Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Макар и бусинка

Макар и бусинка

Автор: borgzdes
   [ принято к публикации 22:34  02-02-2010 | я бля | Просмотров: 1502]
К старости Крысин обрюзг.
Точнее ближе к полтиннику он почуял немощь, и коготь маразма чаще терзал изможденное алкоголем и никотином нутро
Крысин был дока в наружной рекламе и достиг положительных результатов, однако чем дальше он шел по пути потребительного креатива, тем больше его воротило, и он чаще искал успокоенья в поглощении “душевных симуляторов”: пил по- черному, сутками.
Крысихе было тяжко ухаживать за деструктивным супругом, тем паче дети подрастали и Крысиха бы не выдержала, если бы не родня.
Бывало их навещали гости, и Крысиха по возможности пыталась предотвратить очередное "вхождение в штопор".
Горький опыт показал, что с виду безобидные мероприятия могут иметь тяжкий исход. Однажды приехал древний товарищ Крысина, которого он даже не узнал сперва- Боряк, но после первой бутылки вспомнили многое, и хорошее и плохое, а еще 2бутылки портвейна окончательно погрузили в светлый мир юности, когда удаль была та еще.
Мелкая деталь по поводу фамилии некой шлюшки разбила эту идиллию, послужив причиной вызова милиции, скорой, приводом, и как следствие начала очередной депрессии.
Крысин, однако, время от времени работал старшим консультантом: давали знать о себе упреки Крысихи, мужская гордость и отцовский инстинкт, а также хмельная потребность организма.
Вечерами Крысин таращился в ТВ, попивая пивка, его старший сын Макар как обычно что-нибудь зубрил у себя в закутке, а маленькая дочка, которую все звали Бусинка, играла на кухне, пока Крысиха стряпала.
Крысин недолюбливал Макара, и чтобы поддеть Крысиху, порой высказывал подозрение, что он, возможно, не его сын.
Макар был паренек неглупый; учился хорошо, много читал, готовился поступать в МХЙХЙ, но красавцем не был.
у него была тяжелая челюсть, широкий лоб и тяжкий взгляд - Весь в мать! - ехидничал Крысин.
Когда Макару исполнялось 16, Крысиха решила устроить маленький праздник: нажарила котлет, сварила кур, спекла пироги. Пригласили гостей.
Дети кушали торт, пели песни, а Крысин нажрался на кухне. И когда задували свечи, выполз в маске кинг-конга и завыл: я Макар!!! мать вашу!!
Некоторые дети визжали, Крысиха причитала, Макар таращился в тарелку, Бусинка улыбалась, а Крысин выл.
Потом дети ушли, Крысиха прибиралась, бусинка пела. К полуночи Крысин проблевался-. в целом обошлось.
Бусинка была милым ребенком, только немножко нездоровым. Крысин постоянно пил и покуривал траву в течение почти 2х лет до ее рожденья, у него был "творческий подъем", и девочка получила небольшие отклонения в развитии. У Крысихи был удар, а Крысин уехал на Кубань к родне.
Крысиха очухалась через пару месяцев, и еще через месяц она с родственниками поехала за мужем.
Крысин был невменяем, он беспробудно пил в фургончике у друзей детства, зарос и был обернут в тряпье. Крысиха чуть не умерла. Они отмыли, приодели Крысина и увезли обратно в город.
Однажды, как обычно, Крысин смотрел ТВ. Макар тоже смотрел, он любил шоу-викторины.
Крысин чуть уже поднабрался и заскучал.
- А знаешь, сын?- молвил он - тебе бы не сдобровать в нацистской Германии. Макар, чуя подвох, стушевался и приготовился сбежать.
-Я хочу сказать у тебя типично неарийская форма черепа.
Крысину понравилась острота. Макар, однако, не сильно был расстроен, он насупился и весомо возразил:
-Нет, отец ты ошибаешься.
–Чего?
– У меня пропорциональное отношение лобовых долей, челюсти и носоглотки, может и слегка атрофирован хрящ основания черепа
-А??
-По таблице Геббельса дегенеративным считается расхождение от12 от 18 процентов. Я читал в энциклопедии, а по биологии написал реферат как…

