Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Последний оргазм

Последний оргазм

Автор: Alexyi
   [ принято к публикации 23:47  22-01-2010 | бырь | Просмотров: 1712]
Игнат Муравьев шел по весеннему, изъеденному трещинами асфальту, в районную поликлинику. Теперь после недели отдыха на больничном ему предстояла выписка и возвращение в суету повседневной работы, к коллегам, друзьям, начальству, вечным московским пробкам и секретарше Татьяне.
Отдохнул он хорошо, легкая простуда держала его в постели всего несколько дней, а уже на третий он чувствовал себя просто великолепно и наслаждался столь редко выпадающим в его суетливой и вечно стремительной жизни, незапланированным ничегонеделанием.
В свои тридцать три он был холост, детей у него не было, а доставшаяся по наследству от недавно умершей мамы, двухкомнатная квартира, в стандартно-панельном доме, была его любимым холостяцким пристанищем, с замечательным, нисколько не напрягающим его одиночеством.
Несмотря на то, что пришел он в поликлинику рано, почти что к самому открытию, у кабинета участкового терапевта уже скопилась изрядная толпа пенсионеров – стариков и старушек, оживленно беседующих между собой о различных болезнях, умерших знакомых и политике «партии и правительства» в сфере здравоохранения, за период, охватывающий, как минимум, пол столетия.
- Кто последний, - спросил Игнат и, дождавшись ответа от постоянно икающего и ерзающего дедка, пристроился на свободное место, рядом с ним же, на не совсем чистый уголок больничной банкетки.
Наконец, дождавшись своей очереди, он вошел в кабинет участкового терапевта, протягивая ему больничный и одновременно здороваясь. Поскольку ожидание длилось час, и сейчас уже было девять, Игнат хотел поскорее закончить, получить на свой лист соответствующую печать и провести последний перед выходом на работу день с какой-нибудь личной для себя пользой, а если уж говорить совсем откровенно, то попросту побездельничать.
- Все отлично у меня доктор, выписывайте, - бодро произнес Игнат, даже и не делая попыток присесть на стул.
- Муравьев? Муравьев….Муравьев….так-с, так-с, батюшки мои, - произнес участковый, перебирая какие-то бумажки, исписанные по латыни мелким убористым почерком.
- Вот что молодой человек, да вы присядьте, присядьте, - доктор, указал ему на стоящий для больных рядом с его столом стул.
- Тут, как бы вам сказать…мээмм, - доктор, похоже, волновался и даже немного расстроился, тут ведь вот какая штука, молодой человек, тут………вообщем у вас обнаружено неизлечимое заболевание, и жить вам осталось всего один день, вот и анализы о том говорят, вот и ……вот и все, - доктор пожевал немного сочными губами и доверительно добавил:
- Я вам это право говорить не имею, но в данном случае исключение для вас, ибо всего один день, завещание написать надо, ну и вообще, - доктор, вновь на секунду замялся…..все-таки подготовиться как-нибудь…
- Да вы что!? - Игнат непонимающе смотрел на врача.
- С ума сошли что ли?! Какое еще заболевание, какой еще день?!
- Такой, - доктор, кажется, уже начинал раздражаться непонятливым пациентом, - последний, вот какой.
- Вы скажите мне, Муравьев, вы в Эфиопию ездили когда-нибудь в своей жизни?
- Ездил, командировка была, неделя, Игнат растерянно посмотрел на врача, в прошлом году это было.
- Ну, вот там вы и подцепили «силайсию», именно там, редкое доложу я вам батюшка заболевание, за тысячу лет может быть десяток больных, не считая вас, было, открыто недавно совсем, ну и сами понимаете, мало изучена, одно ясно, что при таких анализах как у вас, жить вам осталось день – это максимум. Да вы идите, идите, молодой человек, не тратьте понапрасну время-то свое драгоценное, да и меня увольте от лишнего, я и так уже инструкцию нарушаю.
- Следующего позовите, пожалуйста!

Из поликлиники Игнат выходил, словно после действия веселящего газа, в голове шумело, ноги были как ватные, и норовили заплестись одна о другую, взгляд же его выражал растерянность и одновременно какую-то все набирающую мощь фанатичную истерию. Ноги же сами принесли его в парк, неподалеку от его дома.
Присев на скамейку, он прикрыл глаза и погрузился в задумчивое оцепенение.

