Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Женщины.

Женщины.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 22:09  31-01-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1272]
Женщины.
- Какого черта ты лезешь в нашу семью?! – его жена окончательно срывается на крик и захлебывается в собственной безысходности.
Я. Я молчу. Мне просто нечего сказать, ни слова. Ни буквы. Ненависть? Брезгливость? Желание отомстить? Зависть? Нет, все это слишком сильные эмоции, чтобы испытывать к этой обезумевшей женщине. Я пуста по отношение к ней. May be я могла ее по-женски понять, но ведь от меня никто не уходил, не строил за моей спиной планы, планы в которых нет меня. Даже тогда, два года назад, тогда еще холостой Вадим сказал «Я женюсь – она беременна» я ничего не почувствовала, ни эмоции проигравшей. Да и сказал он это как – то играючи, не по-настоящему, скорее оправдываясь, нежели нанося апперкот в область сердца. Да он ушел, а я осталась, то ли подозревая, что он еще вернется, а может мне элементарно не хотелось бороться. Моя война началась на другом фронте, с самой собой, со своим одиночеством, с своей головой. «А в войне с самой собой – главное не победа, а участие».
- Слышишь, я тебя ненавижу молодая потаскуха! Сопливая подстилка! – мне кажется ее состояние близко к последней стадии паранойи. Наверное, она разбила бы телефон, но тогда все закончится, этот размен личностей, этот монолог аутсайдера. А я останусь.
Он. Он соткан из противоречий, а может быть это набор компромиссов. Любит мятные жевательные резинки, от которых постоянно чихает. Читает Сэлинджера без перевода и слушает «Ленинград,» от которого без ума. Даже в самые приятные моменты наших отношений я всегда цеплялась за эти мелочи. Цеплялась или окончательно влюблялась?! Слишком тонкая грань. Вадик мог проснуться в 12 дня и снова заснуть уже в четыре. Где-то нелепый, где-то забавный, всегда «безоружный» с похмелья, и удивительно родной после двух лет его свадьбы. Этот come back был обусловлен его усталостью или … Я не знаю, я так и не научилась читать причинно-следственные титры, всплывающие в его голове, хотя мне всегда было чертовски интересно. Быть может этот интерес сыграл злую шутку с его женой.
- Ну, пожалуйста. Не ради меня. Не ради его. Но хотя бы ради Олечки. – его жена произносит последний аргумент, самый зыбкий и наверное самый колющий.
Оля. Оленька, любимая и единственная дочка. Его гордость. Его маленькая любовь. Он назвал ее моим именем. Вадик не целует ее, когда не бритый, боится поцарапать и сделать ей больно. Поэтому бреется каждый день, начисто. Дочка, которая первым словом сказала «Папа», от нее пахнет яблочным пюре, а руки всегда теплые, словно вот вот она вытащила их из варежек. Нежная кожа и удивленные глаза, изумленные всему, солнцу, темноте, причудливым игрушкам над ее кроваткой, маминым слезам по ночам, папиному серьезному голосу. Ребенок, появившийся обидным словом «случайно», не виноват в грехах взрослых. Но любовь, которой это ребенок окружен – настоящая, и пусть эта любовь персонифицирована, но ведь Оля еще такая маленькая, чтобы различать эти сложные чувства. Вадим укутал ее пледом нежности, ласки, отцовского тепла. Я думаю, о ней и плачу, наверное, впервые за последние два года.
Ложу трубку. Телефонные гудки. Телефон. «отправить сообщение абоненту Вадим». «Никогда больше ни пиши, ни звони, ни приезжай. Все кончено. Жена тебя рано или поздно простит, Оля – никогда.»
© Alexandr CHoo
Specially for you


Теги:





1


Комментарии

#0 23:35  31-01-2010Alexandr CHoo    
Первый раз в жизни хуячил креотив от лица девушки. Бля это слошно шо пиздец.
#1 00:11  01-02-2010Чхеидзе Заза    
филолуху такие эксперементы полезны. нужно погружаться в глубины зла не нанося при этом ущерба душе.
#2 00:18  01-02-2010Илья Волгов    
чото не понял нахуя от бабы писать

ЛОЖУ ТРУБКУ

#3 00:37  01-02-2010ПОРК & SonЪ    
Бля читать тоже кстати непросто,ели въехал кто там вапще о чём.
#4 04:37  01-02-2010ВеТьма    
Не много засомневалась в авторе... Хорошо, че!
#5 06:43  01-02-2010Korleeto    
Сложно читается. А так неплохо.
#6 08:34  01-02-2010Alexandr CHoo    
Бля, чо то все отступы збились, соррри за неудобства. А вообще традиционное спасибо читающим\комментирующим\критикующим.

Если честно, написал рассказ с истории одной одной девочки.

#7 08:49  01-02-2010Мегапиxарь    
Ёбань какая-то
#8 12:44  01-02-2010Потайная з-па    
ибаные привычки под все базу подвести.... просто тупо энергия молодости зрелым нужна.... обычный вампиризм и ничо личного.... от себя зачем прятаться... если от жены тогда понятно.... неужели ник смело жене доверил... герой
#9 12:58  01-02-2010Polina_Che    
Во-первых, смутило Ваше "Ложу трубку".Во-вторых, да по х.й любой любовнице чужие дети. Она думает только о своем счастье и своих детях.
#10 14:26  01-02-2010Лелька-Бармалелька    
от лица женщины писать если ты ей не являешься,большой труд ) понравилось, хотя мадаме, которая с женатым встречается, действительно на детей пох и не только...гл. герониня (в реале) просто нашла красивую причину, чтоб отшить надоевшего любовника )
#11 15:04  01-02-2010Alexandr CHoo    
Бабаньки мои сейчас отвечу каждой:

___

Потайная з-па - нихуя не понял, но если чо это история ко мне никакого отношения не имеет.

___

Vera_Zasulich - верочка "ложу трубку" - да косяк, из разряда "автор отруби себе руки". Любовници все таки признаться честно разные бывают. История которую я вчера услышал и написал, была именно такая.

___

Лелька-Бармалелька - очень даже может быть.

#12 21:32  01-02-2010ананичев    
В следующи раз будешь писать такую хуйню позови Лельку. Лучше будет
#13 21:36  01-02-2010дервиш махмуд    
маленькие ошибки в тексте портят всё время общее впечатление.
#14 21:59  01-02-2010Alexandr CHoo    
Ананичев ты хули так завелся. Из-за моих коменннтов под твоим высером чтоли? Звиняй, но ты реально хуету нахуевертил.

Советовать он будет с кем мне писать.

#15 22:19  01-02-2010ананичев    
Из тебя тоже хуевый саветчмк
#16 22:37  01-02-2010ананичев    
А с Лелькой все равно лучше было бы.
#17 15:26  02-02-2010Дура    
нравицо очень
#18 16:11  02-02-2010Ted    
Очень симпатично!

Про дочку читал и балдел! Спасибо!

#19 17:26  02-02-2010Alexandr CHoo    
Есчо раз всем спасибо.
#20 20:45  02-02-2010Марычев    
сволочная нелюбимая жена материлась бы , аки сапожнигъ. А Ольга Вадимовна- ето стрёмно,шо песдецъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....