-Заткнись!! - Крысину было плохо, он был подавлен, его мутило, тяжким грузом накатывала депрессия.
-Проклятый ублюдок! - завопил Крысин – Кем ты себя возомнил? Энштейном?
-Один хрен с такой рожей будешь клоуном или ассенизатором!!
Макар выскочил из комнаты и закрылся в ванной. Оттуда донеслось сдавленное всхлипывание и стоны.
Крысиха завыла, запричитала, проклиная Крысина и весь его род.
Сам Крысин понемногу начал приходить в себя. Он отхлебнул ещё пива, и вдруг увидел Бусинку, которая копошилась около телевизора. Она нацепила старые наушники, и напевая что-то, барахталась в старом пиджаке Крысина. Крысина вдруг стало хорошо.
-Дочка ну-ка, поди, сюда!
Бусинка вскарабкалась на диван, Крысин водрузил её на колени, в руках у неё был проспект наружной рекламы.
-Солнышко! ты единственная любовь моя!
-Не-то что всякие ублюдки! – нарочито громко проорал он в сторону коридора.
Из ванной раздался приглушенный писк, будто прищемили хвост енота.
На Крысина снизошла благодать, его распирало от нежности.
-Папа!
-Бусинка!
На кухне стонала Крысиха, в ванной скулил Макар, Бусинка и Крысин пели вместе.
Крысин был счастлив.Всё.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:42  03-02-2010ПОРК & SonЪ    
А неплохой кстате расказец то!Пиши автор,почитаем.Молодцом!
#1 12:02  03-02-2010Шева    
Необычно.
#2 12:57  03-02-2010Файк    
Макар телят гонял, однако,

Где не растут на пнях грибы -

Там процветают только злаки

Для пастбищ меринов-кобыл.

.

А он - телят, такая крыса!

Душевной подлостью раним,

Любил попить Макар кумыса,

И тож телята, иже с ним.

.

Они кобыл сосали чаще

Чем жеребята, их сыны,

Макару водка была слаще,

И ссал потом Макар в штаны.

.

В хмельной потребности подъема -

Во испытанье, в организм

Брусничный взвар готовил дома:

Похмелье, воздух, онанизм.

.

И длилось так - обычай крепок,

Но получилось вдруг - ферштейн?

С башки Макара сделал слепок

Не Геббельс-хуй, а сам Энштейн!

.

В таблице чисел неотрадных

Возможных не было преград:

Среди телят Макара стадных

Он был один дегенерат.

.

Телята ходят теперь вольно,

Они повыросли в быки,

Макар в больнице, ему больно -

Кумысить нехуй, мужики!

#3 13:16  03-02-2010Марычев    
Енота почто тиранилл? Тожъ зверьки ацкие
#4 17:58  03-02-2010Чхеидзе Заза    
это значит Крысин муж, а жена крысиха.Крысин это звание типа генерал-генеральша.А может оба скрысились.of дочитаю.
#5 18:06  03-02-2010Чхеидзе Заза    
честно скажу привлекло название,рассказ тоже хорш оказался-люди читайте, наслаждайтесь.
#6 21:11  03-02-2010borgzdes    
Человек. Эпизод 1


Я заметил его почти сразу. Я стоял у телефонной будки, жевал сухой хлеб с сосиской. Человек терся у входа в метро, одет в серое; рубашка, штаны - может просто мужик, а может начинающий бомж. Я его раскусил, я был готов, он сказал:

- Извините, можно задать один вопрос?

Человек был усат, он улыбался.

Я на него почти не глядел, я не улыбался, я жевал.

- Нет, нельзя - я подрезал в долю секунды, почти на опережение.

Человек даже смутился, он, будто еще что то силился сказать, но видно опешил.

Я глядел сквозь него, я был за сто км от туда. Я вышиб его из седла. Человек тихо сник и уплыл к метро.

Он ушел, а я остался, будь он проклят.


Нынешняя молодежь не хочет знать порядка, не ведает дисциплины.

Моррисон не актуален, Гевара предан, я не адекватен.

Человек ушел. Чёрт с ним.

#7 21:14  03-02-2010херр Римас    
хороши обороты кстате-типо "деструктивный супруг Крысин"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....