Впрочем, уже через десять минут Игнат стремительно бежал, не разбирая дороги по направлению к недавно открытому в его районе магазину «Садовод».
Ворвавшись в магазин, он решительно отшвырнул, стоящего рядом с прилавком одинокого покупателя – садовода, и неестественно вращая глазами, обратился, проглатывая слова к немного перепуганной, и еще не проснувшейся, продавщице:
- Девушка, мне топор, лопату, пилу, пассатижи, веревку и саженец какой-нибудь поскорее, да и удобрений каких-нибудь, только побыстрее и на ваш выбор, но самых лучших, пожалуйста.
Получив требуемое и сложив все это в огромный холщовый мешок, а его в свою очередь, водрузив на тележку, Игнат уже подходя к кассе, вдруг осознал, что в кармане у него не было не копейки, а точнее всего сто рублей, тогда как покупка его тянуло с учетом саженца яблони и фосфатных удобрений, не меньше, чем на десять тысяч, а то и побольше, он никогда не покупал ничего подобного и точно не знал. Уходя в поликлинику, он, разумеется, не стал брать с собой деньги. Но теперь……
- Оплачиваем, молодой человек, так, что тут у вас, - кассирша наклонилась, рассматривая покупки.
Не теряя ни минуты, Игнат, достал лопату и что есть силы, опустил ее ребром на голову миловидной кассирши. Издав глухой, непродолжительный стон, кассирша перевалилась через прилавок, а из ее разрубленной наискось головы потекла черно-бурая кровь, в вперемешку с чем-то неприятно желтым и склизким.
Впрочем, Игнат уже не видел ничего этого, подхватив мешок, он стремительно миновал открывшего рот, и застывшего в полнейшем недоумении престарелого охранника, выскочил на улицу, огляделся по сторонам и что есть духу побежал по направлению к парку.

