Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Романтический ужин

Романтический ужин

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 10:09  02-02-2010 | глупец | Просмотров: 320]
Степан сидел на кухне и строгал ножом палку. На столе стояла почти допитая бутылка водки, пакет томатного сока, блюдце, в котором еще недавно лежало тонко нарезанное копченное сало. И если водка и сок еще оставались, то сало уже, к сожалению, закончилось, а доставать шмат из морозилки Степану было некогда. Всё его внимание было поглощено процессом строгания. Раз за разом нож снимал с палки тонкую длинную стружку, сначала зеленоватой коры, потом белой древесины. Обработав изделие по всей длине, Степан подошел к столу вылил остатки водки в бокал из-под сока, не закусывая и не запивая, залпом выпил. «Нужно подточить нож»,- подумалось ему. Под не очень приятный звук, рождаемый движением ножа по точильному камню, в его голову хлынули воспоминания. Вот он с друзьями идёт на дискотеку. Вот он первый раз видит Веронику. Вот они танцуют. Первый поцелуй. Первый раз его рука проникает ей в трусики, ощущая нестерпимый жар её лона. Вот она первый раз целует и начинает нежно посасывать его хуй. Вот … Степан снова берет палку и начинает строгать конец палки, так чтобы получилось острие. Два часа он носился по городу, чтобы найти эту осиновую палку. Нашёл.
Степан пораньше пришел с работы, чтобы приготовить романтический ужин. Ровно десять лет назад они с Вероникой познакомились, отмечать этот день стало их доброй традицией. Нужно было приготовить ужин, охладить вино, поставить свечи в подсвечник, подобрать на компе романтический плэйлист из их любимых песен. Именно комп, точнее то, что Степан случайно увидел там разорвало его жизнь пополам: до того как он не видел «ЭТО» и после того, как он «ВСЁ» узнал. На рабочем столе лежал видеофайл, которого еще вчера не было, Степан запустил его и … Огромная тёмная комната, освещаемая светом факелов. Обнаженная молодая девушка, привязанная к каменной колонне. В её глазах страх, она плачет. Женщина в черном кожаном наряде в маске, скрывающей лицо, подходит к девушке, белыми длинными клыками прокусывает ей горло. Девушка кричит, потом затихает. Её глаза стекленеют. Она мертва. Женщина отрывается от шеи своей жертвы, окровавленным ртом кому-то улыбается. Снимает маску. Боже мой! Мир Степана трескается пополам: эта женщина-кровосос его Вероника! Степан, пошатываясь, бредет в кухню и достаёт из холодильника водку. В голове прокручивается вся их совместная жизнь, мозг в этой череде, в общем-то счастливых лет, находит необъяснимые случаи, которые вполне объяснимы, если знать, что его жена вампир.
Успокоившись, Степан начинает вспоминать, что он знает о вампирах. Так вот почему в их доме никогда не готовили чеснок! Найти огнестрельное оружие и серебряную пулю нереально. Осина – вот что может помочь, вспоминает Степан рецепты Голливуда.
И вот его оружие практически готово. Степан слышит, как открывается дверь, в квартиру заходит Вероничка. Его сексуальная, аппетитная Вероничка. «Милый, привет! Что ты делаешь? Я соскучилась!» - в её голосе звучит неподдельная радость. Вот она входит в кухню, на ней только трусики, от одежды она избавилась еще в коридоре. «А я приготовила тебе сюрприз», - успевает сказать она, перед тем как острый осиновый кол вонзается в её тело чуть ниже левой груди. Степан ждал, что тело его возлюбленной состарится и скукожится, как это обычно бывает в голливудских блокбастерах. Но Вероника просто упала на пол, удивление в её глазах постепенно гасло. Пузырящимися от крови губами она пыталась что-то спросить. Пересиливая себя, она всё-таки выдавила из себя это слово: «Почему?» - и затихла. Только теперь Степан увидел, что жена сжимает что-то в руках. Время остановилось. Степан перестал слышать окружающий мир, перестал понимать, что же произошло. Диск был с новым фильмом ужасов, российский кинематограф уверенно шагал по проторенному Голливудом пути. Степан смотрел на имя актрисы, которая снялась в главной роли … А он думал, что Вероника до сих пор играет роли второго плана в третьесортных сериалах. Так вот, значит, о каком сюрпризе она успела сказать перед смертью.
Степан начал целовать тело любимой. Смерть еще не успела забрать тепло из её тела. Степан поцеловал губы Вероники. Этот поцелуй погрузил его в странное забытье, наверное, сработал какой-то предохранитель, спасающий его от страшной сцены. Степан целовал мертвое тело своей любимой, но для него она была жива. Он ласкал её грудь, её клитор, пальцы проникли внутрь Вероникиной пизды, возбуждение просто разрывало его член, который через минуту был в пизде мёртвого тела. Сделав несколько фрикций, Степан взорвался, его сотрясали волны бешенного оргазма … Он приходил в себя, начиная сознавать всю тяжесть содеянного. «Боже, что я наделал? Боже, почему я?», - Степан смотрел в остекленевшие глаза Вероники, как-будто искал там ответ на свой вопрос. Увы.
Степан смотрел на город с высоты шестнадцатого этажа, он стоял на подоконнике, его разгоряченное лицо ласкал тёплый летний ветерок. «Милая, прости меня! Не прогоняй, когда я приду к тебе. Милая … - Степан широко шагнул вперёд – я иду к тебе!»
На уровне четырнадцатого его за руку подхватило какое-то существо с белыми крыльями. Время остановилось. Ангел сказал, что должен сделать Степан, чтобы Вероника простила его…
В утренних новостях рассказали о насильственной смерти пяти кинорежиссеров, снимающих фильмы ужасов и о пожарах, уничтоживших несколько киностудий в Калифорнии.
Ангел удалил видеофайл с рабочего стола компьютера Степана. Ангелы не оставляют следов.
Жизнь продолжалась.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:37  02-02-2010ананичев    
Как то противоречиво всё...
#1 20:42  02-02-2010Timer    
Имя Вероника у меня теперь всегда ассоциируется только с Жидофашистом...
#2 00:47  03-02-2010Амаранта    
рассказ "Романтический ужин" об убийстве с элементами сексуального извращения, галлюцинациями и масштабном злодеянии в оправдание злодияния не доставил, но автор неплохо пишет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:25  20-07-2017
: [0] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....
16:33  15-07-2017
: [19] [Графомания]
От него сразу повеяло чем-то холодным.

Был летний день, солнце грело так, что хотелось нырнуть в ледяную воду. И, хотя море плескалось рядом, разбиваясь о камни тысячами брызг, художнику нужно было работать. Из-под панамы по волосам скатывались на лоб капельки пота, мешая ему в этом процессе, из-за чего он вынужден был часто отрываться и вытирать их свободной рукой....