаю с хрустом свои руки
Ты хочешь знать
Зачем опять
С тобой не будем умирать
Закрой глаза так легче взять
От жизни то, с чего начать.
С любовью, Лида.

Закрыл окно. Ненавижу ее.

Через 15 минут.
Мы часто думаем о сложностях. Но вся наша проблема в том, что мы считаем самым сложным то, что на самом деле элементарно легко.
Закрыл окно с пасьянсом.
16.30
Книги дело тонкое. Ну.. или восток дело тонкое. Вообще в детстве любил Лермонтова, но вырос и понял что он унылое дерьмо. Начал любить Достоевского. Он не унылое дерьмо, он просто сумасшедший. Вот как например начинается один из рассказов: «На днях я видел свадьбу…но нет! Лучше я вам расскажу про елку.» Вот так вот.
Очень хочеться написать книгу, чтобы от тебя осталась хоть какая-то память. А если книга еще и хорошая, то хоть какая-нибудь и польза. Но не придумал о чем, вообще не вяжется в голове. Может мне вязать начать. Вообщем я напишу книгу..о..оо…людях. Они замечательные на самом деле. И совсем не серые. Они специально нас путают, заставляют верить их депрессиям и усталостям, и их кризисам. На самом-то деле они хитро планируют порабощение вселенной, придя домой после работы. Всё я знаю про них. Хитрые личики. Ладно, лучше пойду еще поем.
17.12
Трам трам …трам парам ..па рам пам… трам парам
Трам трам…трам парам..па рам пам..трам парам

20.00
Вечером долго думал что мы вообще знаем о Боге. Кроме мифов и религий.
Понял что ничего. Сделал какие-то выводы и лег спать. Давно я этого не делал, почти забыл как это.

00.01
Мама, я опять летал во сне.
Помню, помню…я расту! Сегодня сам убедился в том , что немного подрос за последние дни, когда взглянул на себя со стороны.

Утром полил цветы. Долгое время мне не нравились цветы. Я не понимал, что в них находят женщины. Не понимал вообще, что женщины находят в любых других подарках. Странные они, эти женщины. Мне кажется они с другой планеты. Они..и эти…как их там…дельфины? Точно!


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:08  20-01-2010ПОРК & SonЪ    
Незнаю чем но понравилось
#1 02:35  20-01-2010СОФР    
Я нихуя не понил(с)Шы

Хотя, настроение создаёт.

#2 02:39  20-01-2010Гомо Drill    
рассказ взрослеющего человека. легко читается.
#3 02:50  20-01-2010Lie in you    
Спасибо, читается действительно легко.

Девшука в принципе я и не взрослая, 18-ть.

#4 13:47  20-01-2010Лев Рыжков    
Кривенько местаме. А отрывок за 10.00 вообще нечитаем. Но в целом искренне и с настроением. Пешы есчо.
#5 15:08  20-01-2010Рыбий Глаз    
Понравилось. Концовка вообще замечательная
#6 19:44  20-01-2010Ted    
Хорошо


Рыбий Глаз

+1

#7 19:48  20-01-2010дервиш махмуд    
автор поди хороший человек. я-плохой, мне не катит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....