Парк представлял собой украденные у городского асфальта гектары, засаженные деревьями, с несколькими небольшими прудами, петляющими земляными дорожками и облагороженной территорией, с многочисленными скамейками, площадками и палатками, возвышающимся на пригорке кафе «Русский Дом», с неизменными хачапурями от старательного Салмана и довольно вместительной автомобильной стоянкой.
Миновав все эти прелести неизменной городской релаксации, Игнат устремился в глухую часть парка, где уже даже на деревьях не встречались так мило прилепленные руками заботливых школьников кормушки для птиц и белок, в которые некоторые одаренные от природы дети неизменно добавляли отраву.
Наконец, его взору открылась небольшая полянка, со всех сторон окруженная лесом. Был конец апреля, и на деревьях уже распускались почки, кое-где зеленели робкие листочки, а зеленые ели доверчиво и загадочно шевелили своими лапами, как бы приглашая заглянуть в свои тайны. В тени же, под елями еще лежал последний не растаявший снег.
Последний раз Игнат строил шалаш в далеком и уже позабытом детстве, когда он стремительным и открытым пионером отдыхал в лагере на берегу Волги. Тогда, их отряд, дружно готовился к ночевке на реке, и шалаши они построили достаточно быстро, дружно, со смехом и добрыми напутствиями вожатого, руководящего обустройством лагеря.
Труднее всего было начинать, однако, Игнат, сбросив свое легкое пальто и оставшись в свитере, засучил рукава и с энтузиазмом принялся за работу.
Напилив и нарубив достаточное для сооружения небольшого одноместного шалаша количество веток и палок, Игнат принялся с усердием собирать и скреплять их в предполагаемую конструкцию. Мышцы его, не привыкшие к физическому труду, уже изрядно болели, руки и лицо его было ободрано, свитер во многих местах изорван, а пот струился стремительным и непрекращающимся потоком, заливая глаза и совершенно мешая работать. Однако, он казалось не замечал ничего из этого, и только упорное сопение да стук топора и шорох пилы раздавались на его одинокой поляне.
Наконец шалаш был готов. Он представлял собой достаточно варварское творение, что-то среднее между покосившимся вигвамом спившегося индейца и недостроенной хижиной полоумного лесника. Критически оглядев творение, Игнат, тем не менее, остался доволен, и, наскоро перекурив, усевшись прямо на землю напротив шалаша, он затоптал окурок и потянулся к мешку за саженцем.
Он никогда и ничего не сажал, не выращивал, так как был абсолютно, что называется хронически городской человек, в деревни у него родни не было, а дачного участка его родители, да и в последствии он сам, не приобретали, ибо совершенно не любили ковыряться в земле, и всегда презрительно отзывались о любителях-садоводах, создающих пробки на дорогах и давку в электричках по пятницам.
Однако же он удивительно ловко выкопал небольшую ямку, и, освободив саженец от палеитэлена, в который тот был завернут, поставил его в яму, затем, смешав, выкопанную землю с удобрением, закопал саженец. Саженец стоял немного криво, но в целом, и эта работа Игната удовлетворила.
Тем не менее, день уже клонился к вечеру, и оставалось последнее, а, пожалуй, что главное. Надев пальто, Игнат направился по направлению к «окультуренной» части парка.
Футбольную площадку окружали деревья, и теперь притаясь за одним из них, Игнат внимательно наблюдал за играющими там подростками, возрастом, примерно, от тринадцати до пятнадцати лет.
Они с увлечением играли довольно продолжительное время, демонстрируя юношеский азарт, а где-то и мастерство, но вот игра прекратилась, и один из них, перелез через высокий забор, и, собрав с товарищей деньги, направился по направлению к палаткам, вероятно за пивом и сигаретами. Но для того, чтобы пройти к ним, ему надо было миновать тот участок деревьев, за одним из которых и находился не верящий в свое счастье Игнат.
Когда подросток миновал его укрытие, Игнат в несколько прыжков настигнул его, и, схватив одной рукой за горло, а другой, зажав ему рот, несильно сдавил артерию и мальчишка, отрывисто дернувшись, беспомощно обмяк в его руках.
Оглядевшись и не заметив ничего подозрительного, он взвалил его себе на плечо, и немного пошатываясь под весом, потерявшей сознание жертвы, устремился, продираясь сквозь густо растущие деревья на свою поляну.
Там, у шалаша он посадил все еще бесчувственного подростка на землю, прислонив его к довольно высокому пеньку, руки его он накрепко привязал к пеньку же сзади, связал также и ноги, в рот его он засунул солидный кляп, сделанный из несвежего носового платка и остатков от упаковки саженца.
Наконец мальчишка открыл глаза и в ужасе уставился на присевшего напротив него Игната, он пытался освободиться, но узел был крепкий, и его сил явно не хватало для этого. Он лишь мычал, и пытался крутить головой, насколько хватало ему возможности.
- Ну, здравствуй сынок, здравствуй родной, - заботливо произнес Игнат, и предостерегающе поднял ладонь, когда мальчишка снова замычал и задрыгался.
- Времени у нас мало, сынок, очень мало, несколько часов всего, а успеть – то многое надо, и даже очень, родной, даже очень.
Игнат собрался с духом и, вспомнив все, что было ему понаслышке известно из никогда не интересовавшей его педагогики, психологии, а также произведений Гайдара и Носова, не торопясь, начал говорить бодрым, но негромким голосом, устремив заботливые, но одновременно строгие глаза свои на подростка.
- В жизни сынок, может всякое случиться и с любым человеком в любой момент, ни от чего зарекаться нельзя, ни к чему привязываться, ибо привязанность порождает зависимость, а зависимость, есть слабость, и мешает она всегда, подкашивает нас, не дает нам реализоваться, раскрыться, людьми настоящими не дает нам стать.
Игнат на секунду задумался и продолжил:
- Вот жил ты, сынок, порхал, в футбол вон играл, не осознавал ничего, да и не стремился ты к этому, потому, что еще молод ты, и много в жизни не понимаешь. Не понимаешь ты, что жизнь твоя может прерваться в любой момент, и дай Бог, чтобы перед этим тебе хоть сутки на раздумье осталось, уже это удача большая. Ведь как человек живет? Думает, буду вечно молодым, сильным, умным красивым, все у меня будет всегда, а чего нет сейчас, того добьюсь позже, мол, жизнь большая, на все и вся меня хватит, все успею, ничего не пройдет, а о смерти чего и думать, когда она там еще смерть эта. Живем мы, понимаешь, сынок, так, как будто и не умрем никогда, - повторил Игнат и снова ненадолго задумался.
- А жить, сынок, надо как будто ты последний час по земле гуляешь, каждый вдох твой последний, тогда и каждым мгновением насладишься, и с пользой, с огромной пользой свой жизненный путь пройдешь, и след на земле оставив, и удовольствие получив от процесса.
- Понимаешь ты меня, чудо? – Игнат вопросительно посмотрел на дико смотрящего, на него в оцепенении подростка. Вижу, вижу, что не совсем ты понял отца, не совсем, ну да ладно, сейчас я тебе помогу немного, сынок.
Игнат поднялся, зашел за пенек и, отвесив несильный, скорее отеческий подзатыльник вновь задергавшемуся пареньку, достал из кармана пальто, заранее приготовленные пассатижи и присев на корточки, зажал в кулаке указательный палец подростка, примерился и как следует, зацепив его ноготь пассатижами, что есть силы резко рванул.
Раздался глухой стон, парнишка задергался, и кажется, судя по запаху, наложил в штаны. По лицу его текли слезы.
Игнат вновь присел напротив него, и так же ласково улыбаясь, убрав пассатижи в карман пальто, повторил свой вопрос:
- Понимаешь ты меня, сына? – спросил Игнат глухим добрым шепотом, на что мальчишка судорожно закивал головой.
- Ну и славно, вот и воспитал я тебя, вот и сделал из тебя человека, сына - Игнат поднялся, подобрал топор и обухом его, что есть силы, ударил по голове паренька.
Удар пришелся точно по темечку, тут же раскроил череп и мальчишка даже не дернулся, а просто обмяк, в своей неудобной сидячей позе и лишь легкий запах свежего кала витал над поляной.
Был уже поздний вечер, Игнат разложил костер, расстелил пальто, улегся на него рядом с костром, закурил свою последнюю сигарету, и приготовился к скорой неминуемой смерти, с ясным и четким удовлетворенным осознанием человека, не зря прожившего свою хоть и недолгую, а где-то и нелепую, жизнь, но успевшего и построить дом и посадить дерево и воспитать сына.


