Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Слезливая хуета.Слезливая хуета.Автор: девочка Маша Фонари продрогшие горят,Прошивая сумрачную стужу. И дома безликие стоят Окнами ослепшими наружу. Манекены греются в тепле В пиджаках и платьях от Шанели. Пьяный нищий в ледяном котле Спит без снов на порванной шинели. Что ж, наверно, каждому свое – Знак судьбы, проверенный на деле. Где-то в поле теплится жнивье - Теплится душа в разбитом теле. Снег ложится хлопьями на дно. И закон библейский опровергнув, Я шепчу: «Мне, в общем, все равно». И иду в знакомую таверну. Водку пью под теплые блины, И, смотря в расплывшиеся лица, Я шепчу: «В том нет моей вины. Каждый сам себе самоубийца». Пес бездомный лезет на крыльцо. Сводки криминальные в эфире. Мокрый снег мне целится лицо Как стрелок непобедимый в тире. Теги:
3 Комментарии
#0 16:25 28-01-2010Polina_Che
Это прямо как у Блока "In vino veritas"... Надеюсь что это написала разбитная разведенка с теплыми большими грудями. В окна лезут кошки и коты Из щелей вылазят тараканы И на улице различные скоты Собираюся гурьбою пьяной... хуй я выйду из таверны. хуй! до утра я буду жрать блины и водку и трепаться с тем, кто "наверху" блин! опять дыра в колготках.... Молодец, Маша. в моих колготках (для размера).... Машка гнет всою линию.... молодец, девочка Понравилось. Имхо, шестая строфа не на месте. Ради эксперимента: помести ее между третьей и четвертой. Может так тебе понравится больше. согласен с Тедом. только в "на дно" снег заменить на "он", наверное. Не-а. Зачем такое писимистическое название? За него можно и в хуету попасть. Рифма горят -стоят, сразу убило стихотворение в самом начале. Экая безысходность. Зачот поставлю, чтоб афтырьше настроение поправить. Угу "окнами ослепшими наружу" слегка тормознуло... а так зоебись вообще да, читается зачетно Машо, а лезни-ко маевм гришкофца, а я тибя нитленки научю хуйяреть. Машо, а лезни-ко маево гришкофца, а я тибя нитленки научю хуйяреть. Серебряный век, бля! Оченно понравилось. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|