Теги:





3


Комментарии

#0 00:19  23-01-2010Alexyi    
неплохая рубрика для начала. не ожидал, если честно
#1 00:44  23-01-201052-й Квартал    
эгеге

славно ты накреативил,алехуй

#2 00:48  23-01-2010белорусский жидофашист    
нормальное начало чо
#3 00:56  23-01-2010Мегапиxарь    
Заебись. Редкая возможность прочетать креатив, в котором нет авторских соплей и попыток обратить внимание читателя на никому в хуй не упершиеся несправедливости жестокого блять мира.
#4 01:03  23-01-2010Timer    
Вот не люблю я нихуя эти ахтунговые темы когда над детьми измываются
#5 01:48  23-01-2010Alexyi    
Timer,

а эти темы никто не любит, однако место быть они имеют


к тому же этот самый пресловутый "ахтунг", на мой взгляд, в рассказе как раз отсутствует


впрочем, кто что видит...

#6 02:08  23-01-2010Timer    
Alexyi, да я ничо против не имею тваего праизведения. Эта просто во мне отец 12-летнего раздолбая говорит. Пиши ещо
#7 02:21  23-01-2010Мама Стифлера    
Неожиданно понравилось.
#8 08:10  23-01-2010ананичев    
Афтр забыл сказать, что анализы перепутали
#9 11:12  23-01-2010Ванчестер    
А мальчика зачем убил?
#10 12:29  23-01-2010Polina_Che    
Ну и сука этот Игнат. Вообще про такое мало кто пишет. Вот представьте, написать книгу про Чикатило.
#11 12:41  23-01-2010ананичев    
Верунчик.ты полазь по архивам...есть и покруче Чикатило
#12 12:51  23-01-2010Арлекин    
пиши ещё
#13 13:13  23-01-2010Ebuben    
хорошо. отличное убийство.

Игнат, как я понимаю, будет жить и дальше, это была просто ошибка?

#14 13:41  23-01-2010bubastik    
Афтра - ты ебанутый на всю свою ебанную голову, но это нисколько не минус, а наооборот огромный сука жирный плюс, пиши есчо, зачет хуле тут скажешь.


один момент, надо было паренька всетаки не ебануть, а именно воспитать, а то он его нихуя не воспитал.


4/5


с рубрекой!

#15 13:47  23-01-2010ананичев    
бубастик.а как можно воспитать придурка за 1 день?
#16 13:49  23-01-2010bubastik    
ананичев

некоторые манипуляции с человеком, заставят его думать на вперед на всю жизнь, не то, чтобы воспитать, но вдавить в него чувства страха, перед некоторыми поступками.

#17 14:28  23-01-2010ананичев    
Могут, а могут и наоборот. у героя не было возможности это проверить.
#18 16:58  23-01-2010Красная_Литера_А    
неплохо так. ну вполне себе ожидаемо. и еще. скулизкое токма на ощупь, ЯЗЫК стлобыть беден автор. ты бы попробовал падругому какта. ну. очевидно что задел так называемый есть и черпать откель.... ты просто повнимательнее буть дарагой. а так ничо. ничо угу. соглашусь.
#19 21:44  23-01-2010SAD    
а ведь многие так проживают по десять-двадцать-тридцать лет: фигню строят, абы как садят, погано воспитывают и все это называют полноценной жизнью
#20 10:29  25-01-2010Оксана Зoтoва    
хорошо.
#21 13:01  25-01-2010r777    
гуд. вся жизнь в один день. спорно убийство "сына", но тут уж автору видней.
#22 16:04  25-01-2010КОЛХОЗ    
Вот еслибы успел насрать(ткс-ать удобрить моск) в чарипную каропку тода зачод. смерть идет за аффтыръом, иншаала!!
#23 16:22  25-01-2010Polina_Che    
Один день из жизни закомплексованного чмошника. Убить ребенка- не велика заслуга. Ну кошку бы еще замучил.Хочешь популярности - пиши про Евсюкова.А если претендуешь на духовность - про реальных деятелей. Как моя тезка.
#24 22:40  01-02-2010Alexyi    
Vera_Zasulich,


Про кошку почему-то не догадался. Спасибо. В следующий раз постараюсь это учесть.

Чикатило и Евсюков - это мелко. Тогда уж Тэд Банди, если про "деятелей реальных"...Одна беда - про них уже написали


Красная_Литера_А,

Спасибо. Вижу и сам. Постараюсь


Учту критику. Не все сразу

#25 20:07  02-02-2010Кот-Падонак    
Чикатило,Тэд Банди (я в курсе кто это),Евсюк и пр и пр-это все совсем разные люди,с разными и сториями и предисториями.Под одну гребенку всех убивцев собирать-неправильно будет.Креос понравился,действительно на эти темы в основном однобоко все пишут,ну и написано читабельно,даже очень.Пеши еще)
#26 20:10  02-02-2010Кот-Падонак    
Вера,Засулич которая,не согласен с вами.Писать о реальных деятелях и претендовать при этом на "духовнось" (бог знает что вы в это понятие вкладываете)-довольно стремно,нет?И о каких деятелях-то писать,чтоб духовность обрести,перечислите плиз
#27 20:24  02-02-2010Polina_Che    
Кот-Падонок, к сожалению, не смогу перечислить современных деятелей,о которых стоит писать для обретения духовности.Мое мнение таково,что писать надо не "за", а "против". Т.е социальная направленность, не замалчивание проступков ублюдков , а их демонстрация и поможет обрести духовность. Духовность - это спасенная Россия.
#28 22:03  02-02-2010Кот-Падонак    
А кто замалчивает-то?Сейчас с замалчиванием проблемы некоторые-чуть что пресса хай до небес поднимает,интернет опять же серьезный фактор.Нереально скрыть громкие дела,практически.Что-до духовности и спасения России-если я напишу в газету какой ублюдок Евсюков или говнюков,неважно,я одухотворенней и чище по вашему стану,и для страны что-то этим сделаю нужное?Бросьте вы,делами поднимаються и поднимают
#29 22:06  02-02-2010Polina_Che    
Ну какие мы сейчас дела замутить можем, как Вы думаете?Типа самому подняться из дерьма, и если к этому будет стремиться каждый, то это же и со страной произойдет?Молчать тоже нельзя.
#30 22:08  02-02-2010Кот-Падонак    
Нет сми на самом деле сейчас-оружие очень мощное.Все это тоже нужно,но есть другой уровень,не тот на котором морально пытаються опускать уродов разных и призывают народ к добродетели.Более высокий уровень,который вес имеет реальный
#31 22:14  02-02-2010Кот-Падонак    
А не обязательно что-то мутить.Я например и причин для этого не вижу особо.Проблемы в стране есть,и их нормально вроде освещают,профессионально.Я на самом деле к сми некоторое отношение имею,да самое прямое и имею.Хотя и не журналист.Но в курсе в общем
#32 22:16  02-02-2010Марычев    
чё за Сталина квакнешь?
#33 23:18  02-02-2010Кот-Падонак    
Мырычев ты мне что-ли?за Сталина могу хоть квакнуть,хоть крякнуть,и даже похрюкать немного,а смысл? Я не люблю оценки ставить личностям такого масштаба,типа + или -,история вобще должна быть беспристрастной,в идеале.Один хуй она никого ничему не учит,как я посмотрю,не хер туда и мораль и тп пихать
#34 23:55  02-02-2010Марычев    
Личность огромного масштаба- ответ верный..
#35 00:14  03-02-2010Кот-Падонак    
Да,руки тогда у всей верхушки по локоть в крови были.За это их ненавидят до сих пор.А я вот вспомнил одну историю любопытную,один профессор-оружейник в воспоминаниях писал.Берия приказал будущему руководству одного завода военного запустить этот самый завод за 3 месяца.Иначе говорит я тебя убью.Прямо так и написал,прикинь?В результате одного начальника действительно расстреляли,а второй план перевыполнил.Такое время и люди такие были...Мы не можем этого понять,тогда многие понимали.Не для наших это мозгов,и слава богу
#36 00:17  03-02-2010Кот-Падонак    
наверное.Но история у нас маленько того...видоизменилась.С учебников можно охуеть иногда
#37 08:54  11-02-2010Норкавнорке    
Вот жеж. Какая то чувствительная с утра
#38 21:38  22-02-2010Donald    
Понравилось. Тока зачем парня замочил не понял. Я думал, он его ебсти будет, раз к пеньку привязал.
#39 22:31  22-02-2010Пyля    
Помимо убийства пацана и ляпов в языке изложения, все понравилось. Зачет.
#40 22:55  12-03-2010Alexyi    
Пуля,
ляпы в языке не столь значительны (хотя я их учел — спасибо), чтобы уделять им такое внимание, а, следовательно, дело не в «ляпах», а в том, что надо что-то сказать в противовес «зачету». Чистый зачет — это было бы круто.Тем более, что произведение это тебе, как и многим здесь понравилось. Что уж душой кривить, а автору играть в застенчивость. Ни к чему это.
Убийство паренька — даже не обсуждается. Жестокость — норма жизни. Да и не жестокость это вовсе убийство паренька, не жестокость… сам пока не решил. Сложный вопрос — правда сложный, и не из-за жестокости той же...

Donald,
привяжи к дереву резиновую куклу. Выеби ее и убей. Это взбодрит твое воображение хотя бы на сутки. Уже тебе плюс...
(только не пиши сюда об этом, не мучай русские буквы)
_______________________________________________________________

Девочкам мои поздравления, извинения и т.п. Ну не мог я раньше, детки. ПРОСТИТЕ!
Тем более, что от этого хуже то не стало? Наоборот только лучше.

Дарите свою любовь по капельке…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:08  17-12-2024
: [1] [Трэш и угар]

За час до нового года мама покончила с собой. Остались только я и батя.
В комнате повисло гнетущее молчание. Затем батя подошёл ко мне и водрузил меня жопой прямо на ёлку.
- Гори, звезда, гори,- сказал он.

А я заплакал. Нет, не от боли, а от понимания того, что до нового года осталось меньше часа....
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....